Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 281 страница 300 из 535

281

- Ну-ну, полегче, маленькая забияка. - Донёсся до малышки нежный мамин голос и она вновь не почувствовала землю под лапками. - Буйная ты, моя принцесса! - Мелодичный мамин смех вызвал у котёнки бурю позитивных эмоций. - Потерпи, Дымочка, через две недели ты сможешь увидеть все во всей красе это жестокий мир, где так ценна кошачья любовь. - Маленькая подняла головку и почувствовала носиком что-то холодное и мокрое, а главное приятное, что-то такое родное.
- Мама... - Хотела сказать котёнка, но получился жалостливый писк, словно маленькая Дымочка жалуется маме на весь окружающий мир, рассказывая какой он большой, непонятный и жестокий.

0

282

Чувства маленького котенка передались и Вишне. Она снова рассмеялась.
Мама... -хотела сказать Дымочка, но получился лишь писк.
-Ничего, потерпи, скоро ты и этому научишься! Хотите, я вас с папой познакомлю?-спросила мать у малышей, но тут осознала, что ее возлюбленный еще не знает про то, что Вишнгя успешно родила ему пятерых девочек и одного мальчика... Правда одна из малышк... Нет! Она будет такой же, как и все!
-Позовите, пожалуйста, белоноса. Мы хотим увидеть его! Он испереживался наверное!

0

283

Новорожденный котенок спокойно лежал на подстилке, под теплым боком своей матери. Он не метался, не испытывал страха, не пищал, смиренно и гордо привыкая ко всему тому странному и непривычному, что его теперь окружало. Он лишь что-то тихо, но с тенью уверенности, проурчал, услышав свое новое имя. Его ложное спокойствие продолжалось до тех пор, пока кто-то из сестер не задел его, проползая мимо. Водопадик угрожающе пророкотал и уже был готов вцепиться в чей-то наглый хвост, нарушивший его покой, но, видимо, упустив момент, клацнул зубами по воздуху. Будь он постарше, то без сомнения отпустил бы что-нибудь резкое и грубое, а сейчас же, лишь что-то раздосадованно прошипев, уткнулся носом в свой пушистый хвост.

0

284

Вишня заметила, как ее единстенный сын клацнул зубаи, видать пытался схватиь Дымочку за хвост, Но потом он раздосадованно защипел. Мпть погладила ребенка хвостопо спине и поднесла к своей мордочеке:
-Эх, какие мы грозные! Чую, что характер у тебя будет несностным. Надо проявлять уважение к кошкам, к женсокму полу, а ты... Не джентельмен!-рассмеялась Виш.
-Вот твой отец-джентельмен. так что, бери пример! кстааати, надо его позвать-проговорила королева и прокричала:
-Белонос! Ты стал папой! Заходи!

0

285

Водяночка лежала тихо и посапывала ей было хорошо и даже очень. Но вдруг кто-то прошелся лапой по её шкурке это была Дымочка котёнок был зол.Водяночка не потерпела такой наглости и уже хотела укусить сестру но в это время мама убрала её от Дымочки к Водопадику.Котёнок был зол но когда она почувствовала шёрстку брата она успокоилась и даже опять заснула и ей было очень тепло рядом с братом.Она начала опять посапывать но вдруг услышала что мама зовёт папу и она опять проснулась.

0

286

И еще очередной котенок буйно защипел.
-Водяночка! вы же еще дети. Вам должно быть весело. А вы все каие-то злые и ввсе неигривые-расстроено протянула кошка. Она сложила всех деток в одну кучку и пркрыла мхом, чтобы они не замерзли. Королева встала со своей подстилке и направилась к лужице с водой. Она с жадностью начала лакать прохладныую водичку.  Закончив с питьем, пятнистая кошка посмотрела на свое отражение, улыбнулась себе и решила облизать мордашку. Покончив с водными процедурами, Виш на секундочку выбежала на поляну, чтобы позвать Белоноса.
главная поляна=====>>>>>

+1

287

Мама... такая теплая, милая, родная, дрогоценая и самая любимая... Белая котеночка с голубым отливом, с удовольствием вдыхала запах матери. Но вдруг мама заверещела:
-Звездное племя!!! Она не могла открыть глаза!!! Не могла! Моя дочь... слепая?!
Малышка конечно не разобрала слов. Но испугалась от неожиданости. Но тут мама пододвинула малышку к себе и лаского прошептала:
-Не переживай, моя маленькая. наверняка во сне ты сможешь все видеть. благодаря Звездному племени, Небушка!-
Котенка услышав свое имя, тихо замурчала и уткнувшись в шерсть матери, уснула.
Она не знала что она не такая как все. Она ведь не видела, что другие коятки не открыли глаз. Она думала, что все ее сестрички и братик, точно такие же. Интересно, когда она узнает о том, что слепа? И как воспринет это? И правда ли будет видеть Звездных предков своих снах, как сказала ей мама? Ответы на эти вопросы придут чуть поже, когда она подрастет. А сейчас она была очень мала. Брат и сестры Небушки, уже вовсе ползали по детской, но лишь она, приятно сапела во сне, возле маминого животика.
ООФ: дорогие сестры и брат, начинаем ходить в понедельник.

0

288

--->>>Главная поляна
Белонос ворвался в палатку целителей и подбежал к тому месту где раньше лежала Вишня. На подстилке копошились шесть маленьких-маленьких комочков шерсти.
Молодой отец посмотрел на своих детей с восхищением. Восторг переполнял его душу, кот до самых когтей был пронизан ощущением небывалого счастья. Ему просто больше не чего не надо было. Шесть здоровых котят. Как хорошо... тут он увидел одну девочку. У неё были открыты глаза. Она слепая... Горечь и тоска захватили воина в плен. Отчаяние, боль, страх за судьбу малышки с одной стороны... И растерянность с другой. Что можно было вообще сделать теперь? Как облегчить жизнь дочери? Грудь сдавило, стало трудно дышать.

Отредактировано Белонос (10-10-2010 21:31:34)

0

289

<<<<<=====главная поляна
Вишня вошла в палатку цлителя следом за Белоносом. он пулей подлетел к подстилке и стал осматривать малышей. Гордая мать прошла к детям и легла. Те сразу запищали и поползли на запах молока. Пятнистая кошка стала подпихивать их лапкой к животу.
У них уже имена есть. Ты не против, что я их без тебя дала?-спросила королева у счастливого отца. Белонос был так рад, что даже слова не мог вымолвить.
-Ты меня слышишь?-ехидно спросила она

0

290

У них уже имена есть. Ты не против, что я их без тебя дала? спросила она. Но Белонос молчал он думал о котятах.-Ты меня слышишь? ехидно спросила Вишня.
-Да конечно. Он был рад, но он так же был расстроен из за слепой девочки. -Вишня, что с ней будет? спросил он указывая на маленького котёнка с открытыми глазками. Его очень волновала судьба дочери.
Немного успокоившись он спросил. -Как ты их назвала?

0

291

Водяночка услышал голос папы он был низкий но весёлый. Он ей очень нравился и она даже запищала от счастья. Голос у неё был звонкий но местами грустный от мамы. Ей было тепло и хорошо. Она услышала голос мамы и тоже была рада её голосу. И почти в первые она услышала голос папы около неё сопела как она понимала  это кто-то из сестёр она была бы рада уснуть но не могла она была так рада что не смогла уснуть и ждала что будет дальше.

0

292

Миг тихо урчала, едва заметно шевеля бронзовым ушами.  Где-то над головой раздался красивый тенор кота. Рядом уже засуетилась одна из сестер.  Малышка забавно скривила розовый носик и, подняв головку, довольно мяукнула. Присутствие родных существ очень радовало её и сейчас ей хотелось привлечь внимание пришедшей матери. Как  она определила?  Запах. Этот родной аромат, который чувствовался каждые моменты в непонятном коконе.  Запах дикой вишни, смешивался с ароматами луговых цветов и дичи.

+1

293

Водяночка услышала голос своей сестры. Она очень хотела скорей увидеть брата и сестёр. Ей уже не терпелось по болтать и завести друзей. Она почувствовала запах но пока не знала чего. Она за мяукала как будто хотела сказать маме что ей уже хочется увидеть мир и даже его узнать. Но она не очень была любопытна но после рождения очень хотеолось узнать  мир. И понять чем пахнет тут? чем пахнет мама папа сёстры и брат. В голове было много вопросов

0

294

-Вишня, что с ней будет?-спросил Белонос, указав хвостом на Небушку.
-Все хорошо с ней будет. -огрызнулась воительница и легла к детям, стала их облизывать, обвила хвостом и чмокнула Небушку.
-Как ты их назвала?
-Дымочка, Миг, Водопадик, Водяночка, Небушка, Верескоглазка-назвала именя мать, указывая хвостом на каждого из малышей. Через пару секунд, Виш сказала:
-Ты не хочешь признать Небушку?-еле-еле слышно произнесла пятнистая королева. голос дрожал, а потом и вовсе сорвался. ЧЕрез мгновение Миг пискнула, желая привлечь внимание матери. Кошка лизнула дочурку и прошептала:
-Я тоже тебе очень рада, Миг.

Отредактировано Вишня (12-10-2010 22:02:44)

0

295

Вдруг стало прохладно, и мягкая мама пропала. Малышке это совсем не понравилось и она начала ёрзать на месте. Вдруг она уткнулась носом в бок сестрёнки (Сияние снов), Дымочка хотела громко запищать, но передумала. Вместе этого она начала тихо урчать, надеясь, что сестричка ответит ей тем же. Вскоре мама вновь появилась и легла рядом, от этого котёнок заурчала ещё громче. Вдруг она услышала грозный, но нежный голос кота. Малышка не видела того кто говорил, но ей так хотелось узнать больше. Грубо оттолкнувшись от сестры, серый клубок шерсти выкатился на голый пол пещеры. Маленький носик смешно задергался, когда Дымочка начала принюхиваться. Почувствовав запах того кто говорил, она поползла вперёд. Но вскоре врезалась в другую сестренку (Водяночка). Громко пища, Дымочка вновь поползла в неизведанные тайны странного места, ползти было неудобно и больно, и тут она упёрлась во что-то. Пахло от того во что малышка врезалась, как от папы. Подняв головку, котёнок посмотрела на кота. Она даже и не подозревала, что смотрит прямо Белоносу в глаза.

0

296

Все хорошо с ней будет. огрызнулась Вишня. Ты не хочешь признать Небушку? тихо - тихо произнесла Вишня. -Опять ты за своё? Я сказал что буду всегда с тобой и с малышами какими они не были. твёрдо сказал он. Тут одна из дочек стала ползти к Белоносу. Котёнок подняла голову прямо на Белоноса. Молодой папа рассмеялся. Он аккуратно взял её и положил обратно к Вишне. -Не отходи от мамы. сказал он, и подошёл поближе к Вишне. -Прошу перестань во мне сомневаться. Я всегда буду с тобой. Обещаю. шёпотом сказал он.

0

297

-Опять ты за своё? Я сказал что буду всегда с тобой и с малышами какими они не были.
Вишня выновато пижала ушки к голове и прошептала:
-Прости, пожалуйста, просто...-не успела она договорить, как малыши стали распозаться в разные строны. Одна из девочек подползла к белоносу, тот ласково прошептал:
-Не отходи от мамы
Вишня одобрительно кивнула. Она подпихнула непосед лапкой к животу, а в то время, возлюбленный прошептал на ухо пятнистой воительнице:
-Прошу перестань во мне сомневаться. Я всегда буду с тобой. Обещаю
Вишня сразу отозвалась иответила:
-Я не в тебе сомневаюсь, а во мне! Может быть я не заслужила такого кота как ты.-улыбнулась молодая мать.
-Ты у меня самый лучший!-королева зарылась носом в шерсть молодого отца.

Отредактировано Вишня (13-10-2010 10:24:23)

0

298

-Я не в тебе сомневаюсь, а во мне! Может быть я не заслужила такого кота как ты. ответила вишня. -Ты у меня самый лучший! королева зарылась носом в шерсть молодого отца. Белоносу было нечего сказать. Он был счастлив, у него любимая, шесть маленьких котят. Что нежно для счастья? Кроме них ничего. ответил он на вопрос который уже давно мучил его.
-Вишня ты представь, ведь потом они станут оруженосцами. Будут защищать друг друга, ссориться, мириться и всё это вместе. Их ждёт жизнь насыщенная приключениями и им всегда будет на кого положить, ведь они всегда будут вместе. Белонос замечтался.

0

299

-Вишня ты представь, ведь потом они станут оруженосцами. Будут защищать друг друга, ссориться, мириться и всё это вместе. Их ждёт жизнь насыщенная приключениями и им всегда будет на кого положить, ведь они всегда будут вместе. =уже мечтал возлюбленный.
-Подожди ты, Белонос. Об это рано думать. Может кто из них станет целителем. А кто-то и глашатаем, предводителем. Все возможно. Давай не будем смотреть в будущие, это дело лап Звездного племени. Давай жить настоящим.-улыбалась Виш. Она взяла в зубы Дымочку и протянула ее к мордочке отца.
-Дерфи-проговорила королева

0

300

Шершавый язык матери прошелся по шерсти.  Миг тихо заурчала, прижимаясь ближе к родному существу. Рядом уже вовсю суетились сестры. Кошечка едва слышно фыркнула. Под правым боком исчезла одна из малышек(Дымушка).  Миг удивленно дернула кончиком хвоста. Тихий писк сорвался с губ, кроха буд-то звала исчезнувшую сестру. Запах Дымушки отстранился и теперь находился где-то над головой.  Полосатая кошечка начала деловито обследовать то место где раньше находилась сестра.  Движениями «гусеница» Миг проползла к лапам того самого кота. Запах, сестры усилился.  Мяукнув громче, малышка приподняла вверх пока ещё не открывшиеся глазки.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя