Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы

Место, где спят воины и оруженосцы

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

Всё ещё сонно моргая, Росянка попыталась изобразить приветливую мину, но не владея мордой лица до конца, получилась косая, сонная улыбка.
- Ага. Привет, - отозвалась ученица. "Хм... что-то рановато мы проснулись," - мелькнуло в голове у кошки, едва та взглянула наружу. Лагерь ещё спал, и вроде бы и ей следовало, но вставать ни свет ни заря ей даже нравилось.
Тем временем Пепелок скрылся из пещеры по направлению Главной Поляны, а Росянка, не задумываясь, просеменила за ним.
--------Главная Поляна.

0

82

Вода. Кругом одна вода. Страх парализовал Грома. Что происходет? Где я? Сердце стучит так быстро. И тут волна, высоченная, несётся прямо на него. И …
Гром открыл глаза. Сон! Это всего лишь сон. Кот успокоился и сел на подстилку из мха. Только сейчас он заметил, что  поляна облилась красным, а значит наступил вечер. К ночи всегда становилось немного прохладнее.На кроваво красном небе уже сияла луна. Ну надаже, сколько я проспал? Целую вечность! В животе урчало от постоянного голода. Надо отправиться на охоту.Решил Гром. Он сидел на подстилке и тщательно вылизывал сволявшеюся шерсть.В племени многие уже ели стояли на ногах, но не смотря на это каждый день бродили по лесу в поисках пищи. Кроликов на пустои совсем не осталось.Иногда ещё можно было поймать мышку, которая и сома наверное была рада смерти.
Закончив умывание Гром пошел к главной поляне.

Отредактировано Гром (01-08-2010 12:04:38)

0

83

-----главная поляна.
Пепелок пришёл пришёл в палатку в самом плохом настроении. Даже не взглянув на Серокрылку, которая только что отругала их с Росянкой он лёг на свою подстилку.
Что воины хотят от оруженосцев?Мы будущие воители!Нас не должны морить голодом!
Пепелок ещё долго об этом размышлял и даже не заметил как погрузился в сон...

0

84

------->Куча с едой
Гром вошел в палатку. Внутри спали Серокрылка и Пепелок. Ночь была звёздная. Милионы звёзд сияли в небе. Гром родился не в племени, а поэтому с трудом верил что звёзды это мёртвые воители. Для него звёзды -это всего лишь частички света в ночном небе. Но он увожительно относился к чужой вере, хотя сам и не верил. Гром посмотрел на тихо сопевшего рядом оруженосца и решил тоже немного вздремнуть. Полосатый кот никак не мог уснуть в голову лезли разные мысли. Из за его резкости, его оруженосца теперь обучал другой воин. Ну почему! Мышеголовый дурень! Теперь меня наверняка накажут. Больше всего он злился на свой трудный характер.
Гром ворочился на мшистой подстилки и не как не мог заснуть. Поняв, что заснуть у него не получится, воин встал и техонечко вылез из полатки и уселся у самого входа. Пойду прогуляюсь.Решив полосатый кот хорошенько потянулся и направился к выходу из лагеря.
-------->Выход/вход в лагерь

0

85

Пепелок открыл глаза. Его разбудил какой-то внутренний инстинкт, который сказал:
Просыпайся, Пепелок...
Пепелок встал со своей подстилки. Серокрылки в палатке уже не было, как и Грома, который вчера удивил всё племя выловив из реки трёх раков. Оруженосец вылизался и не в самом хорошем расположении духа пошёл на Главную поляну.
------главная поляна.

0

86

Кошка устало дошла до своей подстилке.Ночь сегодня тёплая и звёздная.Бурая зевнула подумала о чём то хорошем она долго думала.Чтобы сон хороший преснился.Она зевнула.И сказала про себя трудный выдался день и сразу же заснула

0

87

От Серокрылки:

гл. поляна. ночь. ---

Уставшая, озлобленная чужым непониманием Серокрыка вошла в пещеру и остановилась. Кто спал, кто-то - нет.Воительница, вздохнув, легла на свою подстилку и сразу же заснула.
Через очень долгое время она проснулась.
"Надо тренировать Розу", - вспомнила серо-белая воительница и, бодро пошевелив усами, встала. Она переполнялась силами.
Кошка вышла из палатки
--- гл. поляна

0

88

от Пепелка:
----главная поляна.
Пепелок зашёл в пещеру. Серокрылка уже спала. Он прошёл мимо наставницы и улёгся на подстилку.
Интересно, Серокрылка возьмёт меня на охоту?..
Оруженосцу ужасно надоело охотиться в хвойном лесу.
Скоро я стану Грозовым котом...
Усмехнувшись в усы Пепелок перевернулся на другой бок и заснул крепким сном...
Пепелок спал спокойно всю ночь. Уже утром он услышал чьи-то шаги. Оруженосец приоткрыл глаз. Из палатки вышла Серокрылка.
Наверное пошла тренировать Розу... А меня даже не разбудила!.. Я тоже хочу потренироваться!..
Пепелок встал с подстилки и побежал за своей наставницей.
------главная поляна.

Отредактировано Ярохвост (10-08-2010 15:19:31)

0

89

Роза стряхнула с шерсти хлопья пыли  и с удовольствием свернулась в клубок, накрыв нос пятнистым хвостом. Ветерок нежно шелестел листьями, навевая сон…
Она проснулась от ледяного холода. Уютная подстилка исчезла, исчез и запах родного племени. Всё вокруг было поглощено густым темным туманом. Роза сделала шаг в непроглядную мглу и почувствовала режущие камни, которые глубоко врезались в подушечки лап. Может быть, я у реки Речного племени? Но что-то подсказывало, что это не так.
Здесь есть кто-нибудь? – закричала она сквозь туман.
Но никто не ответил на ее зов.
Роза бродила среди тумана, пытаясь найти выход из этой тьмы. Но всё было напрасно.
Ученица испуганно подскочила на мягкой подстилке. Роза со стоном села. Странный сон. Она села и принялась вылизывать всколоченную шёрстку. Теперь её будет тренероват Серокрылка. Ей не очень хотелось начинать тренировки с другой воительницей, но выбора не было.
Роза вдруг почувствовала зверский голод и поднявшись на мягкие лапы побрела к куче с дичью.

---------->Главная поляна

Отредактировано Роза (15-08-2010 17:07:42)

0

90

Камыш свернулся клубочком и накрыл хвостом нос. Вдохнув ночную прохладу, он почувствовал себя настоящим оруженосцем. Сегодня проло его посвещение, и он очень гордился, что вылез из тесной детской. Вскоре сон сморил котенка, и он заснул.
Не успел Камыш закрыть глаза, как снова открыл их. Он очутился на пустоши. Узнав свою территорию, он пустился по ней бегом. Посмотрев на свои лапы, он замер. Вместо серых он увидел ярко-белые. Когти на них были загнутые, подушечки черные и жесткие.
- Хворост?! Что ты тут делаешь? - услышав грозное шипение, он резко повернулся. Перед ним стоял ярко-белый кот, такого же цвета, как были лапы Камыша.
- Хворост? - переспросил Камыш. - Я не Хворост. Ты перепутал меня с кем-то. Я Камыш. А кто ты? Тебя я на нашей территории не видел.
Белоснежный кот изумленно уставился на Камыша. Потом он неуверенно пролепетал:
- Хворост, ты здаров? Может быть, отвести тебя к нашей Снежке?
Камыш в бешенстве царапнул траву и с ужасом обнаружил, что она твердая, как Гремящая тропа.
- Что это? - крикнул он, вырывая пучок травы. - Это не наша пустошь!
Внезапно сон оборвался. Камыш открыл глаза и очутился в родной палатке. Он заморгал и стряхнул остатки сна. камыш встал с постилки и слизал приставшую пыль и мох. КОтенок вышел и побрел по Главной поляне.
===Главная поляна===

+1

91

-------------> Детская.
Земля в спальне была выложена мягким мхом, яркий дневной свет тут был тусклым, окрашивая всё вокруг в сине-зелёные тона. Здесь было прохладнее, чем снаружи, и приятно пахло папоротниками.
Роза подгребла к себе побольше мха. Сделав уютное гнёздышко, она свернулась клубочком и затихла, чувствуя, как приятная нега разливается по всему усталому телу. Это её племя. Её дом. И ни какие Камыши мне не помешают! В голове путались мысли, глаза слипались и вот, она уже спит.
Было очень темно. Роза чувствовала, что рядом кто-то есть. Наверное, кто-то улёгся поблизости, тревожа её сон. Это место ей было знакомо. Роза часто приходила сюда на тренировки с Лотос. Это пустошь, на которой полно кроликов. Она вдохнула глубже, чтобы полностью ощутить запахи родной пустоши. Сладкий запах вереска смешивался с ароматом кролика.

Отредактировано Роза (24-08-2010 13:37:14)

+1

92

===Детская===
Кот просунул голову в палатку. Свернувшись клубочком, там спала Роза и еще какие-то воины. Вздохнув, Камыш пробрался в палатку и лег рядом с Розой. Их лапы соприкосались, его тело наливала усталость, хотя он почти ничего не сделал. Глаза закрылись, и он уснул.
(сон)
Было очень темно. Камыш понял, что это пустошь, на которой полно кроликов. Впереди он заметил Розу. Она вдохнула в себя аромат пустоши. Камыш попятился назад. Так как было очень темно, он не видел, куда ступал. Внезапно небо озарил свет. Он был таким ярким, что котик зажмурил глаза. Когда он открыл их, перед ним стоял белоснежный кот.
- Хворост? Идем домой.
Камыш зарычал, забыв про Розу, которая обернулась и смотрела прямо на него.
- Я не Хворост! Сколько раз тебе повторять?
Белоснежный кот оглядел его с лап до головы и удивился:
- Странно... я был уверен, что это Хворост... а ты Камыш. Довольно странно. - потом он вздохнул и объяснил: - Мы, Звездное племя еще первых лесных котов, ищем нашего собрата, Хвороста. Он очень похож на тебя. Хвороста нет в нашем племени, мы его не видим. Но один раз я увидел тебя, и так обрадовался, что ты... то есть, Хворост, вернулся! Хворост был моим братом... мне его очень не хватает. Он погиб учеником возрастом 6 лун. Прости. Я понял, что ты не Хворост.
Внезапно сон оборвался, и он проснулся в воинской палатке.

0

93

- Хворост? Идем домой.
Раздался за спиной у Розы чей-то голос. Она резко обернулась и оскалилась. Неподалёку стоял Камыш и какой-то белый воин. Что здесь происходит. Она сделала шаг, что бы точнее слышать разговор.
- Я не Хворост! Сколько раз тебе повторять? - рычал Камыш.
Хворост?! Что ещё за хворост? И как в ответ на её мысли белый воин начал говорить:
- Странно... я был уверен, что это Хворост... а ты Камыш. Довольно странно. Мы, Звездное племя еще первых лесных котов, ищем нашего собрата, Хвороста. Он очень похож на тебя. Хвороста нет в нашем племени, мы его не видим. Но один раз я увидел тебя, и так обрадовался, что ты... то есть, Хворост, вернулся! Хворост был моим братом... мне его очень не хватает. Он погиб учеником возрастом 6 лун. Прости. Я понял, что ты не Хворост.
Договорив, оба кота исчезли. Роза подбежала к тому месту где оба кота говорили и стала внюхиваться. Но не было и запаха, чьего либо присутствия. Хорошенько обнюхав место, она села и уставилась на небо. Только сейчас она заметила, что небо было полностью чёрным, не одной звёздочки.
Открыв глаза, Роза увидела палатку войнов и оруженосцев, Камыша. Камыш! Вспомнила она свой сон. Странно. Она оглядела его, видно было, что он проснулся на пару минут раньше. Ученица хотела спросить на прямую о сне. Но передумала. Ещё подумает, что я мышеголовая тупица. Роза села и неуклюже прилизала шерсть на боку. Вылизываясь, она как бы невзночай спросила:
- Как спалось? Что снилось? - не отрываясь от вылизывания, проговорила.

0

94

Как спалось? Что снилось?
Камыш туманным взглядом посмотрел на Розу. Но она ведь тоже там была! Была, а значит, знает... Все его сознание находилось в тумане.
- Какой-то белый воин... он называл меня Хворостом... знаешь его? Ты тоже там была.
Что за воин, который не вернулся в Звездное племя? Его брат... а как его имя?! Тот белый... как его зовут?

0

95

- Какой-то белый воин... он называл меня Хворостом... знаешь его? Ты тоже там была. - сказал Камыш.
Роза от удивления чуть не подавилась, собственной шерстью. Да! Но как такое возможно? Но что бы не подать виду, что удивленна, продолжила своё занятие. 
- Нет... Не знаю... - выдавила Роза, ей совсем не хотелось иметь с Камышом что либо общее, даже снов. - Это был всего лишь сон. Твой сон. А разве я могу видеть твои сны? - пренебрежительно сказала она.
Роза тряхнула головой, отгоняя мысли о сне. Просто... Это всё из за...Она не нашлась с ответом. От холодного ветерка Роза поёжилась. Она широко зевнула и подняла голову. Сквозь дыры, зиявшие между ветвей палатки, ярко светились клочки неба. День был в самом разгаре. А значит после недолгого отдыха, пора снова приниматься за работу. Какую работу? Усмехнулась Роза. Я только и делаю, что сплю и ем. Ей стало стыдно. Она глянула на Камыша. Он хочет быть хорошим учеником и ясно дело, что нужно выполнять оруженосецкие обязанности. А я к нему придираюсь.

0

96

Камыш пропустил ее слова мимо ушей. Взглянув на нее задумчивым взглядом, он встал с подстилки. Роза... почему она такая колкая? И именно вместе со мной! Если бы она не начала эту глупую перепалку, могла бы мне и понравится. Противная кошка... Котик вылез из палатки, позевывая.
Потом он тут же залез обратно и буркнул:
- Я вообще не спать приходил, я сказать, что Лотос очень хочет тебя видеть.
Развернувшись, он вышел на Главную поляну.
===Главная поляна===

0

97

Ничего не ответив на слова Розы, серый ученик вылез из палатки. Оторвав взгляд от неба, она уставилась ему в след. Почему я ему соврала о сне? Её мысли прирвал Камышь.
- Я вообще не спать приходил, я сказать, что Лотос очень хочет тебя видеть. - буркнул он и вышел.
- Хочет. Значит увидет. - помолчав Роза добавила. - К ней в детскую не пробиться. Место встречь какое-то.
Звёздное племя! Как Лотос могла, совершить такую выходку. И с кем? С каким-то калекой! Интересно, что скажет на это Туманность Звезд? Она втала на все четыре лапы и хорошенько прогнулась. Пойду перекушу...

-----------------> Куча с дичью.

0

98

Вихрь устало опустился на подстилку и сгреб побольше мха к себе, обняв его лапами. Шел моросящий дождь. Он, конечно, не сильно мешал пепельно-серому глашатаю, но немного его раздражал. Кот недовольно дернулся и постарался зарыться носом в собственную подстилку, поведя хвостом. Кроме него, тут практически никого не было, и нельзя сказать, что Вихрю это очень нравилось. Скорее наоборт, ему показалось, что все работают, а он сидит и отдыхает. Глашатай прикрыл нос лапой и свернулся в тугой клубок. Из-за туч, опоясавших небо казалось, что сейчас уже сумерки, а не день. "Но ты не спал вчера. Совсем." - напомнил сам себе Вихрь и практически тут же раздраженно прижал уши к голове, тщетно стараясь успокоиться. "На то была не самая лучшая причина с твоей стороны," - отвратительно пропел внутренний голос. Да... Тополек. Этот оруженосец не вылезал из головы пепельно-серого воина. "Он меня предал. Зачем он рассказал обо всем своей матери?" - со злостью подумал Вихрь, только усилием воли приглаживая вздыбившуюся шерсть на загривке. Несколько минут он так и сидел - всколоченный, злой и неприступный. А затем, словно что-то решив, досадливо дернул ухом и положил голову на лапы, снова обернувшись собственным хвостом. Усталость брала свое, несмотря на мрачные мысли. Вскоре Вихрь впал в дрему, постепенно перерастующую в сон.

0

99

--------) главная поляна

0

100

Уже,однако,смеркалось. В воздухе завис холодный воздух и легкий туман. Все выглядело так,как будто сейчас из за дерева как загипнотизированные выйдут барсуки и будут охотится за внутренностями котов.Дождь неприятно накрапывал по шерстке и отнюдь не позволял радоваться жизни.Рыжеглаз лежал в палатке и из нее наблюдал за другими котами. Спать,возможно,не хотелось. Хотя да,от этого он бы не отказался. Невольно сравнивал те времена, когда он дрыхнул у теплого очага и себе вволю пил молоко из зеленой мисочки. Но он сам такой путь выбрал. А ведь его ещё и спровоцировали! Но мог же он приласкаться к какой нибудь девушке и посмотреть на нее своими наимелейшими глазами. Нет. Пошел в лес. Вот сейчас,когда глаза невольно слипаются,он вспоминал те события и одновременно следил за другими.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы