вах ОО а где он?)))
завтра я создам тему своего творчества и он там бууудет, обещаю, честно кошачье ; DD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Госпожа Бездарность;
вах ОО а где он?)))
завтра я создам тему своего творчества и он там бууудет, обещаю, честно кошачье ; DD
Соловей
отлично.) я ушла диз делать^^ на своё усмотрение, да?)
marie.
ага, главное что бы в зелёных тонах.) а завтра я тебе скину ссылку на свою ролу. правда она ещё совсем новая.. совсем ** я её завтра создам XD
Соловей
xDDD удачи в создании xD сейчас буду делать^^
marie.
а я сейчас попытаюсь выставить работы **
Соловей
почти доделала.) потерпи немного^^
marie.
ок.)
Мда, что же сказать..
Рисунки красивые. То есть как - довольно милые. Правда коты - не коты, хотя ты сама это понимаешь)
Фотошопные работы хорошие. Нравится)
Дизайны красивые. Действительно красивые. Не такие, как у мольер и ему подобных. Да и слава богу.
Фанфик хороший. =)
Ты ведь принимаешь заказы? Нет-нет, мне не нужно, я свободная птица. Если ты принимаешь заказы, я переношу тему в "помощь с заказами и т.д.".
Соловей
Лови^^
Не понравится - переделаю.)
http://cwdesign.mybb.ru/
Рисунки красивые. То есть как - довольно милые. Правда коты - не коты, хотя ты сама это понимаешь)
Ага, понимаю.) Ну, по-другому пока не получается х)
Фотошопные работы хорошие. Нравится)
Спасибо.)
Дизайны красивые. Действительно красивые. Не такие, как у мольер и ему подобных. Да и слава богу.
Но... Но ведь Мольер мастер? Куда мне до него. И вообще, не упоминай при мне его. Ненавижу >.<
Фанфик хороший. =)
Ты ведь принимаешь заказы? Нет-нет, мне не нужно, я свободная птица. Если ты принимаешь заказы, я переношу тему в "помощь с заказами и т.д.".
Ой, а можно я буду здесь принимать? Потому что я не очень люблю мастерские.) Пусть тут заказывают, пожааааалуйста? **
marie.
люблю тебя ** я восхвалю тебя если ты поможешь мне с названием ролы.)
Соловей
Нравится? оО
Название ролевой... Мм, русское? Английское? Японское? xD
Мм.
Коты-Воители|Последняя воля (CW | Last Will)
Коты-Воители|Оставшиеся одни (CW | Left Alone)
Потерянные Коты-Воители (Lost CW) - кстати, мне нрава xD
Коты-Воители|Последняя воля
звёздное племя отвернулося от нас, апокалипсис!!!111
Коты-Воители|Оставшиеся одни
аналогично.
Потерянные Коты-Воители
а вот это мне тоже нарвиться. мурмур. беру.)
сугой
звёздное племя отвернулося от нас, апокалипсис!!!111
дададда xD
аналогично.
ага, что-то типа.)
а вот это мне тоже нарвиться. мурмур. беру.)
сугой
ня^^ я просто вспомнила Остаться в живых xD
Жду ссылку на твою ролевую в лс.)
marie.
а я жду соглашения на вечно партнёрство.)
Соловей
будет.) завтра создашь форум, я зарегистрируюсь.) и тебе код дизайна в лс вышлю.)
Жду заказов. Лапы чешутсо.)
marie.
хмм..может меня нарисуеь?=) ну так- как ты меня представляешь=) а то на аву хочется что-нибудь поставить, или в подпись=)
marie.
Хо, но ты принимаешь заказы) В мастерских - принимают заказы, а в "галлерее" (где ты создала тему) - выставляют свои работы и больше ничего)
Да и потом - если у тебя нет времени делать много заказов, если уж столько навалит (а навалит к тебе, я обещаю - много!), то можно на время закрыть тему. А когда ты всё выполнишь, снова откроешь)
Пепелинка
с удовольствием нарисую ** давно уже не рисовала х)
Серокрылка
тогда ладно, пусть темка здесь будет
marie.
мр..спасиб=))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Госпожа Бездарность;