Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Перо Воробья
вот приезжай к нам ^ ^ тогда Кош точнодо тебя доберется ^ ^

0

62

Хых) наткнулась в беседе с одним челом на сообщение
Кста... Я то думала кого ты мне напомнила) Х)
Зак Фэйр ‎(29.04.2010 22:38):
Добраааааая

0

63

Это чучело меня почти боится Оо
ага, меня надо бояться ^__^

0

64

какое чучело боится тебя?! это ты должно бояться Оо ибо страшный Кош и жуткая Азиатка - это капэц

0

65

Азиатка
йа не боюсь) это мну надо бояццо, ага) Потому что хотя бы как я ору... Х)
Я давно привыкла с мамкой спорить, которая часто себя ведет неадекватно.
Поэтому как-то ухитряется всех тихонько пугать, ага)
лан, я баиньки Хх

0

66

чувствую, насыщенными будут новости...)

0

67

Мошка
Какие?
Кстати - привет)

0

68

Серокрылка написал(а):

Какие?

уф, хороший пост я написал сейчас в кустах ежевики о_О
ну, во всех племенах потери. Грозовое - Лунная Звезда, речное - Яблочница (пусть это и старое), Ветра - Подснежник, БК (пропажа), Остринка, Сумрачное - Титомир, Кристальный Ручей, целительница (сколько уже месяцев она не появлялась? т_Т), Черничка, Волчок. кстати, пожар можно использовать в качестве "избавления" от тех, кто уже много месяцев не появлялся - мол, не спаслись, задохнулись или сгорели. о_О

Серокрылка написал(а):

Кстати - привет)

да, привет)
как дела?)

0

69

Мошка написал(а):

ну, во всех племенах потери. Грозовое - Лунная Звезда, речное - Яблочница (пусть это и старое), Ветра - Подснежник, БК (пропажа), Остринка, Сумрачное - Титомир, Кристальный Ручей, целительница (сколько уже месяцев она не появлялась? т_Т), Черничка, Волчок. кстати, пожар можно использовать в качестве "избавления" от тех, кто уже много месяцев не появлялся - мол, не спаслись, задохнулись или сгорели. о_О

Аааа.. Знаю, знаю) Весёлый сюжет, конечно! хЪ

Мошка написал(а):

как дела?)

Хорошо)) Нам уже оценки выставили! И мне только одна тройка - по русскому)

0

70

Мошка
ты добрый котенок)))
Серокрылка
пыщь, поздравляю ^ ^

0

71

Серокрылка написал(а):

Хорошо)) Нам уже оценки выставили! И мне только одна тройка - по русскому)

а у меня вечная проблема - геометрия *_* главное, я знаю решение, но не знаю, как его подробно описать, что и требуется в задании!)

0

72

Мошка
У меня та же проблема!! Я тупо нахожу решение, но прям обязательно надо с теоремами, доказательствами и прочей мишурой! Бесит. >.< Но я выклянчила у училки 4))

0

73

Азиатка
Спасиб)

0

74

Серокрылка написал(а):

У меня та же проблема!! Я тупо нахожу решение, но прям обязательно надо с теоремами, доказательствами и прочей мишурой! Бесит. >.< Но я выклянчила у училки 4))

мне крупно везёт оО у меня классная руководительница - и есть учительница по алгебре и геометрии. она немного нам завышает оценки)

0

75

Мошка написал(а):

мне крупно везёт оО у меня классная руководительница - и есть учительница по алгебре и геометрии. она немного нам завышает оценки)

Даа.. Ну у нас, Слава богу, руководительница - не алгебраичка, но последняя - хорошая тётка)

0

76

Серокрылка написал(а):

Даа.. Ну у нас, Слава богу, руководительница - не алгебраичка, но последняя - хорошая тётка)

понятно.
*пришёл в отвратительном настроении*

0

77

Непокорный. написал(а):

*пришёл в отвратительном настроении*

а что такое случилось?

0

78

Бирюзинка написал(а):

а что такое случилось?

та, выясняю отношения с плагиатчиком. Т_Т но на самом деле это были просто неверные выводы оО на одном форуме по КВ, на котором я сижу, появился персонаж Непокорный. я поступил как первый идиот и практически нахамил участнику, злой от "праведного гнева". но потом... пф, я идиот.
*смолк*

0

79

=(Меня сегодня не будет. Всем пока.)=

0

80

Я конечно уже вообще. Думаю " а чего это форум такой не активный?", хотя у самой очень мало времени, что б на нём сидеть. Хех. Время ж такое... Когда не у кого его нету.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)