Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы

Место, где спят воины и оруженосцы

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

начало:
Громобой проснулся в палатке. Здесь была Синица и мирно спящий Пепелок. Надо бы сейчас сходить на охоту - думал воитель. Племя очень нуждается в еде. Воинский закон гласит что надо прокормить не толькосебя но и свое племя. О Звездное племя, почему у нас так мало дичи. Охотиться на территории одиночек как то не справедливо. Надо поговорить с предводительницей и глашатаем - окончил чвои мысли кот. Его глаза начали постепенно сужатся. Но тут в его голове быстро пролетела мысль. Ведь он забыл. Охота! Надо идти охотится. Кот встал и потянулся. Сонце потихоньку поднималось над лесом и поэтому Громобой встал и умылся. Затем направился к предводительнице.

-----Пещера предводителя>>>------

Отредактировано Громобой (25-07-2010 21:34:14)

0

82

-----Пещера предводителя<<<------

Громобой устало вошел в палатку. Лапы корчило и ото сна и от голода. Не думая Громобой рухнул на подстилку. Во рту пересохло. Громобою даже стало как то не по себе. И как он будет охотится с такими силами. Его по прежнему терзала мысль о Вихре и Чёрнопяте. Что если это правда и Вихрь ждет от него то что ждал от Чёрнопята. Громобой выкинул мысли ненужные из головы, а затем не заметил как уснул.

---------------сон-------

0

83

Серокрылка проснулась. Кошка сладко потянулась и с удовольствием перекатилась на другой бок, чудом не упав на какого-то другого кота. Это был Громобой.
"Эх... Дрыхнут где ни попадя!" - привычно огрызнулась воительница и наконец-таки встала. Солнце только-только поднималось. Кошка, высунув голову из палатки, расстерянно смотрела на него. Так... Что она должна сделать?
"А! Пойти вместе с Туманность Звёзд на охоту к нейтральным территориям. Надо бы Пепелка прихватить - он способный малый" - размышляла серо-белая воительница и тихонько проскользнула к спящему котику.
- Пепелок? - тихонько промурлыкала она оруженосцу. - Вставай! Нам пора на охоту.... Вообщем, иди к пещере предводительницы!..
Серокрылка не могла нормально ждать, пока он проснётся, поэтому с нетерпением выскользнула из палатки.

--- пещера ТЗ

0

84

пещера ТЗ ---

После разговора с Туманность Звёзд Серокрылка, "подхватив" дурное настроение, зашла в пещеру, оглядевшись по сторонам.
Пепелок до сих пор спал. Громобой, распластавшись на своей подстилке, тоже.
"Сколько можно дрыхнуть!" - с раздражением подумала воительница и, уже нискольо не стесняясь, протопала по пещере до Пепелка.
- Ученик! Вставай! - громко сказала Серокрылка и тут же подошла к Громобою и растолкала его. - Хватит спать! Мы идём в патруль. А где Вихрь?
"Где же глашатай?" - думала кошка и ещё раз толкнула под бок Пепелку.
- Вставайте, сони, - громыхала серо-белая кошка.

0

85

Серокрылка возмущённо фыркнула. Сколько можно спать! Коты голодают тут, она ночей не спит, а эти воители спят! Нет, ну надо же!
"Да и Вихря где-то носит... Одним словом, коты!" - фыркнула кошка, глядя на Громобоя и Пепелка, спящих без задних лап.
- Да вставайте же! Нам в патруль идти, - расхаживала по пещерке воительница, размахивая хвостом.
"Ладно. Как хотите. Пойду-ка я к предводительнице," - придумала серо-белая кошка, останавливаясь.
- Короче, вы как хотите, а я пошла, - уже довольно спокойным голосом сообщила Серокрылка, выходя из палатки.
Она пошла на Главную поляну.

--- гл. поляна

0

86

Хватит спать! Мы идём в патруль. А где Вихрь?
Громобой открыл один глаз и тут же его закрыл. Он даже не проснулся. Голод его очень сильно терзал.
- Вставайте, сони - Громобой аж и подскочил на месте. Патруль! Он вскочил и глянул на других спящих котов. Надо вставать. - думал кот.
- Да вставайте же! Нам в патруль идти Короче, вы как хотите, а я пошла.
Серокрылка вышла из палатки и Громобой поплелся за ней. Точнее к предводительнице.

---------->>>Главная поляна---

Отредактировано Громобой (26-07-2010 13:43:13)

0

87

Пепелок спал плохо. Всю ночь ему снились сны такие как: Племя Ветра ворует еду у других племён и за это из выгоняют из леса. Ему снова снился этот сон, но его то и дело кто-то будил. Пепелок настолько сильно хотел спать, что даже не смог встать с подстилки.
Да вставайте же! Нам в патруль идти.
На этот раз оруженосец проснулся. Эти слова сказала Серокрылка.
-Да, да уже встаю...-сонно пробормотал он.
- Короче, вы как хотите, а я пошла.
Пепелок открыл глаза. Серокрылки уже и след простыл.
Сегодня мне точно попадёт!
Он встал со своей подстилки и даже не вылизавшись побежал на Главную поляну.
--------Главная поляна.

0

88

----детская.
Пепелок с радостным настроением подбежал к своей подстилке. Он уже выполнил наказание Туманности Звёзд и поэтому его настроение изменилось в лучшую сторону.
Завтра надо встать раньше всех!
Все подстилки вокруг были пусты. Едва голова Пепелка коснулась травы он мгновенно уснул...

Отредактировано Пепелок (30-07-2010 18:41:16)

0

89

Лениво приоткрв один глаз, кошка сонно зевнула. Просыпатся не хотелось, но Росянка понимала, что рано или поздно придётся вставать. Яркие лучи солнца приятно грели шёрстку, вокруг было тихо и спокойно, никакой суеты...
Кошка снова начала проваливатся в сон, но мысленно одёрнула себя. "Сейчас не время...". Широко зевнув, Росянка приподнялась на моховой подстилке исладко потянулась. Для нее начался новый день.
Офф: Пепелок, не знаю, в курсах ли ты, но я тоже ученица Серокрылки:)

0

90

офф:Я знаю)Серокрылке разрешили меня взять.Она сказала,что ты куда-то пропала.
Пепелок проснулся едва первые солнечные лучи коснулись его шерсти. Он встал со своей подстилки, вылизался и широко зевнул. Сейчас было очень рано и даже рассветный патруль всё ещё мирно спал. Но не только Пепелок встал рано. Уже не спала Росянка.
-Привет, Росянка,-поздаровался он.
Юный оруженосец ещё раз зевнул и пошёл на Главную поляну.
----главная поляна.

0

91

Всё ещё сонно моргая, Росянка попыталась изобразить приветливую мину, но не владея мордой лица до конца, получилась косая, сонная улыбка.
- Ага. Привет, - отозвалась ученица. "Хм... что-то рановато мы проснулись," - мелькнуло в голове у кошки, едва та взглянула наружу. Лагерь ещё спал, и вроде бы и ей следовало, но вставать ни свет ни заря ей даже нравилось.
Тем временем Пепелок скрылся из пещеры по направлению Главной Поляны, а Росянка, не задумываясь, просеменила за ним.
--------Главная Поляна.

0

92

Вода. Кругом одна вода. Страх парализовал Грома. Что происходет? Где я? Сердце стучит так быстро. И тут волна, высоченная, несётся прямо на него. И …
Гром открыл глаза. Сон! Это всего лишь сон. Кот успокоился и сел на подстилку из мха. Только сейчас он заметил, что  поляна облилась красным, а значит наступил вечер. К ночи всегда становилось немного прохладнее.На кроваво красном небе уже сияла луна. Ну надаже, сколько я проспал? Целую вечность! В животе урчало от постоянного голода. Надо отправиться на охоту.Решил Гром. Он сидел на подстилке и тщательно вылизывал сволявшеюся шерсть.В племени многие уже ели стояли на ногах, но не смотря на это каждый день бродили по лесу в поисках пищи. Кроликов на пустои совсем не осталось.Иногда ещё можно было поймать мышку, которая и сома наверное была рада смерти.
Закончив умывание Гром пошел к главной поляне.

Отредактировано Гром (01-08-2010 12:04:38)

0

93

гл. поляна ---

Серокрылка, приятно поев на Главной поляне, с улыбкой улеглась на свою подстилку, начиная вылизываться. Тут она ненароком вспомнила, как отчитывала своих учеников.
"Может, я несправедлива?" - хмурясь, думала Серокрылка. "Но Пепелок проворонил патруль! А Росянка... на Росянку можно и не злиться. Она всего лишь долго спала. Она не проспала патруль. Она же туда не собиралась идти... Но Пепелок виноват!"
Спать от чего-то ей не хотелось.

0

94

-----главная поляна.
Пепелок пришёл пришёл в палатку в самом плохом настроении. Даже не взглянув на Серокрылку, которая только что отругала их с Росянкой он лёг на свою подстилку.
Что воины хотят от оруженосцев?Мы будущие воители!Нас не должны морить голодом!
Пепелок ещё долго об этом размышлял и даже не заметил как погрузился в сон...

0

95

------->Куча с едой
Гром вошел в палатку. Внутри спали Серокрылка и Пепелок. Ночь была звёздная. Милионы звёзд сияли в небе. Гром родился не в племени, а поэтому с трудом верил что звёзды это мёртвые воители. Для него звёзды -это всего лишь частички света в ночном небе. Но он увожительно относился к чужой вере, хотя сам и не верил. Гром посмотрел на тихо сопевшего рядом оруженосца и решил тоже немного вздремнуть. Полосатый кот никак не мог уснуть в голову лезли разные мысли. Из за его резкости, его оруженосца теперь обучал другой воин. Ну почему! Мышеголовый дурень! Теперь меня наверняка накажут. Больше всего он злился на свой трудный характер.
Гром ворочился на мшистой подстилки и не как не мог заснуть. Поняв, что заснуть у него не получится, воин встал и техонечко вылез из полатки и уселся у самого входа. Пойду прогуляюсь.Решив полосатый кот хорошенько потянулся и направился к выходу из лагеря.
-------->Выход/вход в лагерь

0

96

"Чтоб всем пусто было! Я не буду спать", - решительно заявила самой себе Серокрылка, проснувшись. Она, в принципе, и не хотела засыпать, надеясь подловить своего ученика и сделать ему допрос с пристрастием, но ненароком уснула. Теперь, где в дальнем конце пещере, где и положено спать оруженосцам, дрых Пепелок.
Воительница, медленно вставая вдруг почувствовала запах Грома. Но тот, по видимому, уже ушёл.
"Тоже любитель поспать", - уже без каких либо эмоций продекламировала кошка, оглянувшись на ученичка.
Вздохнув, Серокрылка хорошенько вылизалась и вышла из палатки.

--- гл. поляна

0

97

Пепелок открыл глаза. Его разбудил какой-то внутренний инстинкт, который сказал:
Просыпайся, Пепелок...
Пепелок встал со своей подстилки. Серокрылки в палатке уже не было, как и Грома, который вчера удивил всё племя выловив из реки трёх раков. Оруженосец вылизался и не в самом хорошем расположении духа пошёл на Главную поляну.
------главная поляна.

0

98

Кошка устало дошла до своей подстилке.Ночь сегодня тёплая и звёздная.Бурая зевнула подумала о чём то хорошем она долго думала.Чтобы сон хороший преснился.Она зевнула.И сказала про себя трудный выдался день и сразу же заснула

0

99

От Серокрылки:

гл. поляна. ночь. ---

Уставшая, озлобленная чужым непониманием Серокрыка вошла в пещеру и остановилась. Кто спал, кто-то - нет.Воительница, вздохнув, легла на свою подстилку и сразу же заснула.
Через очень долгое время она проснулась.
"Надо тренировать Розу", - вспомнила серо-белая воительница и, бодро пошевелив усами, встала. Она переполнялась силами.
Кошка вышла из палатки
--- гл. поляна

0

100

от Пепелка:
----главная поляна.
Пепелок зашёл в пещеру. Серокрылка уже спала. Он прошёл мимо наставницы и улёгся на подстилку.
Интересно, Серокрылка возьмёт меня на охоту?..
Оруженосцу ужасно надоело охотиться в хвойном лесу.
Скоро я стану Грозовым котом...
Усмехнувшись в усы Пепелок перевернулся на другой бок и заснул крепким сном...
Пепелок спал спокойно всю ночь. Уже утром он услышал чьи-то шаги. Оруженосец приоткрыл глаз. Из палатки вышла Серокрылка.
Наверное пошла тренировать Розу... А меня даже не разбудила!.. Я тоже хочу потренироваться!..
Пепелок встал с подстилки и побежал за своей наставницей.
------главная поляна.

Отредактировано Ярохвост (10-08-2010 15:19:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы