Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 241 страница 260 из 535

241

от Веснушки.
Котёнок почувствовал как его кто-то взял за шею и Веснушку оторвало от земли.Она не довольно пискнула.Веснушка начала дрыгатся и чуть не упала,но её вовремя ухватили.После этого  она уже спокойна висела у кого-то кота.
--------->детская.

0

242

Ученица целительницы помогла Обри с ранами. Когда она окончила кошка кивнула в знак благодарности. В палатку зашёл ученик. Сначала он был зол и готов накинуться на одиночку. Судя по всему он был такого же возраста, как и сама Лайт. Колючка объяснила ему, о том как сдесь оказалась одиночка.
- Я Обри Лунный Свет. Или просто Лайт. -  поспешно представилась кошка и аккуратно встав, направилась за учениками. Надо было скорее убраться с из лагеря.
---Пустошь.

0

243

------------->Детская.
Роза вбежала в палатку целителя и сразу же начала звать целительницу. Её сердце стучало так сильно, что казалось будто его слышат все вокруг. Она глубоко вдохнула и уже спокойным голосом выложила:
Лазурь! - крикнула Роза. - Там в детской... Маська он почти не дышит.

Отредактировано Роза (22-08-2010 15:47:00)

0

244

--детская

В палатке не было Лазури - Колючка заметила только Розу, ученицу Лотос.
Ты хотела про Маську рассказать? Я уже знаю - быстро проговорила она, и, захватив все необходимые травы, в частности ягоды, стремглав побежала обратно.
Как бы она ни относилась к Лотос, ее котята ни в чем не были виноваты, и она просто не имела права пройти мимо, не помочь. Разве не в этом состоит долг целителя?

--детская

0

245

- Ты хотела про Маську рассказать? Я уже знаю. - Сказала юная целительница.
Роза не стала отвечать и только кротко кивнула головой. Она проследила как Колючка быстро взела все нужные ей травы и вышла из палатки целителя. Роза медленно встала и пошла следом в детскую. От этих речных, одни не приятности. И что Кагоме к нам зачастил? Калека, а всё туда же. Нет чтоб тихонько в палатке старейшин засесьть...

---------->Детская.

0

246

----->Четыре дерева.
Перо так же спокойно внес кошку в пещеру. Было естественно тяжеловато, особенно благодаря ранам по всему телу, однако Воробей уже давно про них фактически забыл. Будучи молодым, худощавым котом, у него была железная воля, вкупе с волевой силой духа. Почти никто, после боя, не обратил на него внимания. Перо бы назвал это везением, будь он сейчас самим собой... Призрак слова "надо" опять навис над ним. Положив кошку туда, где ей было бы удобно, он слегка отошел, после чего начал рыться на полках. Беря каждую травинку, он ее тщательно обнюхивал, с большим интересом, будто совершенно позабыв, что находится не на своей территории.

0

247

<<<<<------четыре дуба
_______в сознание
-Где я? Что я тут делаю? где мои котята? Что с ними?- кровь затмила разум.
-Ты кто?Это нев важно,прошу, помоги мне.-прохрипела черная королева.
-Ради моих детей, останови кровь.-тело горело, а Лотос опять провалилась в забвение. Тело сотрясалось в агонии.

0

248

Перо вновь перевел взгляд на кошку, после чего достал те травы, что казались ему наиболее подходящими... И паутину. Да и маковые зерна - он знал, что они приглушают боль, благо порой их использовал. Силком засунув их в рот кошки, которая едва ли находилась в сознании, он начал обрабатывать раны. Его это слегка смущало, хотя он и не старался подавать вида. А что, если сейчас кто-то зайдет в палатку, застанет его за этим делом, и прогонит? Еще забавнее будет, если этот кто-то не будет знать трав. Дальше Воробей действовал по наитию. Риэтры подсказывали в последнее время все меньше и меньше... Считая, что он скоро сможет действовать как и они. Но пока что, духовная сила Пера была еще недостаточно сильна для этого... Хотя уже и сильнее многих.

0

249

< - - - главная поляна.
Вот она - извечная, мерзкая и подавляющая сознание и душу боль. Она мешает мыслить и размышлять о чём угодно, заставляя думать лишь о ней. Жить ею. И умирать с ней. Ввалившись в палатку, Туманность помутнённым взглядом оглядела обстановку. Раненные. Или раненная, предводительница не могла понять, раны сыграли с ней злую шутку, немного искажая образы других объектов, а так же все звуки, хоть и запахи пока что для неё оставались ясными. Был... одиночка. Вялая мысль о том, что он тут делает на миг мелькнула в сознании, но тут же померкла. Оставляя за собой внушительный кровавый след, она чрезвычайно медленно прошествовала, едва держа равновесие, к запасам трав, а затем просто ткнулась носом в одну из трещин, по запаху пытаясь определить, где что находится.
Через пару мучительно долгих минут она наконец поняла, что именно следует взять с собою. Да и сил просто бы не хватило, чтобы дотащить все травы хотя бы за несколько ходок. Нет. У неё есть силы только на одну попытку и не более.
Запасы трав были скудными, их давно не пополняли. Схватив первую попавшеюся под лапу паутину, она прилепила к ней маковые зёрна, а так же календулу и ноготки. Чрезвычайно мало. Но это хотя бы поможет со средними и лёгкими по тяжести ранами.
- Не знаю, кто ты и знать не хочу. Просто... помоги ей, - свистящий, словно у змеи, шёпот сорвался у уст, в жёлтых глазах вспыхнула боль. Даже пару слов дались ей с трудом. Ей было всё равно, что за бродяга здесь оказался. Кровотечение заставило мыслить как-то отрешённо и легко. Закашлявшись кровью, она схватила всё, что смогла собрать, а затем сделала единственный шаг. И тут же упала, потому что силы окончательно её оставили.
Но она не могла. Лежать. И. Умирать.
Потому заставила себя вновь встать, вновь болезненно зарычав, а затем молча, в последний раз бросив мутный взгляд на Перо Воробья, поплелась к выходу.
Нужно было помочь. Соплеменником. Не. Смотря. Ни. На. Что.

- - - > главная поляна.

0

250

Алая дымка опустилась. Кровь хлынула в голову,  в рот. Лотос захлебываясь раскашлялась. Словно сквозь дремоту, она все слышала, но плохо. При этом ничего не видела. И сейчас, когда в висках стучало, черная королева расслышала лишь то, что Туманность Звезд сказала какому-то коту, чтобы тот помог ей (Лотос). Голос, словно свист змеи. Кошка встревожилась. Кто-то подлатал ей раны, но явно пропустил вспоротый живот. А жизнь, сквозь лапы утекала вместе с кровью, что "капала" из брюха. Королеве оставалось лишь молиться Звездному племени о том, чтобы ее малыши, шестя котяток не остались сиротами. Чтобы с ее сестрой - Серокрылкой и братом - Пеплом ничего не случилось. Люблю вас, любила и буду любить.

0

251

Вдруг, боль утихла. Раны перестали саднить. Черная королева открыла глаза. Перед ней открывался прекрасный вид. С одной стороны-лес, с другой-небо, звезды. Лотос склонила голову на бок. Вдруг, зазвучал чей-то голос.
-Это грница. шаг влева, шаг вправа-твой выбор. Жизни или... смерть, начало новой жизни после смерти.
Лотос в ужасе стала озираться по сторонам. Вперед к ней вышел старый черно-белый кот.
-Звездный Луч...-прошептала она
- Я не хочу умирать. Там в лесу все! Мои котята, моя семья. Я не хочу умирать.
Старый кот подошел к Лотос и горестно вздохнул.
-Если бы это было в наших силах, малышка. Лишь та, в чьих жилах течет  твоя кровь сможет спасти тебе.-Звездный Луч отошел и отряхнулся. Звезды с его шерсти упали на тело Лотос. Видение стало таять.
-Нет, не уходи. постой! Кто это? Кто?

Тьма, снова тьма. Непроглядная. Пустота... Тишина... Смерть...
...или жизнь. Надежда. Лучик света. Все гаснет.  Угасает вместе с силами и дыханием!

0

252

Серокрылка, чуть не упав на шедших прямо к палатке целителей Вихря и Белой Кометы (но последняя, можно сказать, вообще лап на волочила), ворвалась в пещеру. Кошка совсем забыла про свою рану в боку, едва вспомнив о Лотос.
"Столько времени прошло с тех пор, как закончилась Битва! Неужели я опаздала?"
Серокрылка, с гулко бьющимся от ужаса и страха за сестру сердцем окинула взглядом пещеру Лазурь, постепенно привыкая к темноте.
"Какая я дура! Она ведь может и не здесь!!" - простонала кошка, уже повернувшаяся в сторону выхода из палатки. Но вдруг, как тогда, сестра на миг остановилась и Серокрылка поняла, что сейчас совершит непоправимую ошибку, если уйдёт.
Около целебных снадобий валялась груда чёрного меха, когда-то шелковистого и лоснящегося. Неужели?..
- Лотос, сестра! - вскрикнула Серокрылка, падая рядом с королевой.
Воительница заботливо вылизала ушки сестры и замерла, прислушиваясь к дыханию сестры. Ещё жива! Но уже готовится стать Звёздной воительницей..
Серокрылка протянула лапу за целебными травами, лихорадочно вспоминая, какая подойдёт.
Щавель? Ну ладно, и его тоже..
Собрав драгоценные нити паутины, кошка начала колдовать над ранами сестры. Тщательно разжевав щавель, она наложила получившуюся кашицу на рану. Потом паутину. Осторожно, но крепко прижала её. Та сразу стала красной. Новая порция паутины. У Серокрылка было такое чувство, что она хочет напичкать бедную сестру паутиной.
"Надеюсь, я всё делаю правильно" - чуть ли не плача, думала воительница. Она хотела вылечить сестру, заживит её раны, но возможно ли будет отвоевать жизнь Лотос у Звёздного племени? Сможет ли она разбудить сестру?
Серокрылка, всё ещё внешне оставаясь хладнокровной и спокойной, как сытая лисица, проверила состояние кошки. Вроде получше.
Серокрылка устало здохнула и уставилась на чёрную королеву, терпеливо наблюдая за ней, готова сразу же  начать исцелять её снова... Лишь бы не умерла.[/font]

0

253

Тьма, снова тьма. Непроглядная. Пустота... Тишина... Смерть... Боль... Надежда... Лучик света... Любовь... Тепло.
Рана стала сильно болеть. Лотос металась во тьме. Но... боль немного утихала. Веки дорогнули. Королева открыла глаза и тихо, одними губами прошептала слова кота:
-Лишь та, в чьих жилах течет  твоя кровь сможет спасти тебя! Это была ты! Ты, Серокрылка! Я так боялась тебя и моих млышей потерять. Как ты? Ты сильно ранена? С тобой все хорошо?-прошептала черная кошка.
-Мне было так страшно, холодно и больно!-содрогнулась черная.
-А мои малыши... С кем они? Что они едят? -испгано заговорила Лот.
-Да и им уже три луны исполнилось. Звездное племя! Сколько я тут лежала?!

0

254

"У меня такое чувство, будто с того момента, как Пепелок стал Пеплом, прошла вечность. Даже не верится, что всё это было совсем недавно! Пару дней назад..."
Серокрылка, конечно же, очень хотела спасти сестру, но так уж получилось, что кошка постепено начала проваливаться в сон, и не заметила, как веки Лотос дрогнули. Очнулась от своего временного забвения тогда, как чёрная королева громко вздохнула и заговорила:
- Лишь та, в чьих жилах течет  твоя кровь сможет спасти тебя! Это была ты! Ты, Серокрылка! Я так боялась тебя и моих малышей потерять. Как ты? Ты сильно ранена? С тобой все хорошо? - зашептала Лотос, и на ошеломлённую Серокрылку хлынул поток вопросов:
- Мне было так страшно, холодно и больно! А мои малыши... С кем они? Что они едят? Да и им уже три луны исполнилось. Звездное племя! Сколько я тут лежала?!
Серокрылка усмехнулась и заботливо проворковала, одновременно наблюдая за раной Лотос и решая, что с ней делать:
- Успокойся, милая моя! С твоими детьми всё нормально. Ты мне скажи: ты как? Ничего не болит?
"Лучше ей о ранах не говорить. Вообще о крови не упоминать, - взволнованно думала воительница. - И о Битве тоже."

