Почем не взаимно..посмотри еще раз..я поставила рекламку вашу=)
Отредактировано Белоснежка (19-06-2010 17:06:02)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша реклама 2
Почем не взаимно..посмотри еще раз..я поставила рекламку вашу=)
Отредактировано Белоснежка (19-06-2010 17:06:02)
Серокрылка
У них взаимно! Я сама видела!
Здравствуй, кот воитель. Мы рады приветствовать тебя. Наш форум совсем новый и ищет себе воителей. Присоеденяйся к нам. Стань частью нашего леса! Жми сюда или на картинку! Скорей! Пока еще все роли свободны!
Огнелика
Не знаю, может тут и вправду какая-то ошибка, но я видела почему-то нашу древнюю рекламу. То есть там нет новой.
Серокрылка
я ставила рекламу из темы: наша реклама(опять новая)
Белоснежка
http://relove.rolka.su/
Этот форум ты рекламила?
Наша ролевая основана на манга/аниме Наруто. Но исход другой. Ты можешь не совершать тех ошибок, которые совершал твой любимый герой. Ты можешь играть за него. По ходу игры, неканоны, которые будут отлично отыгрывать могут вступить в новую организацию "Боль" во главе с Пейном.
Не волнуйтесь у нас не будет скучно. Упрощенный вариант для канонов. Есть действующие Акции. Не проходите мимо, хотя бы загляните.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Их ждут партнеры по игре!!!
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Серокрылка
http://rlove.rolka.su/
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится(с)
Наш мир
Картинка кликабельна
Белоснежка
О)
Наверное, я всё-таки что-то пропустила..
Извини..)
387
388
Взаимно
хочешь жить в лесу? попробуй, это совсем не сложно, главное только пожелать...
специально для вас:
- тарелка печенек при регистрации. феньки, плюсики и полосочки на бананах.
- у нас форум полный творчества. и очень талантливые художники и писатели.
- совершенно бесшабашные админы и модеры. напечатай тысячу сообщений получи пинок!
- нет, и ты еще смотришь? ну правильно, у нас ведь есть на что посмотреть. и поесть у нас тоже можно!
- флудилка забита и добита. добей еще одну!
- и что еще людям нужно для счастья?
Иллидан: Мне, кстати, охрененные сны снятся!
Артес: А ну-ка?
Иллидан: Проезжаю мимо каких-то ворот, а на них надпись: "Въезд на территорию Стороны Зла строго по печенькам." Ну я пошарился по карманам - нету печенек. Поехал дальше...
Миллу: *со всей эльфийской дури дает обоим по подзатыльнику*
Иллидан *прокашлялся, пафосно*: Близится конец света! Орды злобных демонов придут в мир! Единственный шанс на спасение - это увести свой народ на древние земли Калимдора и бросить вызов наступающей угрозе. Может, отважные герои меча и магии спасут его от полного опустошения? Именно твой выбор склонит чашу весов в пользу одной из сторон конфликта! Скорей же ищи себя, отважный герой, хитрый убийца, мудрый маг, зловещий чернокнижник! Все в твоих руках!
Особенности:
Полная идентичность сюжету Warcraft 3: Reign of Chaos.
Трудолюбивый персонал, готовый помочь вам в борьбе со скукой.
Миллу *под нос*: Не смейте больше всякую чепуху в эфире молоть... *громче* К сожалению, сейчас онлайн очень маленький, поэтому надеемся на вас, дорогие гости, приходите и попробуйте себя в замечательном мире приключений Azeroth-Game.
Наш форум ничем не выделяется среди других. Мы не играем в котов-инопланетян и в нашем лесу нет магии. Есть пара примет, которые Ты можешь прочитать. Если ты готов, то слушай.
Дизайн выдержан в спокойном стиле. И не режет глаза разными цветами.
Администрация проверенная и добрая.
Анкета очень простая, принимаются все.
Для первых двадцати пользователей АКЦИЯ. Сокращенная форма анкеты;)
Главная Админка, то есть я, сижу на форуме так часто как могу.
Есть "зародыш" сюжета. Прими участие в дальнейшей разработке!
Главные роли пока свободны.
Ну и конечно новые названия племен.
Если тебе стало интересно, заходи!
Cats-Warriors. New Era.
вариант 17.
Небеса помнят. Это небо запомнит нас.
Здравствуй, Гость! Я ждал тебя. И наконец, ты тут. Я хочу рассказать тебе об одной замечательной ролевой. Она уже не очень молода и на ней полно участников. Но ведь это огромный плюс. Ты согласен со мной, дорогой путник? Так вот, на этой ролевой обитает одна замечательная личность. И эта самая личность придумывает увлекательные и захватывающие сюжеты! Так что скучать тебе не придётся. Как раз сейчас отыгрывается один из них. Но давай я расскажу тебе о лесе, где живут эти замечательные коты и кошки. В лесу, около реки, находится территория Клана Восходящего Солнца. За этой территорией обитают одиночки, а в гнёздах двуногих живут домашние коты и кошки. А какие там происходят события! Но я, кажется, уже рассказывал об этом. Ну что? Ты готов войти в их большую семью? Тогда жми! Я тоже скоро к тебе присоединюсь. Только вон того кота поприветствую.
*кликабельно*
l Акция#1 Наше будущее l Акция#2 Песня ветра l Сюжет
Умирает надежда. Сдавленный крик.
И может душою ты уже поник.
Не оборачивайся, ты вперёд беги,
За собой родное племя веди!
Живи, как велит Воинский Закон,
В сердце каждого кота есть он.
Сколько битв у тебя впереди.
Верность свою навсегда сохрани…
Знай, многое бывает порой,
Но Восход Солнца будет и твой!
Реклама by S.H.W. aka Голубка
[взломанный сайт]картинка не клибальн
Представляем новую историю котов-воителей с новыми приключениями.Этот мир необыкновеный.Прошу всех сюда.У нас свои минусы и плюсы Плюсики
Подходящий дизайн для форума
Добрая администрация
Свободные роли
Минусы
Мало народу
Нету тебя
Скорее кликай http://wassscat.spybb.ru/[/i]
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша реклама 2