Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Яблочница
да

0

222

Буря
понятно...

0

223

всем пока
*развернулась и пошла по своим делам*

0

224

Непокорный. написал(а):

интересно. я правильно сделал, ампутировав глаз Львинозвёзду?*задумчиво*

оО
чуяла я, дело здесь не чисто...
нет, я его теперь боюсь, ага

Пепелинка, теперь ты одна барсуков ешь хХ

0

225

Смола
Я могу за компанию тоже

Смола написал(а):

Пепелинка, теперь ты одна барсуков ешь хХ

0

226

Лазура
ох, это хорошо
нет, я тоже буду барсуками питаться, но....
...не этим *о*

0

227

Ты не уехала? :O

0

228

Белая Комета
а надо было?!
ухахахахахахах
от Смолы хрен избавишься
а вообще....
...это я так на дачу собираюсь  :dontcare:

0

229

Нет не надо уезжать, просто неожиданно..

0

230

Смола написал(а):

..это я так на дачу собираюсь

*уныленько*
а моя мать умудрилась залезть сюда. *_* кошмар, поскольку я раньше умело скрывал от неё то, что здесь зарегистрирован... она меня выставила идиотом, а затем догадалась, что и сестрица тут тоже замешана. Ужос, нам обоим пришлось кое-как выкрутиться, мол, мы сюда зашли чисто случайно, почитать в электронном варианте книги по КВ, которые мы не купили.
теперь мы оба в дураках *_____*

0

231

Непокорный., а твоя мать что, против КВ?
Оо

0

232

Вихрь
она ещё как-то позволяет книжки читать, но сидеть на форумах - "но-но, детский сад". Я сколько с сестрой не пытался переубедить её, показывая, мол, что это не просто детский сад, а "фактически прекрасная тренировка литературного языка" и прочая-прочая чушь, но она до сих не верит. Кое-как договорились, но она говорила так, что я уже подумал, что придётся уходить с форума...

0

233

Непокорный., извечная проблема... Как ни странно, в мои годы моя мать так не думает, особенно после того, как я рассказала иерархия и прочее.

Непокорный. написал(а):

Кое-как договорились, но она говорила так, что я уже подумал, что придётся уходить с форума...

вот это было бы отвратительно.

0

234

Вихрь написал(а):

извечная проблема... Как ни странно, в мои годы моя мать так не думает, особенно после того, как я рассказала иерархия и прочее.

та, она специально сделала "чересчур умный" вид и начала медленно рассуждать и задавать вопросы, мол, а ты в каком племени, и так далее. Нас полчаса критиковали, затем послышалась фраза - "детский сад", а затем ноутбук плавно и с глухим стуком закрылся. Но всеобщими усилиями за каких-то два часа мы сумели убедить вернуть его нам)

0

235

Вихрь написал(а):

вот это было бы отвратительно.

угу. а ведь не убедишь её, не расскажешь, что форум стал дорогим сердцу и всё такое. не поймёт.

0

236

Непокорный. написал(а):

та, она специально сделала "чересчур умный" вид и начала медленно рассуждать и задавать вопросы, мол, а ты в каком племени, и так далее. Нас полчаса критиковали, затем послышалась фраза - "детский сад", а затем ноутбук плавно и с глухим стуком закрылся. Но всеобщими усилиями за каких-то два часа мы сумели убедить вернуть его нам)

ясненько... а мне мама помогала имя воина для Грачика придумать...

Непокорный. написал(а):

угу. а ведь не убедишь её, не расскажешь, что форум стал дорогим сердцу и всё такое. не поймёт.

а она сама нигде не сидит в интернете? Или еще где-нибудь?

0

237

Вихрь написал(а):

ясненько... а мне мама помогала имя воина для Грачика придумать...

моя мечта!

Вихрь написал(а):

а она сама нигде не сидит в интернете? Или еще где-нибудь?

только в великих одноклассниках и вконтакте, но вконтакте она зарегистрировалась только из-за счастливого фермера)

0

238

Непокорный. написал(а):

только в великих одноклассниках и вконтакте, но вконтакте она зарегистрировалась только из-за счастливого фермера)

а я игру эту просто купила на диске
так может, сравнить? Или все равно не прокатит?
Мол, этот форум для меня то же самое, что и твои Одноклассники.

0

239

Бирюзинка написал(а):

Фотографы(максимум 8): Бирюзинка(я не в счёт, т.е. можно ещё 5) Белая Комета, Мотылёк, Бонира, Фантазёрка, Искорка, Лазурь, Фотограф

Хахахахахха

0

240

Всем при =)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!