Водяночка услышала голос своей сестры. Она очень хотела скорей увидеть брата и сестёр. Ей уже не терпелось по болтать и завести друзей. Она почувствовала запах но пока не знала чего. Она за мяукала как будто хотела сказать маме что ей уже хочется увидеть мир и даже его узнать. Но она не очень была любопытна но после рождения очень хотеолось узнать мир. И понять чем пахнет тут? чем пахнет мама папа сёстры и брат. В голове было много вопросов
Палатка целителя
Сообщений 281 страница 300 из 522
Поделиться28212-10-2010 22:01:23
-Вишня, что с ней будет?-спросил Белонос, указав хвостом на Небушку.
-Все хорошо с ней будет. -огрызнулась воительница и легла к детям, стала их облизывать, обвила хвостом и чмокнула Небушку.
-Как ты их назвала?
-Дымочка, Миг, Водопадик, Водяночка, Небушка, Верескоглазка-назвала именя мать, указывая хвостом на каждого из малышей. Через пару секунд, Виш сказала:
-Ты не хочешь признать Небушку?-еле-еле слышно произнесла пятнистая королева. голос дрожал, а потом и вовсе сорвался. ЧЕрез мгновение Миг пискнула, желая привлечь внимание матери. Кошка лизнула дочурку и прошептала:
-Я тоже тебе очень рада, Миг.
Отредактировано Вишня (12-10-2010 22:02:44)
Поделиться28312-10-2010 22:58:19
Вдруг стало прохладно, и мягкая мама пропала. Малышке это совсем не понравилось и она начала ёрзать на месте. Вдруг она уткнулась носом в бок сестрёнки (Сияние снов), Дымочка хотела громко запищать, но передумала. Вместе этого она начала тихо урчать, надеясь, что сестричка ответит ей тем же. Вскоре мама вновь появилась и легла рядом, от этого котёнок заурчала ещё громче. Вдруг она услышала грозный, но нежный голос кота. Малышка не видела того кто говорил, но ей так хотелось узнать больше. Грубо оттолкнувшись от сестры, серый клубок шерсти выкатился на голый пол пещеры. Маленький носик смешно задергался, когда Дымочка начала принюхиваться. Почувствовав запах того кто говорил, она поползла вперёд. Но вскоре врезалась в другую сестренку (Водяночка). Громко пища, Дымочка вновь поползла в неизведанные тайны странного места, ползти было неудобно и больно, и тут она упёрлась во что-то. Пахло от того во что малышка врезалась, как от папы. Подняв головку, котёнок посмотрела на кота. Она даже и не подозревала, что смотрит прямо Белоносу в глаза.
Поделиться28412-10-2010 23:42:05
Все хорошо с ней будет. огрызнулась Вишня. Ты не хочешь признать Небушку? тихо - тихо произнесла Вишня. -Опять ты за своё? Я сказал что буду всегда с тобой и с малышами какими они не были. твёрдо сказал он. Тут одна из дочек стала ползти к Белоносу. Котёнок подняла голову прямо на Белоноса. Молодой папа рассмеялся. Он аккуратно взял её и положил обратно к Вишне. -Не отходи от мамы. сказал он, и подошёл поближе к Вишне. -Прошу перестань во мне сомневаться. Я всегда буду с тобой. Обещаю. шёпотом сказал он.
Поделиться28513-10-2010 00:18:15
-Опять ты за своё? Я сказал что буду всегда с тобой и с малышами какими они не были.
Вишня выновато пижала ушки к голове и прошептала:
-Прости, пожалуйста, просто...-не успела она договорить, как малыши стали распозаться в разные строны. Одна из девочек подползла к белоносу, тот ласково прошептал:
-Не отходи от мамы
Вишня одобрительно кивнула. Она подпихнула непосед лапкой к животу, а в то время, возлюбленный прошептал на ухо пятнистой воительнице:
-Прошу перестань во мне сомневаться. Я всегда буду с тобой. Обещаю
Вишня сразу отозвалась иответила:
-Я не в тебе сомневаюсь, а во мне! Может быть я не заслужила такого кота как ты.-улыбнулась молодая мать.
-Ты у меня самый лучший!-королева зарылась носом в шерсть молодого отца.
Отредактировано Вишня (13-10-2010 10:24:23)
Поделиться28613-10-2010 00:48:24
-Я не в тебе сомневаюсь, а во мне! Может быть я не заслужила такого кота как ты. ответила вишня. -Ты у меня самый лучший! королева зарылась носом в шерсть молодого отца. Белоносу было нечего сказать. Он был счастлив, у него любимая, шесть маленьких котят. Что нежно для счастья? Кроме них ничего. ответил он на вопрос который уже давно мучил его.
-Вишня ты представь, ведь потом они станут оруженосцами. Будут защищать друг друга, ссориться, мириться и всё это вместе. Их ждёт жизнь насыщенная приключениями и им всегда будет на кого положить, ведь они всегда будут вместе. Белонос замечтался.
Поделиться28713-10-2010 10:44:05
-Вишня ты представь, ведь потом они станут оруженосцами. Будут защищать друг друга, ссориться, мириться и всё это вместе. Их ждёт жизнь насыщенная приключениями и им всегда будет на кого положить, ведь они всегда будут вместе. =уже мечтал возлюбленный.
-Подожди ты, Белонос. Об это рано думать. Может кто из них станет целителем. А кто-то и глашатаем, предводителем. Все возможно. Давай не будем смотреть в будущие, это дело лап Звездного племени. Давай жить настоящим.-улыбалась Виш. Она взяла в зубы Дымочку и протянула ее к мордочке отца.
-Дерфи-проговорила королева
Поделиться28813-10-2010 13:44:38
Шершавый язык матери прошелся по шерсти. Миг тихо заурчала, прижимаясь ближе к родному существу. Рядом уже вовсю суетились сестры. Кошечка едва слышно фыркнула. Под правым боком исчезла одна из малышек(Дымушка). Миг удивленно дернула кончиком хвоста. Тихий писк сорвался с губ, кроха буд-то звала исчезнувшую сестру. Запах Дымушки отстранился и теперь находился где-то над головой. Полосатая кошечка начала деловито обследовать то место где раньше находилась сестра. Движениями «гусеница» Миг проползла к лапам того самого кота. Запах, сестры усилился. Мяукнув громче, малышка приподняла вверх пока ещё не открывшиеся глазки.
Поделиться28913-10-2010 21:21:43
-Подожди ты, Белонос. Об это рано думать. Может кто из них станет целителем. А кто-то и глашатаем, предводителем. Все возможно. Давай не будем смотреть в будущие, это дело лап Звездного племени. Давай жить настоящим. улыбалась Виш. -Да конечно, но послушай они всегда будут вместе. Это же так хорошо когда тебе есть на кого положится. Тут Вишня взяла в зубы Дымочку и протянула Белоносу. Папа очень аккуратно взял дочку и стал смирно ждать что скажет Вишня.
Поделиться29013-10-2010 21:29:42
-Да конечно, но послушай, они всегда будут вместе. Это же так хорошо когда тебе есть на кого положится.
-Я на это очень надеюсь. Главное, чтобы мы стали одной большой и дружной семьей.-проговорила Вишня.
Когда отец взял малыку, Виш поднаяла еще одну-Миг. И уложила ее на спину.
-Украшаем новогоднюю елку! -рассмеялась королева. Вот она и королева. мать. У нее есть семья, любимый, детки. Что еще надо для счастья? Благополучие племени Ветра, конечно! Любимого племени! Лучшего племени!!!
Поделиться29114-10-2010 16:26:42
- Я на это очень надеюсь. Главное, чтобы мы стали одной большой и дружной семьей. проговорила Вишня. Затем Белонос положил всех котят обратно к Вишне. -Мы уже, одна большая дружная семья.
-Что то много девочек. весело сказал Белонос. Он провёл взглядом по котятам и остановился на самом спокойном. Это был его сын. -Хорошо что хотя бы один мальчик есть. говорил он с гордостью смотря на своего единственного сына Водопадика.
Поделиться29216-10-2010 16:11:59
ООФ:
может нас перенуст в детскую? =) А то нам уже 1 луна
Небушка сапела возле матери, каждый раз вздрагивая при сильном шуме. Наконец, белая котенка подняла веки. Ей было хорошо с матерью. И сюдя по всему, другие котятки сейчас весело ползали по палатке целителя. Небушке тоже захотелось размяться. Она пополза. Вдруг она почуствовала, что что-то подсказывает ей, что есть более удобный спозоб передвижения. Один толчок и Небушка уже стояла на своих крошечных лапках. Тихонько и неуклюже переставляя лапками, направилась вперед. Тупо вперед. Но вдруг она остановилась. Какое-то мгновенье она просто стояла. Потом сжалась в маленький комочек и жалостно запищала. Ей стало страшно, что она не ориентируется в пространсве. Она сидела и звала маму, чтобы та сново забрала Небушку к себе под теплый бочек.
Отредактировано Небушка (16-10-2010 16:12:22)
Поделиться29317-10-2010 13:24:46
как я уже говорила, я не могу выйти, поэтому буду писать то Ежевичинки за всех персов...Это на всякий случай
Колючка смотрела на Вишню и котят - внешне бесстрастно, на деле же - с затаенной гордостью.
Она помогла им родиться, сама. Без Лазури.
Но было действительно страшно, а вдруг что случится?
Котят было много, и это было здорово для племени Ветра.
С одной стороны.
С другой же - нужно постараться прокормить все племя.
А пока же...
Пока об этом не думают.
Быть может, кто-то из котят Вишни станет ее учеником...
Скорей всего, это будет Небушка.
Взамен одного Звездное племя дает другое.
Небушка была слепая...
Значит, она сможет делать то, что не смогут остальные коты.
И даже возможно - станет целителем
А когда же я стану целителем?
Вишня, не забывай каждый день приходить ко мне за бурачником - негромко, точно напоминая о своем присутствии, сказала Колючка
Отредактировано Ежевичинка (17-10-2010 13:26:09)
Поделиться29419-10-2010 15:16:32
Верескоглазва приподнялась на подстилке и мяукнула. Она проголодалась. Ползя к сладкому запаху, она на что-то наткнулась. Что-то мягкое. Вереск удивленно запищала. Это мягкое оказалось сестрой. Кажется мама назвала ее Миг.
Какое непонятное имя. А я Верескоглазка. Какое оно длинное!И откуда мама знает какие у меня глазки? может они открытые? А просто я не такая и ничего не вижу?
Наконец Глазка добролась до сладковатого запаха. На вкус он был великолепным. Верескоглазка жадно сосала молоко, а затем пихнула мать лапкой и откатилась. Котенок попробовала встать и у нее почти получилось. Вереск попробовала еще раз и встала. Удивленный писк и вот она уже на полу. А вернее на очередной сестре.
Поделиться29519-10-2010 19:23:02
Я по календарю засекала, уже прошло две недели с рождения, значит две луны мне.
Можно уже глазки открывать?
Малышка очутилась сначала у папы в зубах, а потом у мамы. Дымочке это совсем не нравилось. Оказавшись вновь у маминого живота, она громко чихнула и совсем не поняла что это было. Сначала защекотало в носике, а потом словно произошёл маленький взрыв. Котёнок уже успокоилась и готова была заснуть, как вдруг совсем рядом что-то клацнуло. От неожиданности Дымочка подлетела и оставшись стоять на лапах побежала во тьму. Запутавшись в лапках, она упала, больно ударившись ушком. Несколько мгновений она лежала замерев, даже не дыша. Страх и восхищение волнами заполнили её душу. Это было круто... Пронеслось в голове у малышки. Громко вздохнув, маленькая кошечка попыталась медленно встать и у неё это получилось. Она стояла на всех четырёх лапах. Не веря своим ощущениям, она подняла одну лапку, после поставив её на место другую. Радостно запищав, котёнок понеслась вперёд и снова запутавшись в лапках упала.
Поделиться29619-10-2010 20:40:00
Водяночка лежала рядом с тёплым боком брата, они вместе лежали очень тихо они не куда не ползли как их сёстры. Ей хотелось уже уснуть, но она проголодалась. Она решила полсти на сладкий запах молока, он был не очень сильным, видимо мама была далеко от неё. Но вдруг на неё упала Верескоглазка её сестра. Водяночке было очень больно, но она сдержала слёзки, и может в этот момент она начала очень хорошо контролировать свои эмоции. И вот она решила, что останется без еды и поползёт к своему братишке.
Но вот странное осушение накрыло её. Она увидела странное помещение, но всё было так красочно, она увидела маму, папу, любимого брата и сестёр. Мама говорила, что это называется хм-хм, открыть глазки вспомнила она. И очень обрадовалась.
Поделиться29719-10-2010 21:26:11
Миг сладко дремала на спине мамы. Сильный шум раздался где-то сбоку. Кошечка, приподняв мордочку, удивленно моргнула. Стоп! Моргнула? Мутная плёнка сошла с глаз, цвета льда. Миг начала внимательно оглядывать окружающих. Вот мама, такая красивая. И цвет её шерсти немного диковинный. Вот сестрёнки и самый крупный из всех котят братишка. Кроха тихо урчала на спине Вишни, внимательно оглядывая всю пещеру не пропуская никаких маленьких деталей. Взгляд холодных голубых глаз охватывал каждую частичку уютной палатки. Миг прижалась ближе к матери и уткнулась бежевым носиком в нежнейшую шерсть королевы. Все тот же запах дикой вишни с слабой примесью сирени, васильков, ромашек и луговых трав.
Поделиться29819-10-2010 22:21:57
[spoiler Занята] Дорогие мои, как уже сказала, слишком занята. Сил нету даже с песра перейти, простите[/spoiler]
Вишня лежала и довольно мурлыкала. Вот ее детки стали резвиться, веселились, катались по полу, а Миг, залезла к матери на спинку:
-Ах ты, непоседа моя маленькая. - довольно улыбнулась королева. От нее не скрылось и то, что детки открыли глаза. Она оглядела всех и довольно хмыкнула:
-Ну вот, как я сказала, Верескоглазка... Точно, глаза цвета Вереска!-рассмеялась мать.
-Итак, малышня, все ползут сюда, вам кушать пора, потмо играть будете.
-Белонос, ты счастлив?-тихо шепнула пятнистая кошка
Поделиться29920-10-2010 15:44:09
Так как котёнок видел маму, он пополз к маме и его уже не чего не могло остановить. Водяночка была так рада. Она попыталась встать на лапки но упала, вторая попытка опять неудача, а вот на 10 раз Водяночка встала на лапки. Она хотела было пойти к маме, но упала и вот она поняла что надо пытаться идти и она сможет дойти до мамы.Так как Водяночка была догадливой. Она повторила всё заново, она спокойно встала и раз 16 побывала пойти, но только на 17 раз она смогла пойти. Она видела радость в газах мамы. И у неё заблестели её синении глазки. Но перед тем как лечь и поесть, она посмотрела на свои лапки. И вопросительно пискнула, как будто спрашивала у мамы какого у неё цвета шерсть. Она хотела подождать пока мама ответит, но так как она не ела с утра, она стала жадно сосать молоко. И потихоньку засыпала и во сне начала сопеть.
Поделиться30021-10-2010 14:49:34
Водопадик широко зевнул, очнувшись после дремы. Еще не почувствовав собственного тела, он сначала ощутил пространство вокруг себя, затем отекшую лапу и морду, уткнувшуюся в чей-то теплый бок. Как оказалось позже, матери. Темнота медленно исчезала. Окружающие предметы появлялись медленно, в виде странного мерцающего света, который то пропадал, то мгновенно, полоснув по глазам, оживал - и тогда пробуждались и начинали бороться за право владеть зрением многочисленные образы. Водопадик встряхнул головой, не понимая, где он находится. Вскоре, его взору предстало целое семейство. Трехцветная кошка - мать, черный кот - отец и многочисленные сестры. Не теряя ни минуты, котенок попытался подняться на лапы. Поптыка венчалась успехом и через несколько минут Водопадик уже неряшлево ковылял по палатке. Тем временем к его уху пристала незнамо откуда взявшаяся муха. Он мотал головой, но, казалось, насекомое не собиралось оставлять свое дело Эй, ты чего удумал? Тут его терпение наконец-то лопнуло, и Водопадик с воинственным кличем индейцев сиу кинулся снимать скальп с одуревшей от такой наглости мухи. Ничего так и не поняв, котенок со всей дури врезался в стену.