Один раз после занятия 5 мин пыталась сообразить пишется математика, или математека.Решила в пользу второго)Через полчаса осознало ошибку)
это был перегруз хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!
Один раз после занятия 5 мин пыталась сообразить пишется математика, или математека.Решила в пользу второго)Через полчаса осознало ошибку)
это был перегруз хД
Да уж, бесит жутко Т_Т Особенно когда все это вычисляется едва не устно.
вычислять я люблю, но когда знаешь решение и правильный ответ, а учительница говорит - "не будет объяснений, даже если всё будет решено правильно - максимум поставлю пять баллов по 10-балльной шкале", невольно задумываешься, что жизнь несправедлива.
это был перегруз хД
хд
вычислять я люблю, но когда знаешь решение и правильный ответ, а учительница говорит - "не будет объяснений, даже если всё будет решено правильно - максимум поставлю пять баллов по 10-балльной шкале", невольно задумываешься, что жизнь несправедлива.
Да уж. У меня похожее ощущение было...
Я пишу вечно с зачеркиваниями. Я даже напечатать норм не могу, вечно исправляю.
И из-за этого проблемы.
Писали словарный диктант по русскому.
7 по 10-бальной школе, и только из-за зачеркиваний. Ошибок нет вообще.
невольно задумываешься, что жизнь несправедлива, когда после пяти исписанных листов в тетради тебе ставят 4 (это уже по пятибалльной шкале) только за то, что ты НЕ ПОДЧЕРКНУЛ ЗАГОЛОВКИ >>
невольно задумываешься, что жизнь несправедлива, когда после пяти исписанных листов в тетради тебе ставят 4 (это уже по пятибалльной шкале) только за то, что ты НЕ ПОДЧЕРКНУЛ ЗАГОЛОВКИ >>
кошмар, да и только.
Смола
Тоже прикол, когда тебе училка по Белорусскому выставляет за четверть 5, хотя все работы на 8, только потому, что ей взбрело в предпоследний день дать работу и видите ли, стихотворение у меня просто "красивое", а не "философское".
Это я про сочинение на тему стихотворения если что, ага.
Отредактировано Перо Воробья (04-06-2010 14:53:59)
какие вы все ужасы рассказываете...
Перо Воробья
мда...
У нас училка по белу держится в школе только потому, что у нее контракт до 2011 года.
Она уже успела и директрисе нагрубить)
Перо Воробья, ясненько...
Перо Воробья
ахахаха
хотя нет
это плохо - ещё вон, целый год впереди :О
Смола
Спасибо)
Как у всех дела?
Серокрылка
у меня всё ужасно
мне нужно сделать запеканку с картошкой, а я не люблю готовить *о* правда, там мало чего делать, но всё равно *о* хочу отдыхать целый день хДДД
Смола
Не так уж и плохо, ее у нас в следующем году с класса снимают)
Но она меня бесит.
Когда с детьми - может и дебилами назвать.
Когда родители приходят.
"Ах, ах, да она же зорачка класа."
Слушать противно.
Для тех кто не знает бел яз:
Зорачка - звездочка.
Смола
Ооо
Ты тут сидишь пять часов.. =О
Вот просидев два часа за компом, я бы уже давно плюнула на него и пошла бы не то что готовить, я бы и два раза домашку за месяц сделала бы!
Да и совет - не порть себе зрение!
Серокрылка
я вообще из интернета вылезти не могу. это... личное кое-что.
я год так сижу уже перед компом, и зрение ни на сколечьки не уменьшилось. я ж не тупо в него пялюсь, а ещё куда-нибудь смотрю. и... может, когда-нибудь и испорчу, но пока всё отлично *о*
Кенгуру
Совсем не нормальные!!!
Смола
Не знаю))
Вересколапка
Привет)
Меня гонят ==
Всем пок
Смола
а вт и я!
не удивляйся=) Я приехала обратноХД Тренер заболел=)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!