Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Флудилка №5 ака каникулы!!=)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*Внезапно Смола замечает протянутую лапу Пепелинки. Она тут же хватается за неё и залезает на самый вентилятор, "прилепившись" к одной из лопастей. А вентилятор кружится быстро, а Смола смотрит по сторонам... А голова как начинает кружиться!
Смола с треском падает на пол.*

0

422

*вытаращила глаза и посмотрела на Лазурь*
Ежи тоже разговаривают ?? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

0

423

С бешенным визгом начала орать Лазурь почуствовав что её кто то начал хавать!

0

424

*смотрит как летит Смола*
эй!А я?!
*словно в догонку начинает лететь за Смолью. Неудача. Влетела в окно и распласталась на стеклянной поверхности.*
Ой.....

0

425

Забежало во флудилку Псыхованное существо и набросилось на Пепелинку Я тебя схаваю!!!!

0

426

*Валяясь на полу Смоль заметила ещё одного ежа. Другой, маленький, с большими клыками.... он подбирался к ним! К Смоле и Пепелинке! А сзади, сзади летел тот когтистый ёж! Смола резко вскочила и судорожно стала метаться из стороны в сторону, чтобы хоть как-то запутать врагов и сбить их со следа*

0

427

Лазурь отдёрнула лапу которую почти дохавала Лазура и побежала отскребать Пепелинку со стекла.

0

428

Я сошла с ума, я веду дом 2. Я дом 2 веду и я к вам иду!!
Ухахаха
Достала из кармашка бензопилу
ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

429

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!
*обернулась и увидела еще одного ежа!*
АААА!!Он меня съест! на тебе!на!!
*судорожно начала бить БК задними лапами*

0

430

Смола написал(а):

*Валяясь на полу Смоль заметила ещё одного ежа. Другой, маленький, с большими клыками.... он подбирался к ним! К Смоле и Пепелинке! А сзади, сзади летел тот когтистый ёж! Смола резко вскочила и судорожно стала метаться из стороны в сторону, чтобы хоть как-то запутать врагов и сбить их со следа*

*судорожно вздохнул*
*схватил испуганных ежей и начал успокаивать*

0

431

Завела бензопилу, одела маску смерти и начала бегать по флузилке снося всё подряд.
Я ЁЖИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

432

*отполз подальше от БК с нормальными ежами*
*залез под диван*

0

433

*мотает головой*
а где мой хвост???
Кто съел мой хвост????!!!
АААААААААААААААААА!
*увидела бензопилу*
Вааау..Смоль .смотри какой ежик. С ножиком-вертелкой...
*дошло..*
АААААААААААААААААААААААААА!Он нас разрубит и пожарит на сковороде!!!АААА!Бежим Смоль.
*пытается сползти со стекла*

0

434

Смола резко замирает на месте и смотрит на клыкастого ежа. Смотрит не отрываясь, хоть тот и стремительно приближается. Её шерсть приглаживается, а уши встают торчком
-Он поёт!- резко кричит Смола и тут же указывает кончиком хвоста на клыкастого ежа. - ОН ПОЁ-Ё-Ё-Ё-ЁТ!
Смола резко начинает хохотать, встаёт на задние лапы. Глаза горят безумным огнём. Смех супер-пупер-злого гения разносится по флудилке, после чего Смола, стоявшая пару секунд назад на задних лапах, с грохотом падает на спину.

0

435

*вошла* ёууу *увидела все, ничего не поняла, запрыгнула на шкаф на всякий случай* а где мое здрассте?!

0

436

Достало сковородку
АААА бойтесь меня!!!т Я вас зажарю!!!!

0

437

*хватает испуганного клыкастого ежа*

0

438

А кто клыкастый ёж?* Я7

0

439

Белая Комета
я х)

0

440

Лазурь как статуя застыла на мнгновенье от ужаса и потом побежала под диван который ещё не весь был доеденый

Отредактировано Лазурь (03-06-2010 14:04:32)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)