Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Kagome
Ну можеть... Так это тебя нужно было рисовать, та?

0

522

Остринка
Каго, Каго нужно рисовать))) могу кинуть свои зарисовки, правда на некоторых у него повязка на голове зеркально. я растеряла свою способность угадывать стороны на бумаге Тт

0

523

Kagome написал(а):

Каго, Каго нужно рисовать))) могу кинуть свои зарисовки, правда на некоторых у него повязка на голове зеркально. я растеряла свою способность угадывать стороны на бумаге Тт

угадывать стороны на бумаге - дело великое, тут нужна интуиция и многодневная, ежедневная практика, ага. *.*

0

524

Kagome
Давай, я как раз прикину, что тебе нужно...

0

525

Непокорный.
да я не это имела ввиду х) я хотела сказать, правильно рисовать кошек, понимать, где у них, на рисунке, лево, а где право >< я разучилась, и мне стыдно...
Остринка
ок. сейчас только фотик достану... тебе на кого кидать?

0

526

Kagome написал(а):

да я не это имела ввиду х) я хотела сказать, правильно рисовать кошек, понимать, где у них, на рисунке, лево, а где право >< я разучилась, и мне стыдно...

я тоже не имел ввиду то, что говорил хд

Непокорный. написал(а):

угадывать стороны на бумаге - дело великое, тут нужна интуиция и многодневная, ежедневная практика, ага. *.*

это было просто так. к словцу х3
ну, а я вообще не умею рисовать кошек. обделён талантами. вообще. разве что в постах ищу спасенье х)

0

527

Непокорный.
а мне лень писать большие >< а однажды накатала пост свыше 50 строк... доооолго писала.
мне так понравилось:
серьезный игрок
пост в 40 строк
что-то там выше крыши
еще что-то еще выше...

позор, забыла...

0

528

Kagome
Кого просила!
Непокорный.
А один раз накатала пост в более 60 строк, хотите ссыль кину???

0

529

Остринка
угу. тебе лс писать Остринке или Лике?
но фотик найти - это, конечно, проблемаааа.... совсем не могу найти, он куда-то провалился Тт и я его ищу

0

530

Kagome написал(а):

а мне лень писать большие >< а однажды накатала пост свыше 50 строк... доооолго писала.мне так понравилось:серьезный игрок пост в 40 строк что-то там выше крыши еще что-то еще выше...позор, забыла...

мой максимум - 70 строк... эх, тогда были другие времена. на другом форуме, который всё же сгинул. оказывается, если кто-то взломает один раз, можно ещё как-то повысить активность, во второй раз - тоже есть шанс, но если в третий кто-то взломал раз - то уже форум обречён оО

0

531

Остринка написал(а):

А один раз накатала пост в более 60 строк, хотите ссыль кину???

ммм.... ну давай)
===
что, все дружно сейчас начнут хвастаться своими великими постами? хорошая идея хд

0

532

Непокорный. написал(а):

70 строк...

*умерло* и сколько же это чудо писалось?

0

533

Kagome написал(а):

*умерло* и сколько же это чудо писалось?

немного. тогда я спешил на тренировку, потому пост вышел только на 70. а так мог бы и на все 100... *мечтательно вздохнул*... ну, где-то минут двадцать. тогда у меня был настоящий запал.
на том форуме хорошо по игре все "отжигали"... жаль загнулся.

0

534

Непокорный.
Брр, завтро, найти его не могу!

0

535

Остринка написал(а):

Брр, завтро, найти его не могу!

оке.
вот наберём 100 000 сообщений - тогда обгоним тот форум. там как раз:
Всего тем: 1159
Всего сообщений: 100458
Зарегистрированных пользователей: 1290

0

536

Остринка
блииин, фотик затерялся, как испарился Тт выложить не смогу Т_Т

0

537

Непокорный.
1290 пользователей?! что за форум?

0

538

Kagome
Король Лев *ностальгически вздохнул* мой саааамый первый форум. могу даже ссыль дать. окончательно был заброшен зимой... в прошлом году. кажется >.>

0

539

Непокорный.
ой, дайте, плз.
у меня пост в 50 строк тоже на форуме по ТЛК, это была моя третья ролевая и первая нормальная... я там долго просидела...

0

540

Непокорный. написал(а):

Король Лев *ностальгически вздохнул* мой саааамый первый форум. могу даже ссыль дать. окончательно был заброшен зимой... в прошлом году. кажется >.>

дай ссылочку.
тянет лапку

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!