Убийца медленно покачал головой, услышав слова Лотос. Неужели она не понимает, что таким поведением сделает хуже остальным котятам? От волнения и стресса может пропасть молоко, тогда котята точно умрут. уже немного раздражённо подумал кот. Его хвост стал стучать по земле, на манер собачьего. Отчего-то коту хотелось взвыть волком. Убийца Снов резко встал, протянул переднюю лапу и взял чёрную королеву за подбородок, а затем мягко повернул к себе. Ты должна растить остальных котят. Они просто не выживут без тебя. Никто из нас не сделал тебе ничего плохого - почему же ты тогда хочешь отказаться от этих чудных малышей? Сейчас ты не в себе. Тебе ужасно больно и горько - я понимаю тебя. Но ты должна справиться с горем и жить дальше. Ты не посмеешь загубить себя и детей. медленно и членораздельно сказал кот, глядя прямо в глаза Лотос. Мягким звучанием своего голоса, пронзительным взглядом кот будто гипнотизировал чёрную кошку. Убийца отпустил подбородок Лотос и перестал стучать хвостом, хотя в висках бешено стучала кровь. Коту хотелось выть, рычать, убивать, лишь бы не видеть горя чёрной королевы. Кот повернулся к целительнице, умоляюще глядя на неё. Тут есть что-нибудь успокоительное? Лотос нельзя волноваться, иначе у неё пропадёт молоко. тихо сказал кот, даже не пытаясь скрыть своих слов от Лотос.
Палатка целителя
Сообщений 221 страница 240 из 535
Поделиться22216-08-2010 15:15:27
Убийца Снов взял Лотос за подбородок и повернул ее морду к себе. Он сказал ей, что она должна растить остальных малышей и не должна их губить.
-Но одного малыша я загубила.-произнесла кошка. Буранчик с ромашкой все так же лежали перед ней. лотос неохотно съела буранчик, но ромашку отшвырнула лапой от себя. И положив голову на лапы, тяжело вздохнула и стала думать.
Поделиться22316-08-2010 15:36:14
На Колючку накатило раздражение, но она усилием воли пригладила вздыбившуюся шерсть на загривке. Она бы сейчас много чего хотела сказать Лотос, но она была целительницей, поэтому сейчас личным отношениям было не место.
Во первых, съешь бурачник. Желательно в большом количестве. У тебя есть котята. Ты не имеешь права их бросать. Особенно сейчас. В том, что последняя малышка родилась самой слабенькой, нет твоей вины. В этом не виноват никто. Поэтому ты не должна по ней убиваться, закрывая глаза на все остальное. Посмотри на них - разве они в чем-то провинились перед тобой? Разве ты хочешь, чтобы они тоже умерли? - юная целительница говорила сухо и отрывисто, чтобы ненароком не сорваться, но в последний момент она поняла, что это ей не удастся, - Поэтому прекрати вести себя, как мышеголовая! И делай то, что тебе говорят целители! И не смей бросать котят! И я, и Лазурь...Мы не пожем понять твоего горя, но в отличие от тебя, мы не можем познать радость материнства! Так что хватит стонать! Никогда не забывай о том, что твои котята в тебе нуждаются!
Рыжая кошка нашла в углу пещеры ромашку, тимьян и сухие ягоды можжевельника и придвинула все это к Лотос.
Извини, пожалуйста, что я с тобой так резка... - проговорила Колючка более спокойно, - но ты сама не понимаешь, что говоришь. Не спорь, и съешь ВСЕ эти травы, слышишь?
Поделиться22417-08-2010 12:12:27
офф Колючка, а ничего, что я буранчик-то съела, а ты наорал7 посты читай внимательней
Лотос подняла голову и посмотрела на Колючку. Та начала читать лекции. Черная кошка презрительно фыркнула.
-Если ты еще не заметила, то буранчик я съела.-процедила черная кошка. Но тут Колючка сорвалась и накричала на нее. Тося оскалилась и подпрыгнула с подстилки. Она защипела и выпустила когти.
-Какая же ты целительница, если не умеешь держать себя в лапах-язвительно отчеканила Лоти. Сейчас все эмоции и чувства обострились, и Лотос не могла держать себя в лапах. ей хотелось расцарапать глаза этой маленькой кошке.
-Извини, пожалуйста, что я с тобой так резка... - проговорила Колючка более спокойно, - но ты сама не понимаешь, что говоришь. Не спорь, и съешь ВСЕ эти травы, слышишь?
-Я не нуждаюсь в этих травах. Ясно? сама справлюсь. Я хоть и молода, но ты млачше, а так с воителями, а уж тем более с королевами не разговаривают. А теперь я хочу отправиться в детскую. Помогите перенести туда котят, пожалуйста!
Поделиться22517-08-2010 15:57:24
офф: я же не виновата, что пишу дольше тебя! А потом просто переписывать стало лень...
Какая же ты целительница, если не умеешь держать себя в лапах-
Какая же ты мать, если ты можешь так просто дать котятам умереть? - парировала Колючка, выпустив когти и с силой вонзая их в земляной пол. Она не поднимала глаз на черную королеву, потому что боялась, что не сдержится и набросится на нее. Видит Звездное племя, она не хотела ссориться с ней, но Лотос могла вывести из себя кого угодно!
Я не нуждаюсь в этих травах. Ясно? сама справлюсь. Я хоть и молода, но ты млачше, а так с воителями, а уж тем более с королевами не разговаривают.
Сама ты не справишься. - холодно отчеканила Колючка, - а ты когда-нибудь слышала, чтобы так разговаривали с целителями? К тому же, Лотос, в первую очередь ты для меня не воительница и не королева, и уж тем более не старшая, а просто мышеголовая кошка - рыжая целительница раздраженно загребала лапой песок.
Ей было намного хуже от того, что, как сказала Лотос, она НЕ ИМЕЛА права кричать или вообще злиться на черную королеву.
Звездные предки, я хотела стать целительницей, чтобы помогать соплеменникам, а вместо этого...
Помогите перенести туда котят, пожалуйста!
Колючка фыркнула, но все же нехотя кивнула Убийце Снов и Лазури. Как раз четверо котят.
Поделиться22617-08-2010 20:09:37
Кот лениво наблюдал за сценой кошек. Развели тут театр... грубовато подумал кот. Кот лениво потянулся и зевнул, сильно раззинув пасть. Убийца хрипло фыркнул и встал между Колючкой и Лотос. Хватит с меня сцен. Лотос, я помогу тебе перенести котят. мягко сказал кот, взгянув на чёрную королеву. Убийца аккуратно взял двух котят за шкурки, возле шеи, и повернулся к Лазури и Колючке. Спасибо за помощь. Премного благодарен. улыбнулся кот кошкам. С дикцией у кота сейчас были проблемы - ведь в пасти сейчас два котёнка. Когти кота были выпущены и они чертили борозды на рыхлой земле. Убийца медленно подошёл к Лотос и ткнул её лбом в плечо, подталкивая к выходу. В последний раз махнув пушистым хвостом, кот вылез из норы, и подождав Лотос, направился вместе с ней в детскую.
----->Детская.
Поделиться22717-08-2010 20:37:33
Разгневанная Лотос защипела и закинула лапу в верх. Когти сверкнули, кошка была готова "причесать" эту кошку, но тут между ними встал Убийца. Черная кошка нехотя опустила лапу. Кот взял двух ее котят и встал рядом с королевой, подталкивая к выходу. Лотос взяла Маську и Речушку.
-Лафурь, донефи, повалувста, пофледнего котевка в девскую.-проговорила Лотос с котятами в зубах.
детская------>>>
Поделиться22817-08-2010 21:59:57
Котенка вдруг почувствовала, что что-то коснулось ее шеи, а в следующую секунду оторвало от земли. Это ее насторожило, но в то же время ощущения были отчего-то абсолютно привычными, и кошечка, тихонько пискнув, просто покорно повисла в воздухе.
==> Детская
Поделиться22918-08-2010 12:23:30
Всё это время Обри молча сидела в стороне и вылизывала красные пятна со своей шерсти. Последствия драки с Лотос. После залицывания ран Лайт медленно встала и моргнула. Кошка посмотрела на целительниц. Кажеться о том, что Обри ещё сдесь все давно забыли.
"Ну, что же?.. Наверное я уже пойду..."
Поделиться23018-08-2010 15:24:27
Офф: сорри меня два дня небыло. Мне интернет отключили.
--Лафурь, донефи, повалувста, пофледнего котевка в девскую.-проговорила Лотос с котятами в зубах.
Да да конечно. сказала Лазурь. Целительница взяла в зубы котёнка и понесла его в детскую
Детская----------
Поделиться23118-08-2010 17:34:25
Колючка еще раз фыркнула. Наверное...да даже не наверное, а точно - нельзя было так говорить с Лотос, но эта черная кошка просто выводила ее из себя, и она ничего не могла с этим поделать.
Ничего, придет Лазурь, и мы с ней поговорим - утешающе подумала рыжая целительница.
Она обернулась - в палатке сидела белая одиночка, что пришла с Лотос.
Извини, пожалуйста - искренне сказала Колючка, подходя к кошке, - я сейчас тебя осмотрю, хорошо?
Пусть она и была одиночкой, но долг целителя призывал помогать всем котам, будь то воин, одиночка или бродяга.
Юная целительница обнюхала одиночку и с облегчением убедилась, что серьезных повреждений у нее нет. Хотя.. на боку глубокая царапина. Тут нужны были даже не ноготки, а хвощ.
Обработав раны и ссадины белой кошки, Колючка отошла на шаг.
Ну вот и все. И спасибо тебе за помощь - вспомнила она о вежливости
Поделиться23219-08-2010 15:14:48
----гл. поляна.
Ещё перешагивая через полог палатки Пепелок почувтвовал запах... Одиночки. Так и есть! В палатке была Колючка и какая-то белая кошка. Распушившись Оруженосец спросил:
-Кто это?! Что она делает в нашем лагере?!
Судя по поведению Колючки одиночка не представляла опасности. Немного пригладив шёрстку Пепелок показал ученице свою лапу, которая была вся в крови.
-Я занозил лапу. Ну и пытался вытащить её сам...
Колючка явно догадалась о последствиях.
Отредактировано Пепелок (19-08-2010 15:15:04)
Поделиться23319-08-2010 20:09:22
Пепелок, все в порядке. - быстро сказала Колючка, - Она помогла Лазури и Лотос. Это... - рыжая кошка вопросительно обернулась к одиночке. До нее только что дошло, что она не знает ее имени.
Ну-ка, покажи лапу! Мышеголовый ты! - Колючка говорила строго, но тем не менее дружески толкнула друга, - в следующий раз иди сразу ко мне!
Спустя минуту, после того она щедро размазала по ссадине на лапе Пепелка кашицу из ноготков, Колючка паутиной прижала ее.
Все. Если ты не хочешь, чтобы царапина распухла, сегодня тебе лучше из лагеря не выходит. А вот завтра опять можешь бегать. Кстати, ты не хотел бы со мной поохотиться завтра? А то я уже давно никуда не выходила...
Ученицей целительницы Колючка стала только в 9 лун, поэтому азы воинской подготовки знала довольно неплохо. А побегать, как раньше, порой очень тянуло
Поделиться23420-08-2010 05:58:14
Пепелок, все в порядке.-быстро сообщила Колючка.-Она помогла Лазури и Лотос.
Пепелок пригладил шерсть.
-Я так, из жизненного интереса...
Ну-ка, покажи лапу! Мышеголовый ты!-Колючка дружески толкнула Пепелка.-в следующий раз иди сразу ко мне!
-Ладно, ладно. Только не кричи.
Потом Колючка щедро размазала кашицу по лапе Пепелка и прижала её паутиной.
Все. Если ты не хочешь, чтобы царапина распухла, сегодня тебе лучше из лагеря не выходит. А вот завтра опять можешь бегать. Кстати, ты не хотел бы со мной поохотиться завтра? А то я уже давно никуда не выходила...
-Да легко. Сегодня я наловил достаточно дичи. Думаю Серокрылка меня отпустит.
Пепелок хотел уже уйти из палатки, но с его уст слетел новый вопрос:
-А сколько у Лотос котят родилось?
Поделиться23520-08-2010 14:51:27
А сколько у Лотос котят родилось?
Колючка открыла рот, чтобы ответить, и тут же его закрыла. Ей вспомнилась Маська - самый младший котенок Лотос, который мог умереть.
Родилось пятеро... - уклончиво ответила она.
естественно, Серокрылка отпустит...а куда она денется..
Если хочешь, сходи, проведай котят. Только осторожно, а то Лотос на взводе и запросто может вырвать тебе усы - усмехнулась Колючка, вспоминая свою перепалку с королевой
Поделиться23620-08-2010 14:58:02
от Пепелка:
Родилось пятеро...-ответила Колючка.
У Пепелка отвисла челюсть. Пять будущих воителей...
Если хочешь, сходи, проведай котят. Только осторожно, а то Лотос на взводе и запросто может вырвать тебе усы.-усмехнулась Колючка.
-О, нет. Совершенно нет на это настроения. Надоело охотитьсяв лесу! Я хочу носиться за кроликами по пустоши!-эмоционально сказал Пепелок.
-Пожалуй схожу прогуляться... Хочешь со мной? А то одному мне скучно.
Поделиться23720-08-2010 15:03:31
Хочешь со мной? А то одному мне скучно.
Давай - с легкостью согласилась Колючка. Ей уже давно хотелось побегать на пустоши, да и просто выбежать за пределы лагеря. Ну хотя бы палатки целителя. И добежать до границы с грозовым племенем...Нет, это ее уже куда-то не туда занесло.
Рыжая кошка первой выскочила из палатки. О том, что Лазурь могла не разрешить, она даже не задумывалась. наставница понимала ее, как саму себя.
Кстати, куда идем-то? Ну пустошь?
Поделиться23820-08-2010 15:12:49
-Давай,-без раздумий согласилась Колючка. Она уже двненьк не выходила из палатки целителя.
Кстати, куда идем-то? Ну пустошь?-задала вопрос ученица.
-Можно и на пустошь,-ответил Пепелок-или на ферму двуногих. В амбаре там такое мягкое сено! Двуногие там почти не бывают. Но если они там появятся я сделаю из них подстилку для Лотос!
Пепелок театрально оскалил зубы и разрезал лапами воздух. При упоминании фермы оруженосцу вспомнился случай с Остролапой... Когда она встретила Лучика. Которого всё племя Ветра считало пропавшим.
Поделиться23920-08-2010 15:29:20
Сделаем проще! Через пустошь - и на ферму двуногих! - от нетерпения Колючка чуть ли не приплясывала.
Да, давно она уже не бегала с другом просто так...Ключевое слово - с другом. Они с Пепелком дружили с яслей, несмотря на то, что рыжая кошка была на одну луну старше. Потом они вместе стали учениками...
Только вот Колючка поняла, что она не воительница, а прирожденная целительница...
Подожди, Пепелок! А как же быть с тем, что я сказала тебе из лагеря не выходить сегодня, а? - засмеялась она, -
---пустошь
офф: никогда не умела писать переходники О_о
Поделиться24020-08-2010 15:41:22
---пустошь.
офф:Тоже самое)