Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 301 страница 320 из 522

301

Миг, уткнувшись в материнскую, шерсть тихо сопела. И вот когда уже сон густым облаком повис над кошечкой,  душераздирающий мяв, раздался чуть поодаль от неё.  Малышка испуганно вскинула голову и расширила голубые глаза. Брат с ужасающей скорость врезался в стену пещеры.  Миг тихо заурчала, и с довольным мурлыканьем скатилась по боку Вишни. На полу расползавшись фигурой морской звезды.  Малышка перевернувшись на спинку, слегка коснулась лапкой плеча Водопадика. Озорные огоньки плясали в глазах цвета морозной стужи.

0

302

-Белонос, ты счастлив?
-Да. Коротко ответил он и продолжил любоваться своими котятами. Тут его единственный сын врезался в стену. Белонос сначала не понял что случилось но потом до не дошло, Водопадик устроил охоту на муху. Белонос аккуратно взял котёнка за шкирку и поставил его на лапы. -Юный охотник. Потерпи и скоро уже будешь ловить настоящую дичь. с улыбкой и гордость говорил Белонос и подошёл к Вишне.- Тебе уже пора в детскую. Котятам здесь тесно.

0

303

Вишня с озорным блеском в глазах наблюдала за происходящим.
-Звездное племя, как же я вас всех люблю. -  тихо проурчала мать. Водопадик устроил охоту на мух, Миг ползла к братику. Водяночка сначала играла, потмо устала и стала сосать молоко. Небушка и Верескоглазка спали. Виш была горда своими детьми!
-Тебе уже пора в детскую. Котятам здесь тесно.
-Но в детской еще теснее. Там Лотос и ее семеро взрослых котяток. Да плюс нас еще пять. Там вообще не развернуться будет, да и черная кошка неважно себя чувствует, это не очень хорошая идея, Белонос!

0

304

Проснувшись малышка сладко потянулась. Носик её упирался в мамин пушистый живот. Открыв глаза, Дымочка зевнула. Всё яркое так резко появилось перед малышкой, что она испугалась и пискнула. После всё начало приобретать очертания, иметь смысл и красоту. Мама... Папа... Братик... Сёстры... Слова медленно крутились у котёнки в голове. Она немного пососала у мамы молочка, после чего поднявшись на лапки зашагала к папе. Её почему-то странно тянуло к нему. Ведь он был больше мамы и пахло от него по другому, совсем не чувствовалось запаха молока. Пошатываясь, она наконец оказалась возле Белоноса. Серый комочек села прижавшись к его лапе и обвив тоненьким хвостиком лапки заурчала, да так громко, что слышала вся палатка целительницы. Казалось что малышка вот вот лопнет от усердия.

0

305

Ощутив под лапами твердую землю, Водопадик с прежним энтузиазмом принялся носиться по палатке целителя, озорно прыгая из стороны в сторону. Он нарезал круги вокруг родителей, быстро проскальзывая между их лапами, гонялся за своим хвостом, кувыркался через голову, в одно мгновение превращаясь в однородный черно-белый шерстяной клубок. Иногда останавливался, с интересом разглядывая свои лапы, подушечки, маленькие коготки. Важно маршировал перед сестрами, гордо подняв хвост. Потом снова начинал резвиться, скакать, перепрыгивать через чаны с какими-то травами. Однажды, не удержав равновесие, плюхнулся в один из них, с головой скрывшись в зеленых листках, источающих резкий запах. Недовольно фыркнув, Водопадик оттолкнулся лапами и вывалился на холодный пол пещеры, нечаянно разбросав травы в разные стороны. Это зрелище его откровенно развесило и котенок, нашедший себе игрушку, принялся гонять их по палатке. Заигравшись, он не заметил, как снова врезался, но на этот раз во что-то мягкое. Подняв глаза, Водопадик увидел отца. Он плюхнулся на пятую точку, чуть повернув голову, улыбнулся. Немного подумав, выдавил -Папа

0

306

Она проснулась было уже утро. Посасав молоко у матери которая ещё спала рядом с боком папы. Она
решила до бежать до брата котрый был рядом с папой. Она лизнула его в ухо и занесла лапку для шуточного удара. Удар она не знала что сделает брат и тоже начала бегать по палатке со скоростью воды. И вдруг она услышала голос братика который сказал - Папа. Она услышала в неём звук воды. И сама смогла сказать только не главное слово в судьбе а главную часть её имени - Вода, прожурчал её голос.Но вот она запрыгнула на спину отца который спал тихим сном. Но потом спрыгнула и начала охоту за его хвостом. И вот укус и хвост у неё в зубах это было как охота на мыш.(Ура я больше не пишю) подумала она про себя. Она отпустила хвостик папы и сала опять бегать по палатке целителя. Но вдруг Водяночка врезалась в листя в которых лежала травка которая манила её сесть. Но она сдержалась и напрыгнула на котёнка по имени Дымочка.

0

307

-Хорошо. Останемся здесь. мирно ответил он.
Белонос смотрел на своих деток. Тут Дымочка села рядом с ним и начала громко урчать. Какое чудо. пронеслось у него в голове. Это было так мило. Но вдруг внимание Белоноса привлёк другой котёнок. Его сын Водопадик. Он бегал по всей палатке, устраивая беспорядок. Белонос смотрел на него с таким восхищением и гордостью. -Папа сказал маленький котёнок. -Как это прекрасно. Белонос наклонился прямо к лицу маленького котёнка. -Малыш, ты такой озорной. Я вижу ты будешь отличным воином. Только не когда не забывай своих родителей.
Вслед за братом и Водняночка начала веселится, прыгать, бегать. Белонос о большем мог и не мечтать.

+1

308

Хорошо. Останемся здесь
Она дернула ухом, но промолчала.
Интересно, а мое мнение хоть кого-то интересует?
На нее опять напало раздражение.
Такое, какое обычно бывает от усталости и шума.
А шума здесь было много.
Котята недавно родились, но уже вовсю пищали и ползали.
Нет, котята не должны оставаться здесь.
Скоро они начнут ходить, а потом и бегать, и тогда спокойствию придет конец.
Вишня, я думаю, вам можно уже перебираться в детскую. Котята Лотос скоро станут учениками, а она сама преберется сюда. Да и ты сама должна понимать, палатка целителей - не лучшее место для маленьких котят
Как всегда, спокойно и бесстрастно. Постаралась так сказать.
Она наклонилась и осторожно лизнула Небушку в ухо.
Она испытывала странное чувство относительно этого котенка.
Но это не была жалость.
А что то другое, очень похожее на симпатию

Отредактировано Ежевичинка (26-10-2010 15:51:58)

0

309

----------Начало
Солнцелика зашла в палатку и кивнула своей ученице. Улительница прошла чуть дальше, но потом остановилась и вернулась назад.
-Вишня, у меня в палатке не так тепло как в детской. Котята могут заболеть. Я наставиваю на вашем уходе в детскую.
Черепаховая кошка слегка покачала головой и направилась в угол, где хранила травы. Порывшись там, она нашла бурачник. Положив пару листиков, перед лапами королевы, Лика мягко сказала:
-Съешь это и будет много молока. Если котята начнут покашливать, то сразу беги ко мне. Я дам им мяты и немного меда.
Целительница улыбнулась молодой мамочке и отошла всторонку. Любуясь котятами она удмала о том что у нее у самой никогда не будет котят.
Ну и пусть. Зато я целительница. У меня другой путь.
Кошка зевнуа и прилегла на свою подстилку. Прикрыв хвостом лапы, она закрыла глаза и задремала

Отредактировано Солнцелика (26-10-2010 15:57:57)

0

310

-Вишня, я думаю, вам можно уже перебираться в детскую. Котята Лотос скоро станут учениками, а она сама преберется сюда. Да и ты сама должна понимать, палатка целителей - не лучшее место для маленьких котят
- сказал какае-то кошка.
Небушка приподнела головку и сильно сморщилась. Шло какое-то время, пока Небушка находилась в таком виде. Но вскоре она разжала губы и она издала громкий, но нежный звук:
Мвиш!- воскликнула котенка.
Правильно, она попыталась произнести имя матери. Но это оказалось друдновато. Тогда белая котенка решила попробовать сказать что-то попроще:
-Мам!
Это было уже не так сложно. Небушке это так понравилось, что ей захотелось попробовать еще:
-Мами! Мама! Мррр ма... мам... мама!- задорно пищала котенка.
Вдруг кто-то лезнул ее в ухо. Котенка удивленно подняла голову, но никого не заметила.
-Небушка, это целительница. Колючка. Ты тоже когда-то станешь ей...- вдруг издался голос в голове котенки.
Небушка завертела голвой. И вдруг... вдруг увидела того, кто говорил. Это был яркий как звезда кот. Единственный, кого она видела в палатке целителя. Но вскоре он пропал.
-Ценууу..- попыталась сказать Небушка слово "целительница", но это было на много раз сложнее чем сказать имя матери.
-Колюча!- сказала котенка и уткнулась в лапу Колючке.
Она внимательно вдыхала запах молодой целительницы. Зачем? Может запоминала его? Так она провела какое-то время, потом приподняла маленькую головку и замурчав вновь произнесла:
-Колючаааа....

+1

311

офф: чорт...теперь я сама не скоро целительницей стану!
И еще: по вашему, я не буду помнить, что у меня была наставница Лазурь?

Колючаааа....
Небушка пыталась произнести ее имя.
Получилось не сразу, но это было так...
Так ново и трогательно...
Плохое настроение мигом улетучилось. Пропало неизвестно куда.
От нежности к этой маленькой белой кошечке у юной целительницы сразу перехватило дыхание.
Подчиняясь какому-то неведомому порыву, она прижалась носом к носику Небушки.
И сразу же на нее подуло ветром.
На мгновение рыжей кошке даже показалось, что на шерсти котенка сияют звезды.
Но она опять открыла глаза, и все это тут  же пропало.
Но теперь целительница была уверена, что Небушка отмечена самим Звездным племенем.

0

312

Колючка дотронулась носом, носика Небушке. Та, замурлыкала еще сильней и весело терлась о нос целительницы. Подул ветерок, который слегка взьерошил белую шерсть Небушки. Она была такая не обычная. С неким голубым отливом. Чем-то похожая на шерсть Синей Зведы из старых легенд.
Небушка плюхнулась на попу и шыроко зевнула. Она устала выгаваривая слова и ей захотелось немного отдохнуть. Она плюхнулась прямо у лап Колючки и почти моментально засопела. Но вдруг проснулась, почуствовав как урчит у нее в животика.
-Еать хоть...- тихо пропищала малышка.
Да, совсем непонятные слова. Но Небушка имела в виду, что хочет есть. Сначало она просто сидела и вертела головой, пытаясь найти мать, но перестала пытаться, когда поняла что толку от этого мало.
-Мама!- жалостно запищала Небушка.
Но вдруг она уловила знакомый запах. Запах Вишни, ее мамы. Она встала и немного неуверено побрела по запаху. Наконец ей удалось дастичь мать. Она с облегчением плюхнулась рядом и принелась жадно сосать молоко.

0

313

---Гл. поляна
Бонира решила пойти к целительнице. Ато её лапа опять разболелась. Чёрт!-Огрызнулась она про себя и лизнула запекающуюся рану на лапе. Войдя в пещеру целительницы в глазах Бониры загорелся весёлый огонёк. Кого я вижу? Это же...Колючка. -У тебя хорошо получается лечить больных! Но я всё равно не понимаю-как ты передумала быть воительницей.-Она присела рядом с подругой и взглянула на маленькую Небушку-Знаешь что мне не нравиться в целительстве?-Шепнула она на ухо Колючке.

0

314

У тебя хорошо получается лечить больных!
Она оторвала взгляд от Небушки. И сразу же увидела Бониру.
С подругой она давно не виделись.
То она на тренировках, то сама Колючка занята с травами.
Бонира не одобряла выбор рыжей кошки, а потому ее похвала казалась особо приятной.
Спасибо. Я надеюсь, это действительно так.
Бонира хромала на переднюю лапу.
Интересно, где она так?
Ранка не казалась глубокой, или опасной. И  уже подживала.
Но я всё равно не понимаю-как ты передумала быть воительницей. Знаешь что мне не нравиться в целительстве?
Колючка в этот момент пережевывала щавель для подруги, а потому лишь вопросительно качнула головой.
Но она уже сама догадывалась.
Нет друга. Нет котят.
Ритмично работая языком, рыжая кошка аккуратно нанесла щавелевую кашицу на лапу Бониры.

0

315

Спасибо. Я надеюсь, это действительно так.-Произнесла Колючка.-Эх, жаль что целителями ученики становятся только после смерти целителя. Ты бы уже давно была хорошей целительницей!-Слегка возмущённо произнесла Бони и хлестнула чёрным хвостом по полу.-Я не понимаю закона-почему целителям нельзя любить? Они ведь такие как все-Тут Бонира сморщилась, когда Колючка положила ей на лапу щиплющий щавель.-Пойдём прогуляемся?

