Роза уставшая вышла на поляну, где спят войны и ученики .Найдя удобное местечко она начала вылизываться. В новом племени у неё пока ещё не было друзей. В такие минуты ей казалось что она одна такая, несчастная и одинокая. Взглянув на небо она в сотый раз подумала:Какая красота!Она ещё долго любовалась звёздным небом и даже не заметила как уснула.
Место, где спят воины и оруженосцы
Сообщений 61 страница 80 из 163
Поделиться6213-06-2010 19:13:09
Синеглаза потянулась и вытянула из кучи худенького мышонка. Кошка не была уверена , что ей удастся поесть в тишине и покое около главной поляны , и потому побежала вглубь пещерки воителей. Там она наконец-то разлеглась на своей подстилке, которая представляла собой нагромождение травы, листьев и мха. Воительница посмотрела на звездное небо и опустила голову на траву.
Ночь. Синька осталась одна в холодной пещере. Ее мать ушла на охоту, а отец уже луну, как пропал. Кошечка встала и, пошатываясь, побрела к выходу из пещерки. Но, сделав два шага, остановилась. Выход загородил огромный черный кот. Его глаза светились, как две свечи, а когти были окрашены кровью. Синька испугалась, а тем временем кот молча двинулся на нее. Кошечка дрожала от страха и холода, но тут из-за спины кота она услышала яростный вопль ее матери, Небо:
- Не тронь мою дочь, одиночка!
Огромный кот обернулся и сказал:
- Ах, это ты, Небо. Не кричи, ибо это бесполезно. Тебя здесь все равно никто не услышит.
Но Небо, сделав вид, что не услышала последних слов кота, бросилась на него и полоснула ему когтями по морде. Но кот тут же ответил опасным выпадом. Битва продолжалась недолго и вскоре израненная Небо рухнула на землю с криком:
- Беги, Синька!
Синеглаза тряхнула головой отгоняя тяжкие воспоминания : Нет , нельзя сейчас об этом думать!- приказала себе кошка. Воительница доела свою мышь и уснула , свернувшись калачиком уснула.
Поделиться6314-06-2010 10:32:55
гл. поляна ---
Серокрылка, уставшая, словно она улепётывала от сотни блохастых воинов Теней, зашла в пещеру. "Как же я устала, Великое Звёздное племя! Спала бы целую вечность, да кормить племя надо. Так что я посплю самую малость... самую малость!.." зевая, думала Серокрылка. Она осторожно прошла мимо спящих воителей и, снова оглушительно зевнув, уложилась на свою подстилку.
"Совсем малость!.." зевнув, думала воительница и уснула.
Поделиться6414-06-2010 14:28:10
----Начало игры
Бесцеремонно ворвавшись в воинскую палатку, трёхцветная кошка прищуренным взглядом окинула ее. Хвост ее нетерпеливо покачивался из стороны в сторону, лапами кошка нервозно царапала землю. В темноте, найдя взглядом того, кого искала, ученица слегка успокоилась, а всклокоченная шерсть постепенно начала приглаживаться.
- Серокрылка, пошли отрабатывать боевые приёмы, - бросила небрежно трёхцветная кошка, недовольно фыркнув. - Ты чё, спишь чтоль? - насмешливо сказала ученица. - Эй-эй-эй, ты, это, давай, вставай, - потом сопеть будешь...
Ответа не последовало, и ученица Серокрылки - невыносимо навязчивая Росянка - слегка расстроилась.
- Серка! - наголсть Росянки доходила до такой степени, что она позволяла себе общаться с наставницей в таком незатейливом тоне, с которым обычно общаются какие-нибудь друзья. Она полностью игнорировала более высокий статус и возраст начтавницы, и ее это ничуть не смущало. - Серка, - повторила ученица, - если ты сейчас не станешь, то я буду отрабатывать на тебе боевые приёмы, -шутя бросила Росянка и игриво пихнула наставницу в бок.
Поделиться6514-06-2010 17:20:03
Что-то очень наглое и нетерпеливое прогнало остатки хорошего сна и Серокрылка, сердито засопев, открыла глаза. Перед ней стояло это "чудо". Её ученица Росянка.
- У-у-у-у!..- Серокрылка снова закрыла глаза, но потом успокоилась. - Какие боевые приёмы? Племени нужна еда, а не твои "прыжки", "выпады" и тому подобное...- пыталась объяснить Серокрылка Росянке, смутно подозревая, что ученица её не слышит. Или не хочет.
Воительница встала и потянула затёкшие мышцы. Ей вдруг показалось, что сегодня она набегается.
Поделиться6614-06-2010 17:51:44
- Вот соня! Я уже решила, что ты отправилась в Звёздное Племя, - Росянка картинно сделала печальный вздох и округлила глаза. - Бедная, бедная Серокрылка!.. - кошка в очредной раз вздохнула и понурила голову. - Помяним Серокрылку минутой молчания. - Низко опустив голову, Росянка изобразила скорбь, но нетерпеливо дёргавшиеся усы и огонёк в глазах выдали ее с головой. Через секунду Росянка вскинула колову к наставнице и как ни в чём нибывало склонила голову на бок. - Хватит тебе и трёх секунд. Тем более, что ты жива, -фыркнула ученица.
- Да и вообще, - продолжала тараторить уже надоедавшая кошка, - что-то я не видела, чтобы ты ловила дичь. Разве что только во сне... похвально, похвально, - бормотала она - Ну, так что? Может научишь меня охоте? Может, хоть чему-нибудь меня научишь? - Росянка обженно надулась и махнула хвостом. - Ну, пожа-алуйста, - уже мягче добавила она и состроила глазки.
Офф: В этот момент она была похожв на кота из "шрека"
Поделиться6714-06-2010 18:51:02
Синеглаза
Роза с воплями вбежала в бежала в пещеру воителей, в поисках своей наставницы. Ну и где она? Я уже весь лагерь оббегала! Тут Роза увидела в глуби пещеры Синеглазу и понеслась к ней со всех ног. Она сразу же начала осыпать её вопросами.
Вот ты где!- замурлыкала Роза- я тебя повсюду искала! А что мы будем делать?- не дав ответить Синеглазе, она продолжала- Мы пойдём на тренировочное поле? Да? А когда? Я могу прямо сейчас! Ну чего ты молчишь?
Поделиться6815-06-2010 10:21:21
"Впервые вижу такую наглую кошку! Ну а вот если бы Туманность Звёзд была её наставницей..." мысленно облизываясь, думала Серокрылка. Но Туманность - не наставница Росянки. Росянка - ученица Серокрылки!
Но серо-белая кошка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли и произнесла, глядя на притворяющуюся кошечку. Сейчас та напоминала воительнице одну из домашних кисок:
- Росянка, тебе не кажется, что твоё поведение не очень похоже на поведение и с т и н н о г о оруженосца? И вообще, я охотилась. Вчера. И поймала! Правда, куча наверно уже пуста... Так что сегодня мы идём охотиться на... Вересковой пустоши.-
И, не дожидаясь ответа, кошка поманила хвостом Росянку и выбежала из пещеры.
--- Вересковая пустошь
Поделиться6915-06-2010 19:34:00
- Росянка, тебе не кажется, что твоё поведение не очень похоже на поведение и с т и н н о г о оруженосца? И вообще, я охотилась. Вчера. И поймала! Правда, куча наверно уже пуста... Так что сегодня мы идём охотиться на... Вересковой пустоши.
- Не-а... - начала было ученица, но наставница, поманив хвостом Росянку, скрылась из виду. - Ты меня просто недооцениваешь, - вслед буркнула ученица с уколом обиды. Обиженно поджав пёстрый хвост, юная кошка выбежала вслед за наставницей.
Поделиться7021-06-2010 09:28:11
- я тебя повсюду искала! А что мы будем делать?
Синеглаза потянулась прогоняя остатки сна и уже открыла рот чтобы ответить, но Роза снова затароторила:
Мы пойдём на тренировочное поле? Да? А когда? Я могу прямо сейчас! Ну чего ты молчишь?
Кошка улыбнулась про себя:Да... теперь понятно почему многие наставники ходят весь день с сонными глазами!- Синеглаза посмотрела на свою ученицу-А ведь и я была такой когда-то...Кошка поманила хвостом Розу и вылезла из палатки:
- Идем , идем учиться!
Поделиться7121-06-2010 09:41:49
вересковая пустошь ---
Серокрылка вяло обошла спящих котов, поздоровалась с Синеглазой и Розой, а потом подошла к своей подстилке. Хоть тренировки полноценной и не было, а всё равно она устала. Скорее всего, из-за голода.
"Когда вернётся дичь?"
Наверное, никогда. Росянка так и не научится нормально охотиться, и кролики стали проворней раз в сто. Ну конечно, они тоже голодают! И стараются умереть не только от голода, но и от котов.
"Всё! Хватит думать о еде!"
С такими противоречивыми мыслями Серокрылка заснула. Надолго.
офф: завтра уезжаю на всё лето, так что Сер будет дрыхнуть, скорее всего, долго.
Поделиться7222-06-2010 05:18:06
Синеглаза
Роза выбежала из полатки следом за наставницей.На улице было прохладно, и Роза невольно вздрогнула.Но даже хмурая погода неиспортит ей настроение.Она вся сияла от счастья.Моё первое занятие!Теперь я ученица, а вскоре стану превосходной воительницей.Они шли по лагерю, когда Роза опонилась: А куда мы идём?Роза прибавила шаг и вскоре поравнялась с Синеглазой.
А куда мы идём?-спросила Роза и уставилась на свою наставницу.
Поделиться7322-06-2010 12:23:23
А куда мы идём? Синеглаза обернулась. -Идем?...Идем на Вересковую пустошь. - Сказала кошка и побежала вперед. Роза, не отставай!-добавила Синеглаза и побежала еще быстрее.Вдруг она резко затормозила и выгнула спину, принюхиваясь. Кошка чуть отступила назад .Роза , ты ничего не чувствуешь?-Обратилась она к своей ученице.
Поделиться7422-06-2010 19:36:26
Роза, не отставай!
Роза ускорила шаг и почти догнала Синеглазу, как та резко остановилась и Роза чуть не влетела в наставницу. Она не поняла, что случилась и тут же начала принюхиваться, как делала воительница.
Роза , ты ничего не чувствуешь?
Роза приступила ещё усерднее втягивать воздух в лёгкие. Приоткрыв рот она старалась уловить каждый запах, каждый аромат паривший в воздухе. Это что-то знакомое! Я же помню! Я не могла забыть! Тут её осенило.
Кролик!- прошептала она. Где-то совсем близко.- Помолчав пару секунд, добавила. И посмотрев в глаза своей наставницы спросила : - Я права?
------>Вересковая пустошь
Отредактировано Роза (22-06-2010 19:39:59)
Поделиться7523-06-2010 21:43:12
Синица и Гром зашли в полатку и сразу-же легли на мох. Сегодня потрудились на славу сказала Синица и пододвинулась к Грому. И пусть звёздное племя пришлёт тебе спокойный сон... Говорила она но зивнула и поволилась на мох. Непонятно как но уже через некоторое время она с Громом лежали вместе, клубочком и спали...
Поделиться7624-06-2010 16:56:00
Синица
Уже ярко сияло солнце когда Гром поднялся.Синица ещё спит?Гром обернулся и увидел спящую рядом кошку.Он начал вылизывать свою свалявшуюся шубку.Потом резко встал и пошёл на главную поляну.Нужно что-нибудь поесть.-подумал он.
Поделиться7711-07-2010 11:06:22
Серокрылка проснулась. Эх... Ну она и спала! Проспала, наверное, всё на свете!!
"Уф... Ну я и воительница, конечно! Не воительница, а жирный речной воитель, который пол дня спит, полдня жрёт. Пора бы проснуться уже!", - подумала серо-белая кошка и зевнула. Наконец она соизволила открыть глаза и, стараясь не наступить на спящих котов, медленно шла к выходу из палатки.
- Надо бы подзаняться Росянкой... Где же она?.. - шёпотом спросила саму себя Серокрылка и сама себе ответила: - Поищу на Главной поляне!
--- гл. поляна
Поделиться7811-07-2010 13:26:31
Солнце еще не взошло, а белоснежная кошечка уже встала со своей подстилки и начала умываться. В пещере еще попрежднему спали коты. Снеж умылась и побрела к выходу с пещеры. В лагере было тихо и пусто.
Скукотища полная. Чем бысейчас заняться? Когда мне дадут ученика. Я бы организовывала всякие занятие для ученика своего. Мы бы просто подружились бы. Эх... Мечтать не вредно.подумала Бел и усмехнулась своим мыслям.
>>>Главная поляна
Отредактировано Белоснежка (11-07-2010 13:26:55)
Поделиться7925-07-2010 08:03:18
---------->Граница с одиночками
Пепелок пришёл на место где спят воины и их оруженосцы. Он уже занёс свою куропатку, которая была размером чуть больше мыши в кучу с добычей. Сам он ничего оттуда не съел. Лежа на своей подстилке он размышлял о том какой выбор примет предводительница племени Ветра.
Неужели мы опустимся на такую низость и будем воровать добычу с территории одиночек?
Пепелок ещё долго об этом думал и даже не заметил как уснул...
Отредактировано Пепелок (25-07-2010 15:32:00)
Поделиться8025-07-2010 10:40:12
Офф: Пепелок, надо писать в верху поста - пришёл оттуда-то. В конце поста - ушёл туда-то, если ушёл.
граница с одиночками ---
Пепелок уже спал.
"Какой шустрый! Видно, устал сильно..." отстранённо думала кошка, проходя к своей подстилке и стараясь не наступить на чей-нибудь хвост.
Великое Звёздное племя! Как она устала! Конечно, охотилась не покладая лап... Завтра надо отправляться снова на охоту. С Пепелком. Но это завтра. Сейчас глубокая ночь, надо отоспаться как следует, чтобы утром быть максимально бодрой и собранной.
Как только голову Серокрылки коснулась мха, она сразу же провалилось в сон...