Синеглаза потянулась и вытянула из кучи худенького мышонка. Кошка не была уверена , что ей удастся поесть в тишине и покое около главной поляны , и потому побежала вглубь пещерки воителей. Там она наконец-то разлеглась на своей подстилке, которая представляла собой нагромождение травы, листьев и мха. Воительница посмотрела на звездное небо и опустила голову на траву.
Ночь. Синька осталась одна в холодной пещере. Ее мать ушла на охоту, а отец уже луну, как пропал. Кошечка встала и, пошатываясь, побрела к выходу из пещерки. Но, сделав два шага, остановилась. Выход загородил огромный черный кот. Его глаза светились, как две свечи, а когти были окрашены кровью. Синька испугалась, а тем временем кот молча двинулся на нее. Кошечка дрожала от страха и холода, но тут из-за спины кота она услышала яростный вопль ее матери, Небо:
- Не тронь мою дочь, одиночка!
Огромный кот обернулся и сказал:
- Ах, это ты, Небо. Не кричи, ибо это бесполезно. Тебя здесь все равно никто не услышит.
Но Небо, сделав вид, что не услышала последних слов кота, бросилась на него и полоснула ему когтями по морде. Но кот тут же ответил опасным выпадом. Битва продолжалась недолго и вскоре израненная Небо рухнула на землю с криком:
- Беги, Синька!
Синеглаза тряхнула головой отгоняя тяжкие воспоминания : Нет , нельзя сейчас об этом думать!- приказала себе кошка. Воительница доела свою мышь и уснула , свернувшись калачиком уснула.
Место, где спят воины и оруженосцы
Сообщений 61 страница 80 из 151
Поделиться6113-06-2010 19:13:09
Поделиться6214-06-2010 14:28:10
----Начало игры
Бесцеремонно ворвавшись в воинскую палатку, трёхцветная кошка прищуренным взглядом окинула ее. Хвост ее нетерпеливо покачивался из стороны в сторону, лапами кошка нервозно царапала землю. В темноте, найдя взглядом того, кого искала, ученица слегка успокоилась, а всклокоченная шерсть постепенно начала приглаживаться.
- Серокрылка, пошли отрабатывать боевые приёмы, - бросила небрежно трёхцветная кошка, недовольно фыркнув. - Ты чё, спишь чтоль? - насмешливо сказала ученица. - Эй-эй-эй, ты, это, давай, вставай, - потом сопеть будешь...
Ответа не последовало, и ученица Серокрылки - невыносимо навязчивая Росянка - слегка расстроилась.
- Серка! - наголсть Росянки доходила до такой степени, что она позволяла себе общаться с наставницей в таком незатейливом тоне, с которым обычно общаются какие-нибудь друзья. Она полностью игнорировала более высокий статус и возраст начтавницы, и ее это ничуть не смущало. - Серка, - повторила ученица, - если ты сейчас не станешь, то я буду отрабатывать на тебе боевые приёмы, -шутя бросила Росянка и игриво пихнула наставницу в бок.
Поделиться6314-06-2010 17:51:44
- Вот соня! Я уже решила, что ты отправилась в Звёздное Племя, - Росянка картинно сделала печальный вздох и округлила глаза. - Бедная, бедная Серокрылка!.. - кошка в очредной раз вздохнула и понурила голову. - Помяним Серокрылку минутой молчания. - Низко опустив голову, Росянка изобразила скорбь, но нетерпеливо дёргавшиеся усы и огонёк в глазах выдали ее с головой. Через секунду Росянка вскинула колову к наставнице и как ни в чём нибывало склонила голову на бок. - Хватит тебе и трёх секунд. Тем более, что ты жива, -фыркнула ученица.
- Да и вообще, - продолжала тараторить уже надоедавшая кошка, - что-то я не видела, чтобы ты ловила дичь. Разве что только во сне... похвально, похвально, - бормотала она - Ну, так что? Может научишь меня охоте? Может, хоть чему-нибудь меня научишь? - Росянка обженно надулась и махнула хвостом. - Ну, пожа-алуйста, - уже мягче добавила она и состроила глазки.
Офф: В этот момент она была похожв на кота из "шрека" 
Поделиться6414-06-2010 18:51:02
Синеглаза
Роза с воплями вбежала в бежала в пещеру воителей, в поисках своей наставницы. Ну и где она? Я уже весь лагерь оббегала! Тут Роза увидела в глуби пещеры Синеглазу и понеслась к ней со всех ног. Она сразу же начала осыпать её вопросами.
Вот ты где!- замурлыкала Роза- я тебя повсюду искала! А что мы будем делать?- не дав ответить Синеглазе, она продолжала- Мы пойдём на тренировочное поле? Да? А когда? Я могу прямо сейчас! Ну чего ты молчишь?
Поделиться6515-06-2010 19:34:00
- Росянка, тебе не кажется, что твоё поведение не очень похоже на поведение и с т и н н о г о оруженосца? И вообще, я охотилась. Вчера. И поймала! Правда, куча наверно уже пуста... Так что сегодня мы идём охотиться на... Вересковой пустоши.
- Не-а... - начала было ученица, но наставница, поманив хвостом Росянку, скрылась из виду. - Ты меня просто недооцениваешь, - вслед буркнула ученица с уколом обиды. Обиженно поджав пёстрый хвост, юная кошка выбежала вслед за наставницей.
Поделиться6621-06-2010 09:28:11
- я тебя повсюду искала! А что мы будем делать?
Синеглаза потянулась прогоняя остатки сна и уже открыла рот чтобы ответить, но Роза снова затароторила:
Мы пойдём на тренировочное поле? Да? А когда? Я могу прямо сейчас! Ну чего ты молчишь?
Кошка улыбнулась про себя:Да... теперь понятно почему многие наставники ходят весь день с сонными глазами!- Синеглаза посмотрела на свою ученицу-А ведь и я была такой когда-то...Кошка поманила хвостом Розу и вылезла из палатки:
- Идем , идем учиться!
Поделиться6722-06-2010 05:18:06
Синеглаза
Роза выбежала из полатки следом за наставницей.На улице было прохладно, и Роза невольно вздрогнула.Но даже хмурая погода неиспортит ей настроение.Она вся сияла от счастья.Моё первое занятие!Теперь я ученица, а вскоре стану превосходной воительницей.Они шли по лагерю, когда Роза опонилась: А куда мы идём?Роза прибавила шаг и вскоре поравнялась с Синеглазой.
А куда мы идём?-спросила Роза и уставилась на свою наставницу.
Поделиться6822-06-2010 12:23:23
А куда мы идём? Синеглаза обернулась. -Идем?...Идем на Вересковую пустошь. - Сказала кошка и побежала вперед. Роза, не отставай!-добавила Синеглаза и побежала еще быстрее.Вдруг она резко затормозила и выгнула спину, принюхиваясь. Кошка чуть отступила назад .Роза , ты ничего не чувствуешь?-Обратилась она к своей ученице.
Поделиться6922-06-2010 19:36:26
Роза, не отставай!
Роза ускорила шаг и почти догнала Синеглазу, как та резко остановилась и Роза чуть не влетела в наставницу. Она не поняла, что случилась и тут же начала принюхиваться, как делала воительница.
Роза , ты ничего не чувствуешь?
Роза приступила ещё усерднее втягивать воздух в лёгкие. Приоткрыв рот она старалась уловить каждый запах, каждый аромат паривший в воздухе. Это что-то знакомое! Я же помню! Я не могла забыть! Тут её осенило.
Кролик!- прошептала она. Где-то совсем близко.- Помолчав пару секунд, добавила. И посмотрев в глаза своей наставницы спросила : - Я права?
------>Вересковая пустошь
Отредактировано Роза (22-06-2010 19:39:59)
Поделиться7023-06-2010 21:43:12
Синица и Гром зашли в полатку и сразу-же легли на мох. Сегодня потрудились на славу сказала Синица и пододвинулась к Грому. И пусть звёздное племя пришлёт тебе спокойный сон... Говорила она но зивнула и поволилась на мох. Непонятно как но уже через некоторое время она с Громом лежали вместе, клубочком и спали...
Поделиться7124-06-2010 16:56:00
Синица
Уже ярко сияло солнце когда Гром поднялся.Синица ещё спит?Гром обернулся и увидел спящую рядом кошку.Он начал вылизывать свою свалявшуюся шубку.Потом резко встал и пошёл на главную поляну.Нужно что-нибудь поесть.-подумал он.
Поделиться7211-07-2010 13:26:31
Солнце еще не взошло, а белоснежная кошечка уже встала со своей подстилки и начала умываться. В пещере еще попрежднему спали коты. Снеж умылась и побрела к выходу с пещеры. В лагере было тихо и пусто.
Скукотища полная. Чем бысейчас заняться? Когда мне дадут ученика. Я бы организовывала всякие занятие для ученика своего. Мы бы просто подружились бы. Эх... Мечтать не вредно.подумала Бел и усмехнулась своим мыслям.
>>>Главная поляна
Отредактировано Белоснежка (11-07-2010 13:26:55)
Поделиться7325-07-2010 08:03:18
---------->Граница с одиночками
Пепелок пришёл на место где спят воины и их оруженосцы. Он уже занёс свою куропатку, которая была размером чуть больше мыши в кучу с добычей. Сам он ничего оттуда не съел. Лежа на своей подстилке он размышлял о том какой выбор примет предводительница племени Ветра.
Неужели мы опустимся на такую низость и будем воровать добычу с территории одиночек?
Пепелок ещё долго об этом думал и даже не заметил как уснул...
Отредактировано Пепелок (25-07-2010 15:32:00)
Поделиться7425-07-2010 21:23:41
начало:
Громобой проснулся в палатке. Здесь была Синица и мирно спящий Пепелок. Надо бы сейчас сходить на охоту - думал воитель. Племя очень нуждается в еде. Воинский закон гласит что надо прокормить не толькосебя но и свое племя. О Звездное племя, почему у нас так мало дичи. Охотиться на территории одиночек как то не справедливо. Надо поговорить с предводительницей и глашатаем - окончил чвои мысли кот. Его глаза начали постепенно сужатся. Но тут в его голове быстро пролетела мысль. Ведь он забыл. Охота! Надо идти охотится. Кот встал и потянулся. Сонце потихоньку поднималось над лесом и поэтому Громобой встал и умылся. Затем направился к предводительнице.
-----Пещера предводителя>>>------
Отредактировано Громобой (25-07-2010 21:34:14)
Поделиться7525-07-2010 23:54:43
-----Пещера предводителя<<<------
Громобой устало вошел в палатку. Лапы корчило и ото сна и от голода. Не думая Громобой рухнул на подстилку. Во рту пересохло. Громобою даже стало как то не по себе. И как он будет охотится с такими силами. Его по прежнему терзала мысль о Вихре и Чёрнопяте. Что если это правда и Вихрь ждет от него то что ждал от Чёрнопята. Громобой выкинул мысли ненужные из головы, а затем не заметил как уснул.
---------------сон-------
Поделиться7626-07-2010 13:40:23
Хватит спать! Мы идём в патруль. А где Вихрь?
Громобой открыл один глаз и тут же его закрыл. Он даже не проснулся. Голод его очень сильно терзал.
- Вставайте, сони - Громобой аж и подскочил на месте. Патруль! Он вскочил и глянул на других спящих котов. Надо вставать. - думал кот.
- Да вставайте же! Нам в патруль идти Короче, вы как хотите, а я пошла.
Серокрылка вышла из палатки и Громобой поплелся за ней. Точнее к предводительнице.
---------->>>Главная поляна---
Отредактировано Громобой (26-07-2010 13:43:13)
Поделиться7730-07-2010 11:30:55
Пепелок спал плохо. Всю ночь ему снились сны такие как: Племя Ветра ворует еду у других племён и за это из выгоняют из леса. Ему снова снился этот сон, но его то и дело кто-то будил. Пепелок настолько сильно хотел спать, что даже не смог встать с подстилки.
Да вставайте же! Нам в патруль идти.
На этот раз оруженосец проснулся. Эти слова сказала Серокрылка.
-Да, да уже встаю...-сонно пробормотал он.
- Короче, вы как хотите, а я пошла.
Пепелок открыл глаза. Серокрылки уже и след простыл.
Сегодня мне точно попадёт!
Он встал со своей подстилки и даже не вылизавшись побежал на Главную поляну.
--------Главная поляна.
Поделиться7830-07-2010 18:40:04
----детская.
Пепелок с радостным настроением подбежал к своей подстилке. Он уже выполнил наказание Туманности Звёзд и поэтому его настроение изменилось в лучшую сторону.
Завтра надо встать раньше всех!
Все подстилки вокруг были пусты. Едва голова Пепелка коснулась травы он мгновенно уснул...
Отредактировано Пепелок (30-07-2010 18:41:16)
Поделиться7930-07-2010 23:36:17
Лениво приоткрв один глаз, кошка сонно зевнула. Просыпатся не хотелось, но Росянка понимала, что рано или поздно придётся вставать. Яркие лучи солнца приятно грели шёрстку, вокруг было тихо и спокойно, никакой суеты...
Кошка снова начала проваливатся в сон, но мысленно одёрнула себя. "Сейчас не время...". Широко зевнув, Росянка приподнялась на моховой подстилке исладко потянулась. Для нее начался новый день.
Офф: Пепелок, не знаю, в курсах ли ты, но я тоже ученица Серокрылки:)
Поделиться8031-07-2010 05:30:37
офф:Я знаю)Серокрылке разрешили меня взять.Она сказала,что ты куда-то пропала.
Пепелок проснулся едва первые солнечные лучи коснулись его шерсти. Он встал со своей подстилки, вылизался и широко зевнул. Сейчас было очень рано и даже рассветный патруль всё ещё мирно спал. Но не только Пепелок встал рано. Уже не спала Росянка.
-Привет, Росянка,-поздаровался он.
Юный оруженосец ещё раз зевнул и пошёл на Главную поляну.
----главная поляна.