кто о чем=)
кто о мороженом, кто о шоколадках
но нас объединяет ОН:
ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ...
...ЁЖ!!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)
кто о чем=)
кто о мороженом, кто о шоколадках
но нас объединяет ОН:
ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ...
...ЁЖ!!
Пепелинка
А нука дай шоколадку))
Смола
Мдо!!о, смори, к нему другой ежик прилеел ХДДД
*показывает пальцем на ветку*
Лазурь
неее, ее едят только избранные ХДДД этот шоколад только для ПсЫхов с большой буквы ХД
Пепелинка
ХАХха смешно, я уже и без шоколадки болдею)
Лазурь
наблюдай и вникай ХД
Пепелинка
Ладно,ладно, в конце концов, может же всего один раз позволить себе целительница стать ПсЫхОм)
*шерсть Смолы встаёт дыбом. Она видит второго ёжика, и теперь её охватывает животный ужас. Лапы начинают дрожать, она пятится назад, не сводя глаз с другого ежа - у него было в два раза больше колючек, а вместо ушей торчали два рога. Смола врезается в стенку, после чего намертво впечатывается в неё, всё ещё наблюдая за ежом*
Лазурь
не, ты что! мы ж все умрем тогда!Тем более после шоколада такие побочные эффекты у нормальных людей ХД
Смола
*посмотрела на Смоль и приподняла бровь*
шоколадки? ХД
*увидела как у второго ежа выросли рога. неподдельно испуганно понеслась прочь. Врезалась в Смоль, которая прежде всего врезалась в стенку, получился бутерброд ХД*
*Смотрит на бутерброд*
Огого! Хавчик!
*Кусает Смолу за заднюю лапу*
Лазура
*бешено наскакивает на Лазуру*
АААА! Смоль! Это тот самый еж!!он хочет нас съесть ХД
*с ужасом продолжает дрожать. Но Пепелинка закрывает собою обзор, поэтому Смола не видела, как из-под ежа вылезли две костлявых серых лапки с большими когтями. Но когда кто-то впился ей в ногу, случилось страшное. Смола завизжала что есть силы, высвободившись из под Пепелинки и выдернув лапу из чьих-то зубов. В это время страшный ёж взлетает с ветки. "Это что, ОН МЕНЯ УКУСИЛ?!" Выпучив глаза от страха, Смола резко развернулась и помчалась прочь. Увидев большой синий диван, она залезла под него.*
Бугугуга *Психушка возвратилась*
*Начала хавать синий диван со Смолью*
*испугалась.Сильно испугалась. Побежала на лампу. Оказалось вентилятор на ней был. начинает судорожно крутиться*
СМОЛЬ, помоги я на вентиляторе!
*увидела подкрадывающегося ежа.*
О май гад!!! Спасите!!
но тут типо вовремя подбежала Лазурь которая как видно одна осталась в "живых" и начала тянуть Лазуру за задние лапы, а то вдруг весь диван съест!
*глаза в 5 рублей*
Что еще один еж???
*смотрит на Лазурь*
МЫ все умрем!!!ААААА!!
*внезапно понимает, что Лазура схвала её диван, и теперь она сидит одна-одинёшенька на полу. А где-то сбоку подлетает ЁЖ.
Дикий ужас охватывает Смолу, она вскакивает и, решив, что раз Пепелинка залезла на вентилятор, то там безопасно, прыгает к ней. Но промахивается и виснет на хвосте Пепелинки*
*Развернулась начала хавать свою почти тезку*
*начинает дико визжать*
*почувствовала что кто-то висит на ее хвосте. Обернулась*
СМОЛЬ? давай помогу!
*протягивает лапу, стааясь при этом не грохнутся с вентилятора, иначе она станет летающим ежом.*
Лазурь возражает Пепелинке и Смоле. Ну куда вас понесло??!! Вообщем смотрите чтоб не стошнила, а то я хочу остаться чистой
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №5 ака каникулы!!=)