Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 181 страница 200 из 535

181

<<<<<------вересковая пустошь
Кошки везли Лотос на ветке в лагерь.
-Спасибо, мои дорогие.-проговорила она. И снова, сильнейшая судорога прошлась по телу. Котятам пора появлятся на свет.
-Лазурь...- в панике закричала черная королева. лапки беспомощно застучали по земле.

0

182

[Начало игры]
Кот медленно шёл к палатке целителя, еле переставляя лапы. После драки с каким-то чужеземцев из домашних кисок Наркотик был ранен, но вышел из драки победителем. Кровавая узкая, но длинная рваная рана рассекала правый бок кота. Наркотик тяжело дышал, но такие раны были ему не впервой. Обычно он мог сам о себе позаботиться, но сейчас ему было просто лень что-то делать. Кот еле заметно хромал, но увидев неподалёку барсучью нору, он зашагал быстрее, отодвинув боль на задний план. Коту всегда легко удавалось контролировать все эмоции. Вот и сейчас кот сжал зубы так, что клыки заскрипели, но не издал ни звука. Кончик хвоста резко и нервно двигался из стороны в сторону, а уши прижались к голове. Наркотик быстро прошмыгнул в нору и уселся на земляном полу, обвив лапы хвостом. Целитель, мне нужна скорая помощь. мурлыкнул кот, ложась здоровым боком к земле. Кровавая шерсть свалялась, а из раны всё ещё сочилась кровь. Наркотик глухо и тихо шипел, прикрыв глаза и ожидая помощи. Но в этот момент в нору ворвались ещё кошки, которые несли королеву Лотос. Наркотик вскочил на лапы, превозмогая боль, и медленно подошёл к королеве, стараясь чтобы она не заметила его кровавую рану. Роды? Да уж, зрелище не для слабонервных... подумал кот, поджимая хвост. Но тут Наркотик быстро опомнился и подтащил зубами подстилку из травы на которую положили Лотос.

Отредактировано Наркотик. (12-08-2010 20:48:47)

0

183

Лазурь быстро рванула к Лотос. Она подхватила её и положила на подстилку из мягкого мха. Положила под голову и подушечку, из него же. Стой! Потерпи немного. нервно сказала целительница. Я пока буранчик принесу. Роды пройдут нормально. Гарантирую. И она тут же сново рванула изо всех сил метаясь из одного конца палатки к другому, всего лишь навсего из-за буранчика. Фьюх! Вот, держи. Прожуй и проглати. Это для того, чтоб у тебя было больше сил.

0

184

Лотос покорна легла на приготовленное ей место. А затем съела буранчика. Новая, совсем сильная судорога прошлась по телу кошки и Лоти закричала:
-Мяяяяу-она содрогнулась всем телом.
-Лазурь, помоги мне, пожалуйста.-со слезами в глазах проговорила кошка

0

185

Так, успокойся, раслабься! строго сказала Лазурь. Ну а теперь можешь тужиться. Наркотик, отвлеклась на секунду Лазурь. А ты.....ах....у тебя бок......так! лежи, и не шевелись. Я потом подойду, тут ничего опасного. Уже чуть мягче проболтала целительница

0

186

Кот стал медленно пятиться, не отводя зелёных глаз от королевы Лотос. Сейчас эта кошка пробуждала в нём давно забытое чувство - жалость. Кот тряхнул головой и прижал уши, а потом сел неподалёку и стал ждать, когда закончаться тяжёлые роды. Ей так тяжело...Господи...я бы лучше попросил смерти, чем так мучаться. подумал Наркотик, не сводя глаз с мордочки Лотос. Он будто своим взглядом поддерживал в ней силы. Почему-то ему не хотелось, чтобы Лотос так мучалась. Хоть кот никогда не уважал никого, даже предводителей, но в этот раз ему было жалко королеву. Наркотик нервно дёрнул хвостом. На земляной пол с глухим стуком шлёпнулась капля крови с бока кота. Наркотик недовольно поморщился, но не сводил взгляда с рожающей кошки. Кот услышал слова целительницы и дёрнул хвостом. Сейчас ей нужна помощь. А рана заживёт. муркнул Наркотик, указав взглядом на Лотос.

Отредактировано Наркотик. (12-08-2010 21:12:53)

0

187

Обри быстро влетела в палатку. К счастью на поляне было мало котов и одиночку никто не заметил. Лотос становилось всё хуже и она закричала. Кажется роды вот-вот начнуться. Зрачки Лайт сузились и она машинально сделала несколько шагов назад. Она никогда не присутствовала при родах. В палатк зашёл какой-то кот. Он в ужасе уселся неподалёку от кошек. С его бока со стуком плюхнулась капля крови.

0

188

Лотос прсилушалась к словам целительницы и начала тужиться, как только могла. Под конец она тяжело прохрипела:
-Все... Я не могу больше. У меня нету сил.-произнесла кошка и заметила Наркотик, который стоял и пыталась хоть как-то подбодрить кошек.

0

189

Ох Лотос. я же тебе буранчик дала. У тебя сейчас будут силы! промяукала Лазурь.
Продолжай тужиться! уже строжже сказала. Всё будет хорошо! и тут Лазурь вдруг увидела что кто то прорываеться. Лотос продолжай!!! Нуже! Лазурь начала давить на живот.

0

190

Услышав слова поддержки, Лотос начала сильно-сильно тужится, но вдруг почувствовала небольое облегчение.
-Лазурь?-удивленно воскликнула черная кошка. Сколько же это еще раз будет повторяться? Лайт вошла в пещеру, но потом с ужасом попятилась назад. наркоитк пожирал глазами Лоти, как-будто силы давал. На миг их взгляд сошелся и Лотос... не поняла, что это сейчас было.

0

191

Кот услышал тихие шаги и недовольно перевёл взгляд на источник шума. Это была белоснежная кошечка. Увидев роды Лотос, она отступила на несколько шагов и посмотрела на Наркотика. Кот понимающе хмыкнул - будто говорил "да, не каждый день видишь роды...", а потом опять перевёл взгляд на рожающую предводительницу. Наркотик в ожидании переступил с лапы на лапу, но тут бок отозвался резкой болью, поэтому кот больше не рисковал шевелиться. Наркотик в напряжении выпустил когти, наблюдая за мучениями королевы. Целительница Лазурь поддерживала Лотос как могла, а потом начала принимать роды. По суетливому поведению целительницы кот понял, что роды уже начались и скоро на свет появится котёнок. Наркотик прижал уши и нервно стукнул хвостом об пол, а потом подошёл чуть ближе к месту, где происходило всё действо. Интересно, кто отец этого котёнка? Вроде у Лотос много котят... ненужные мысли бесполезным роем крутились в голове кота. Наркотик опять спрятал когти и тихо замурлыкал, успокаивая Лотос.

0

192

Малина зашла вслед за всеми в палатку. Вдохнув полной грудью прохладный воздух пещеры, пропитанный ароматом трав, кошка уселась на пол в углу пещеры. она смотрела на Лотос, чуть прищурив глаза и изредка шевеля ушами.
Слава богу... - пронеслось в голове серой кошки.
Малина резко встала. она подошла к кошкам, посмотрела на каждую - на Лазурь, Обри, потом На Тосю. И вдруг резко развернулась и вылетела из палатки вон, словно ужаленная, никому ничего не сказав.
--- Куда-то

0

193

Ну чтож господа! Первый котик появился на свет! Браво!!!- со смехом и как будто удовлетворением сказала целительница. Молодец! обратилась она к Лотос. Но теперь срочно нужно откусить оболочку, чтоб котёнок задышал!! Кто будет это делать? спросила Лазурь. Я немогу, у меня ещё двое/трое должны лезть. Лазурь уже без шуточек начала говорить. Ну давайте! Срочно! Он же задохнёться! Она сново повернулась к Лотос и сново надавила на живот. Ну давай дальше. промяукала целительница

0

194

-Малина, стой, куда? Наркотик, Лайт, кто-нибудь, помогите моему котенку. Заклинаю Звездным племенем. А кто это?-полюбопытствовала королева. Лотос продолжила тужится. она дела все изо всех сил. И вот. Еще одно облегчение.
-Звездное племя? Сколько же мне еще раз это предстоит пережить?-тяжело дыша воскликнула Лотос
офф Лаз, для начала родим пять. если Муська не вернется, то один умрет. хорошо?

0

195

Кот немного опешил, когда Лазурь начала кричать о том, что новорождённый котёнок может задохнуться. В глазах Наркотика заплясали чёрные мушки, лапы чуть было не подкосились. Что со мной? Это, наверное, от потери крови... решил кот, переступив с лапы на лапу. Я помогу. муркнул кот. Потом Наркотик резко встал и, пошатываясь, подошёл к новорождённому и прокусил оболочку, дав малышу первый глоток жизни. Кот довольно улыбнулся и опять сел в сторонке, успокаивающе мурлыкая и переводя взгляд с котёнка на королеву, которая опять начала тужиться. Ещё один? Ничего себе... подумал кот, прижимая уши. Рана на боку отозвалась резкой болью, которая будто парализовала Наркотика от лап до ушей. Кот сжал зубы так, что они заскрипели и убрал боль в глубину своего разума. Хвост стал медленно стучать о землю. Кот на секунду прикрыл глаза, а потом опять воззрился на Лотос.

Отредактировано Наркотик. (12-08-2010 22:03:58)

0

196

Лотос, да у тебя живот всё никак не уменьшится! удивилась Лазурь. Неужели у неё будет больше четырёх? подумала про себя целительница. Второй появился! Срочно кто нибудь откусите и ему оболочку! И сново Лазурь хотела надавить на живот Лотос, но....Лотос отдохни 2 минутки, раслабься...Лучше пойдут потом котята.

0

197

Обри тряхнула головой и бросилась к котёнку. Она живо откусила оболочку и принулась вылизывать малыша, что бы его дыхание пришло в норму. Лайт глянула на Лотос и перевела взгляд на котёнка.

0

198

-Как не уменьшился?-удивилась кошка. Правда они ничего в этом не понимала. она с благодарностью посмотрела на двух котов, что помогли ее котятам.
-Спасибо вам. Вы помогли им выжить. А кто это? Девочки?-Лоти стала ровнее дышать, чтобы чуть-чуть успокоится и отдохнуть. Вдруг она почувствовала, что ужасно хочет пить.
-Воды. Можно мне воды-простонала она

0

199

Кто нибудь принисите ей воды! Наркотик, тебе срочно нужно внимание! Так! Я бегу за травами! С Лотос всё в порядке. рвавшись за травами сказала Лазурь. Лазурь нашла у себя в палатке в укромном уголке баночку с мёдом. Такс...прекрасно....проговорила тихо Лазурь. Потом подошла к другому краю и взяла вполне большое количество паутины. Лазурь побежала к Наркотику. Наркотик, ложись на бок. Лазурь открыла баночку с мёдом, запустила туда лапу и принялась мазюкать больную рану  кота. Это чтоб обеззаражить. Предупредила она. А теперь наложим паутину. Думаю сам понимаешь для чего. Всё! лазурь сново побежала к Лотос и принялась дальше давить на живот. Давай! Ты хорошо справляешься!

0

200

-Наркотик, у тебя что, рана? что-то серьезное-обеспокоенно прошептала кошка, но тут к ней снова подлетела Лазурь. Лотос начала тужится. Она все сделала, как и во второй раз. Облегчение. Значит котенок появился на свет.
-Может это все?-тихо спросила она у целительницы.
офф один мальчик и все девочки.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя