Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

*заползла на шкаф, рядом с Азиаткой*
Еще еж??! Тутт все ежи!!!!Аааааа Смоль, мы остались одни в мире летающих ежей!!!!
аААААА!
*резко спрыгнула с шкафа и начала судорожно трастись*

ОФФ: ладно, я пошла на конюшню-кони ждут=) без меня не съедать никого-а то мне потом отвечать Бирюзе что с вами случилось ХДД

0

442

Смола встаёт с пола и осматривается вокруг, всё ещё дико хохоча.
Вдруг она видит Непокорного.
Смех утихает.
Она резко подлетает к нему и показывает на когтистого ежа, который увеличился в размерах.
-Смотри-и-и! - прошипела она.
Через несколько секунд она повернулась к Непокорному и, отпрянув от того, прижалась к полу, как дикарка.
-ТЫ НЕ ЕЛ ШОКОЛАДКИ!!!- прошипела она и злобно кланцула зубами.

0

443

Шандарахнула сковородкой Непокорного.
Уахахаха!!!!!!!!!!!!!

0

444

-Зачем ты трогаешь мою шоколадку?!

0

445

Пепелинка написал(а):

ОФФ: ладно, я пошла на конюшню-кони ждут=) без меня не съедать никого-а то мне потом отвечать Бирюзе что с вами случилось ХДД

до встречи хД

Смола написал(а):

-ТЫ НЕ ЕЛ ШОКОЛАДКИ!!!- прошипела она и злобно кланцула зубами.

*диван треснул*
*беспомощно спрятался в груде колючих ежей, маскируясь под клыкастого*

0

446

Непокорный, я тебя по башке сковородой!

0

447

Белая Комета написал(а):

Шандарахнула сковородкой Непокорного. Уахахаха!!!!!!!!!!!!!

*пару ежей отлетело из общей груды*
*потирает лапой ушиб на голове*

0

448

Снова достало бензопилу. ААААААААААААА ща зарееееееежжуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

449

Белая Комета написал(а):

Снова достало бензопилу. ААААААААААААА ща зарееееееежжуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*мысленно взвыл, сожалея, что от дам можно только защищаться*
*зарылся в груду ежей ещё глубже*

0

450

-ТЫ ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ШОКОЛАД!- прошипела Смола и, резко проведя когтями по полу и оставив там пару царапин, снова кланцула зубами. -ТОГДА И ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ В БЕЗУМНОМ МИРЕ ЛЕТАЮЩИХ ЕЖЕЙ!
Смола оглядывается, ища Пепелинку - шоколадки-то у неё. Но Пепелинка уходит!
-НЕ-Е-Е-ЕТ!
Смола падает и корчается в судорогах, словно её режут на куски. Изо рта начинает идти пена, и Смола задыхается, словно её ещё и душат.

0

451

А под диванов Лазурь нашла какую то палку и воспользовавшись ею подошла сзади Белой Кометы и шындарахнула её со всей дури и потом быстро убежала в укромное местечко

Отредактировано Лазурь (03-06-2010 14:10:27)

0

452

Смола написал(а):

-ТЫ ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ШОКОЛАД!- прошипела Смола и, резко проведя когтями по полу и оставив там пару царапин, снова кланцула зубами. -ТОГДА И ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ В БЕЗУМНОМ МИРЕ ЛЕТАЮЩИХ ЕЖЕЙ!Смола оглядывается, ища Пепелинку - шоколадки-то у неё. Но Пепелинка уходит!-НЕ-Е-Е-ЕТ!Смола падает и корчается в судорогах, словно её режут на куски. Изо рта начинает идти пена, и Смола задыхается, словно её ещё и душат.

*вздыхает*
*осторожно вылезает из груды ежей*
*всовывает в лапы ей шоколадку*
*поспешно спрятался обратно среди ежей*

0

453

Смола видит шоколадку в лапах.
Она вскакивает с пола.
Уже собирается съесть, кладёт в рот, но...
Запах!
Она поворачивается к Непокорному, медленно, как самый злой на свете тиран.
-ЭТО. НЕ. ПЕПЕЛИНКИНА. ШОКОЛАДКА.
Глаза вспыхивают злобным блеском, и Смола набрасывается на Непокорного, откидывая шоколадку в сторону.

0

454

Пепелинка
твой аватар рисовала orum-the-cat

0

455

Смола написал(а):

Смола видит шоколадку в лапах.Она вскакивает с пола.Уже собирается съесть, кладёт в рот, но...Запах!Она поворачивается к Непокорному, медленно, как самый злой на свете тиран.-ЭТО. НЕ. ПЕПЕЛИНКИНА. ШОКОЛАДКА.Глаза вспыхивают злобным блеском, и Смола набрасывается на Непокорного, откидывая шоколадку в сторону.

*завопил, превратился в клыкастого летающего ежа*

0

456

Пепелинка
:cool:

0

457

nmae, тьфу, я хотела сказать тьфу! ВЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА?????

0

458

Глаза Смолы стали похожи на две пятирублёвые монеты, долго пролежавшие в фонтане и уже позеленевшие от воды. Она замерла, как статуя, остановившись в пару шагов от большого ежа, с клыками, крылышками и хвостом Непокорного, после чего, всё так же, как статуя, полетела вниз, назад, и, грохнувшись на спину, тут же вскочила на все четыре лапы. Она выгнула спину дугой и резко достала откуда-то...

...мороженое.
-Эффект как и у Пепелинкиной шоколадки!!! - злобно захохотала Смола, запустив стаканчик мороженого - прошу заметить, ванильного!.. - в клыкастого и хвостатого ежа.

0

459

Азиатка написал(а):

ВЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА?????

офф: это всё пепелинкина шоколадка!!! от неё глюки

0

460

*уклонился от ванильного (о ужас!) мороженого*
*полез в шкаф и заперся там в окружении других не менее испуганных ежей*
*распушил от страха иголки*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)