Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы

Место, где спят воины и оруженосцы

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

Бонира посмотрела на Колючку.-Может на вересковую пустошь?-она шептала тихо,чтоб воины её не слышали-Мне там очень нравится!

0

42

Тогда есть предложение получше: Идем прямо сейчас - Колючка с досадой дернула ухом, стараясь не смотреть, как Бонира глядит на Мотылька. да и тот явно был к ней неравнодушен. Ученице хотелось хотя бы на секунду поставить себя на место Бониры, а именно: обидеться и уйти из лагеря одной, как та недавно, но она сдержалась и, выдавив улыбку, выглянула на улицу. На нос ей плюхнулась тяжелая капля, но дождь ее почему то не отторгал, как всегда. Убедившись, что сварливой глашатой на поляне нет, Колючка осторожно выбежала на поляну.
Это несправедливо! Но я не буду же ссориться с лучшей подругой из-за такой ерунды! Это было бы еще большей глупостью

0

43

-Может на вересковую пустошь?-Мне там очень нравится!Вересковая пустошь...Да, я тоже её люблю. Да, Мотылек любил свободу!Тогда есть предложение получше: Идем прямо сейчас Отлично!-кот улыбнулся-идем! Он махнул хвостом Бонире и выбежал из палатки. И снова дождь...любимый дождь.

0

44

Бонира молнией выскачила из палатки,но не расчитала,и плюхнулась в грязь-Я такая неуклюжая-заныла она.

0

45

Да уж вижу - не удержалась Колючка от  ехидного замечания, потом подошла к подруге и. так, чтобы не слышал Мотылек, прошептала той на ухо:
Может, вам без меня сходить? Ручаюсь, вам скучно не будет

0

46

Но ты ведь обидишся!-так же тихо сказала она,но в глазах её явно стучало обратное.

0

47

Не надо  делать вид, что тебя это волнует! Ты прекрасно знаешь, что хочешь другого! - Колючка мотнула хвостом, уже сплошь покрывшимся грязью.
Уже - отрывисто прошипела Колючка, рванув лапой по земле, - но но тебе важнее другое, верно?

0

48

Бонира вопросительно посмотрела на подругу,и поднялась из грязи-О чём ты?.
Бонира кинула взгляд на Мотылька и понимающе посмотрела на Колючку-Ты говорила правду?он тебе тоже нравится?

Слишком маленький пост. Минимум - две полных строки. Просьба дописать.
-Смола

Отредактировано Бонира (17-05-2010 17:57:03)

0

49

Как будто ты не догадываешься! Забыла уже, о чем мы с тобой разговаривали сегодня утром? После чего ты сбежала в лес?
Колючка вздохнула и, подняв глаза на подругу, добавила:
Ты мой лучший друг, Бонира. И я не представляю, смогу ли без тебя, но... Помнишь, ты ушла, когда я предпложила, что ты ревнуешь? Я тогда не поняла...А теперь...Я никогда не думала, что есть вещи, способные нас рассорить, и особенно такая, как сейчас. Неужели до тебя не дошло? а я ведь уже говорила тебе, прямым текстом

0

50

Бонира нахмурилась-Я не виновата,в том что он мне нравится-с холодом в глазах проговорила она!-Теперь,что делать,если он нравится нам обоим-прорычала она.

Отредактировано Бонира (17-05-2010 18:03:43)

0

51

Выцарапать  друг другу глаза - наилучший для нас выход - хмуро бросила Колючка, - впрочем, считай это шуткой. - буркнула она.
Кошки помолчали немного, потом Колючка добавила:
Но ему нравишься ты, и  с этим точно ничего не поделаешь. Идите. - она мотнула головой в сторону выхода из лагеря, - я то переживу как нибудь. И обещаю, убегать не буду

0

52

Мечтательница, как выяснилось позже, вошедшая немного не вовремя, мгновенно отвлеклась от своих мыслей. Звучный голос Бониры, направленный, видимо, в пустоту, прервал их. Молодая кошка смущенно сделала шаг назад: ей терзания сердечные казались чем-то далёким, тем, что никогда её не коснётся. Ведь Мечтательнице казалось, что она от этого сможет увернуться. Кошка всё таки взяла себя влапы и подошла к уже выходящей Бонире, тихо произнесла:
" - Понимаю, что это не моё дело, но мы дружим с яслей и твои сомнения не могут обойти меня стороной."

Отредактировано Мечтательница (17-05-2010 18:17:39)

0

53

Чего тебе-буркнула Бонира мечтательнице.Её яростное "Я" преследующее её с детства,всё таки вернулось.

Отредактировано Бонира (17-05-2010 18:21:15)

0

54

Она покозательно подошла к Мотыльку-Калючка НЕХОЧЕТ идти.Пойдём одни.-она подмигнула ученику и пошла вперёд.

Отредактировано Бонира (17-05-2010 18:26:24)

0

55

Изящное тело кошки скользнуло тенью мимо нескольких ещё дремлющих оруженосцев. Мечтательница, изнурённая от ночных прогулок и впечатлений плюхнулась прямо на голую землю. Едва закрыв глаза, ученица провалилась в глубокий, словно омут и сладкий, как аромат весенних цветов, сон. До рассвета оставалось совсем немного, из-за чего кошка краем сознания молила звёздное премя отсрочить восход солнца.

0

56

Так как воины ветра спят под открытым небом Бонира легла рядом с маленьким кустиком вереска.На етот раз на бодстилку рядом с Мотыльком.Она легла рядом с другом и сама не заметила как уткуналась носом в плечё ученика,и заснула!

0

57

Тепло, хорошо. Рядом лежит Бонира, которая уткнулась в плечо Мотылька и спала. котик положил голову на спину подруге, зарылся носом в её мех и уснул, довольно мурлыкая. Сегодня был тяжелый день. Снилась пустошь, Бонира, Птица и Звездные предки со словами "Помните, что обещали нам!"

0

58

Уже светало.Бонира подняла с подстилки голову и зивнула.Рядом мирно сопел Мотылёк.
-Эй,проснись,соня.-тихо расталкала его она.-Солнце ещё за деревьями.Я встала раньше всех.Пойдём поедим?

0

59

-Эй,проснись,соня.-Солнце ещё за деревьями.Я встала раньше всех.Пойдём поедим?Мотылек сонно зевнул. О, доброе утро, Бонира! О, уже утро! О, нет! кот повалился на землю. Мотылек нехотя встал. Ладно, пойдем позавтракаем.

0

60

Пошли...-бонира пошла в перёд и махнула мотыльку хвостом на главную поляну в конце которой
Распологалась не большая я мка в которой лежала и без того скудная дичь.Бонира с Мо тыльком направились к ней.
---главная поляна---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы