Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 261 страница 280 из 535

261

Кажется, время пришло...

Раз Вишня говорит - значит, действительно пора.
Мать, пусть и молодая, не ошибается.

она второй раз в жизни принимала роды.
Первый раз - помогала Лазури.
Но сейчас Лазури почему-то нет, и придется справиться самой.
Я не имею права потерять кого-нибудь из котят!

В этом и заключался ее долг.
Сначала - дождаться схватки...

Потом - надавить на живот...

Вишня...когда почувствуешь, что по животу прокатилась тяжелая волна, попытайся напрячь все тело. Белонос...я понимаю твое желание быть здесь сейчас, но очень прошу - марш отсюда! Когда все закончится, я позову тебя.

Она положила лапу на живот Вишни, ожидая почувствовать схватки.
Я сделаю все.

0

262

Вдруг, кто-то рядом пропал. Куда? Совсем непонятно... И так странно. Котенка сново с силой заколотила лапками. И тоже начала продвигаться куда-то... куда-то вниз. Но вот все вокруг сжалось. Особенно голову. Котенка задоргалась, но попытки были тщетными. Котенка стала задыхаться. Страшно. Очень страшно. Она застряла и у нее не получалось пройти также легко как ее старшей сестренке.
ООФ: извеняюсь что мало. Просто фантазии ноль.

0

263

--->>>Ушёл отсюда на главную поляну.

0

264

-------------вернулась из небытия----------
Лазурь прибежала в свою палатку и она увидела лежачюю на подстилке Вишню. Колючка стояла рядом с ней. Лазурь достаточно долго не было в племени и увидев Колючку она принялась её вылизывать - Колючка! Как я тебя давно не видела! Я так рада сново быть рядом с тобой! - воскликнула та. Что здесь происходит? - поглядев на кошку сказала Лазурь.

Тыкни! Кому сказала! Х)|Чего не закрываешь?! А? А? интересно....да?! Да?!

Эм...пост глупый, но реабилитируюсь)

0

265

Тепло, уютно. А кто это рядом шевелится? Рядом, что-то мягкое и такое родное. Находишься буд-то в невесомости или медленно таешь в теплой атмосфере.   Вдруг места стало чуть больше,  так и хотелось вскрикнуть. То, что раньше копошилось рядом ,исчезло.  Уперевшись лапками, во что-то твердое кошечка начала барабанить изо всей силы, что сейчас иметься.  Сильный толчок и буд-то выскользнул из кокона.  Лишился оболочки, которая тебя защищала. Хочу обратно! Так и хотелось крикнуть.  Холодный воздух неприятно пробирался сквозь редкую шерстку, и остро щекотал нежную кожу. Кошечка хотела мяукнуть, но получилось лишь сдавленный хрип.  Похожий на хруст замерзшей листвы .  Опять, что-то шевелиться? Что-то знакомое, то, что раньше находилось в том неизвестном защищающем коконе.  Теперь тихонько сопело под боком.

0

266

Отлично. Один котенок родился. Девочка.
Сейчас надо - прокусить околоплодный мешок, что она и сделала.
А теперь...вылизать котенка, чтобы согреть.
А вот и второй малыш на подходе.
И с ним тоже все хорошо.
У Вишни уже два здоровых котенка.
Сколько осталось? Трое или двое?

Колючка! Как я тебя давно не видела! Я так рада сново быть рядом с тобой!  Что здесь происходит?

Лазурь. Где она была все это время?
Она скучала по наставнице.
Но все выскажет после.
А сейчас - дело.

Как здорово, что ты вернулась. Я скучала

Это все, что она сказала.
Хотя нет. Еще два слова.

Помоги мне...

Впрочем, Лазурь сама видит, что Вишня рожает котят.
И конечно, не останется в стороне

0

267

Водопадик родился с черной, торчащей в разные стороны шерстью – такой же мягкой, как у отца. С глубокими зелеными глазами и отметиной на правой лапе. Он «чинно и благородно» повёл себя в первые секунды после рождения – родился быстро, без каких-либо помех и задержек, по-деловому, почти не пищал и сразу задышал. Изначально не понимая, где находится, котенок отчаянно лупил лапами по воздуху и успокоился лишь тогда, когда чей-то теплый нос уткнулся в его шею. Первое, что он почувствовал - шершавый язык матери, вздыбливающий шерсть на его затылке.  Он недовольно фыркнул, и, двинувшись, буквально, напролом, попытался занять свое место около теплого живота, не обращая ровно никакого внимания на тихое пищание, окружавшее его со всех сторон.

0

268

Вишня кивнула Колючке и начала тужится. Воительнице было очень больно, но она стойко терпела. Тут, через какой-то миг появилась на свет первая девочка. Ученица целителя перекусила околоплодный мешок и стала ее вылизывать.
-Родилась в один миг! -воскликнула кошка.
-Так тебя и будут звать-Миг.-тяжело дыша просопела Вишня. Вдруг по животу прошлась новая судорога. Королева(уже) начала тужится как и в прошлый раз. Через пару минут на свет появился котенок с черной шерстью, прямо как у Белоноса. Вишня сама перекусила мешочек и стала вылизывать малыша. После чего, подпихнула к животу лапкой. Снова. Еще раз. Волна боли накрыла ее, Виш пыталась тужится, но у нее не получалось. Пятнистая кошка стала еще сильнее тудится, но у нее все равно не получалось. Котенок застрял. Тяжело кряхте, кошка простонола:
-Колючка, я не могу...-от ужаса, ее глаза расширились.
офф Небушка, это про тебя.
[spoiler Лазурька!] Ты если будешь принимать роды, после них обязательно помоги Лотос. Ладно? Она в детской на полу истекает кровью. Потому что ума нет, считай инвалид. Не послушалась Серокрылку, почапала к котятам, а теперь...[/spoiler]

0

269

Котёнок чувствовал что все куда-то исчезли.Ей стало не по себе она начала дрыгать задними лапками.Но быстро остановилась и ей стало очень холодно.Она почувствовала что катится вниз и очень испугалась и захотела запишять но у неё неполучилось.Ей стало страшно и очень холодно она захотела запищять но она нне смогла.Она начала дышать, её почемута густая шорстка белого цвета, незнамо в кого по ней подул лёгкий  ветерок.Ей сало холодно но она почувствовала дыхания своей мамы котёнку стало тепло и она больше непищяла.Она уже привыкла к не большому ветерку.

0

270

Материнский язык старательно растирал мокрое тельце,  и теперь полосатая шерсть  забавно торчала в разные стороны.  Кошечка недовольно заворочалась, стараясь улизнуть из-под языка. Рядом с ухом раздался тихий шепот маминого голоса. -Так тебя и будут звать-Миг.  Малышка довольно заурчала, буд-то одобряя выбор матери.  Ползком кошечка добралась до теплого живота.  Рядом уже возился брат.  Громкое мурлыканье исходило от крохи, даже удивительно как такая малышка воспроизводила такой громкий звук.  Над мамой суетилась ещё одна кошка. Запах у неё был другой, немного диковинный. Незнакомый.

Отредактировано Миг (06-10-2010 14:49:58)

0

271

-------------Начало
Все это время котенка лежала в тепле. А теперь...Тепло неожиданно стало уходить. И не только оно. Пропадать начали мягкие комочки. То есть братья и сестры. В ужасе киска пыталась запищать. Она не хотела выходить на холод. Слишком боялась его. Неведомая сила начала выталкивать малышку наружу. И вот холод поглотил ее. Бешено махая неуклюжими конечностями, она пыталась вернуть тепло. Но вот оно окончательно пропало. Стало трудно дышать.
Почему я ничего не вижу? Это не честно! Хочу все видеть.
Малышка начала хватать ртом воздух, но того становилось все меньше. Она медленно умирала.

0

272

Вишня поднатужилась и на свет появилась белоснежная, с черным хвостиком малышка(Водяночка). Только Виш перекусила мешочек и стала вылизывать дочь, как новая судорога прошлась по телу. Воительниа снова стала тужится. и вот, еще один котенок. С трудом переведя дыхания, мать чуть не забыла перекусить околоплодный мешочек. Она в ужасе уставилась на малышку, и перкусила эту "хрень". Яростно начиная вылизывать, пока та не запищала. Она подвинула деток к себе. Чуть отдышавшись, воительница почувствовала еще одну судорогу.
-ай-яй-ай.- на свет стала появлятся еще одна малышка.(Небушка) У молодой матери уже не было сил. Она тужилась и тужилась, но у нее не получалось. В ужасе. кошка прокрехтела:
-Колючкаааа. Помоги мне!

0

273

Свернутый текст

у меня почему-то глючит форум( и я не могу выйти из этого аккаунта. Потому прошу не вырывать мне ухи...

Мальчик был весь  в своего отца...Такой же крепкий и здоровый.
На свет появились еще две девочки...
Но...что-то не заладилось, и Вишня никак не  могла родить последнего котенка.
Последнего,  да?

Если котенок не родится, Вишня может умереть от внутреннего кровотечения.
И котенок погибнет.
А этого допустить нельзя.
Ни в коем случае.

Хорошо, что домой она возвращалась через поле.
И смогла набрать трав.
Как раз нужных.

Она пододвинула к королеве лаванду и ромашку - для успокоения.
Если Вишня успокоится, то ей самой будет намного легче.
И календулу.
Ее лепестки обычно использовали в качестве наружной мази.
Но она хороша была и от внутреннего кровотечения.
А так же ягоды можжевельника, придающие силы.

Съешь. И напрягись изо всех сил. Ты не можешь потерять последнего малыша. Ты должна найти силы родить его

0

274

Свернутый текст

Ежевичинка
пред послеждний!!! я забыла пароль от Вишни((((((((( Админы, помогите, а!!!

Вишня уже начала паниковать.
-Только бы малышка выжила. если я умру, ничего, только чтобы ребенок мой жил
-Съешь. И напрягись изо всех сил. Ты не можешь потерять последнего малыша. Ты должна найти силы родить его
Воительница кивнула и быстро съела траву. Через пару минут она начала сильно0сильно тужится. И... у нее получилось. На свет появился чисто белый котенок. Без единного пятнышка. Тяжело дыша, кошка положила голову на подстилку. Но только она расслабилась, как новая судорога. сама сильная.
-Видать последний. но у меня нет больше сил-пыхтя проговорила королева(уже).
-Дайте мне воды, пожалуйста. -прохрипела кошка.

0

275

Котенка почуствовала как ее мать еще сильней напряглась. Сама котенка сделала последний рывок. Рывок должен был быить удачным, так как на него котенка отдала все свои силы... И слава Звездному племени, матери, целительнице и самой котенке. Она наконец появилась на свет! Холод. Он прям обжигал малышку. Воздух, непривычный ей, захватил ее дыхание. Котенка громко запищала. Но через какое-то время, она успокоилась. Привыкла к холоду и воздуху. Перестав плакать, она быстро добралась до матери по нюху. Вдруг белая малышка, с голубым отливом шерсти, открыла глаза... Быстро и без каких либо затруднений... Цвет ее глаз был прозрачным. Какое-то мгновенье, она просто смотрела на стену. Но потом, она подползла ближе к материнскому животу и начала сосать молоко, все еще не закрывая страных глаз...

0

276

Маленький котёнок по пополз на запах молока.Она очень долго ползала то наткнулась на папу то на его хвост. Ноо вот она доползла до мамы он чувствовала напряжения мамы и по этому тёрлась о мамину шерсть. Отец что-то шептал ей на ухо а котёнок не очень хорошо понимал что происходит но пыталась помочь маме.Изо всех своих детских сил но она не знала что происходит и что ей делать котёнок был напуган она даже запищяла но быстро смолкла.

0

277

Вишня пыхтела и тряслась от озноба. Сил рожать уже не осталось. она погялядела на белую дочь и в ужасе поняла, что у малышки открыты глаза. А сами они-голубые.
-Звездное племя!!! Она не могла открыть глаза!!! Не могла! Моя дочь... слепая?!-тяжело вдыхая воздух заверещала мамаша. Она подвинула к себе котенка и прошептала:
-Не переживай, моя маленькая. наверняка во сне ты сможешь все видеть. благодаря Звездному племени, Небушка!-имя само как-то пришло к королеве на ум. в честь неба. Небес! Но еще сильнее всего прошлась судорога по телу королевы. Из последних сил. королева поднатужилась и родила последнего малыша. она быстро перекусила околоплодный мешочек.
-Девочка!-тупо уставилась на малышку мать. Она очень боялась, что когда Небушка поймет. что слепая, то не сможет справится с этим. Она подвинула котят и дотрагиваясь хвостом произнесла:
-Первая девочка-Дымочка. ты, вторая, которая родилась в один миг, будешь Миг! Ты, мой единственный сынок, у которог шерсть вниз спадает, словно водопад, будешь Водопадиком. ты, белоснежная с черным хвостиком и ушками- Водяночка!..- Дотронувшись до белоснежной девочки. с небесными глазами, мать кепко прижала ее к себе и прошептала:
-Небушка. А ты, последняя. очень напоминаешь Вересколапку, которая жила много лун назад. Вот и будешь-Верескоглазкой. Я почему-то уверенна, что глаза у тебя будут цвета вереска.-мать заурчала. Схаток больше не было.

+2

278

Котёнок радостно замурлыкал когда мама сказала что её имя Водяночка.И ей понравилось когда мама сказала имя Водопадик она лежала рядом с Водопадиком он был такой тёплый и так звонко мурлыкал что ктёнку захотелось спать.И это было удивительно Водяночке очень нравился голос мамы и папы она его слышила когда была ещё не рождена.Но были и другие голоса но она их не знала и очень хотела узнать а голоса этих кошек как она поняла было двое.

Отредактировано Водяночка (08-10-2010 06:15:15)

0

279

- Первая девочка - Дымочка. - Услышала малышка мамин голос. Это наверное я Дымочка, ведь я первая... Мама... Котёнке очень нравился мамин голос, который она слышала и раньше, но раньше он был словно через стенку, а сейчас она могла полностью насладится голосом похожим на лёгкий ветерок бежавший по полянке. Дымочка слышала и папин голос, гораздо хуже маминого, малышка почти не помнила его. Громко пища серый комок шерсти начал пихаться, лапками задевая что-то тёплое лежащее рядом. Бесцеремонно распихивая всех, котёнка ползла вперёд упираясь головкой в мамин живот. Что-то мне мешает... Почему я ни чего не вижу? Я хочу увидеть всё!

0

280

Сернькая Дымочка начала пихаться и расталкивать всех сесер и брата:
-ну-ну, полегче, маленькая забияка-мать взяла дочку за загривок и положила к себе между лапок. она поднесла свой нос к мордочке маленькой киски и тихо прошептала:
-Буйная ты, моя принцесса!-и засмеялась. Котенок явно удивился, буно пищал, требуя, чтобы глазки открылись:
-Потерпи, Дымочка, через две недели ты сможешь увидеть все во всей красе это жестокий мир, где так ценна кошаья любовь-тут пятнистая кошка вспомнила слова, которые когда-то произнес один кот: ты цинична. На что Виш ответила:
-за то я говорю правду-вслух сказала королева.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя