Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 261 страница 280 из 522

261

Свернутый текст

у меня почему-то глючит форум( и я не могу выйти из этого аккаунта. Потому прошу не вырывать мне ухи...

Мальчик был весь  в своего отца...Такой же крепкий и здоровый.
На свет появились еще две девочки...
Но...что-то не заладилось, и Вишня никак не  могла родить последнего котенка.
Последнего,  да?

Если котенок не родится, Вишня может умереть от внутреннего кровотечения.
И котенок погибнет.
А этого допустить нельзя.
Ни в коем случае.

Хорошо, что домой она возвращалась через поле.
И смогла набрать трав.
Как раз нужных.

Она пододвинула к королеве лаванду и ромашку - для успокоения.
Если Вишня успокоится, то ей самой будет намного легче.
И календулу.
Ее лепестки обычно использовали в качестве наружной мази.
Но она хороша была и от внутреннего кровотечения.
А так же ягоды можжевельника, придающие силы.

Съешь. И напрягись изо всех сил. Ты не можешь потерять последнего малыша. Ты должна найти силы родить его

0

262

Свернутый текст

Ежевичинка
пред послеждний!!! я забыла пароль от Вишни((((((((( Админы, помогите, а!!!

Вишня уже начала паниковать.
-Только бы малышка выжила. если я умру, ничего, только чтобы ребенок мой жил
-Съешь. И напрягись изо всех сил. Ты не можешь потерять последнего малыша. Ты должна найти силы родить его
Воительница кивнула и быстро съела траву. Через пару минут она начала сильно0сильно тужится. И... у нее получилось. На свет появился чисто белый котенок. Без единного пятнышка. Тяжело дыша, кошка положила голову на подстилку. Но только она расслабилась, как новая судорога. сама сильная.
-Видать последний. но у меня нет больше сил-пыхтя проговорила королева(уже).
-Дайте мне воды, пожалуйста. -прохрипела кошка.

0

263

Котенка почуствовала как ее мать еще сильней напряглась. Сама котенка сделала последний рывок. Рывок должен был быить удачным, так как на него котенка отдала все свои силы... И слава Звездному племени, матери, целительнице и самой котенке. Она наконец появилась на свет! Холод. Он прям обжигал малышку. Воздух, непривычный ей, захватил ее дыхание. Котенка громко запищала. Но через какое-то время, она успокоилась. Привыкла к холоду и воздуху. Перестав плакать, она быстро добралась до матери по нюху. Вдруг белая малышка, с голубым отливом шерсти, открыла глаза... Быстро и без каких либо затруднений... Цвет ее глаз был прозрачным. Какое-то мгновенье, она просто смотрела на стену. Но потом, она подползла ближе к материнскому животу и начала сосать молоко, все еще не закрывая страных глаз...

0

264

Маленький котёнок по пополз на запах молока.Она очень долго ползала то наткнулась на папу то на его хвост. Ноо вот она доползла до мамы он чувствовала напряжения мамы и по этому тёрлась о мамину шерсть. Отец что-то шептал ей на ухо а котёнок не очень хорошо понимал что происходит но пыталась помочь маме.Изо всех своих детских сил но она не знала что происходит и что ей делать котёнок был напуган она даже запищяла но быстро смолкла.

0

265

Вишня пыхтела и тряслась от озноба. Сил рожать уже не осталось. она погялядела на белую дочь и в ужасе поняла, что у малышки открыты глаза. А сами они-голубые.
-Звездное племя!!! Она не могла открыть глаза!!! Не могла! Моя дочь... слепая?!-тяжело вдыхая воздух заверещала мамаша. Она подвинула к себе котенка и прошептала:
-Не переживай, моя маленькая. наверняка во сне ты сможешь все видеть. благодаря Звездному племени, Небушка!-имя само как-то пришло к королеве на ум. в честь неба. Небес! Но еще сильнее всего прошлась судорога по телу королевы. Из последних сил. королева поднатужилась и родила последнего малыша. она быстро перекусила околоплодный мешочек.
-Девочка!-тупо уставилась на малышку мать. Она очень боялась, что когда Небушка поймет. что слепая, то не сможет справится с этим. Она подвинула котят и дотрагиваясь хвостом произнесла:
-Первая девочка-Дымочка. ты, вторая, которая родилась в один миг, будешь Миг! Ты, мой единственный сынок, у которог шерсть вниз спадает, словно водопад, будешь Водопадиком. ты, белоснежная с черным хвостиком и ушками- Водяночка!..- Дотронувшись до белоснежной девочки. с небесными глазами, мать кепко прижала ее к себе и прошептала:
-Небушка. А ты, последняя. очень напоминаешь Вересколапку, которая жила много лун назад. Вот и будешь-Верескоглазкой. Я почему-то уверенна, что глаза у тебя будут цвета вереска.-мать заурчала. Схаток больше не было.

+2

266

Котёнок радостно замурлыкал когда мама сказала что её имя Водяночка.И ей понравилось когда мама сказала имя Водопадик она лежала рядом с Водопадиком он был такой тёплый и так звонко мурлыкал что ктёнку захотелось спать.И это было удивительно Водяночке очень нравился голос мамы и папы она его слышила когда была ещё не рождена.Но были и другие голоса но она их не знала и очень хотела узнать а голоса этих кошек как она поняла было двое.

Отредактировано Водяночка (08-10-2010 06:15:15)

0

267

- Первая девочка - Дымочка. - Услышала малышка мамин голос. Это наверное я Дымочка, ведь я первая... Мама... Котёнке очень нравился мамин голос, который она слышала и раньше, но раньше он был словно через стенку, а сейчас она могла полностью насладится голосом похожим на лёгкий ветерок бежавший по полянке. Дымочка слышала и папин голос, гораздо хуже маминого, малышка почти не помнила его. Громко пища серый комок шерсти начал пихаться, лапками задевая что-то тёплое лежащее рядом. Бесцеремонно распихивая всех, котёнка ползла вперёд упираясь головкой в мамин живот. Что-то мне мешает... Почему я ни чего не вижу? Я хочу увидеть всё!

0

268

Сернькая Дымочка начала пихаться и расталкивать всех сесер и брата:
-ну-ну, полегче, маленькая забияка-мать взяла дочку за загривок и положила к себе между лапок. она поднесла свой нос к мордочке маленькой киски и тихо прошептала:
-Буйная ты, моя принцесса!-и засмеялась. Котенок явно удивился, буно пищал, требуя, чтобы глазки открылись:
-Потерпи, Дымочка, через две недели ты сможешь увидеть все во всей красе это жестокий мир, где так ценна кошаья любовь-тут пятнистая кошка вспомнила слова, которые когда-то произнес один кот: ты цинична. На что Виш ответила:
-за то я говорю правду-вслух сказала королева.

0

269

- Ну-ну, полегче, маленькая забияка. - Донёсся до малышки нежный мамин голос и она вновь не почувствовала землю под лапками. - Буйная ты, моя принцесса! - Мелодичный мамин смех вызвал у котёнки бурю позитивных эмоций. - Потерпи, Дымочка, через две недели ты сможешь увидеть все во всей красе это жестокий мир, где так ценна кошачья любовь. - Маленькая подняла головку и почувствовала носиком что-то холодное и мокрое, а главное приятное, что-то такое родное.
- Мама... - Хотела сказать котёнка, но получился жалостливый писк, словно маленькая Дымочка жалуется маме на весь окружающий мир, рассказывая какой он большой, непонятный и жестокий.

0

270

Чувства маленького котенка передались и Вишне. Она снова рассмеялась.
Мама... -хотела сказать Дымочка, но получился лишь писк.
-Ничего, потерпи, скоро ты и этому научишься! Хотите, я вас с папой познакомлю?-спросила мать у малышей, но тут осознала, что ее возлюбленный еще не знает про то, что Вишнгя успешно родила ему пятерых девочек и одного мальчика... Правда одна из малышк... Нет! Она будет такой же, как и все!
-Позовите, пожалуйста, белоноса. Мы хотим увидеть его! Он испереживался наверное!

0

271

Новорожденный котенок спокойно лежал на подстилке, под теплым боком своей матери. Он не метался, не испытывал страха, не пищал, смиренно и гордо привыкая ко всему тому странному и непривычному, что его теперь окружало. Он лишь что-то тихо, но с тенью уверенности, проурчал, услышав свое новое имя. Его ложное спокойствие продолжалось до тех пор, пока кто-то из сестер не задел его, проползая мимо. Водопадик угрожающе пророкотал и уже был готов вцепиться в чей-то наглый хвост, нарушивший его покой, но, видимо, упустив момент, клацнул зубами по воздуху. Будь он постарше, то без сомнения отпустил бы что-нибудь резкое и грубое, а сейчас же, лишь что-то раздосадованно прошипев, уткнулся носом в свой пушистый хвост.

0

272

Вишня заметила, как ее единстенный сын клацнул зубаи, видать пытался схватиь Дымочку за хвост, Но потом он раздосадованно защипел. Мпть погладила ребенка хвостопо спине и поднесла к своей мордочеке:
-Эх, какие мы грозные! Чую, что характер у тебя будет несностным. Надо проявлять уважение к кошкам, к женсокму полу, а ты... Не джентельмен!-рассмеялась Виш.
-Вот твой отец-джентельмен. так что, бери пример! кстааати, надо его позвать-проговорила королева и прокричала:
-Белонос! Ты стал папой! Заходи!

0

273

Водяночка лежала тихо и посапывала ей было хорошо и даже очень. Но вдруг кто-то прошелся лапой по её шкурке это была Дымочка котёнок был зол.Водяночка не потерпела такой наглости и уже хотела укусить сестру но в это время мама убрала её от Дымочки к Водопадику.Котёнок был зол но когда она почувствовала шёрстку брата она успокоилась и даже опять заснула и ей было очень тепло рядом с братом.Она начала опять посапывать но вдруг услышала что мама зовёт папу и она опять проснулась.

0

274

И еще очередной котенок буйно защипел.
-Водяночка! вы же еще дети. Вам должно быть весело. А вы все каие-то злые и ввсе неигривые-расстроено протянула кошка. Она сложила всех деток в одну кучку и пркрыла мхом, чтобы они не замерзли. Королева встала со своей подстилке и направилась к лужице с водой. Она с жадностью начала лакать прохладныую водичку.  Закончив с питьем, пятнистая кошка посмотрела на свое отражение, улыбнулась себе и решила облизать мордашку. Покончив с водными процедурами, Виш на секундочку выбежала на поляну, чтобы позвать Белоноса.
главная поляна=====>>>>>

+1

275

Мама... такая теплая, милая, родная, дрогоценая и самая любимая... Белая котеночка с голубым отливом, с удовольствием вдыхала запах матери. Но вдруг мама заверещела:
-Звездное племя!!! Она не могла открыть глаза!!! Не могла! Моя дочь... слепая?!
Малышка конечно не разобрала слов. Но испугалась от неожиданости. Но тут мама пододвинула малышку к себе и лаского прошептала:
-Не переживай, моя маленькая. наверняка во сне ты сможешь все видеть. благодаря Звездному племени, Небушка!-
Котенка услышав свое имя, тихо замурчала и уткнувшись в шерсть матери, уснула.
Она не знала что она не такая как все. Она ведь не видела, что другие коятки не открыли глаз. Она думала, что все ее сестрички и братик, точно такие же. Интересно, когда она узнает о том, что слепа? И как воспринет это? И правда ли будет видеть Звездных предков своих снах, как сказала ей мама? Ответы на эти вопросы придут чуть поже, когда она подрастет. А сейчас она была очень мала. Брат и сестры Небушки, уже вовсе ползали по детской, но лишь она, приятно сапела во сне, возле маминого животика.
ООФ: дорогие сестры и брат, начинаем ходить в понедельник.

0

276

--->>>Главная поляна
Белонос ворвался в палатку целителей и подбежал к тому месту где раньше лежала Вишня. На подстилке копошились шесть маленьких-маленьких комочков шерсти.
Молодой отец посмотрел на своих детей с восхищением. Восторг переполнял его душу, кот до самых когтей был пронизан ощущением небывалого счастья. Ему просто больше не чего не надо было. Шесть здоровых котят. Как хорошо... тут он увидел одну девочку. У неё были открыты глаза. Она слепая... Горечь и тоска захватили воина в плен. Отчаяние, боль, страх за судьбу малышки с одной стороны... И растерянность с другой. Что можно было вообще сделать теперь? Как облегчить жизнь дочери? Грудь сдавило, стало трудно дышать.

Отредактировано Белонос (10-10-2010 21:31:34)

0

277

<<<<<=====главная поляна
Вишня вошла в палатку цлителя следом за Белоносом. он пулей подлетел к подстилке и стал осматривать малышей. Гордая мать прошла к детям и легла. Те сразу запищали и поползли на запах молока. Пятнистая кошка стала подпихивать их лапкой к животу.
У них уже имена есть. Ты не против, что я их без тебя дала?-спросила королева у счастливого отца. Белонос был так рад, что даже слова не мог вымолвить.
-Ты меня слышишь?-ехидно спросила она

0

278

У них уже имена есть. Ты не против, что я их без тебя дала? спросила она. Но Белонос молчал он думал о котятах.-Ты меня слышишь? ехидно спросила Вишня.
-Да конечно. Он был рад, но он так же был расстроен из за слепой девочки. -Вишня, что с ней будет? спросил он указывая на маленького котёнка с открытыми глазками. Его очень волновала судьба дочери.
Немного успокоившись он спросил. -Как ты их назвала?

0

279

Водяночка услышал голос папы он был низкий но весёлый. Он ей очень нравился и она даже запищала от счастья. Голос у неё был звонкий но местами грустный от мамы. Ей было тепло и хорошо. Она услышала голос мамы и тоже была рада её голосу. И почти в первые она услышала голос папы около неё сопела как она понимала  это кто-то из сестёр она была бы рада уснуть но не могла она была так рада что не смогла уснуть и ждала что будет дальше.

0

280

Миг тихо урчала, едва заметно шевеля бронзовым ушами.  Где-то над головой раздался красивый тенор кота. Рядом уже засуетилась одна из сестер.  Малышка забавно скривила розовый носик и, подняв головку, довольно мяукнула. Присутствие родных существ очень радовало её и сейчас ей хотелось привлечь внимание пришедшей матери. Как  она определила?  Запах. Этот родной аромат, который чувствовался каждые моменты в непонятном коконе.  Запах дикой вишни, смешивался с ароматами луговых цветов и дичи.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя