Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы

Место, где спят воины и оруженосцы

Сообщений 21 страница 40 из 163

21

А Огнешерстка пришла и устало бухнулась куда-то к краю. С бока стекала кровь, но ей было все равно. Кошка просто легла и сразу отрубилась. Измученное выражение на морде дополняло образ некоего существа, непонятно как забредшего на спокойную полянку. Ей снился серый и полосатый кот.
- Ты больше преданна семье, чем племени, - сказал он констатируя факт.
- Да, это так, - не стала отнекиваться кошка
-Но у меня нет семьи.
- Да, ты права, у тебя нет семьи. Но я должен сказать:
Скоро придет белая ворона и твоя жизнь кардинально изменится.
- Чё?
- Короче, скажу просто, опасайся странных котов и кошек.
- А... нууу лаадно, - протянула Огнешерстка и все вокруг стало темным и пустым.

Кошка проснулась и начала обдумывать все, что случилось. Мда... похоже я лишаюсь какого-никакого, а наставника. Она встала и посмотрела на царапину небрежно. Надо было что-то делать, куда-то идти, но Огнешерстка была в совершенно в растерянном состоянии. Она в принципе думала, что не случилось чего-то важного, хоть это было не так.
     Подождав какое-то время кошка стала ходить взад-вперед, размышляя о этих чертовых событиях и сгорая от зависти к Медунице. Таак... надо бы пойти к целителю...но я не пойду. А почему я не пойду? Потому-что упрямая нахалка. Стоп. Не так. Я не пойду к целителю потому-что не считаю нужным утруждать его какой-то царапиной. Да, именно так. Огнешерстка тряхнула шерстью. Голова до сих пор болела, а никаких решений не приходило. Вообще никого не приходило.
     Прошел ешё час. Огнешерстка бесилась от собственной беспомощности. Ей не хотелось быть в глазах других котов ничтожной и малой, но поъоже таковой в их глазах и была. А ведь раньше было гораздо лучше. Ностальгия... - полусонно думала кошка и зевнула. Ей надоело ходить по полянке и она стала по ней бегать. Впрочем скоро прекратила это занятие. Рана открылась, залив шерсть свежей кровью. Но она опять посчитала кощунством идти лечиться.
     Прошло ещё два часа. У Огнешерстки почти началась депресия, но она заснула.
     Прошло пять минут. Кошка дрыхнет.

Отредактировано Огнешёрстка (23-02-2010 21:18:19)

0

22

Вихрь тяжело шел вперед. Он не то чтобы не был удовлетворен сложившимся исходом, но, по крайнем мере, он хоть сможет их видеть. Хоть изредка. Хоть это согревает душу, - с горечью подумал воитель и почти автоматически поймал мышь, проскользнувшую перд ним. Он взял ее в пасть и так же медленно пошел вперед. Аромат свежей лесной добычи перекрыл другие запахи, ему это даже нравилось. Воин зашел на главную поляну и положил дичь в общую кучу. Вдруг он почуял запах крови. Тревожно пошевелив ушами, он пошел по следу, который привет его в место, где спят воины и оруженосцы. Там виднелсь и рыжая шерстка ученицы Вихря. Он настороженно к ней приблизился. Так и есть! Кот быстро замотал рану паутиной и лег рядом с ученицей. Веки тяжелели... Прошло еще пару минут, и он крепко спал.

0

23

Огнешерстка проснулась как только Вихрь зашел в пещеру. От него веяло такими тяжелыми мыслями, что кошке захотелось биться головой об пол.
Кот зачем-то замотал рану паутиной и кошка безразлично посмотрела на неё.
Как только воитель заснул, она встала и с ужасными муками совести взяла маленькую мышку.
Ведь она так ничего и не принесла.
Ничего, я сегодня ночью пойду охотится.
А пока Огнешерстка вздохнув зашла обратно в палатку, неторопливо съела мышку и принялась смотреть в одну точку. Этой точкой оказалась голова Вихря.
Сама она похоже отоспалась так, что сможет в эту ночь спокойно поохотится.
Нет, Серый. Не буду я прогибаться под этот мир.
Давай уж, утешай Вихря, ведь он теперь все потерял.
Уж мы то с тобой знаем, Серый. Чего молчишь?
Или у меня из-за тебя шизофрения начинается?

Она тихо фыркнула и бросила ещё один взгляд на спящего Вихря. Потом встала и прошлась взад-вперед по пещере. Снова села и скучно огляделась по сторонам.

Отредактировано Огнешёрстка (26-02-2010 15:28:46)

0

24

Вихрь спал тяжелым сном без сновидений. Лапы его слегка подергивались, кончик хвоста нервно ходил туда-сюда... Веки подрагивали, как будто он видел что-то очень  очень плохое... Но это не так. во сне он ничего не видел. Неизвестно, сколько проспал Вихрь. Наверное, несколько часов. Но для его организма этого было достаточно. Кот заворчал и вытянул лапы вперед, обнажая когти, но еще не открывая глаза.
Мрряум...
Негромкий фырк, и воитель проснулся. Первое, что он увидел, было то,ч то мышки у его лап уже не было. Не успел он удивиться, как почувствовал на себе чей-то взляд. Вихрь резко обернулся. Огнешерстка! Как-то странно она на него смотрела....
еше и мышь мою съела... - невольно вздохнул Вихрь и, поднявшись на лапы, сладко потянулся. Огнешерстка, ты чего так на меня смотришь, а? Муки совести? - он говорил слегка насмешливо, но без малейшего признака гнева.

0

25

Огнешерстка заметила, что Вихрь просыпается.
еше и мышь мою съела...
Кошка недовольно ощерилась, хотя тут же сосредоточилась и прижала лапами Вихря к земле.
- Ещё раз придешь на эту полянку с такими мыслями и я тебя вместо мыши съем. Впрочем ладно...
Она убрала с кота лапы и встала.
- Отдыхай, на здоровье, - бросила она, вспомнив что случилось на границе и быстро
ушла с поляны, недовольно шевеля усами. Ей надо было поохотится.
Во-первых, потому-что не хотелось больше сюда приходить
Во-вторых она не хотела чувствовать себя эгоисткой, ну и конечно она очень хотела в лес.
Поэтому Огнешерстка распушила свою шерсть и быстро побежала дальше.
====>> Куда-нибудь в лес.

0

26

Вихрь зашипел, когда Огнешерстка прижала его к земле. Он уже собрался было рвануться и как следует рявкнуть на ученицу, но та его опередила. Он недовольно фыркнул. Как она вообще смеет так со мной говорить! - прорычал он про себя. Внезапно налетевший ветерок взъерошил шерсть коту и тот, на секунду забыв обо всем, подставил ему шерсть  и от наслаждения прижмурил глаза.
- Ещё раз придешь на эту полянку с такими мыслями и я тебя вместо мыши съем. Впрочем ладно...
Только попробуй, - бросил кот. Еще чего, ученица посмеет напасть на воина! Да никогда он этого не позволит! Вихрь посмотрел вслед Огнешерстке и решил, что не будет ее останавливать. Пусть идет, можут, чему-нибудь научится, - фыркнул он про себя, полупрезрительно осклабившись. Несколько минут он смотрел вслед своей ученицы и что-то непонятное разлилось в его душе. Он попробовал свернуться калачиком, но сон больше не шел. Нет, так нельзя... Вихрь решительно встал и направился в лес. К тому же, отвлекусь...

------------) куда-то в лес

0

27

Лазоревка вошла на полянку, она валилась с лап от усталости. Быстро выбрав себе подходящее гнездышко, Лазоревка быстро провалилась в глубокий и тихий сон.

0

28

От Лазоревки:
Когда кошечка проснулась, она увидела что полянка пуста Куда это все подевались....-подумала она, и пошла на поляну------->гл. поляна

0

29

По стенам уже довольно давно гулял веселый солнечный свет, но его не могла заметить Привычка, спавшая, по привычке, накрыв всю мордочку своим пушистым хвостом. Может чистая случайность, а может что-либо еще заставило ее проснуться и подняться ровно в тот момент, когда по ветру летел засушенный еще прошлой осенью лист, который, как ни странно, с размаху влепился в мордочку ученицы - ведь она была препятствием на его пути. Недовольно фыркнув, сбрасывая лист, черная кошечка потянулась и с видом "какой же я несчастный" пару раз лизнула себе грудку, унимая раздражение, вызванное происшествием. Хотя это и происшествием не назовешь - так, мелкая неприятность. Покончив с такого рода деятельностью, Привычка потрусила на главную поляну.
---Главная поляна--->>

0

30

--гп
Кот плюхнулся на подстилку. Ещё один обычный день..
Янтарь быстро провалился в сон. Необычный сон...
Кот шёл по зеленой долине. Вокруг пели птицы, где-то журчал ручей... Как хорошо, - подумал кот. - Наверное... А что, если я умер? Нет, тогда бы за мной пришли, чтобы проводить... Значит.. Звездное племя хочет мне что-то сообщить? Но я ведь не целитель! Тут мысли его были прерваны. К нему подошёл воин Звездного племени. Янтарь не знал, кто это. Он решил просто послушать. Звездный кот заговорил низким голосом, отражающимся в сознании рыжего кота эхом.
-Послушай меня, воин племени Ветра. Один из крови твоего племени скоро умрет по своей воле.
Звездный воин растворился тот час, как это и бывает.
Янтарь проснулся. Что это было? Какая мне разница до того, кто умрет по своей воле? Разве я должен ему помешать? Ничего не понимаю.
Выйдя из палатки, кот обнаружил, что уже полдень.
---гп

0

31

---)Обрыв
Рысь,которая уже не спала вторые сутки,еле передвигая лапы плюхнулась на подстилку,особо не разбирая,как удобнее лечь.Пламя поворочалась,однако сон не шел,у нее в голове постоянно метались мысли об этой кошке.Интересное создание,ну не могла же она просто так появится? подумала рысь и из-за своих же ужасно заумных догадок,просто провалилась в сон.

0

32

Войдя рысь села на подстилку и стала приводить себя перед сном в порядок.Умывшись,Пламя свернулась клубком и начала дремать,а вскоре и вовсе уснула.Сон был довольно беспокойным,поэтому рысь невольно вздрагивала,но не просыпалась

0

33

Вихрь осторожно прошагал мимо спящей кошки и занял себе местечко подальше ото всех. Он любил спать как можно дальше от других воителей, де почти не слышно их посапывания. Нет, его оно вовсе не раздражало, просто ему нравилось по-другому. Вихрь примял подстилку лапами, еле слышно урча от наслаждения, медленно на нее улегся и закрыл морду пушистым длинным хвостом. Бока поднимались и опускались совершенно спокойно, сон его был не тревожен и чист. Кот заснул.

0

34

Вихрь несколько раз беспокойно дернул хвостом и наконец-то проснулся. Сонно хлопая глазами, он поднялся на лапы и принялся вылизывать всколоченную шерсть. Все еще не совсем проснувшись, однако. Вихрь несколько раз провел языком по шерсти и махнул хвостом, посчитав, что этим дело ограничивается. Кот фыркнул и пошел вперед.
------) куда-нибудь в лагерь Ветра

0

35

_начало моей игры_

Серокрылка, сладко зевнув, приподняла веки. Затем медленно открыла глаза и встала. Серокрылка заметила, как мерно поднимаются и опадают бока мирно спящих котов. "Уф... Пора бы на охоту сходить. Племени нужна свежая еда!" подумала воительница, тщательно вылизываясь. "Нет, я сейчас же пойду на охоту!" решила Серокрылка. Потом кошка осторожно обошла спящих и вышла из пещеры.

--- где-то на территории племени Ветра

0

36

Бонира вошла в палатку следом за Колючкой.Она встрепенулась и зевая присела на сою подстилку из сухих листьев и мха.

0

37

Мотылек зашел и отряхнулся. Как можно любить дождь? Но Мотылек его любил. Котик лег на подстилку. Он лежал и смотрел на дождь. Опять! Говорю же, странный. Мотылек вылизал свою мокрую серую шерстку и лег, подобрав передние лапки под грудь. Вообще, неплохо было бы поохотится, но наставника у него не было до сих пор. Что же он наловит?

0

38

---главная поляна

Колючка с удовольствием зарылась в сухой мох и листья, потом перевела взгляд на Бониру.
Ты спать хочешь, да? А мне что-то не очень...Не знаешь, почему Май так на нас рассердилась? Хотя она всегда такая... - пожаловалась она, прижимаясь золотистым бочком к черной шерстке подруги.
В осоновном Колючка всегда молчала, ну а еали разговаривала, то при этом полностью оправдывала свое имя; но бывали дни, когда ей просто хотелось выговориться.
Давай из лагеря сбежим, когда дождь кончится?

0

39

Давай-она с надеждой посмотрела на Мотылька и улыбнулась-Ты пойдёшь с нами?-спросила она кота.

0

40

Ты пойдёшь с нами?-спросила она кота.Сбежать из лагеря? То что нужно! [b]Я с вами![/b]-встрепенулся Мотылек-куда убежим? Можно и поохотится. Но это потом. Сейчас ему нужна была компания, да и с Бонирой хотелось побыть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Место, где спят воины и оруженосцы