0

255

Успокойся, милая моя! С твоими детьми всё нормально. Ты мне скажи: ты как? Ничего не болит?-заботлево проговорила сестра.
-Я вроде бы в норме, благодаря тебе. Спасибо тебе, моя дорогая. Нет, скажи мне. как ты?- -засуетилась Лотос и попыталась встать на лапы, пошатнувшись, черная кошка рухнула на подстилку. Чертова рана. Что б тебя лиса задрала- мысленно выругалась кошка.
-Серокрылка, как племя? как битва прошла?

0

256

Бок снова заболел, и серо-белая кошка скривилась. Было бы хорошо, если бы Серокрылка и себя постаралась вылечить, но воительница отмахнулась от этой мысли. Она показалась ей настолько кощунственной, что воительница даже зашипела от злости. Она, прежде всего, воительница племени Ветра! Она с давних пор подчинялась Воинскому закону. На церемонии посвящения в воители она тогда очень громко и правдиво сказала: "Обещаю!". Что за воительница тогда она, если при первой же опасности сворачивается в клубок и трепещит только перед своими ранами?!
Серокрылка ещё раз обнюхала рану Лотос, опять протягивая лапу за лекарствами.
- Я вроде бы в норме, благодаря тебе. Спасибо тебе, моя дорогая. Нет, скажи мне. как ты? - засуетилась королева, едва подняв голову от песчанного пола.
Серокрылка хмыкнула. Лотос всегда отличалась от других королев своей невозможной заботливостью не только за своих детей, но и за всех своих друзей и родных.
Ну, что бы там ни говорила чёрная королева, её рану ещё стоит подлатать.
Она аккуратно разжевала все необходимые травы и наложила получившуюся смесь на раны. Кошка вздохнула, наблюдая за тем, как постепено дыхание сестры восстанавливается. Вроде всё обошлось.
- Лотос, всё хорошо, не беспокойся. Твоя рана заживёт. Только постарайся особо не двигаться. Кровь снова будет идти, - сказала она, пропуская мимо ушей вопрос о её ранах.
Заслышав какую-то возню на Главной поляне, воительница встрепенулась, но тут же остудила свой пыл. Она не должна покидать свою сестру! Но она же не может оставить своё племя!..
- Послушай, Лотос... - начала Серокрылка, неуверенно покосившись на выход из пещеры. - Ты должна отоспаться. А мне ещё нужно узнать, как дела в племени! А выйду, ненадолго. Узнаю, что там творится и заодно проведаю твоих котят. Хорошо?
И, не дожидаясь ответа сестры, серо-белая кошка поднялась и вышла из пещеры.

---> Гл. поляна

0

257

Серокрылка снова начала хлопотать вокруг Лотос. Черная королева прикрыла глаза, а сестра произнесла:
Лотос, всё хорошо, не беспокойся. Твоя рана заживёт. Только постарайся особо не двигаться. Кровь снова будет идти,
-Сер, но я должна срочно попасть к малышам. Кто их кормить будет,  я прошу тебя, помоги мне дойти до деток.-но сестра будто не слушала королеву:
Ты должна отоспаться. А мне ещё нужно узнать, как дела в племени! А выйду, ненадолго. Узнаю, что там творится и заодно проведаю твоих котят. Хорошо?-и вышла из палатки, но королева успела крикнуть в след:
-Пожалуйста, отведи меня к детям.-кряхтя и сопя, черная кошка встала с подстилки. Пошатнувшись, она почти упала, но нашла в себе силы и начала свой путь в детскую. Я-воительница племени Ветра. Ради котят, я должна дойти туда. Тяжело дыша и шипя от боли кошка направилась к детям.
детская=====>>>>>

0

258

Перо спокойно стоял в тени, наблюдая за кошками. Ощущение было, что они про него забыли - чужого кота, одиночку, на территории племени. Запах его сейчас не сильно выделялся среди других кошачьих запахов - пока он тащил Лотос, он пропитался духом племени Ветра. Воробей достаточно холодно отнесся к диалогу - мир да любовь... Может быть капелька зависти очернила его такое благородное сердце, но он не обратил на нее внимание, запрятав ее, скрыв от самого себя, будто так станет лучше. Перо решил уйти - не было смысла дожидаться того, что его кто-то убьет за нарушение границ. Гордость племен ему не помощник. Выглянув из палатки, он быстро прошмыгнул к выходу из лагеря, откуда полетел стрелой, где-то по территории племени...
---->Прочь из лагеря племени Ветра

0

259

<<<<<=====главная поляна
Вишня вошла в пещеру целительницы. Тут очень приятно пахло разными травами. Воительница(уже королева) принюхалась.
-Колючка, а у тебя тут очень уютно и приятно пахнет-проговорила кошка и прошл к одной из подстилко. Та находилась рядом с лужецой воды. Молодая ать легла туда. Подстилка была свежей и очень мягкой. Кошка содрогнулась в одной из схватки. Более сильной.
-Колючка... -в панике проговорила она.
-Кажется, время пришло...

0

260

------->Начало игры
Всё это время Дымочка лежала в тепле и уюте. Ей было мягко, удобно и она готова была жить тут вечно. Правда она не знала где, но это место её очень устраивало. Ей совсем не нужно было о чём -то думать и заботится. Так продолжалось вполне длительное время. Но в один прекраснейший денёк, всё вдруг начало трястись, стало меньше места, что-то начало бить малышку по боку, словно кто-то толкается. Дымочка поняла что движется. Движение продолжалось не долго, но чего это недолго стоило малышке. Резко всё замерло и котёнок почувствовала, что-то твёрдое под собой. Твёрдое и холодное. Ей вдруг стало так холодно и тесно. Что-то мешало хоть немножко двинуть лапками. Что-то неведомое коснулась Дымочки и та замерла. Она боялась шелохнуться, трясясь от страха и холода. Постепенно малышка поняла, что ей теперь легче двигаться, дышать и стало немного теплее. Тогда котёнок громко запищала. Тьма окружала маленькую кошечку и она хотела это исправить, пытаясь разлепить глазки, но это не получалось, словно так и должно быть. Начиная ещё громче пищать, серый комок шерсти начал активно двигать лапками, но почти не двигаясь с места. Снова неожиданность, которая потрясла маленькую Дымочку. Она почувствовала, что не чувствует лапками то, на чём лежала. Страх посетил котёнка и она запищала так громко, как только могла. Так же как и сдвижением, маленькая кошечка быстро поняла, что лежит на чём-то тёплом и рядом с тёплым. Через короткий промежуток времени, с левого бока появилось что-то маленькое, громко пищащее и согревающее бок. Теперь холодный воздух не пугал малышку, ибо она чувствовала что-то очень горячее приятное и мягкое рядом. Двигая лапками, Дымочка попыталась оказаться ближе к этому неведомому и приятному. Тепло и счастье охватили малышку и она тихо попискивая наслаждалась новыми ощущениями. Теперь и с правого боку что-то тёплое двигалось. Но оно не пищало, а лишь сопело и это показалось котёнку странным. Всё вокруг, ей сейчас казалось странным и не понятным, но какое-то чувство, будто она ещё всё успеет узнать, успокаивало малышку.

Отредактировано Дымочка (05-10-2010 21:18:38)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя