Нет Лотос, это не всё. Ещё один. Это точно. Кто нибудь помогите котёнку дышать!Сново нужно откусить кому нибудь оболочку надавливая сново Лотос на живот проговаривала Лазурь. Ещё один остался, сделай последнее усилие!
Палатка целителя
Сообщений 201 страница 220 из 535
Поделиться20212-08-2010 22:31:54
---Начало
Тут стало тесно. Очень. Они жались друг к другу теплыми спинами. Котёнок стал биться в животе у матери. Хах, сил у него еще было предостаточно. Раньше ему здесь было уютно и удобно, но сегодня что то было не так, хотя, хотя он был уверен, в тесноте, да не в обиде. Привыкнет.
Но как уже повторяли сегодня было что то не так, малыш привык находиться в теплой субстанции, но её становилось меньше...
Тут произошло, что совсем не понятное котёнку, он и не мог этого описать, только результат. Та же крамешная темнота, только теперь стало прохладно, и стало трудно, трудно вдыхать...Дышать. Чувство было странное. Котёнок запищал. Пронзительно и жалобно. Тут он почувствовал легкую вибрацию и шумок, что то пушистое коснулось его, он был уверен что это мама, хоть и не был уверен.
Дышать в миг стало легче, но теперь стало еще холодней, и как показалось малышу, более темно. Он еще раз пискнул, что то обдуло его, и он вздрогнул, тут было совсем не так как там, ну там где он был... В животе у матери? Наверное так? Он осознавал что, он начал новую жизнь, но более этого он не плонимал, хотя, хотя то что ему предстоит многое. Мелкий посторался перевернуться, и вновь громко запищал, в поисках матери...Да инстинкт ему говорил найти её, и тогда все должно было быть хорошо.
Отредактировано Верный (12-08-2010 22:32:21)
Поделиться20312-08-2010 22:51:12
=== Начало игры ===
Спокойствие, к которому она так здесь привыкла, сейчас было нарушено. Какой-то ощутимый толчок заставил котят сильнее прижаться друг к другу. Котенка забеспокоилась. Что просиходит? Ничего не было видно, и это чувство неизвестности настораживало. Она принялась толкаться своими хрупкими лапками, постепенно куда-то продвигаясь. Наконец.. Она не знала, куда попала; но все вокруг чувствовалось совсем по-другому. Появилось много звуков. Чьи-то крики, посторонние шорохи.. Здесь было прохладнее, а главное - просторнее. Рядом с ней больше никто не теснился, никто не жался к спине.
Котенка почувствовала, как что-то проехалось по ее спине. В легкие проник свежий воздух. Она сделала пару глубоких вдохов и принялась громко пищать. Вокруг слышались такие же писки. Кошечка попыталась проползти куда-то, и уперлась во что-то мягкое и теплое (Лотос хд). Что-то ей подсказывало, что это - то, что она ищет. Ее защита. Инстинктивно котенка прижалась к этому "чему-то" и принялась пить молоко. Что-то такое теплое и вкусное..
Поделиться20413-08-2010 13:30:00
офф пять. один скорее всего умрет, т.к. я не знаю, где девушка-владелеца перса.
Лотос стала снова тужится. Сильно-сильно. И вот, на свет появился четвертый котенок. Только королева почувствовала, что это еще не все.
-Лазурь, а...а...ты уверенна, что это последний. Мне так не кажется-испуганно прошептала черная кошка.
Поделиться20513-08-2010 13:42:27
Да вроде последний....неуверенно сказала Лазурь прекращая давить Лотос на живот. О, о.....это не всё.... ты точно счас не тужишся? то кажесь кто то ещё лезет... Эм....кошки и коты! Кто осмелиться откусить плёнку ещё четвёртому котёнку? Кто желающий вылизать этот маленький комочек шерсти? Промяукала басом целительница. А вот и пятый...... а пятый оказался прямо в лапах у Лазури, но она начала понимать при первом же взгляде на него что что то с ним не так..... он почему, то оказался без плёнки ... она положила его рядом с Лотос на мягкую кроватку из мха и побежала к четвёртому котёнку, так как никого на сей момент не оказалось в палатке. Ну вот, теперь ты можешь сделать первый глоток воздуха. Промяукала Лазурь, будто это её малыш. Ну всё Лотос.. вот теперь точно всё. Лазурь подбежала к тем трём котятам взяла каждого в свою пасть и положила рядом с мамой. Фьюх... это был пока последний звук целительницы.
Поделиться20613-08-2010 16:52:44
--- начало игры
Судорожно мяукнув, Цветушка почувствовала, что она живёт. Она живёт! Но что это? Вокруг темнота. Хотя она слышала, чувствовала, что рядом кто-то есть. Кто-то тёплый и пушистый. И ласковый...
Бело-рыжий котёнок тихонько мяукнул, пытаясь привлечь к себе самое пристальное внимание. Она разинула розовый маленький ротик, повторно запищала и пошевелилась. Ей здесь было неудобно. Было намного лучше и уютнее там. А "там" - это где?..
Цветушка, ещё раз пошевелившись, озадаченно наклонила маленькую головку. Она ясно почувствовала, что тут есть кто-то ещё. Он... точнее, они, были такие же, как Цветушка. Они тоже начали жить.
Поделиться20713-08-2010 17:29:07
Наркотик медленно стучал хвостом об пол, наблюдая за родами. Теперь он подошёл ближе и ожидал появления новых котят, чтобы первым дать им глоток воздуха. Кот тщательно перекусывал оболочки, но тут на него налетела Лазурь и заставила его лечь на бок. Наркотик вяло сопротивлялся, а когда услышал слова Лотос, то опять сел и прижал уши. Наркотик, у тебя что, рана? Что-то серьезное? прошептала кошка. Кот опять успокаивающе замурлыкал и хотел подойти к королеве, но тут его опять оттеснила Лазурь. Казалось целительница была везде и всюду. Лазурь, успокойся. Сначала окажи помощь коpолеве - я переживу. тихо сказал Наркотик, но целительница опять уложила его на бок и стала что-то намазывать ему на больной бок. Рана начала немилосердно гореть и щипать, но кот сжал зубы и как ни в чём ни бывало стал смотреть на Лотос и её новорождённых котят. В его душе просыпалось новое чувство - радость, а затем и облегчение. Кот был рад, что Лотос справилась с такими тяжёлыми родами и дала жизнь новым членам племени. На морде кота расползлась довольная улыбка и он тихо заурчал, наблюдая за семейной идиллией.
Отредактировано Наркотик. (14-08-2010 11:49:54)
Поделиться20813-08-2010 19:10:27
Офф-опаздала немного,извеняюсь.
Котёнок начал громко пищать,дрыгатся.Было темно.Котёнок видемо родился самым последнем.Рядом с котенок,было несколько теплых тел.Они тоже пищали и котёнок присоединился к ним с еще большой силой.Котёнку стало как-то еще более уютно,чем у мамы в животике.Чувствуя как,что-то шаршавое начело его облизовать,котёнок не довольно запищал.Но ему стало тепло.Вот и началась его длинная и удивительная жизнь!
Поделиться20914-08-2010 16:15:31
офф прости, что так поздно.
Лотос лежала на боку и тяжело дышала.
-Пять котят?-воскликнула она и принялась облизывать малышей,- Четыре девочки и один мальчик-рассмеялась королева. Лишь одна девочка почему-то была такой маленькой и слабенькой.
-Лазурь, почему она меньше всех? выживет?-тревожно спросила черная красотка. тут она услышала урчание и повернулась в ту сторону, откуда доносился звук. Наркотик.
-Спасибо за поддержку.-тихо мяукнула она и мило похлопала глазками.
Поделиться21014-08-2010 17:20:55
Я очень сомневаюсь что она выжевет....говорит Лазурь. Я...я даже незнаю что с ней сделать....зпиналась она. И тогда целительница села враздумьях рядом со слабеньким и бессильным котёночком. Ох...что с тобой делать...обратилась она к котёнку посмотрев на него. Попробую посмотреть что нибудь с кальцием хотя бы...проговорила неуверенно Лазурь уже переведя взгляд на Лотос. Она пошла за нужными "лекарствами" для маленького. Целительница нашла всё необходимое. Прекрасно! Лазурь взяла немного брусники, валерьянового корня и кусочек вишенки, перемешала всё и побежала к котёнку. Открой ка ротик, нужно покушать кашку. Хотя бы одну ложечку. Лазурь дала малышу кашицу, подошла к Лотос и села рядом. Даже незнаю....должно помочь....но...даже незнаю втихаря, чтоб никто не услышал сказала она.
Поделиться21114-08-2010 23:34:28
Кот медленно и хрипло дышал, выпуская и втягивая когти, тем самым оставляя на земляном полу глубокие борозды. Наркотик прижал уши от нового приступа боли и стиснул зубы. Хвост свернулся в кольцо и резко развернулся. Когти впились в землю. Перед глазами кота заплясали чёрные мушки, запорашивая взгляд. Мозг полностью отключился, Наркотик закрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание. Боль в рваной ране обжигала и ослепляла кота. Он тихо захрипел и положил голову на землю, полностью опустившись на здоровый бок. В сознании смешивались все оттенки чёрного. Хвост, подрагивая, лежал на земле. Кот стал медленно, но уверенно загонять боль в глубины своего сознания. Наконец, ему это удалось - боль постепенно отступила, дыхание восстановилось, когти втянулись, а зрение опять вернулось. Наркотик, покачиваясь, встал на лапы и медленно подошёл к новоиспечёной мамочке - Лотос. Кот мило улыбался и тихо урчал, успокаивая кошку. Но тут он услышал слова целительницы Лазурь и зрачки кота сузились от ужаса. Один котёнок родился очень слабым и почти не подавал признаков жизни. Кот ласково и мягко ткнулся лбом в спину Лотос, успокаивая её, потом потёрся щекой о её мордочку и повернулся к целительнице Лазурь. Лазурь, скажи прямо - котёнок будет жить? спросил кот, глядя кошке прямо в глаза. Лучше горькая правда...Лотос не будет так страдать и надеяться на выздоровление, которого не может быть. подумал Наркотик, стукнув хвостом о земляной пол.
Поделиться21214-08-2010 23:47:12
---откуда-то (и то потому, что я все время была в палатке)
После разговора с Лотос Колючка чувствовала какую-то щемящую тоску и...зависть. Ведь ей самой никогда не суждено будет стать королевой...С тем, в кого она так необдуманно влюбилась, и то приходилось встречаться тайком. Кроме того, юной целительнице ужасно надоело врать своей наставнице. Лазурь и не подозревала, отчего ее ученица в последнее время ходит, опустив хвост.
Когда она вошла в пещеру, в нос Колючке сразу ударил острый и свежий запах крови, отчего она непроизвольно сморщилась. А еще спустя минуту услышала:
...котёнок будет жить?
Колючка несколько озадачилась. Откуда у них были котята? Неужели Лотос уже окотилась?
И вправду - около королевы лежали котята.
Так много! - потрясенно подумала она, а спустя минуту увидела и малышку, о которой, судя по всему, и говорили. Она и вправду была слишком слаба, и вряд ли бы выжила...
Одного взгляда юной целительнице хватило, чтобы понять, что Наркотик ранен. Кроме того, его раны еще не обработали.
Хорошо, что я хотя бы помню о своем долге... - угрюмо подумала Колючка, медленно пережевывая ноготки, крапиву и хвощ.
Рыжая кошка подошла к Наркотику и, буркнув "Будет щипать, но стой спокойно" медленно и осторожно начала втирать получившуяся кашицу в раны воина.
И где его так? - удивилась Колючка, - с кем успел подраться?
Поделиться21314-08-2010 23:49:41
Лазурь скромно подошла к Наркотику, села рядом с ним и сказала: Ты хочешь знать правду? Тогда скажу только одно - нет.....закрыв глаза, вымученно сказала Лазурь. Она сделала бы всё возможное чтоб котёнок выжил, но....но это невозможно.....Вот если бы была Колючка....может были бы какие то надежды... сказала втихаря целительница.
Поделиться21415-08-2010 00:02:45
Кот покосился на годовалую ученицу целительницы и стиснул зубы. Мажь. И не такое терпел. буркнул Наркотик, втянув когти и не спуская глаз с Лотос. Мягкая лапка прикоснулась к открытой ране. Зрачки кота ещё больше сузились, и он будто окаменел. Рану немилосердно жгло, разрывало и щипало. Слова, сказанные Лазурью, ещё больше усилили боль, но только душевную. Котёнок умрёт. Наркотик поблагодарил Колючку и лёг рядом с Лотос, прижавшись здоровым боком к спине королевы и аккуратно положив голову на спину кошки, глядя на Лазурь. Ты не виновата. Не кори себя. На всё воля Звёздного племени. прошептал кот, прижав уши и тихо мурлыча, успокаивая Лотос. В душе кота всё рвалось на части, радовало только то, что Лотос доверилась ему и будто ждёт от него поддержки. Кот глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Всё будет хорошо. шепнул кот на ушко чёрной королеве.
Поделиться21515-08-2010 00:13:40
Колючка кивнула Наркотику и отошла к наставнице. Она села рядом с Лазурью и прижалась к ее боку.
Ты сделала все, что могла - тихо прошептала она, - Все в лапах Звездного племени.
Сама того не замечая, Колючка повоторила слова наркотика.
Она вздохнула и отошла от Лазури. Покопавшись в травах, Колючка нашла нужные ей. Пора было и о королеве позаботиться.
Придвинув к лапам Лотос бурачник, она, поколебавшись, пложила рядом и ромашку.
От бурачника у тебя будет вдоволь молока. Шутка ли - столько котят! И ромашку тоже съешь... - для чего она, Колючка не сказала. И в самом деле, не могла же она объяснить королеве: "Ромашка поможет тебе справится с горем". По крайней мере, юная целительница сама сказать такое не могла.
Если будешь плохо спать, скажи мне. Я дам тебе макового семени. Но лучше будет обходиться без него - котятам мак может быть вреден
Поделиться21616-08-2010 10:57:03
Наркотик проявлял нежную заботу о черной королеве. И она ему доверилась. А потом... жесткие слова:
Лазурь, скажи прямо - котёнок будет жить?произнес кот. Вдруг откуда-то появилась Колючка. Она обработала рану, как вдруг, слова Лазури, как гром среди ясного неба обрушились на Лотос:
-Ты хочешь знать правду? Тогда скажу только одно - нет.....-все потемнело перед глазами. Красная пелена затмила разум. Маська, от слова маленькая, так она назвала котенка... Умрет. Крик отчаяния раздался в пещере целителя-душераздирающий крик, а королева залилась слезами:
-Ты целитель, неужели ничего не можешь сдлеать? Я не верю в это. -Она подвинула к себе лапкой малышку и сильно-сильно начала вылизывать. Да так яростно, что котенок запищал.
-От бурачника у тебя будет вдоволь молока. Шутка ли - столько котят! И ромашку тоже съешь... -тихо произнесла колючка, а Лотос лишь злобно защипела:
-не буду я ничего есть. думаете, что не знаю для чего служит ромашка?! Уж за мышеголовую меня не надо держать.-она отвернулась от целительниц и подолжила вылизывать Маську. тут кто-то прижался боком к боку королевы и положил голову на спину.
-Ты не виновата. Не кори себя. На всё воля Звёздного племени.-послышался нежный голос и урчание Наркотика. Лотос ничего не ответила. она продолжала вылизывать котенка. Та запищала еще громче, а королева подтолкнула ее к животу.
-Всё будет хорошо-прошептал кот на ушко черной королеве. Лотос повернулась и ответила ему долгим взглядом. но в глазах была боль. невыносима боль...
Поделиться21716-08-2010 12:13:45
Убийца пристально следил за действиями чёрной кошки, прижав уши. Сейчас его нервы были на пределе, как натянутая струна и готовы были в одно мгновение лопнуть. Кот прекрасно понимал Лотос - в его прошлой жизни погибли его жена и дочь. Это было невыносимо, кот много раз пытался покончить с собой, но жизнь вновь и вновь давала ему шанс начать всё заново. Отголоски прошлого всегда были рядом с котом, покойная жена ночью представала перед глазами, а нежный голосок дочери всё ещё звучал в его голове. Убийца тряхнул головой, а потом встал, медленно подошёл к котятам и встал мордой к Лотос. Кот глубоко вздохнул и закрыл глаза. Я прекрасно тебя понимаю, Лотос. В моей прошлой жизни, два года назад, ещё до того, как я вступил в племя, погибла вся моя семья - жена и дочь. Они упали с огромной высоты на острые камни. Поверь, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. тихо сказал Убийца. До этого момента никто не знал о его прошлом - кот был скрытным и никому не рассказывал об этом. Почему? Всё просто - кот просто ненавидел, когда его жалеют и сочувствуют. И сейчас ему не нужна была жалость. Он рассказал свою историю только для Лотос. Кот опустил голову, закрыв глаза.
Поделиться21816-08-2010 12:31:09
Колючка молча смотрела на Лотос - и внутри у нее все кричало от напряжения. Ей ужасно хотелось что-нибудь крикнуть в ответ, хотя бы то, что она не имеет никакого права обвинять целителей, что они здесь ни при чем...Но не могла. Во-первых, Колючка, если не понимала горя матери, то старалась понять, во-вторых, она не имела права говорить королеве никаких резких слов. Рыжая кошка медленно вздохнула и опустила глаза.
И все-таки съешь бурачник. Не забывай об остальных котятах. Они этого не заслужили - по возможности мягко произнесла Колючка. Она с горечью смотрела на копошащихся вокруг живота Лотос котят. Ей всю жизнь будет суждено прожить одной, у нее не будет котят и друга...
А как же Тополек? - мысленно спросила она саму себя, - Нет, Тополек - кот из другого племени. И я не имею права с ним встречаться и далее....кроме того, мне кажется, что если я не остановлюсь, ничем хорошим это не кончится...
Колючка встряхнула головой и вернулась в реальность.
Пойми, целители иногда бессильны. Мы делаем, все что можем, но иногда этого недостаточно. Мы все в лапах звездного племени
Поделиться21916-08-2010 13:09:21
Котёнку захотенлось есть.Он громко запищал.Но чувствуя состояние мамы,сразу утих.Что с мамой?-подумал котёнок.Ему безумн хотелось хоть что-нибудь увидить и понять,но вокруг была лишь тьма.Интересно,как меня зовут?-промелькнул вопрос у котёнка.Рядом с ним лежало маленькое тельце.,меньчше чем у него.Что с ним?Может мама из-за этого плачет?-решил котёнок.
Отредактировано Веснушка (16-08-2010 13:09:44)
Поделиться22016-08-2010 14:47:04
Я прекрасно тебя понимаю, Лотос. В моей прошлой жизни, два года назад, ещё до того, как я вступил в племя, погибла вся моя семья - жена и дочь. Они упали с огромной высоты на острые камни. Поверь, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь-тихо произнес кот и посмотрел в глаза Лотос, но черная королева промолчала.
И все-таки съешь бурачник. Не забывай об остальных котятах. Они этого не заслужили-произнесла целительница, но Лоти даже не удостоила ее своим вниманием.
-Зачем? Она все равно умрет. И остальные может тоже. Зачем? Почему они отнимают жизнь у маленького котенка? Лучше уж я бы умерла, чем моя дочь.-прохрипела кошка, а ее тело сотряслось. Тут другой котенок запищал, но сразу умолк. Черная киса подвинула его лапой к животу.