Привет,Гость!
Тебе,наверное,кажется,что это одна из тысячи реклам ролевых по КВ?
Нет!
Это совершенно новый форум!
Наши плюсы:
-Добрая и отзывчивая администрация,которая всегда готова помочь!
-вам не придётся долго ждать проверки анкет,ведь гл.админка бывает здесь каждый день!
-у нас много свободных ролей (в том числе предводителей и глашатаев)
-спокойный дизайн
Наши минусы:
-мало участников
-нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ
Исправь наши минусы! ЖМИ!
Ну же,я жду!
Надеюсь,что тебе понравилась реклама и ты обязательно пополнишь наши ряды!
Спасибо за внимание!
Ваша реклама 2
Сообщений 41 страница 60 из 999
Поделиться4126-05-2010 00:56:02
Поделиться4426-05-2010 05:16:08
Поделиться4526-05-2010 05:17:51
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Поделиться4826-05-2010 14:03:43
Ты сразу скажешь "ну ещё один банальный форум про Котов-Воителей@
Да и это мы не отрицаем.
Но у нас свой сюжет с изюминкой,
Свой особенный,весенний Дизайн
И самое главное тёплый коллектив и справедливая администрация
Поделиться5026-05-2010 14:10:02
*кликабельно
- Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Просто зайди. и узнай!
http://kotivoitelinewhope.mybb.ru/
Поделиться5226-05-2010 14:14:38
*клик
Добро пожаловать на совершенно новый форум - СКВ!
Мы ждём тебя, Гость, так как нам нужны все люди, увлекающиеся серией книг Эрин Хантер - всем вместе гораздо веселей!
Всего лишь нажми на картинку, и ты попадёшь к нам - на форум Счастливых КВ-шников!
У нас есть свой дизайн, пиар-одмин, куча свободных ролей в племенах, одиночках и домашних кисках, собственный сюжет.
Кликни, а не то Мари тебя съест ^ ^
Поделиться5326-05-2010 14:17:53
Кто летал, тем бояться нечего.
©
Поделиться5426-05-2010 14:21:48
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться5626-05-2010 14:26:53
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться5726-05-2010 14:30:12
"Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватаром, Отцом Всего Сущего; и первыми создал он Айнур, Божественных, что были с ним прежде, чем было создано что-либо иное. И говорил он с ними, и давал им темы музыки, и пели они перед ним, и радовался он. Но долго пели Айнур поодиночке, или немногие - вместе, в то время как прочие внимали, ибо каждый из них постиг лишь ту часть разума Илуватара, которой был рожден, и медленно росло в них понимание собратьев своих. И все же чем больше слушали они, тем больше постигали, и увеличивались согласие и гармония в музыке их...
И вот однажды Илуватар созвал всех Айнур и предложил им могущественную тему, открыв им больше чудесных тайн, чем когда-нибудь до того...
И узрели Айнур новый мир; и история мира разворачивалась перед ними подобно свитку."
Так гласит "Айнулиндалэ"
История мира, созданного Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном и дополненного сотнями многообразных взглядов. История, полная благородства и подлости, радости и страданий. История, которую порой хочется написать заново.
Как сложилась бы история Арды, если бы писали её вы? У вас есть возможность узнать это. Дайте лицо персонажу "Сильмариллиона" или сотворите своего. Здесь вы не найдете Абсолютного Зла или Рыцарей без Страха и Упрека. Мы не канонисты и не "чернокнижники", но стараемся держаться золотой середины. Вы всегда можете воплотить свой взгляд на Арду - если он не мешает взглядам других.
Поделиться5826-05-2010 14:31:29
Welcome! ~•●Naruto School Life●•~ Welcome!
|
|
Поделиться5926-05-2010 14:36:53
"Я - человек без родины, без дома, без отечества. Тенью блуждаю я по просторам вселенной, уничтожая то, что создает человек и спасая то, что человек понять не может. Мои пальцы болят от струн усталой гитары. Я не могу и, пожалуй, не хочу останавливаться. Я - Тень. Тень иного. Уничтожая и строя - я совершаю великую магию одиночества. Попробуйте меня понять." (Омела, Тень с 14 лет, соло-гитара, поэзия |
"Когда разбивается стакан, и мельчайшие брызги стекла разлетаются по всей комнате, ты ощущаешь что-то похожие на благоговение. Когда увядает цветок, и капли росы больше не освежают его нежные лепестки, ты чувствуешь опустошенность, а когда гордая волчица, подстреленная случайной пулей охотника, ложится на снег, обагряя его своей холодной, но почему-то дымящейся кровью, тебе кажется, что случилось что-то нереальное. Когда умирает Тень - ты начинаешь понимать, почему ты больше никогда не сможешь стать единым с толпой. Мы не можем плыть по течению. От этого мы умираем." (Сумрак, Тень с 13 лет, основатель организации, поэзия, фотография, соло-гитара) |
Я не могу предложить тебе головокружительных перспектив. Я не могу гарантировать тебе всеобщую любовь и уважение. Я не могу солгать тебе, что все будет хорошо...
Но МЫ можем помочь тебе, если тебе плохо. МЫ дадим тебе право выбора своего пути. МЫ подарим тебе свободу от стериотипов и предрасудков. МЫ - ТЕНИ...