0

316

Солнцелика открыла янтарные глаза. Порыв ветра принес в палатку легкий запах крови. Целительница соскочила и увидела Бониру. Та разоваривала с Колючкой.
Я совсем никому не нужна. Они уже обращаются к Колючке больше чем ко мне! И даже котенок потянулся к ней.
Лика вздохнула и присела на подстилку. Колючка втирала щавель в лапу Бониры. Солнце с улыбкой покачала головой. Ее ученица делает все правильно. Солнцелика еще никогда не чувствовала себя такой ненужной. Такой одинокой... Тяжело вздохнув кошка пошла к запасам трав и начала их перебирать.
Нужно набрать еще ромашки, дубовых листьев и мяты. А то Сезон Голых Деревьв уже не за горами . Трав очень мало. Боюсь не хватит на всю холодную пору
Целительница слегка покачивала кончиком хвоста. На нос упала капля. Кошка звонко чихнула. Подняв вопросительный взгляд к небу, она внимательно рассмотрела тучи. Нет. Наверное упала с "крыши" палатки. Кошка подцепила раздавленую ягодку и ловко откатила ее в угол палатки. Подняв старые и порваные листочки Лика положила их в угол палатки. Закончив, кошка огяделась. Да уж. Делать в палатке больше нечего.
-Эх, жаль что целителями ученики становятся только после смерти целителя. Ты бы уже давно была хорошей целительницей!
Лика повернулась к нахальной кошке и возмущенно зашипела. Она что ее совсем не замечает?! Ей уже желают смерти. Отлично! Солнцелика бросила раздраженный взгляд на ученица и демонстративно повернулась к ней спиной.

Отредактировано Солнцелика (26-10-2010 17:00:54)

0

317

Я не понимаю закона-почему целителям нельзя любить? Они ведь такие как все.
Колючка промолчала. Но на этот счет у нее были свои мысли.
ведь целители должны всеми силами отдаваться служению Звездным предкам. И больше никому.
Пойдём прогуляемся?
Пойдем.
Она ответила, не задумываясь.
Ведь так уже надоело сидеть в душной палатке! Хотелось ветра...
На вересковую пустошь?
Колючка по очереди вытянула затекшие лапы.
как здорово, что у меня есть Бонира! Иначе я б давно уже зачахла от тоски...

вересковая пустошь---

0

318

Бонира лизнула растрёпанную шерсть на спинке и мурлыкнула когда услышала-Пойдем.
На вересковую пустошь?
-Да. Там ейчас приятный ветер дует. Правда не много холодно.-Бонира услышала шипение с дальней стороны палатки и увидела Солнцелику. Она яростно смотрела на Бониру, не понятно почему. Но Бони и головы не понурила. Она одарила целительницу пронизывающим, ледянным взглядом и последовала за Колючкой.
---Вересковая пустошь

0

319

Кошка возмущенно взмахнула хвостом.
Бонира начала ее раздражать.
Впившись когтями в землю, Лика стиснула зубы.
Ледяной взгляд в сторону ученицы.
Еще ученица, а такая наглая.
Кошка не зная чем еще занятся, встала и прошлась по палатке.
Сев возле трав, она вдохнула запах.
Такой родной и успокаивающий.
Знакомый с детства.
Солнцелика закрыла янтарные глаза и сделала глубокий вдох.
Трехцветная кошка облизнулась.
Мимолетный взгляд на Вишню.
Все в порядке, но похоже уйдут они не скоро.
Тяжелый вздох.
Почему ее никто не слушает?
Все слушают Колючку.
Лика зажмурилась.
Воспоминания смыли ее волной.
Вот отец узнает что она хочет стать целительницей.
Вот первый урок с Легколапой.
Тряхнув головой, кошка откинула воспоминания.
Как надоедливую муху.
Целительница встала и взяла старые травы.
-Я быфтро.
Тихо пробурчала она Вишне.
----------куда-нибудь

0

320

- Вишня, я думаю, вам можно уже перебираться в детскую. Котята Лотос скоро станут учениками, а она сама переберется сюда. Да и ты сама должна понимать, палатка целителей - не лучшее место для маленьких котят. - Услышала Дымочка голос Колючки.
- Дефкая! Дефкая! Дефкая! - Запищала она прыгая на месте. Вдруг на неё упала Водяночка и уложила на спину. Серая котёнка замотала задними лапами, и сбросив с себя сестрёнку пропищала: - Я непобедима! Ты видела мама? - Подскочив к Вишне, она принялась гонятся за её хвостом. Вдруг она замерла. Впереди виднелся выход из пещеры, на большую поляну, где сидело множество других котов. Дымочке так захотелось уйти из этой тёмной тесной пещеры.
- Хофу туда! - Указала хвостиком на выход маленькая кошечка и умоляюще посмотрела на маму. 

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя