Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы

Место, где спят воины и оруженосцы

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Вишню что то за волновало. -Ты не рад? тихо произнесла она. -Если же ты не захочешь признавать этих малышей, я все пойму.
-Как ты могла такое подумать?!?! слова Вишни очень задели Белоноса. Он всегда хотел маленьких малышей, он был невероятно рад, настолько что не мог показать это своими эмоциями. -Вишня, я не когда тебя и малышей не оставлю. Знай это... под конец он уже говорил совсем тихо. Его обидело что его возлюбленная могла так подумать. Но он совсем не хотел сней ссорится поэтому он этого совсем не показывал.

0

122

Как ты могла такое подумать?!?!
-Прости. прости, пожалуйста! Я не хотела тебя обидеть. -прошептала Вишня и прижалась к боку Белоноса.
Вишня, я не когда тебя и малышей не оставлю. Знай это...-тихо произнес возлюбленный
-Я тоже очень рада. Я мечтала о малышах-проговорила воительница и вдруг тяжело задышала.
-Что-то тут как-то душно. Пойдем на главную поляну?! Мне надо проветриться. И... может я смогу помочь целитель. Ведь я отлично разбираюсь в травах

0

123

-Я тоже очень рада. Я мечтала о малышах. Что-то тут как-то душно. Пойдем на главную поляну?! Мне надо проветриться. И... может я смогу помочь целитель. Ведь я отлично разбираюсь в травах тяжело дыша говорила Вишня. -Да конечно. Только прошу тебя будь аккуратней. Белонос очень волновался за Вишню особенно сейчас когда она ждала малышей. Он бы не смог жить если бы потерял её. -Пошли, любимая.
--->>>Главная поляна

Отредактировано Белонос (03-10-2010 22:19:38)

0

124

главная поляна=====>>>>>

0

125

Синеглаза тихо зашла в воинскую палатку. Там было темно и холодно из-за тумана. Скоро выпадет снег.- подумала кошка. Все так же тихо ступая она прошла вглубь палатки. Кроме Синеглазы в палатке никого не было и поэтому она немного походила и вышла на главную поляну лагеря.
Кошка была вполне довольна Нет ничего лучше , чем жизнь воителя!- уже в который раз подумала она-Замечательно! Синеглаза потянулась и стала умываться. Вскоре шерстка кошки засверкала.
Вдруг ей вспомнилась ее мать, Небо. Где же она сейчас?- подумала Синеглаза.
===============> Главная поляна

Отредактировано Синеглаза (05-12-2010 10:58:59)

0

126

Светило солнце,кошкечка шла по лесу.Листья кужились в воздухе.Легколапа стала наблюдать за ними,и решила подражать им.Стала кружиться,пытаться втавать на заднии лапы.И когда устала плюхнулась на землю.И резко открыла глаза.
Странно,в племени ветра нет такого леса.Почему мне приснился лес,а не пустошь?Хотя какое мне дело до этого,приснился лес,значит лес.
Но это её мало волновало.Можно сказать лагерь уже проснулся.Но Легколапа не спешила вставать.Ей в морду дул ветер и в глаза попадал снег.Кошечка перевернулась на спинку и потянулась.Что-то бормоча под нос она встала.Её шерсть запуталась.Вздохнув она принилась умываться.Вылизавшись до такой степени что её шерсть блистела.
Интересно,а где Корица ходит?
Она оглядела лагерь,но пока её не заметила.
Чтож,буду ждать.

0

127

Сквознячок спал у стенки свернувшись клубочком. В пещере было немного прохладно по утру, хотя солнечные лучи уже вовсю светили и даже просачивались в пещерку, освящая её. Было очень тихо, только изредка было слышно, как коты ворочаются на своих моховых подстилках. Почти все воины разошлись в патрули и на охоту, только несколько учеников наслаждались последними минутками сна. Скоро за ними придут их наставники и отдохнуть они смогут только вечером, весь день их будет в повседневных заботах и тренировках.
Сквознячок уже проснулся, от гробовой тишины он слышал своё сердцебиение и ему от этого становилось не по себе, тишина у него ассоциировалась с одиночеством. Сегодня у меня будет первая тренировка... - подумал новоиспеченный ученик и с этой мыслью сладко потянулся. Щурясь от света солнца, он окинул взглядом всех спящих котов и улыбнулся. Ему сразу же вспомнились ясли, в которых он рос первые шесть лун. Теперь всё будет по-другому. - пронеслось у него в голове и посмотрел уже привыкшими к свету глазками на главную поляну, которую хорошо было видно. Поскорее бы начать тренироваться. Что бы время пролетело быстрее, Сквознячок принялся вылизывать свою шерстку, которая была вся в кусочках мха из-за подстилки.

0

128

---начало игры---
Крапивница проснулась,ей очень не хотелось вставать.
-День сегодня прекрасный для охоты-подумала Крапивница
Она поднялась,отряхнулась и начала вылизывать шёрстку.Через некоторое время она встала и пошла на охоту.
--->заросли около деревьев

Отредактировано Крапивка (24-08-2011 14:27:58)

0

129

Крапивница долго перекатывалась с боку на бок желая опять заснуть,но после долгих попыток она поняла,что у неё ничего не получится и она нехотя встала.Крапивница потянулась и начала тщательно вылизываться.Затем она прошла туда,сюда и поняла,что очень голодна и решила сходить проверить общую кучу.
---Главная поляна--->

0

130

Белолапка вошла в палатку. В ней горело неистерпимое любопыство."Как меня оценят? Каким будет мой первый урок?-только эти мысли волновали Белолапку. Она пошла к своей подстилке.  Она лежала и её мучало  чувство страха. Что если я окажусь полной пустышкой для своего племени?-думала Белолапка. И с таками мыслями Белолапка заснула. Ей снились сны как она поймала мышку и с полной гордостью отнесла её в обшию кучу.

P.S. Не судите строго это мой самый первый пост.

0

131

Белолапка встала, потянулась и осмотрелась вокруг. "Как тихо! Наверно я долго спала"- думала Белолапка. "Где моя наставница? Надеюсь, она скоро придёт!" - эта мысль Белолапки волновала её больше всего.  Она лежала и лизала свою шерсть и каждые пять минут прислушиваясь. Вдруг наставница идёт? Она вся блистала и была готова к своему первому уроку. Хотя в ней было это недомогание и она была стяснительна, всё равно она была готова.

0

132

Чернобойка быстро бежла, почти неслась к месту, где спят оруженосцы. Недавно ей посвятили в ученицы Белолапку, скромную белую кошечку. Вот она добежала до места назначения. Там вылизывалась Белолапка, постоянно настораживаясь и словно выжидая кого - то. "Наверное, меня ждёт." улыбнулась Чернобойка, подошла к Белолапке, наклонилась, тронула носом кошечку в ухо, улыбнулась, и сказала:
- Привет, Белолапка. Прости, что я так поздно. Ты готова к тренировке, или уже завтра? - чёрная кошка посмотрела в небо. На нём уже сияли звёзды.

0

133

Белолапка вылизывала и уже забыла про наставницу, как кто-то тронул носом Белолапку в ухо и Белолапка напугалась. Это была её наставница. Она её так ждала, ждала и забыла и словно по волшебству она появилась!
Чери сказала:- Привет, Белолапка. Прости, что я так поздно. Ты готова к тренировке, или уже завтра?
Белолапка подумала и решила:"Ей ничего не помещает хорошо научится ием более скоро она станет воительницей."Пойдём. А куда?- об этом Белолапка даже и не думала.

0

134

- Пойдём. А куда? - после недолгого раздумия ответила Белолапка. Чернобойка недолго подумала, но потом, что - то вспомнив, улыбнувшись снова, сказала:
- Это зависит от тебя. Ты знаешь территорию? - "Если да, то наш сегодняшний урок будет полностью посвящён охоте, а если нет, то будем обследовать территорию, и, возможно, урок охоты придётся оставить на завтра. Сейчас уже поздно..." размышляла Чернобойка. Потом чёрная кошка подняла голову и посмотрела в небо. Оно было тёмно - синим, на нём красиво сверкаши мирриады звёзд. "Это всё Звёздные предки! Как же их много..." восторженно думала воительница. Потом она в ожидании посмотрела на свою ученицу. "Интересно, а что она обо мне думает?"

0

135

- Это зависит от тебя. Ты знаешь территорию?
"Плохо совсем плохо..."-Белолапка даже и не думала про территорию. Вот облом. Я незнаю, к моему глубочайшему сожелению...-сказала Белолапка. И она посморела в зелёные глаза наставницы. Это наставница добрая, хотя она с ней недавно знакома." Уже совсем скоро я стану кошкой! А я даже и не учусь... Осталась одна луна!" Это волновало её опять. Можно считать, что она нервная, но это не так. Она просто слишком волнуется о своей судьбе.

0

136

- Я не знаю, к моему глубочайшему сожелению... - немного грустно ответила Белолапка.Чернобойка успокаивающе улыбнулась, подошла ближе к своей ученице, погладила её хвостом по спине, и сказала:
- Не волнуйся, у тебя ещё всё впереди. Ты ещё всему успеешь научиться. А для начала, давай изучим территорию. Для начала, я думаю, пойдём на вересковую пустошь, основную часть территории племени Ветра. Готовься к холодному, промозглому ветру, - бодро сказала Чернобойка, погладила Белолапку снова кончиком хвоста по затылку, и, взмахнув длинным гладким хвостом, приказывая идти за собой, развернулась, и побежала к выходу из лагеря. Выбежав, кошка остановилась, подождав свою ученицу, потом понеслась дальше. Недавний, хоть и очень короткий сон придал ей бодрость и энергию.
------------>вересковая пустошь

0

137

0

138

0

139

Белолапка пришла в палатку сонная и не понимающая что здесь происходит. У неё в голове была лишь одна мысль:Спать, спать...Она улеглась в свою подстилку. Впервые она не думала о своих родителях, а думала о Чернобойке.
В маленькую голову проникся сон. Странный сон.
Белолапка оказалась около Гремящей тропы и сердце волновалось. "Где я? Что я здесь делаю?"-одни вопросы были у неё в голове. Она вылизывала как вдруг она увидела две робкие тени идущие по Гремящей тропе. Они напоминали фигуры кота и кошки. Они всё приближались и приближались и Белолапка могла уже их разглядеть. Это была чёрно-белая кошка и белый кот. Было очень приятное ощущение, как будто они ей родители. Ей уже казалась как это кошка ласкает Белолапку. Эти фигуры, эта манера были очень похожи на Белолапкины.
- Кто вы?- сказала с волнением Белолапка.
-Ммы... Мы никто.- и говорили они с волнением что Белолапке показалось это странным.
-Вы ведь мои родители?-сказала гордо Белолапка.
Нет, нет... Были...-сказали "родители".
Но как!?- не успела она этого сказать как пронеслось Чудовище и они исчезли.
И тут Белолапка проснулась...

0

140

"Нет, нет...-с этой мыслью проснулась Белолапка. "Как странно, но всё равно это сон..."-думала Белолапка. Она не поняла собственный сон, как будто его не видела. В голове мутились мысли, в животе урчало. " Я поздно встала.."- думала Белолапка. "Пойду я к Чернобойке, посмотрю как её самочувствие."- думала Белолапке.  Она умылась, собралась  выйти, но её остановила мысль... "А что если это правда? Что если и вправду у меня есть родители, но они погибли? Но тогда почему я об этом ничего не знаю?-думала Белолапка и вышла из палатки.
---------------------) Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы