Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы

Место, где спят воины и оруженосцы

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Роза стряхнула с шерсти хлопья пыли  и с удовольствием свернулась в клубок, накрыв нос пятнистым хвостом. Ветерок нежно шелестел листьями, навевая сон…
Она проснулась от ледяного холода. Уютная подстилка исчезла, исчез и запах родного племени. Всё вокруг было поглощено густым темным туманом. Роза сделала шаг в непроглядную мглу и почувствовала режущие камни, которые глубоко врезались в подушечки лап. Может быть, я у реки Речного племени? Но что-то подсказывало, что это не так.
Здесь есть кто-нибудь? – закричала она сквозь туман.
Но никто не ответил на ее зов.
Роза бродила среди тумана, пытаясь найти выход из этой тьмы. Но всё было напрасно.
Ученица испуганно подскочила на мягкой подстилке. Роза со стоном села. Странный сон. Она села и принялась вылизывать всколоченную шёрстку. Теперь её будет тренероват Серокрылка. Ей не очень хотелось начинать тренировки с другой воительницей, но выбора не было.
Роза вдруг почувствовала зверский голод и поднявшись на мягкие лапы побрела к куче с дичью.

---------->Главная поляна

Отредактировано Роза (15-08-2010 17:07:42)

0

102

Камыш свернулся клубочком и накрыл хвостом нос. Вдохнув ночную прохладу, он почувствовал себя настоящим оруженосцем. Сегодня проло его посвещение, и он очень гордился, что вылез из тесной детской. Вскоре сон сморил котенка, и он заснул.
Не успел Камыш закрыть глаза, как снова открыл их. Он очутился на пустоши. Узнав свою территорию, он пустился по ней бегом. Посмотрев на свои лапы, он замер. Вместо серых он увидел ярко-белые. Когти на них были загнутые, подушечки черные и жесткие.
- Хворост?! Что ты тут делаешь? - услышав грозное шипение, он резко повернулся. Перед ним стоял ярко-белый кот, такого же цвета, как были лапы Камыша.
- Хворост? - переспросил Камыш. - Я не Хворост. Ты перепутал меня с кем-то. Я Камыш. А кто ты? Тебя я на нашей территории не видел.
Белоснежный кот изумленно уставился на Камыша. Потом он неуверенно пролепетал:
- Хворост, ты здаров? Может быть, отвести тебя к нашей Снежке?
Камыш в бешенстве царапнул траву и с ужасом обнаружил, что она твердая, как Гремящая тропа.
- Что это? - крикнул он, вырывая пучок травы. - Это не наша пустошь!
Внезапно сон оборвался. Камыш открыл глаза и очутился в родной палатке. Он заморгал и стряхнул остатки сна. камыш встал с постилки и слизал приставшую пыль и мох. КОтенок вышел и побрел по Главной поляне.
===Главная поляна===

+1

103

-------------> Детская.
Земля в спальне была выложена мягким мхом, яркий дневной свет тут был тусклым, окрашивая всё вокруг в сине-зелёные тона. Здесь было прохладнее, чем снаружи, и приятно пахло папоротниками.
Роза подгребла к себе побольше мха. Сделав уютное гнёздышко, она свернулась клубочком и затихла, чувствуя, как приятная нега разливается по всему усталому телу. Это её племя. Её дом. И ни какие Камыши мне не помешают! В голове путались мысли, глаза слипались и вот, она уже спит.
Было очень темно. Роза чувствовала, что рядом кто-то есть. Наверное, кто-то улёгся поблизости, тревожа её сон. Это место ей было знакомо. Роза часто приходила сюда на тренировки с Лотос. Это пустошь, на которой полно кроликов. Она вдохнула глубже, чтобы полностью ощутить запахи родной пустоши. Сладкий запах вереска смешивался с ароматом кролика.

Отредактировано Роза (24-08-2010 13:37:14)

+1

104

===Детская===
Кот просунул голову в палатку. Свернувшись клубочком, там спала Роза и еще какие-то воины. Вздохнув, Камыш пробрался в палатку и лег рядом с Розой. Их лапы соприкосались, его тело наливала усталость, хотя он почти ничего не сделал. Глаза закрылись, и он уснул.
(сон)
Было очень темно. Камыш понял, что это пустошь, на которой полно кроликов. Впереди он заметил Розу. Она вдохнула в себя аромат пустоши. Камыш попятился назад. Так как было очень темно, он не видел, куда ступал. Внезапно небо озарил свет. Он был таким ярким, что котик зажмурил глаза. Когда он открыл их, перед ним стоял белоснежный кот.
- Хворост? Идем домой.
Камыш зарычал, забыв про Розу, которая обернулась и смотрела прямо на него.
- Я не Хворост! Сколько раз тебе повторять?
Белоснежный кот оглядел его с лап до головы и удивился:
- Странно... я был уверен, что это Хворост... а ты Камыш. Довольно странно. - потом он вздохнул и объяснил: - Мы, Звездное племя еще первых лесных котов, ищем нашего собрата, Хвороста. Он очень похож на тебя. Хвороста нет в нашем племени, мы его не видим. Но один раз я увидел тебя, и так обрадовался, что ты... то есть, Хворост, вернулся! Хворост был моим братом... мне его очень не хватает. Он погиб учеником возрастом 6 лун. Прости. Я понял, что ты не Хворост.
Внезапно сон оборвался, и он проснулся в воинской палатке.

0

105

- Хворост? Идем домой.
Раздался за спиной у Розы чей-то голос. Она резко обернулась и оскалилась. Неподалёку стоял Камыш и какой-то белый воин. Что здесь происходит. Она сделала шаг, что бы точнее слышать разговор.
- Я не Хворост! Сколько раз тебе повторять? - рычал Камыш.
Хворост?! Что ещё за хворост? И как в ответ на её мысли белый воин начал говорить:
- Странно... я был уверен, что это Хворост... а ты Камыш. Довольно странно. Мы, Звездное племя еще первых лесных котов, ищем нашего собрата, Хвороста. Он очень похож на тебя. Хвороста нет в нашем племени, мы его не видим. Но один раз я увидел тебя, и так обрадовался, что ты... то есть, Хворост, вернулся! Хворост был моим братом... мне его очень не хватает. Он погиб учеником возрастом 6 лун. Прости. Я понял, что ты не Хворост.
Договорив, оба кота исчезли. Роза подбежала к тому месту где оба кота говорили и стала внюхиваться. Но не было и запаха, чьего либо присутствия. Хорошенько обнюхав место, она села и уставилась на небо. Только сейчас она заметила, что небо было полностью чёрным, не одной звёздочки.
Открыв глаза, Роза увидела палатку войнов и оруженосцев, Камыша. Камыш! Вспомнила она свой сон. Странно. Она оглядела его, видно было, что он проснулся на пару минут раньше. Ученица хотела спросить на прямую о сне. Но передумала. Ещё подумает, что я мышеголовая тупица. Роза села и неуклюже прилизала шерсть на боку. Вылизываясь, она как бы невзночай спросила:
- Как спалось? Что снилось? - не отрываясь от вылизывания, проговорила.

0

106

Как спалось? Что снилось?
Камыш туманным взглядом посмотрел на Розу. Но она ведь тоже там была! Была, а значит, знает... Все его сознание находилось в тумане.
- Какой-то белый воин... он называл меня Хворостом... знаешь его? Ты тоже там была.
Что за воин, который не вернулся в Звездное племя? Его брат... а как его имя?! Тот белый... как его зовут?

0

107

- Какой-то белый воин... он называл меня Хворостом... знаешь его? Ты тоже там была. - сказал Камыш.
Роза от удивления чуть не подавилась, собственной шерстью. Да! Но как такое возможно? Но что бы не подать виду, что удивленна, продолжила своё занятие. 
- Нет... Не знаю... - выдавила Роза, ей совсем не хотелось иметь с Камышом что либо общее, даже снов. - Это был всего лишь сон. Твой сон. А разве я могу видеть твои сны? - пренебрежительно сказала она.
Роза тряхнула головой, отгоняя мысли о сне. Просто... Это всё из за...Она не нашлась с ответом. От холодного ветерка Роза поёжилась. Она широко зевнула и подняла голову. Сквозь дыры, зиявшие между ветвей палатки, ярко светились клочки неба. День был в самом разгаре. А значит после недолгого отдыха, пора снова приниматься за работу. Какую работу? Усмехнулась Роза. Я только и делаю, что сплю и ем. Ей стало стыдно. Она глянула на Камыша. Он хочет быть хорошим учеником и ясно дело, что нужно выполнять оруженосецкие обязанности. А я к нему придираюсь.

0

108

Камыш пропустил ее слова мимо ушей. Взглянув на нее задумчивым взглядом, он встал с подстилки. Роза... почему она такая колкая? И именно вместе со мной! Если бы она не начала эту глупую перепалку, могла бы мне и понравится. Противная кошка... Котик вылез из палатки, позевывая.
Потом он тут же залез обратно и буркнул:
- Я вообще не спать приходил, я сказать, что Лотос очень хочет тебя видеть.
Развернувшись, он вышел на Главную поляну.
===Главная поляна===

0

109

Ничего не ответив на слова Розы, серый ученик вылез из палатки. Оторвав взгляд от неба, она уставилась ему в след. Почему я ему соврала о сне? Её мысли прирвал Камышь.
- Я вообще не спать приходил, я сказать, что Лотос очень хочет тебя видеть. - буркнул он и вышел.
- Хочет. Значит увидет. - помолчав Роза добавила. - К ней в детскую не пробиться. Место встречь какое-то.
Звёздное племя! Как Лотос могла, совершить такую выходку. И с кем? С каким-то калекой! Интересно, что скажет на это Туманность Звезд? Она втала на все четыре лапы и хорошенько прогнулась. Пойду перекушу...

-----------------> Куча с дичью.

0

110

Вихрь устало опустился на подстилку и сгреб побольше мха к себе, обняв его лапами. Шел моросящий дождь. Он, конечно, не сильно мешал пепельно-серому глашатаю, но немного его раздражал. Кот недовольно дернулся и постарался зарыться носом в собственную подстилку, поведя хвостом. Кроме него, тут практически никого не было, и нельзя сказать, что Вихрю это очень нравилось. Скорее наоборт, ему показалось, что все работают, а он сидит и отдыхает. Глашатай прикрыл нос лапой и свернулся в тугой клубок. Из-за туч, опоясавших небо казалось, что сейчас уже сумерки, а не день. "Но ты не спал вчера. Совсем." - напомнил сам себе Вихрь и практически тут же раздраженно прижал уши к голове, тщетно стараясь успокоиться. "На то была не самая лучшая причина с твоей стороны," - отвратительно пропел внутренний голос. Да... Тополек. Этот оруженосец не вылезал из головы пепельно-серого воина. "Он меня предал. Зачем он рассказал обо всем своей матери?" - со злостью подумал Вихрь, только усилием воли приглаживая вздыбившуюся шерсть на загривке. Несколько минут он так и сидел - всколоченный, злой и неприступный. А затем, словно что-то решив, досадливо дернул ухом и положил голову на лапы, снова обернувшись собственным хвостом. Усталость брала свое, несмотря на мрачные мысли. Вскоре Вихрь впал в дрему, постепенно перерастующую в сон.

0

111

--------) главная поляна

0

112

Уже,однако,смеркалось. В воздухе завис холодный воздух и легкий туман. Все выглядело так,как будто сейчас из за дерева как загипнотизированные выйдут барсуки и будут охотится за внутренностями котов.Дождь неприятно накрапывал по шерстке и отнюдь не позволял радоваться жизни.Рыжеглаз лежал в палатке и из нее наблюдал за другими котами. Спать,возможно,не хотелось. Хотя да,от этого он бы не отказался. Невольно сравнивал те времена, когда он дрыхнул у теплого очага и себе вволю пил молоко из зеленой мисочки. Но он сам такой путь выбрал. А ведь его ещё и спровоцировали! Но мог же он приласкаться к какой нибудь девушке и посмотреть на нее своими наимелейшими глазами. Нет. Пошел в лес. Вот сейчас,когда глаза невольно слипаются,он вспоминал те события и одновременно следил за другими.

0

113

--------Г.п
Котик подошел к месту рядом с Рыжеглазом и медленно лег. Один глаз оставался на половину открытым. Он следил за Тигришкой. Что она о себе возомнила? Считает себя центром мира. Таких Листик не любит.
Надо найти себе подругу. Самую лучшую...
Глаза сонно закрылись и ученик провалился в сон.
-----------г.п

Отредактировано Листик (10-09-2010 12:19:10)

+1

114

К Рыжеглазу подошел какой-то кот. Заснул рядом с ним. Что бы это значило?-промелькнуло в его голове. Но вскоре он сам заснул. Да и даже не следил за тем,сколько он спит. А спал он долго. Когда он проснулся был уже вечер следующего дня. Про себя ухмыльнувшись,Рыжеглаз вышел из палатки и пошел немного побродить под дождем. далеко уходить не хотелось. Да и зачем?Мелкая моросня немного пригладит его шерсть,а потом он снова вымоется. Есть совершенно не хотелось. Наверное,он просто не был голодный. Но ради совести он немного пожевал щуплую травку и снова лег спать. А зачем себя замарачивать, ведь снова вечер.

0

115

Рыжеглаз прищурился от того,что ему в глаза сияло солнце. Уже из за горизонта появился первый лучик солнца и настойчиво пытался разбудить кота. И ему это удалось. Рыжеглаз немного перевернулся,но потом встал и потянулся. Он спал более,чем долго. Целый день проспал. А сейчас все нужды надо было совершать. да и наставник,наверное,на тренировочной площадке будет ждать. Ну как тут не пойти? Рыжеглаз умылся, пощипал траву...значительное количество, и потом отправился на поляну. Он примерно помнил дорогу, но что ему заблудиться?
-->Главная поляна.

0

116

<<<<<=====пустошь
<<<<<=====куча с дичью
Вишня вошла в пещеру и осмотрелась. Она нашла в темному углу два гнездышка и легла. Сжавшись в клубочек, она накрыла нос хвостом и прикрыла глаза.
Как все быстро произошло -довольно подуамала она и заурчала. Как же я люблю Белоноса Она заурчала при воспоминании о любимом. ЧЕрез мгновение, кошка провалилась в сон.

Вишня бежала по лесу. Бежала она медленно. И не могла понять, от кого она бежит. Молоденькая воительница остановиласьу лужи с водой и в ужасе отпрянула от воды. На нее смотрела прекрасная трехцветная кошка. Но... у нее был большой живот, словно она ждала котят. Вишня макнула лапку в воду и оббрызгала себя. Открыв глаза, Аишня поняла, что видела себя. [i]Но почему же я бежала? от кого? От самой себя?[/i]

Молодая воительница открыла глаза и тяжело задышала, Белонос открыл глаза и уставился испуганными глазами на красивую кошку-Вишню.

0

117

<<<---Откуда то.
Белонос пришёл в пещеру и не смотря не на что сразу повалился сон. Перед тем как заснуть он думал о Вишне.
Спит...
Его сон что то прервало. Рядом с Белонос была Вишня и она тяжело дышала. Белонос посмотрел на неё испуганными глазами. С тобой всё в порядке? взволнованно спросил он.
С про сони Белонос сразу не заметил что у вишни гораздо больше живот. Вишня что с тобой? Ты как то изменилась. указал он на её живот.

0

118

Вишня сидела и пыталась отойти от такого странного сна.
С тобой всё в порядке?
-Хм. мне такой странный сон приснился.- тихо произнела Вишня тяжело дыша.
Вишня что с тобой? Ты как то изменилась.- указал он на её живот. А Вишня наклонила мордочку, чтобы посмотреть на себя
-Ой, Звездное племя! Мне приснилось, чо у меня такой же живот. Но ведь это был всего лишь сон.-пропыхтела кошка. Она встала и посмотрела на Белоноса:
-Может я объелась. И это он просто показался нам таким большим. Смотри.-и тихонько склонила голову на бок. Что же это такое. Я же не...

0

119

Хм. мне такой странный сон приснился. тихо произнела Вишня тяжело дыша.
-Ой, Звездное племя! Мне приснилось, чо у меня такой же живот. Но ведь это был всего лишь сон. Может я объелась. И это он просто показался нам таким большим. Смотри. -Здесь явно дело не в объедании. заверил её Белонос. По задумчивому виду Вишни было понятно что она подумал о том же о чём подумал Белонос. Вишня беременна. -Я кажется понял в чём дело. Судя по всему и ты поняла. говорил он. -Ты беременна.

+1

120

Здесь явно дело не в объедании.-проговорил Белонос. Вишня кивнула. Она и сама догадалась, ведь кошка сегодня ничего не ела.
-Я сегодня не ела ничего, возможно...
Я кажется понял в чём дело. Судя по всему и ты поняла. Ты беременна.-проговорил возлюбленный. И Вишня поймала себя на мысли о том, что: неужели он не рад этому. Я всегда мечтала о малышах. О котятах. Я рада. Но почему Белонос на это никак не отреагировал. Пятнистая кошечка села на свою подстилку. И решила прямо спросить:
-Ты не рад?-тихо произнесла она.
-Если же ты не захочешь признавать этих малышей, я все пойму- голос предательски дрожал.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы