Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Пепелинка сумашедше пытается выкарабкаться из лап Смолы. Увы, все поптыки неудачны.
-Смола!Смолочка! не надо!!!!!!!!

0

962

-Так я фальшивые и разменял на дороге. На настоящие.
Ухмылка кота стала издевательской, он не обращал особого внимания на крики.
-Аха, я барыгой подрабатываю.

0

963

Оцените анекдот! Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!

+1

964

Космос
ОФФ: старый анекдот.

0

965

Смола резко останавливается, нащупывая на полу вилку.
Она её хватает и подносит к горлу Пепелинки.
Но до этого оборачивается к Перу.
-Ты где менял? У выхода из флудилки - пять метров пройти и обменник стоит?
Потом Смола снова повернула голову к Пепелинке и злобно улыбнулась фирменной улыбкой маньяка-супер-злодея
-ШОКОЛАДКА ИЛИ СМЕРТЬ!!!

0

966

Смолеееееень написал(а):

-ШОКОЛАДКА ИЛИ СМЕРТЬ!!!

*сваливается с люстры прямо на Смолень*

0

967

Кот ухмыльнулся.
-Улица, улица... Там недалеко выйти, направо, налево, прямо, налево и криминальный райончик. Там люди сами деньги готовы отдать, а я еще их обменивал.

0

968

пепелинка судорожно закивала головой и вытащила из кармана огромную плитку шоколада.
-шоколадка!
Кинула в сторону, лишь бы Смоль отошла от нее.

0

969

Ещё анекдот!Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.

0

970

Хватая шоколадку у Пепелинки, падает на пол, раздавленная Непокорным.
-А там, между прочим, был  наш филиал.... компании "СмолэнКорпорэйшн"

0

971

Ладно я скоро приду=) пойду завтракать ХД

0

972

Смолеееееень написал(а):

Хватая шоколадку у Пепелинки, падает на пол, раздавленная Непокорным.-А там, между прочим, был  наш филиал.... компании "СмолэнКорпорэйшн"

*недовольно фыркнул*
*бурча себе что-то под нос, сполз на пол, пополз по стенке, затем по потолку к люстре*
*сидя на потолке, начинает подкручивать люстру*

0

973

Пепелинка написал(а):

удачи хдд

0

974

Пепелинка написал(а):

ты куда?! а разве завтракать не здесь будешь? оО

Когда Непокорный слез, Смола тут же вскочила с пола и, запрыгнув на диван, приготовилась произносить речь.
-Кхе-кхем. Я нашла новую хрень. В общем так, когда приходит Пепелинка - пробуем КОШАЧЬЮ МЯТУ. Говорят, тоже хорошо крышу сносит.

0

975

Смолеееееень написал(а):

Когда Непокорный слез, Смола тут же вскочила с пола и, запрыгнув на диван, приготовилась произносить речь.-Кхе-кхем. Я нашла новую хрень. В общем так, когда приходит Пепелинка - пробуем КОШАЧЬЮ МЯТУ. Говорят, тоже хорошо крышу сносит.

*смотрит на Смолень с потолка, по-прежнему сидя в позе лотоса*
а может сразу валерьяну?

0

976

Вы что, шоколадку без меня уже начали жевать?

0

977

Перо спокойно сидел. После чего, небрежно откинув черную гриву на правую сторону, проговорил:
-Я вчера пробовал. Драконы, собаки и тому подобное обеспечено... Но я знаю кое-что получше.
Губы кота растянулись в улыбке.

0

978

Нет .я сейчас вернусь ХД

0

979

-Так. Валерьянку мы уже пробовали. И шоколадок мы, Лазурь, сегодня ещё не ели. Мы будем пробовать кошачью мяту, ясно? И то, что сейчас предложит Перо.
Вечером всё смешаем.

0

980

-Согласнаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
заороала на всю глотку, так что стекла потрескались.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)