Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 221 страница 240 из 522

221

Офф: сорри меня два дня небыло. Мне интернет отключили.
--Лафурь, донефи, повалувста, пофледнего котевка в девскую.-проговорила Лотос с котятами в зубах.
Да да конечно. сказала Лазурь. Целительница взяла в зубы котёнка и понесла его в детскую

Детская----------

0

222

Колючка еще раз фыркнула. Наверное...да даже не наверное, а точно - нельзя было так говорить с Лотос, но эта черная кошка просто выводила ее из себя, и она ничего не могла с этим поделать.
Ничего, придет Лазурь, и мы с ней поговорим -  утешающе подумала рыжая целительница.
Она обернулась - в палатке сидела белая одиночка, что пришла с Лотос.
Извини, пожалуйста - искренне сказала Колючка, подходя к кошке, - я сейчас тебя осмотрю, хорошо?
Пусть она и была одиночкой, но долг целителя призывал помогать всем котам, будь то воин, одиночка или бродяга.
Юная целительница обнюхала одиночку и с облегчением убедилась, что серьезных повреждений у нее нет. Хотя.. на боку глубокая царапина. Тут нужны были даже не ноготки, а хвощ.
Обработав раны и ссадины белой кошки, Колючка отошла на шаг.
Ну вот и все. И спасибо тебе за помощь - вспомнила она о вежливости

0

223

----гл. поляна.
Ещё перешагивая через полог палатки Пепелок почувтвовал запах... Одиночки. Так и есть! В палатке была Колючка и какая-то белая кошка. Распушившись Оруженосец спросил:
-Кто это?! Что она делает в нашем лагере?!
Судя по поведению Колючки одиночка не представляла опасности. Немного пригладив шёрстку Пепелок показал ученице свою лапу, которая была вся в крови.
-Я занозил лапу. Ну и пытался вытащить её сам...
Колючка явно догадалась о последствиях.

Отредактировано Пепелок (19-08-2010 15:15:04)

0

224

Пепелок, все в порядке. - быстро сказала Колючка, - Она помогла Лазури и Лотос. Это... - рыжая кошка вопросительно обернулась к одиночке. До нее только что дошло, что она не знает ее имени.
Ну-ка, покажи лапу!  Мышеголовый ты! - Колючка говорила строго, но тем не менее дружески толкнула друга, - в следующий раз иди сразу ко мне!
Спустя минуту, после того она щедро размазала по ссадине на лапе Пепелка кашицу из ноготков, Колючка паутиной прижала ее.
Все. Если ты не хочешь, чтобы царапина распухла, сегодня тебе лучше из лагеря не выходит. А вот завтра опять можешь бегать. Кстати, ты не хотел бы со мной поохотиться завтра? А то я уже давно никуда не выходила...
Ученицей целительницы Колючка стала только в 9 лун, поэтому азы воинской подготовки знала довольно неплохо. А побегать, как раньше, порой очень тянуло

0

225

Пепелок, все в порядке.-быстро сообщила Колючка.-Она помогла Лазури и Лотос.
Пепелок пригладил шерсть.
-Я так, из жизненного интереса...
Ну-ка, покажи лапу! Мышеголовый ты!-Колючка дружески толкнула Пепелка.-в следующий раз иди сразу ко мне!
-Ладно, ладно. Только не кричи.
Потом Колючка щедро размазала кашицу по лапе Пепелка и прижала её паутиной.
Все. Если ты не хочешь, чтобы царапина распухла, сегодня тебе лучше из лагеря не выходит. А вот завтра опять можешь бегать. Кстати, ты не хотел бы со мной поохотиться завтра? А то я уже давно никуда не выходила...
-Да легко. Сегодня я наловил достаточно дичи. Думаю Серокрылка меня отпустит.
Пепелок хотел уже уйти из палатки, но с его уст слетел новый вопрос:
-А сколько у Лотос котят родилось?

