Серокрылка
Хех).. Это усы
что-то не очень похоже)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Уголок-Мастерская по ФШ. (Ваши комменты не помешают!;))
Серокрылка
Хех).. Это усы
что-то не очень похоже)
Да нет там шерсть так стоит.
Как вам моя работа в подписи Океллы? Я конечно пользовалась уроком БК, но все равно.
Лазура
Не понравилась. Там есть арты авторов, запрещающих свои рисунки. Самый известный - Омега. (Вторая картинка, Воительница) и Долфи, помоему (Третья картинка, воительница)
И ещё две из пяти волчицы
Отредактировано Кенгуру (15-06-2010 16:46:22)
Лазура
Не понравилась. Там есть арты авторов, запрещающих свои рисунки. Самый известный - Омега. (Вторая картинка, Воительница) и Долфи, помоему (Третья картинка, воительница)
И ещё две из пяти волчицыОтредактировано Кенгуру (Вчера 16:46:22)
Тебе не понравилось лишь из за того что там есть авторские?
Окелла
Неа, из-за того, что там есть волки
Она мне самой уже не очень. хД
Лазура
лапать авторские картинки я не дам никому. Омегин арт можно использовать только с копирайтом. последняя "воительница" тоже запрещена, хотя не факт, что это Долфи
да и кошек там... маловато
Лазура
Красивая работка, очень)) Только вот я не пойму - как я поняла, ты часто что-то делаешь по урокам на специальный сайтах, посвящённых ФШ. Но вот я, к сожалению, не вижу каких-либо текстур, колора...
Серокрылка
Я там хотела кое чего сделать, но не получилось, получилось вот.
Я новые уроки нашла! Правда еще ничего не сделала.
Лазура
Можешь попросить уроки у Азика, можешь, в принципе, залезть на поддержку =) Там этих уроков - тьма
Да я пока эти не выполнила.)))))
Лазура
Вау, класс! =)))))) Молодец, плюсики!
Серокрылка
Пасибо!
Окелла
Кошку вырезала и обработала - просто супер! =)
Серокрылка
Да это было трудно
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Уголок-Мастерская по ФШ. (Ваши комменты не помешают!;))