Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 241 страница 260 из 522

241

Алая дымка опустилась. Кровь хлынула в голову,  в рот. Лотос захлебываясь раскашлялась. Словно сквозь дремоту, она все слышала, но плохо. При этом ничего не видела. И сейчас, когда в висках стучало, черная королева расслышала лишь то, что Туманность Звезд сказала какому-то коту, чтобы тот помог ей (Лотос). Голос, словно свист змеи. Кошка встревожилась. Кто-то подлатал ей раны, но явно пропустил вспоротый живот. А жизнь, сквозь лапы утекала вместе с кровью, что "капала" из брюха. Королеве оставалось лишь молиться Звездному племени о том, чтобы ее малыши, шестя котяток не остались сиротами. Чтобы с ее сестрой - Серокрылкой и братом - Пеплом ничего не случилось. Люблю вас, любила и буду любить.

0

242

Вдруг, боль утихла. Раны перестали саднить. Черная королева открыла глаза. Перед ней открывался прекрасный вид. С одной стороны-лес, с другой-небо, звезды. Лотос склонила голову на бок. Вдруг, зазвучал чей-то голос.
-Это грница. шаг влева, шаг вправа-твой выбор. Жизни или... смерть, начало новой жизни после смерти.
Лотос в ужасе стала озираться по сторонам. Вперед к ней вышел старый черно-белый кот.
-Звездный Луч...-прошептала она
- Я не хочу умирать. Там в лесу все! Мои котята, моя семья. Я не хочу умирать.
Старый кот подошел к Лотос и горестно вздохнул.
-Если бы это было в наших силах, малышка. Лишь та, в чьих жилах течет  твоя кровь сможет спасти тебе.-Звездный Луч отошел и отряхнулся. Звезды с его шерсти упали на тело Лотос. Видение стало таять.
-Нет, не уходи. постой! Кто это? Кто?

Тьма, снова тьма. Непроглядная. Пустота... Тишина... Смерть...
...или жизнь. Надежда. Лучик света. Все гаснет.  Угасает вместе с силами и дыханием!

0

243

Тьма, снова тьма. Непроглядная. Пустота... Тишина... Смерть... Боль... Надежда... Лучик света... Любовь... Тепло.
Рана стала сильно болеть. Лотос металась во тьме. Но... боль немного утихала. Веки дорогнули. Королева открыла глаза и тихо, одними губами прошептала слова кота:
-Лишь та, в чьих жилах течет  твоя кровь сможет спасти тебя! Это была ты! Ты, Серокрылка! Я так боялась тебя и моих млышей потерять. Как ты? Ты сильно ранена? С тобой все хорошо?-прошептала черная кошка.
-Мне было так страшно, холодно и больно!-содрогнулась черная.
-А мои малыши... С кем они? Что они едят? -испгано заговорила Лот.
-Да и им уже три луны исполнилось. Звездное племя! Сколько я тут лежала?!

0

244

Успокойся, милая моя! С твоими детьми всё нормально. Ты мне скажи: ты как? Ничего не болит?-заботлево проговорила сестра.
-Я вроде бы в норме, благодаря тебе. Спасибо тебе, моя дорогая. Нет, скажи мне. как ты?- -засуетилась Лотос и попыталась встать на лапы, пошатнувшись, черная кошка рухнула на подстилку. Чертова рана. Что б тебя лиса задрала- мысленно выругалась кошка.
-Серокрылка, как племя? как битва прошла?

0

245

Серокрылка снова начала хлопотать вокруг Лотос. Черная королева прикрыла глаза, а сестра произнесла:
Лотос, всё хорошо, не беспокойся. Твоя рана заживёт. Только постарайся особо не двигаться. Кровь снова будет идти,
-Сер, но я должна срочно попасть к малышам. Кто их кормить будет,  я прошу тебя, помоги мне дойти до деток.-но сестра будто не слушала королеву:
Ты должна отоспаться. А мне ещё нужно узнать, как дела в племени! А выйду, ненадолго. Узнаю, что там творится и заодно проведаю твоих котят. Хорошо?-и вышла из палатки, но королева успела крикнуть в след:
-Пожалуйста, отведи меня к детям.-кряхтя и сопя, черная кошка встала с подстилки. Пошатнувшись, она почти упала, но нашла в себе силы и начала свой путь в детскую. Я-воительница племени Ветра. Ради котят, я должна дойти туда. Тяжело дыша и шипя от боли кошка направилась к детям.
детская=====>>>>>

0

246

Перо спокойно стоял в тени, наблюдая за кошками. Ощущение было, что они про него забыли - чужого кота, одиночку, на территории племени. Запах его сейчас не сильно выделялся среди других кошачьих запахов - пока он тащил Лотос, он пропитался духом племени Ветра. Воробей достаточно холодно отнесся к диалогу - мир да любовь... Может быть капелька зависти очернила его такое благородное сердце, но он не обратил на нее внимание, запрятав ее, скрыв от самого себя, будто так станет лучше. Перо решил уйти - не было смысла дожидаться того, что его кто-то убьет за нарушение границ. Гордость племен ему не помощник. Выглянув из палатки, он быстро прошмыгнул к выходу из лагеря, откуда полетел стрелой, где-то по территории племени...
---->Прочь из лагеря племени Ветра

0

247

<<<<<=====главная поляна
Вишня вошла в пещеру целительницы. Тут очень приятно пахло разными травами. Воительница(уже королева) принюхалась.
-Колючка, а у тебя тут очень уютно и приятно пахнет-проговорила кошка и прошл к одной из подстилко. Та находилась рядом с лужецой воды. Молодая ать легла туда. Подстилка была свежей и очень мягкой. Кошка содрогнулась в одной из схватки. Более сильной.
-Колючка... -в панике проговорила она.
-Кажется, время пришло...

0

248

------->Начало игры
Всё это время Дымочка лежала в тепле и уюте. Ей было мягко, удобно и она готова была жить тут вечно. Правда она не знала где, но это место её очень устраивало. Ей совсем не нужно было о чём -то думать и заботится. Так продолжалось вполне длительное время. Но в один прекраснейший денёк, всё вдруг начало трястись, стало меньше места, что-то начало бить малышку по боку, словно кто-то толкается. Дымочка поняла что движется. Движение продолжалось не долго, но чего это недолго стоило малышке. Резко всё замерло и котёнок почувствовала, что-то твёрдое под собой. Твёрдое и холодное. Ей вдруг стало так холодно и тесно. Что-то мешало хоть немножко двинуть лапками. Что-то неведомое коснулась Дымочки и та замерла. Она боялась шелохнуться, трясясь от страха и холода. Постепенно малышка поняла, что ей теперь легче двигаться, дышать и стало немного теплее. Тогда котёнок громко запищала. Тьма окружала маленькую кошечку и она хотела это исправить, пытаясь разлепить глазки, но это не получалось, словно так и должно быть. Начиная ещё громче пищать, серый комок шерсти начал активно двигать лапками, но почти не двигаясь с места. Снова неожиданность, которая потрясла маленькую Дымочку. Она почувствовала, что не чувствует лапками то, на чём лежала. Страх посетил котёнка и она запищала так громко, как только могла. Так же как и сдвижением, маленькая кошечка быстро поняла, что лежит на чём-то тёплом и рядом с тёплым. Через короткий промежуток времени, с левого бока появилось что-то маленькое, громко пищащее и согревающее бок. Теперь холодный воздух не пугал малышку, ибо она чувствовала что-то очень горячее приятное и мягкое рядом. Двигая лапками, Дымочка попыталась оказаться ближе к этому неведомому и приятному. Тепло и счастье охватили малышку и она тихо попискивая наслаждалась новыми ощущениями. Теперь и с правого боку что-то тёплое двигалось. Но оно не пищало, а лишь сопело и это показалось котёнку странным. Всё вокруг, ей сейчас казалось странным и не понятным, но какое-то чувство, будто она ещё всё успеет узнать, успокаивало малышку.

Отредактировано Дымочка (05-10-2010 21:18:38)

+1

249

Кажется, время пришло...

Раз Вишня говорит - значит, действительно пора.
Мать, пусть и молодая, не ошибается.

она второй раз в жизни принимала роды.
Первый раз - помогала Лазури.
Но сейчас Лазури почему-то нет, и придется справиться самой.
Я не имею права потерять кого-нибудь из котят!

В этом и заключался ее долг.
Сначала - дождаться схватки...

Потом - надавить на живот...

Вишня...когда почувствуешь, что по животу прокатилась тяжелая волна, попытайся напрячь все тело. Белонос...я понимаю твое желание быть здесь сейчас, но очень прошу - марш отсюда! Когда все закончится, я позову тебя.

Она положила лапу на живот Вишни, ожидая почувствовать схватки.
Я сделаю все.

0

250

Вдруг, кто-то рядом пропал. Куда? Совсем непонятно... И так странно. Котенка сново с силой заколотила лапками. И тоже начала продвигаться куда-то... куда-то вниз. Но вот все вокруг сжалось. Особенно голову. Котенка задоргалась, но попытки были тщетными. Котенка стала задыхаться. Страшно. Очень страшно. Она застряла и у нее не получалось пройти также легко как ее старшей сестренке.
ООФ: извеняюсь что мало. Просто фантазии ноль.

0

251

--->>>Ушёл отсюда на главную поляну.

0

252

-------------вернулась из небытия----------
Лазурь прибежала в свою палатку и она увидела лежачюю на подстилке Вишню. Колючка стояла рядом с ней. Лазурь достаточно долго не было в племени и увидев Колючку она принялась её вылизывать - Колючка! Как я тебя давно не видела! Я так рада сново быть рядом с тобой! - воскликнула та. Что здесь происходит? - поглядев на кошку сказала Лазурь.

Тыкни! Кому сказала! Х)|Чего не закрываешь?! А? А? интересно....да?! Да?!

Эм...пост глупый, но реабилитируюсь)

0

253

Тепло, уютно. А кто это рядом шевелится? Рядом, что-то мягкое и такое родное. Находишься буд-то в невесомости или медленно таешь в теплой атмосфере.   Вдруг места стало чуть больше,  так и хотелось вскрикнуть. То, что раньше копошилось рядом ,исчезло.  Уперевшись лапками, во что-то твердое кошечка начала барабанить изо всей силы, что сейчас иметься.  Сильный толчок и буд-то выскользнул из кокона.  Лишился оболочки, которая тебя защищала. Хочу обратно! Так и хотелось крикнуть.  Холодный воздух неприятно пробирался сквозь редкую шерстку, и остро щекотал нежную кожу. Кошечка хотела мяукнуть, но получилось лишь сдавленный хрип.  Похожий на хруст замерзшей листвы .  Опять, что-то шевелиться? Что-то знакомое, то, что раньше находилось в том неизвестном защищающем коконе.  Теперь тихонько сопело под боком.

0

254

Отлично. Один котенок родился. Девочка.
Сейчас надо - прокусить околоплодный мешок, что она и сделала.
А теперь...вылизать котенка, чтобы согреть.
А вот и второй малыш на подходе.
И с ним тоже все хорошо.
У Вишни уже два здоровых котенка.
Сколько осталось? Трое или двое?

Колючка! Как я тебя давно не видела! Я так рада сново быть рядом с тобой!  Что здесь происходит?

Лазурь. Где она была все это время?
Она скучала по наставнице.
Но все выскажет после.
А сейчас - дело.

Как здорово, что ты вернулась. Я скучала

Это все, что она сказала.
Хотя нет. Еще два слова.

Помоги мне...

Впрочем, Лазурь сама видит, что Вишня рожает котят.
И конечно, не останется в стороне

0

255

Водопадик родился с черной, торчащей в разные стороны шерстью – такой же мягкой, как у отца. С глубокими зелеными глазами и отметиной на правой лапе. Он «чинно и благородно» повёл себя в первые секунды после рождения – родился быстро, без каких-либо помех и задержек, по-деловому, почти не пищал и сразу задышал. Изначально не понимая, где находится, котенок отчаянно лупил лапами по воздуху и успокоился лишь тогда, когда чей-то теплый нос уткнулся в его шею. Первое, что он почувствовал - шершавый язык матери, вздыбливающий шерсть на его затылке.  Он недовольно фыркнул, и, двинувшись, буквально, напролом, попытался занять свое место около теплого живота, не обращая ровно никакого внимания на тихое пищание, окружавшее его со всех сторон.

0

256

Вишня кивнула Колючке и начала тужится. Воительнице было очень больно, но она стойко терпела. Тут, через какой-то миг появилась на свет первая девочка. Ученица целителя перекусила околоплодный мешок и стала ее вылизывать.
-Родилась в один миг! -воскликнула кошка.
-Так тебя и будут звать-Миг.-тяжело дыша просопела Вишня. Вдруг по животу прошлась новая судорога. Королева(уже) начала тужится как и в прошлый раз. Через пару минут на свет появился котенок с черной шерстью, прямо как у Белоноса. Вишня сама перекусила мешочек и стала вылизывать малыша. После чего, подпихнула к животу лапкой. Снова. Еще раз. Волна боли накрыла ее, Виш пыталась тужится, но у нее не получалось. Пятнистая кошка стала еще сильнее тудится, но у нее все равно не получалось. Котенок застрял. Тяжело кряхте, кошка простонола:
-Колючка, я не могу...-от ужаса, ее глаза расширились.
офф Небушка, это про тебя.
[spoiler Лазурька!] Ты если будешь принимать роды, после них обязательно помоги Лотос. Ладно? Она в детской на полу истекает кровью. Потому что ума нет, считай инвалид. Не послушалась Серокрылку, почапала к котятам, а теперь...[/spoiler]

0

257

Котёнок чувствовал что все куда-то исчезли.Ей стало не по себе она начала дрыгать задними лапками.Но быстро остановилась и ей стало очень холодно.Она почувствовала что катится вниз и очень испугалась и захотела запишять но у неё неполучилось.Ей стало страшно и очень холодно она захотела запищять но она нне смогла.Она начала дышать, её почемута густая шорстка белого цвета, незнамо в кого по ней подул лёгкий  ветерок.Ей сало холодно но она почувствовала дыхания своей мамы котёнку стало тепло и она больше непищяла.Она уже привыкла к не большому ветерку.

0

258

Материнский язык старательно растирал мокрое тельце,  и теперь полосатая шерсть  забавно торчала в разные стороны.  Кошечка недовольно заворочалась, стараясь улизнуть из-под языка. Рядом с ухом раздался тихий шепот маминого голоса. -Так тебя и будут звать-Миг.  Малышка довольно заурчала, буд-то одобряя выбор матери.  Ползком кошечка добралась до теплого живота.  Рядом уже возился брат.  Громкое мурлыканье исходило от крохи, даже удивительно как такая малышка воспроизводила такой громкий звук.  Над мамой суетилась ещё одна кошка. Запах у неё был другой, немного диковинный. Незнакомый.

Отредактировано Миг (06-10-2010 14:49:58)

0

259

-------------Начало
Все это время котенка лежала в тепле. А теперь...Тепло неожиданно стало уходить. И не только оно. Пропадать начали мягкие комочки. То есть братья и сестры. В ужасе киска пыталась запищать. Она не хотела выходить на холод. Слишком боялась его. Неведомая сила начала выталкивать малышку наружу. И вот холод поглотил ее. Бешено махая неуклюжими конечностями, она пыталась вернуть тепло. Но вот оно окончательно пропало. Стало трудно дышать.
Почему я ничего не вижу? Это не честно! Хочу все видеть.
Малышка начала хватать ртом воздух, но того становилось все меньше. Она медленно умирала.

0

260

Вишня поднатужилась и на свет появилась белоснежная, с черным хвостиком малышка(Водяночка). Только Виш перекусила мешочек и стала вылизывать дочь, как новая судорога прошлась по телу. Воительниа снова стала тужится. и вот, еще один котенок. С трудом переведя дыхания, мать чуть не забыла перекусить околоплодный мешочек. Она в ужасе уставилась на малышку, и перкусила эту "хрень". Яростно начиная вылизывать, пока та не запищала. Она подвинула деток к себе. Чуть отдышавшись, воительница почувствовала еще одну судорогу.
-ай-яй-ай.- на свет стала появлятся еще одна малышка.(Небушка) У молодой матери уже не было сил. Она тужилась и тужилась, но у нее не получалось. В ужасе. кошка прокрехтела:
-Колючкаааа. Помоги мне!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя