Лично мне не нравятся:
Частокол.
Однозвёзд(Мне он Одноусом больше нравился)
Остролистая(Ужасно бесит со своим Воинским Законом и ещё считает что всегда во всём права)
Вересколапка(чересчур милая и дружелюбная)
Ромашка- пыталась увести Белохвоста от моей любимой Яролики)
Ягодник- бесит, но иногда смешит))
А кого из Котов-Воителей вы не любите?
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2131-05-2010 14:19:50
Поделиться2201-06-2010 16:02:19
Я читала всего одну с половиной книг, так что неприязней у меня особенных нет, ну как исключение это Огнегрив, о боже какой он моральный урод. Весь такой правильный, такой нелепый, не продуманный и не умный персонаж, с странными тревогами и не умеющей дружить...в общем как и грозовое племя, сказать честно я не понимаю смысла вести книгу от лица самого не выделяющегося племени, ну это так к слову.
Поделиться2301-06-2010 16:23:08
Остролистая(Ужасно бесит со своим Воинским Законом и ещё считает что всегда во всём права)
это точно.уже блин по горло со своим воинским законом.Да ещё в добавок когда узнала что она полукровка сразу мать пошла убивать.тут радоваться надо что она вообще её родила!
так же мне не нравится воробушек.Он такой...такой...вообщем он не выносим.да и к тому же упёртый.хочу войном стать и всё тут.ну реально дибил.
Поделиться2401-06-2010 17:00:34
Крутобок
Гррррр) Сейчас начну рвать и метать) Воробушек это прикольное существо. И его вполне можно понять... Не каждый кот рождается слепым, при том мечтая стать воителем. У него просто была мечта, которой не суждено было сбыться... Да и в принципе. Он только поначалу был таким... Потом стало ясно, что на самом деле он очень добрый кот...
А вот насчет Остролистой... С психами спорить нельзя)
И все равно... К ней отношение неоднозначное... Но ее тоже чем-то жалко... Слишком слабая психика, ага.
Лично я не могу найти оправдание только гордыне, ага.
Есть там парочка таких котов.
Поделиться2502-06-2010 11:11:08
Воробушек это прикольное существо. И его вполне можно понять... Не каждый кот рождается слепым, при том мечтая стать воителем. У него просто была мечта, которой не суждено было сбыться... Да и в принципе. Он только поначалу был таким... Потом стало ясно, что на самом деле он очень добрый кот...
я всё понимаю,но его рвение стать воителем и раздроженние по отношению к другим больше свойственно эгоизму!
Поделиться2602-06-2010 12:16:29
Крутобок
Мне воробушек неочень нравится!Что он так на всех обозлился?Ему ведь просто хотят помочь!Помню как он не послушался и пошёл в лес один,а патом грачу его из реки вылавливай!А вот за Вересколапку-"убью"!Мне она нравится!Она же не должна быть как звездоцап.
Поделиться2702-06-2010 15:03:58
Под конец стала бесить Тростинка,слишком мнительная и уж слишком переживала из-за одного котёнка,и даже не хотела спасать остальных котят!
Изначально очень не любила Дыма и Горчицу-постоянно пытались унизить Огонька,а вот Звездоцапа наоборот уважаю! Он всего-лишь хотел объединения всех племён..
))))))
Поделиться2802-06-2010 16:50:22
Ну так давайте насаздаём темок "Кто за то, чтобы сдох Однозвёзд?", "Скрещиваем пальцы за то, чтобы Воробей подскользнулся и сдох!"
Рассмешило однако.
Но правда.Вскоре участники вцепятся.Одни говорят "Огнезвезд рулит!" другие говорят "Да чтоб он сдох!".Я знаю один форум который создал темку "Анти ранетки".Хорошим это не кончилось.Пол форума по уходило оставив напоследок пару матерков.Правда.Вы же не хотите чтобы так случилось и с нами?
Поделиться2902-06-2010 16:59:43
хых) Ага, Воробья легко назвать неадекватом ^__^ Просто он мне самой нравится.... У нас характеры в чем-то схожи, ага.
Тоже не люблю когда мне помогают - предпочитаю всего добиться сама.
Не очень люблю окружающих - одиночка, как в играх (часто), так и в жизни.
Всегда пытаюсь добиться цели, даже если она недостижима(хотя бы как в игре, за персонажа 122 лвла где-то, пыталась слить 150)
Мб это это эгоизм.
Но мне так не кажется, ага)
Почти все кто меня знает, знает что я не предаю. Как друзей, так и врагов.
Иногда жертвуя при этом своими интересами.
Поэтому я считаю, что это и эгоизм разные вещи.
И вообще, по моему ненавидеть персонажей глупо.
Они все по своему равны, просто у них разные цели и разные способы их достижения, ага.
Поделиться3003-06-2010 14:11:22
Пол форума по уходило оставив напоследок пару матерков.Правда.Вы же не хотите чтобы так случилось и с нами?
знаешь, я не думаю, что на нашем форуме такие люди. которые психуют из-за того, например, что кто-то не любит Огнезвазда или др. персонажа.
Поделиться3104-06-2010 19:16:42
И вообще, по моему ненавидеть персонажей глупо.
Они все по своему равны, просто у них разные цели и разные способы их достижения, ага.
не согласна.
Они ведь на то и персонажи, чтобы переживать за них, анализировать их поступки и тем самым выбирать любить их или ненавидеть))
Поделиться3204-06-2010 19:49:28
Мимоза
Логично... Просто каждого персонажа можно понять. А значит и полюбить...
Но это позиция человека, который любит все и вся)