Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Как вам дизайн? (ВАЖНО!!!)

Как вам дизайн? (ВАЖНО!!!)

Сообщений 1 страница 20 из 31

Опрос

Как вам дизайн?
Отлично =)

43% - 7
Хорошо)

37% - 6
Нормально =|

18% - 3
Терпимо (не нормально, но и не плохо) =/

0% - 0
Ужас =(

0% - 0
Голосов: 16

1

Как вам дизайн?
Вопрос появился, так как на тех.поддержке наш дизайн обругивают. как только можно. Я, конечно, понимаю, что они просто обижены, так как заказали не у них, но всё же интересно мнение объективных людей, а не тех, кому лишь бы обругать.
то, что говорили про наш дизайн:

` s u n s h i n e написал(а):

Название и адрес
Нормально. Больше ничего сказать не могу.
Стиль
Яркий зелёный цвет режет глаза и рекламный баннер прямо на коте. Не нравится.
Таблица
Слишком огромная и громоздкая. Сюжет
Не нашла. Моя оценка3 из 10

`Life написал(а):

Ну, открываю ссылку. Бог мой! Где моя валериана? Ужасный стиль. К чемц фиолетовый цвет здесь не пойму. Иконки обведены каким-то пунктиром. ТОже непонятно зачем. Что это и как его едят? *увидела шапку*ну к чему там лапы? К чему кривая ссылка?Такое ощущение, что дизайн делали ночью спросонья.Таблица, как сказано было верно ` s u n s h i n e очень громоздкая. Такое ощущение, что она щас вывалится на фон, который мне кстати понравился.Что за беспорядок в баннерах? Что там делает ББ-код. Плохо, для такого большого форума плохо.....Оценка - 3-

0

2

Да хороший дизайн!!! Чего пристали?

0

3

Я вообще не голосовала, ибо не знаю, что выбрать))))) Смотрится вроде отлично - но минусы-то есть.
Кое с чем я согласна.
Цитата из Бирюзинкиного сообщения, так что не удивляемся, что написано "Бирюзинка написала" оО

Бирюзинка написал(а):

Что за беспорядок в баннерах? Что там делает ББ-код.

ага, ага.
Шапка, мне кажется, не такая ужасная, как её описали (омг оО), но слишком большая.
А вот таблица вполне нормальная. Может, поставить кнопку "скрыть объявление" - для тех, кому не нравится?
К иконкам сообщений я уже привыкла. Даже не могу сказать, нравятся ли они мне или нет *о*
Но то, чего здесь не упомянули, так это три полоски внизу.
Они меня жутко раздражают, честно хХ Может, поставить что-то другое? листики какие-нибудь. А то получилось непонятно что)

0

4

не стану голосовать-у каждого свое мнение.=)

0

5

Мотылёк написал(а):

Чего пристали?

у каждого человека своё мнение. и у вас тоже оно есть, вот вам понравилось а `Life  и ` s u n s h i n e - нет. если не нравиться - их проблемы. Конечно, мнение каждого важно, но не нужно из-за одного замечания кидаться изменять дизайн. Главное что бы нравилось форуму и его активным участникам, а так же админам.
Моя оценка - 10 (если по десятибальной шкале).
Всё просто замечательно. Таблица - пусть и громоздкая, зато в ней есть вся информация, чем не могут похвастаться другие ролевые. Есть новости племён - это большой плюс. Не нужно лазить по форуму и искать что же происходит в том или ином племени.
Фон, соглашусь с Лайф, красив. Всё так по весеннему, в предчувствии лета.
иконки - нормальные иконки, не вижу я там никакого пунктира. На зрение не жалуюсь.
Баннеры - вот там действительно нужно убрать BB-код и тогда всё будет замечательно.
Поверьте, дизайн =- сам по себе хорош и лично мне он нравиться.

0

6

Смола написал(а):

Может, поставить что-то другое? листики какие-нибудь. А то получилось непонятно что)

не возможно. то что на них от меня не зависит

Пепелинка написал(а):

не стану голосовать-у каждого свое мнение.=)

ну вот. это и есть твоё мнение)

Смола написал(а):

Я вообще не голосовала, ибо не знаю, что выбрать))))) Смотрится вроде отлично - но минусы-то есть.

выбери хорошо или нормально)

Мотылёк написал(а):

Да хороший дизайн!!! Чего пристали?

спасибо)

Смола написал(а):

ага, ага.

такие коды дают рекламщики. это их дело. не моё.

0

7

не знаю, что сказать. Разумеется, дизайн мне нравится, но действительно есть немного недочетов, просто не могу понять, каких. Впрочем, я их уже не замечаю. Но он, безусловно, не так плох, как о нем говорили эти, наверняка многоуважаемые, люди. Таблица действительно немного великовата, но, простите, у нас на форуме происходит много событий, если их писать в другом месте, то никто их и не заметит, поэтому здесь такая таблица полностью уместна.
А в большинстве своем, эти люди просто увидели маленький недочетики, которые вполне уместны при такой огромной проделанной работе, и сразу же раздули их до невероятных размеров, потому что не могут взять в толк, как фороший форум может существовать и без их помощи.

`Life написал(а):

щас

а вот такая лексика заставляет меня задуматься о компетентности людей, говоривших такое.

0

8

Бирюзинка написал(а):

не возможно. то что на них от меня не зависит

а от кого? оО можно же не только внизу поменять, но и везде, где стоит эта полоска.

Бирюзинка написал(а):

такие коды дают рекламщики. это их дело. не моё.

но если рекламщик даст вообще не работающий код? его тоже вставлять придётся?)

0

9

Соловей
спасибо))
действительно..
просто таблицу по меньше - никак нельзя, что очень верно подмечено)
Вихрь
это точно.

Вихрь написал(а):

потому что не могут взять в толк, как фороший форум может существовать и без их помощи.

зависть. у них свои есть. просто  форумы их мёртвые.

0

10

Смола написал(а):

но если рекламщик даст вообще не работающий код? его тоже вставлять придётся?)

хотя.. я сейчас пойду проверять баннеры на взаимность. не взаимно - до свидания. даже без последнего китайского предупреждения)
все не правильне коды - тоже путь идут куда нибудь)

0

11

Бирюзинка написал(а):

хотя.. я сейчас пойду проверять баннеры на взаимность. не взаимно - до свидания. даже без последнего китайского предупреждения)все не правильне коды - тоже путь идут куда нибудь)

и ещё желательно убрать слишком большой *о* столько места занимает)

0

12

Бирюзинка написал(а):

просто таблицу по меньше - никак нельзя, что очень верно подмечено)

тогда и беспокоится незачем.) ббшные коды подправить и всё отлично.)

0

13

В ж*пу тех. поддержку!
Мне, извиняюсь, плевать на их мнение, я в этот диз влюбилась!

0

14

Нормально, только не видно номеров страниц.

0

15

Белая Комета
Ага. Я о том же.

0

16

Белая Комета
Сновидение
Даа, это так важно.. ==`

0

17

Офф-если что считайте что это от Снегиря)

Таблица не громоздкая, на мой взгляд. Мне очень нравиться, хотя я заменила б цвет надписи коты воители игра судеб, на какой нибудь зеленый или голубой.

Бирюзинка написал(а):

К чемц фиолетовый цвет здесь не пойму. Иконки обведены каким-то пунктиром.

Ну говорите что хотите, но с этим я соглащусь. Мне правда иконки не особо нравятся, по моему выглядело б лучше если было просто New/old, а то фиолетовый , не знаю как то не вписывается. А в остальном все идеально, не вижу повода так придираться!

Отредактировано Ворона (25-05-2010 22:24:06)

0

18

Охохо, люди. Француженка пришла громить всё в пух и прах. Извините, если что.
Да, дизайн. Что могу сказать? Он не режет глаза, это да. Фон - красивый и без обработки. Но в целом мне не очень нравится стиль. Почему? Вот замечания:
1.) Было бы неплохо сделать форум сплошным, как, например, здесь. До, пропаганда собственного форума х) Вы уж простите, просто пример. Кстати, ждите, пока он до конца догрузит >.<. Почему сплошным? Потому что это смотрится красивее, без "дырок" в стиле х)
2.) Иконки. Да, они ничего, но юожемойчтоэтозаобводка?? Нафиг она? Без обводки было бы в сто, нет, в тысячу раз лучше. К тому же, лучше бы сделать иконки справа, так как тогда текст не будет съезжать.
3.) Цвет форума. Неяркий, приятный и не тусклый цвет. Хвалю. Но лучше сделать его полностью одним цветом, как снова в той же ссылке вверху.
4.) Таблица. Да, громоздкая, но это ничего, ибо она содержательная и красиво оформленная. Тут нет замечаний.
5.) Копирайт. Не знаю, как Вам, но лично мне эти буквы противны. Шрифт и цвет - н е_н р а в и т с я. Он сюда никаким боком. Сама задумка копирайта неплохая.
6.) Кнопки: "Наша кнопочка, Баннеры". Хоспади, они меня убивают. Вопрос, что там изображено и зачем этот непонятного цвета шрифт? Да и сам шрифт не очень, честно. Нажав на "Баннеры", я упала в обморок. У меня вылезли глаза. Бог мой, возьмите же баннеры только одного размера, и ставьте, красивее будет.

В общем, что хочу сказать. Вы меня особо не ругайте, я к Вам отлично отношусь, критика дизайна - лишь моё мнение. Так что, пожалуйста, прошу обойтись без оскорблений и прочего. ИМХО.
Кстати, если желаете, могу сделать Вам дизайн. Это займёт день, не более. Согласитесь сегодня - завтра он будет готов.

0

19

marie. написал(а):

1.) Было бы неплохо сделать форум сплошным,

я упираюсь рогом - там не красиво и непонятно.

marie. написал(а):

.) Иконки. Да, они ничего, но юожемойчтоэтозаобводка?? Нафиг она? Без обводки было бы в сто, нет, в тысячу раз лучше.

исправлю

marie. написал(а):

К тому же, лучше бы сделать иконки справа, так как тогда текст не будет съезжать.

у меня ничего не съезжает

marie. написал(а):

Шрифт и цвет - н е_н р а в и т с я.

ну не знаю.

marie. написал(а):

6.) Кнопки: "Наша кнопочка, Баннеры". Хоспади, они меня убивают. Вопрос, что там изображено и зачем этот непонятного цвета шрифт? Да и сам шрифт не очень, честно.

я же говорю - эти кнопки я не могу изменить. это скрипт. и картинку изменить нельзя

marie. написал(а):

могу сделать Вам дизайн.

о да. я высокомерна и вредна. нет.

0

20

Бирюзинка написал(а):

я упираюсь рогом - там не красиво и непонятно.

На вкус и цвет разные фломастеры.)

Бирюзинка написал(а):

у меня ничего не съезжает

А у меня да оО Такое бывает, когда много текста.

Бирюзинка написал(а):

ну не знаю.

Я про копирайт, если что, сам-то шрифт форумский милый ^ ^

Бирюзинка написал(а):

я же говорю - эти кнопки я не могу изменить. это скрипт. и картинку изменить нельзя

Хм, странно. Всё же можно изменить, как-то же эта картинка вставлялась.

Бирюзинка написал(а):

о да. я высокомерна и вредна. нет.

Прошу прощения, что задела Ваше самолюбие.
Второй раз предлагать не буду.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Как вам дизайн? (ВАЖНО!!!)