0

226

А сколько у Лотос котят родилось?
Колючка открыла рот, чтобы ответить, и тут же его закрыла. Ей вспомнилась Маська - самый младший котенок Лотос, который мог умереть.
Родилось пятеро... - уклончиво ответила она.
естественно, Серокрылка отпустит...а куда она денется..
Если хочешь, сходи, проведай котят. Только осторожно, а то Лотос на взводе и запросто может вырвать тебе усы - усмехнулась Колючка, вспоминая свою перепалку с королевой

0

227

от Пепелка:
Родилось пятеро...-ответила Колючка.
У Пепелка отвисла челюсть. Пять будущих воителей...
Если хочешь, сходи, проведай котят. Только осторожно, а то Лотос на взводе и запросто может вырвать тебе усы.-усмехнулась Колючка.
-О, нет. Совершенно нет на это настроения. Надоело охотитьсяв лесу! Я хочу носиться за кроликами по пустоши!-эмоционально сказал Пепелок.
-Пожалуй схожу прогуляться... Хочешь со мной? А то одному мне скучно.

0

228

Хочешь со мной? А то одному мне скучно.
Давай - с легкостью согласилась Колючка. Ей уже давно хотелось побегать на пустоши, да и просто выбежать за пределы лагеря. Ну хотя бы палатки целителя. И добежать до границы с грозовым племенем...Нет, это ее уже куда-то не туда занесло.
Рыжая кошка первой выскочила из палатки. О том, что Лазурь могла не разрешить, она даже не задумывалась. наставница понимала ее, как саму себя.
Кстати, куда идем-то? Ну пустошь?

0

229

-Давай,-без раздумий согласилась Колючка. Она уже двненьк не выходила из палатки целителя.
Кстати, куда идем-то? Ну пустошь?-задала вопрос ученица.
-Можно и на пустошь,-ответил Пепелок-или на ферму двуногих. В амбаре там такое мягкое сено! Двуногие там почти не бывают. Но если они там появятся я сделаю из них подстилку для Лотос!
Пепелок театрально оскалил зубы и разрезал лапами воздух. При упоминании фермы оруженосцу вспомнился случай с Остролапой... Когда она встретила Лучика. Которого всё племя Ветра считало пропавшим.

0

230

Сделаем проще! Через пустошь - и на ферму двуногих! - от нетерпения Колючка чуть ли не приплясывала.
Да, давно она уже не бегала с другом просто так...Ключевое слово - с другом. Они с Пепелком дружили с яслей,  несмотря на то, что рыжая кошка была на одну луну старше. Потом они вместе стали учениками...
Только вот Колючка поняла, что она не воительница, а прирожденная целительница...
Подожди, Пепелок! А как же быть с тем, что я сказала тебе из лагеря не выходить сегодня, а? - засмеялась она, -

---пустошь

офф: никогда не умела писать переходники О_о

0

231

---пустошь.
офф:Тоже самое)

0

232

от Веснушки.
Котёнок почувствовал как его кто-то взял за шею и Веснушку оторвало от земли.Она не довольно пискнула.Веснушка начала дрыгатся и чуть не упала,но её вовремя ухватили.После этого  она уже спокойна висела у кого-то кота.
--------->детская.

0

233

Ученица целительницы помогла Обри с ранами. Когда она окончила кошка кивнула в знак благодарности. В палатку зашёл ученик. Сначала он был зол и готов накинуться на одиночку. Судя по всему он был такого же возраста, как и сама Лайт. Колючка объяснила ему, о том как сдесь оказалась одиночка.
- Я Обри Лунный Свет. Или просто Лайт. -  поспешно представилась кошка и аккуратно встав, направилась за учениками. Надо было скорее убраться с из лагеря.
---Пустошь.

0

234

------------->Детская.
Роза вбежала в палатку целителя и сразу же начала звать целительницу. Её сердце стучало так сильно, что казалось будто его слышат все вокруг. Она глубоко вдохнула и уже спокойным голосом выложила:
Лазурь! - крикнула Роза. - Там в детской... Маська он почти не дышит.

Отредактировано Роза (22-08-2010 15:47:00)

0

235

--детская

В палатке не было Лазури - Колючка заметила только Розу, ученицу Лотос.
Ты хотела про Маську рассказать? Я уже знаю - быстро проговорила она, и, захватив все необходимые травы, в частности ягоды, стремглав побежала обратно.
Как бы она ни относилась к Лотос, ее котята ни в чем не были виноваты, и она просто не имела права пройти мимо, не помочь. Разве не в этом состоит долг целителя?

--детская

0

236

- Ты хотела про Маську рассказать? Я уже знаю. - Сказала юная целительница.
Роза не стала отвечать и только кротко кивнула головой. Она проследила как Колючка быстро взела все нужные ей травы и вышла из палатки целителя. Роза медленно встала и пошла следом в детскую. От этих речных, одни не приятности. И что Кагоме к нам зачастил? Калека, а всё туда же. Нет чтоб тихонько в палатке старейшин засесьть...

---------->Детская.

0

237

----->Четыре дерева.
Перо так же спокойно внес кошку в пещеру. Было естественно тяжеловато, особенно благодаря ранам по всему телу, однако Воробей уже давно про них фактически забыл. Будучи молодым, худощавым котом, у него была железная воля, вкупе с волевой силой духа. Почти никто, после боя, не обратил на него внимания. Перо бы назвал это везением, будь он сейчас самим собой... Призрак слова "надо" опять навис над ним. Положив кошку туда, где ей было бы удобно, он слегка отошел, после чего начал рыться на полках. Беря каждую травинку, он ее тщательно обнюхивал, с большим интересом, будто совершенно позабыв, что находится не на своей территории.

0

238

<<<<<------четыре дуба
_______в сознание
-Где я? Что я тут делаю? где мои котята? Что с ними?- кровь затмила разум.
-Ты кто?Это нев важно,прошу, помоги мне.-прохрипела черная королева.
-Ради моих детей, останови кровь.-тело горело, а Лотос опять провалилась в забвение. Тело сотрясалось в агонии.

0

239

Перо вновь перевел взгляд на кошку, после чего достал те травы, что казались ему наиболее подходящими... И паутину. Да и маковые зерна - он знал, что они приглушают боль, благо порой их использовал. Силком засунув их в рот кошки, которая едва ли находилась в сознании, он начал обрабатывать раны. Его это слегка смущало, хотя он и не старался подавать вида. А что, если сейчас кто-то зайдет в палатку, застанет его за этим делом, и прогонит? Еще забавнее будет, если этот кто-то не будет знать трав. Дальше Воробей действовал по наитию. Риэтры подсказывали в последнее время все меньше и меньше... Считая, что он скоро сможет действовать как и они. Но пока что, духовная сила Пера была еще недостаточно сильна для этого... Хотя уже и сильнее многих.

0

240

< - - - главная поляна.
Вот она - извечная, мерзкая и подавляющая сознание и душу боль. Она мешает мыслить и размышлять о чём угодно, заставляя думать лишь о ней. Жить ею. И умирать с ней. Ввалившись в палатку, Туманность помутнённым взглядом оглядела обстановку. Раненные. Или раненная, предводительница не могла понять, раны сыграли с ней злую шутку, немного искажая образы других объектов, а так же все звуки, хоть и запахи пока что для неё оставались ясными. Был... одиночка. Вялая мысль о том, что он тут делает на миг мелькнула в сознании, но тут же померкла. Оставляя за собой внушительный кровавый след, она чрезвычайно медленно прошествовала, едва держа равновесие, к запасам трав, а затем просто ткнулась носом в одну из трещин, по запаху пытаясь определить, где что находится.
Через пару мучительно долгих минут она наконец поняла, что именно следует взять с собою. Да и сил просто бы не хватило, чтобы дотащить все травы хотя бы за несколько ходок. Нет. У неё есть силы только на одну попытку и не более.
Запасы трав были скудными, их давно не пополняли. Схватив первую попавшеюся под лапу паутину, она прилепила к ней маковые зёрна, а так же календулу и ноготки. Чрезвычайно мало. Но это хотя бы поможет со средними и лёгкими по тяжести ранами.
- Не знаю, кто ты и знать не хочу. Просто... помоги ей, - свистящий, словно у змеи, шёпот сорвался у уст, в жёлтых глазах вспыхнула боль. Даже пару слов дались ей с трудом. Ей было всё равно, что за бродяга здесь оказался. Кровотечение заставило мыслить как-то отрешённо и легко. Закашлявшись кровью, она схватила всё, что смогла собрать, а затем сделала единственный шаг. И тут же упала, потому что силы окончательно её оставили.
Но она не могла. Лежать. И. Умирать.
Потому заставила себя вновь встать, вновь болезненно зарычав, а затем молча, в последний раз бросив мутный взгляд на Перо Воробья, поплелась к выходу.
Нужно было помочь. Соплеменником. Не. Смотря. Ни. На. Что.

- - - > главная поляна.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя