Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Смола написал(а):

-Т-ты, - чуть запинаясь и переодически всхлипывая, начала говорить Смола, когда Непокорный упал и оставил Смолу "одну" - плакать не в кого, -что? Т-ты куда? Ты решил м-меня бросить, д-да?- в горле уже сидит комок - визг, который скоро может вырваться наружу.

*поднялся и с обречённым видом подставил плечо, лишь бы Смолень не завизжала*

0

902

Привет всем я псых

0

903

во, теперь я тоже во флуде!
*подошла обняла Смоль.Увидела Непокорного. Спокойно попыталась удержать себя на месте*
Хм...мы сегодня едим шоколадку? Или что-нибудь другое есть=)??

0

904

Смола тут же снова уткнулась в уже мокрое от её слёз плечо Непокорного, даже не обратив внимание на бесплатные печеньки - печенье, это, конечно, хорошо и вкусно, но было бы лучше, если бы ей предложили её диван... только её, родной, единственный диван, в котором спрятана заначка Смолы - она всегда копила на десятую флудилку, желала украсить её в стиле барокко - покрыть все стены и все украшения, которые она купит, тонким слоем золота.. а в центре золотой комнаты стоял бы синий диван - единственный в своём роде, этот, милый и родной диван...

+1

905

Где шоколадка!Гоните шоколадку!

0

906

Смола написал(а):

Смола тут же снова уткнулась в уже мокрое от её слёз плечо Непокорного, даже не обратив внимание на бесплатные печеньки - печенье, это, конечно, хорошо и вкусно, но было бы лучше, если бы ей предложили её диван... только её, родной, единственный диван, в котором спрятана заначка Смолы - она всегда копила на десятую флудилку, желала украсить её в стиле барокко - покрыть все стены и все украшения, которые она купит, тонким слоем золота.. а в центре золотой комнаты стоял бы синий диван - единственный в своём роде, этот, милый и родной диван...

Пепелинка написал(а):

во, теперь я тоже во флуде!*подошла обняла Смоль.Увидела Непокорного. Спокойно попыталась удержать себя на месте*Хм...мы сегодня едим шоколадку? Или что-нибудь другое есть=)??

*с трудом, ибо Смола до сих пор "висела" на плече, повернул морду в сторону Пепелинки*
думаю, тут надо нечто посерьёзнее.
*задумчиво, вновь со вздохом посмотрел на рыдающую Смолень*

0

907

Пепелинка подошла к плачущей Смольке и несколько раз хлопнула ее по спине.
-все нормально?- спросила пепелинка у Смолы и увидела каким же обреченным взглядом смотрит на нее Непокорный.

0

908

-Нет, всё плохо...
Пару раз хмыкнув, Смола решила, что на мокром Непокорном уже не интересно "лежать", поэтому плавно прилепилась к Пепелинке - у неё плечо сухое.

0

909

Пепелинка конечно же готова поддержать свою подругу. Подставила плечо и задумалась, как же можно равеселить Смолень.
-Смоль, может тебе дать печеньки? Хочешь печеньки? Или ежиков летающих!Могу устроить! Только не плачь!
голос был скорее умоляющим, потому что в любую секунду Смоль могла завопеть. и тут уж берегись пепелинкины ушки!

0

910

Пепелинка написал(а):

Пепелинка подошла к плачущей Смольке и несколько раз хлопнула ее по спине.-все нормально?- спросила пепелинка у Смолы и увидела каким же обреченным взглядом смотрит на нее Непокорный.

Смола написал(а):

-Нет, всё плохо...Пару раз хмыкнув, Смола решила, что на мокром Непокорном уже не интересно "лежать", поэтому плавно прилепилась к Пепелинке - у неё плечо сухое.

*облегчённо вздохнул и без сил упал на пол*

0

911

*удручённо засунула печенье обратно.подошла к дивану.залезла лапой под матрас.вытащила заначку.положила на пол.*
ВЖЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
*отходит.любуется работой.*
КрЫХТ!
*ножка сломалась.смотрит на Непокорного*
-Я это чинить не буду!

0

912

ДЛяля я сдохнуть хочу!

0

913

Смола на миг замерла - ей в голову пришла одна безумная идея. Она аж оторвалась от Пепелинкиного плеча и, распахнув глаза от радости, долго смотрела на Пепелинку, потом кинула быстрый радостный взгляд на Непокорного - и снова на Пепелинку.
-А ты назовёшь шестую флудилку "Флудилка №6 в честь синего дивана"?

0

914

Травка написал(а):

-Я это чинить не буду!

*смотрит на неё, до сих пор валяясь на полу*
*берёт отломавшуюся ножку и ложит себе под голову, чтобы было удобнее*

0

915

"Упс...Сейчас точно начнется истерика"
*злобно смотрит на Травку*
*шепотом, так чтобы Смоль не услышала*-Ты сломала ножку? Убью!И разрежу на части!
"ну конечно!Ведь достанется потом кому!"
*посмотрела на Смоль.Сильнее прижала ее к себе, лишь бы она не услышала звук омания ножки.*

0

916

Травка написал(а):

*удручённо засунула печенье обратно.подошла к дивану.залезла лапой под матрас.вытащила заначку.положила на пол.*ВЖЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!*отходит.любуется работой.*КрЫХТ!*ножка сломалась.смотрит на Непокорного*-Я это чинить не буду!

Радость тут же исчезла.
Смола подлетает к Траве и отнимает заначку в виде шестиста евро.
-Ты что делаешь?- испуганно орёт Смола, готовясь завизжать. И визжит: -ВООООООРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

0

917

Смола написал(а):

Радость тут же исчезла.Смола подлетает к Траве и отнимает заначку в виде шестиста евро.-Ты что делаешь?- испуганно орёт Смола, готовясь завизжать. И визжит: -ВООООООРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

*испуганно съежился*
*спрятал под себя ножку*

0

918

-Ну конечно назову! и седьмую назову как захочешь!
*уговаривающе псмотрела на Смоль*
*видит Непокорного с ножкой под головой*
*шепотом:*
-Эй!Пс.Спрячь ты ее к чертям!

0

919

Непокорный. написал(а):

*берёт отломавшуюся ножку и ложит себе под голову, чтобы было удобнее*

*Раздражонно вытаскивает ножку из под головы Непокорного.тот ударяется головой об пол.злобно смотрит на него.*
-я не на это намекала!

0

920

ВОРЫ???Где воры???
Пепелинка оглянулась и увидела Травку , достающую 600 евро.
"сейчас что-то будет...."
-Милицию!Позовите милицию!!!Здесь воры!
"ну надо же для вида тоже покричать"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)