Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Непокорный. написал(а):

*снова грохнулся со стула*

ja, ja.
я ж говорю - Смолу и Маковинку скоро разорвут

0

882

Смола написал(а):

ja, ja.я ж говорю - Смолу и Маковинку скоро разорвут

*вздохнул*

0

883

Травка написал(а):

*убегает за кулисы.выбегает в костюме пингвина.орёт*Ну что не ожидали!!!!!!!!!

Смола резко замирает и медленно оборачивается.
Она привыкла к котам, к ежам, к барсукам.
Но не к этим животным.
Хотя бы только потому, что они ассоциируются у Смолы с прошлой учительницей физики.

Дикий визг.

0

884

Смола написал(а):

Дикий визг.

*диван треснул*
*прижал уши к затылку*
*пытается закопать самого себя в землю*

0

885

Смола лишь продолжает истошно визжать.

0

886

*прячет пигвина-Травку за кулисы*

0

887

Визг прекращается.
Смола оглядывается по сторонам - нет, пингвин точно ушёл... И даже после его появления всё осталось таким, каким было вчера. Вентилятор не люстре до сих пор сломан, шкаф до сих пор стоит (а внутри до сих пор должны сидеть ёжики), диван до сих пор тут...
Взгляд Смолы падает на диван.
Её глаза округляются, наворачиваются слёзы.
-Эт-то м-мой ди... диван?!.- почти шёпотом произносит Смола. На нём кучу царапин, большая трещина, он весь... грязный! -Это мой... ДИВАН?!
Смола в ярости поворачивается к Непокорному. Её глаза горят настоящей ненавистью.

0

888

Смола
*заметил, как Смола смотрит на него*
*стал копать ещё активнее*

0

889

Пару секунд Смола ещё стоит так - с ненавистными глазами, с шерстью, которая торчит во все стороны, словно она спала в своей палатке целителя и во сне выкатилась из неё, попав под дождь, с вцепившимися в пол когтями...
А потом она резко развернулась и, всхлипывая, кинулась к дивану, быстро запрыгнув на него. Она уткнулась в его синюю подушку носом...
-Бедный, бедный мой диванчик! - хлюпая носом, произнесла Смола. Подушка, за ночь высохшая от вчерашних слёз, снова стала мокрой. -Что они с тобой сделали...

0

890

Всем соням доброе утречко!!!

0

891

*удивлённо наблюдает за реакцией Смолы*
*быстренько вылезает из выкопанной ямы*
*неуклюже дошёл до Смолень*
*дал платочек*
*осторожно уселся рядом*

0

892

-Какое ж оно доброе!- сквозь слёзы и подушку пробурчала Смола,  услышав голос Лазури.
Рядом подсел Непокорный.
Поскольку в мокрую подушку плакать не хочется, Смола резко развернулась, уткнувшись тому в плечо.
Слёзы так и лились, ручьём, как говорится.

0

893

*с усилиями Непокорного уходит обратно за кулисы.выходит в нормальном виде.оглядывается*
-Нифига себе!-*выкатывает глаза увядя во что превратился диванчик.*
-Ужас!*видит как рыдает Смола.подходит.гладит её хвостом по плечу.*
-Ну не плач.

0

894

Смола написал(а):

-Какое ж оно доброе!- сквозь слёзы и подушку пробурчала Смола,  услышав голос Лазури.Рядом подсел Непокорный.Поскольку в мокрую подушку плакать не хочется, Смола резко развернулась, уткнувшись тому в плечо.Слёзы так и лились, ручьём, как говорится.

*вздохнул*
*неуверенно качнулся на месте, ибо положение было шатким*

0

895

*достала от кудо-то печенье.(ореховое с сахаром и фисташками .протягивает Смоле*
-Хочешь?

Отредактировано Травка (04-06-2010 10:56:01)

0

896

офф: Смола, эт не для кошаков я сказала, а лично для двуногих))

0

897

-Как тут не плакать! - не отрываясь от Непокорного, бросила Смола травке. Действительно, как тут не плакать, когда твой любимый диван, такой мягкий, такой синий... под которым можно прятаться очень долго, потому что под ним даже нет пыли.... в набивке которого валяется пять или шесть бумажек по 100 евро каждая... НУ КАК ТАКОЙ ДИВАН НЕ ЛЮБИТЬ?!

0

898

Смола написал(а):

-Как тут не плакать! - не отрываясь от Непокорного, бросила Смола травке. Действительно, как тут не плакать, когда твой любимый диван, такой мягкий, такой синий... под которым можно прятаться очень долго, потому что под ним даже нет пыли.... в набивке которого валяется пять или шесть бумажек по 100 евро каждая... НУ КАК ТАКОЙ ДИВАН НЕ ЛЮБИТЬ?!

*от последних слов не удержался, грохнулся на спину*

0

899

-Т-ты, - чуть запинаясь и переодически всхлипывая, начала говорить Смола, когда Непокорный упал и оставил Смолу "одну" - плакать не в кого, -что? Т-ты куда? Ты решил м-меня бросить, д-да?- в горле уже сидит комок - визг, который скоро может вырваться наружу.

0

900

Смола написал(а):

*отшатнулась.печенье упало.достаёт новое9такое же)протягивает Смоле.*
-На.Съешь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)