нда... слушай, а как ты думаешь, что круче - совершить разбой сзади или спереди?
сзади - подло, спереди - нелепо. что выберете? Х)
Захватывающе хD
нэ. впечатляюще хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!
нда... слушай, а как ты думаешь, что круче - совершить разбой сзади или спереди?
сзади - подло, спереди - нелепо. что выберете? Х)
Захватывающе хD
нэ. впечатляюще хД
Непокорный.
хD Друг мой, отпишись, а? хDD ^.^
привет всем
привет.
*ударилась головой о стену*
хм...совсем одна..
*бьется еще сильнее*
Подкладывает подушку.
- Пепелинка у тебя больше занятий нет? У меня есть кроме того как бегать с подушкой до психушки, обратно в флудилку, туда,обратно...
Всем привет))
Кто нибудь есть?
Всем привет!
Огнелика
Привет^.^
Пестрянка
Как дела?
Огнелика
нормально.
только скучно ><
Пестрянка
доооо
так, теперь Азиатка ждет)))
и потом начнет воплощать свой коварный план.
Kagome
Ти о чем???
Огнелика
я - это Азиатка. а Кагоме - это персонаж, который будет действовать на нервы речным котам)))
кот-калека, можешь почитать анкету))
Kagome
О нет... Скоро я его предвода (Ярую свергнем) и мне будут на мозги капать... Я тя порву!
Огнелика
нинада ^ ^ я вам увеличу численность))) ессессным путем))))
Kagome
С кем? О_о? Честно сказать я в ужасе от анкеты, может было бы просто лучше без хвоста или одного глаза, а?
Огнелика
не-не)))надо именно так, у меня уже и аватарка есть))) (только ее нужно привести в порядок, обработать на компе и покрасить... Тт)
надеюсь, ты в ужасе от содержания, а не от написания? :3
да у меня и авка есть...
с кем? на как же, котам ведь все равно, хочет кошка, не хочет... поймал - отлично, отпустил))) и кошке никуда не деться ^ ^
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!