Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Перо прыгнул в этот раз на лошадь, почему-то спрятавшую копье, с угрожающим шипением.

0

842

Пчёлка написал(а):

*а вот в мыслях Пчёлки все вы психи х))))*

в моих, кстати, тоже )))

0

843

Пчёлка написал(а):

*а вот в мыслях Пчёлки все вы психи х))))*

давай подсоединяйся хД

0

844

ака психи форумщики мы однако х)

0

845

-Знаешь, у тебя есть шоколадка? Мне кажется, если полить её валерьянкой и съесть, получится уже приправленный ежами барсук.

0

846

Фыркнул, благо драконам и лошадям с собаками было совершенно все равно на его действия. Сел и начал считать деревья... Летающие деревья.

0

847

*ушёль спать, завтра тест с ЗНО над быть с трезвой, нормальной, психованной башкой х) удач всем и до завтра!*

0

848

Тёмный Ветер
офф: удачи!

0

849

Так. Первое, что пришло мне в голову. Носкиии
Вы все большие носки, которые выбежали из шкафа, а я весь день, как дура (почему как?) делала уборку.
ТАК ЖИВО СЮДА МЕЛКИЕ ЗАСРАНЦЫ

0

850

Смола поворачивается на звук, обнаруживая совсем маленького барсучонка, который пытается собрать носки.
-Ой, какая лапочка!
Смола подбегает к барсучонку, чтобы обнять его.
-Ты идеально подойдёшь для начинки для блинов!

0

851

Гигантские красные труселя взяи Пчёлку за шкирку (да, глюки меняются ...х)).
- Какие к чёрту блины, да иди ты в стирку, труселя вонючая!
Пчёлка пыталась вырваться, но тут вся жизнь пролетела перед глазами...
Так, какая нахрен жизнь, я не родилась ещё О_о
ЖИЗНИ С ВАМИ НЕТ, ИЗВЕРГИИИ

0

852

Смола испуганно забирает и откидывает от себя барсучонка.
Раздаётся дикий визг - дикий визг Смолы.
-БЕШЕНСТВО! ЗДЕСЬ БЕШЕНСТВО! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

853

Труселя отбросили Пчёлку.
Ага, угрозы помогли!
Вдруг труселяка завопила что-то про бешенство.
- Что? БЕШЕНСТВО? ГДЕ?? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Пчёлка начала носится с воплями вокруг красных  труселей.

0

854

*выползаю из комнаты, превращаясь в девушку с короткими белыми волосами, татуировкой на глазу... В общем скрин Х)
Открываю магическое окно, наблюдаю за действом через него*

0

855

Смола продолжает дико визжать, не обращая внимания ни на каких-то там странных беловолосых девушек. Она смотрит только на маленького барсучонка, бегающего вокруг и вопит, указывая на него пальцем.
-Она бешеная-я-я! Она заражена-а-а-а!
Смола резко падает на пол.
-Я её трогала лапами,- дрожащим голосом произносит Смола и замирает. Пауза. -Я её трогала... Я... Я....- она начинает всхлипывать, а на глаза наворачиваются слёзы, -...тоже заражена-а-а!- Смола громко завыла, после чего полностью упала на пол и замерла там, словно умерла. Она пролежала так несколько секунд, а потом начала корчиться - и так выкрутилась, и сяк - глаза загорелись безумным блеском душевнобольного, который узнал о том, что умрёт, а изо рта пошла пена.

0

856

офф: вот что это такое, а? Пепелинка спрашивала, буду ли я сидеть до двух ночи, а сама в двенадцать смылась :О

0

857

мы за сегодняшний день - хотя по Московскому времени уже за вчерашний - нафлудили чуть ли не 15 страниц сообщений - я сбилась со счёта оО

0

858

не!Я тут! просто засмотрелась фильм ХД

0

859

Смола
я то тут могу и до 2 просидеть=) было бы с кем=)

0

860

Смолька!Ты где?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)