Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Состав Редакции и набор в неё

Состав Редакции и набор в неё

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Ребята!!ПОЧЕМУ МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ!!! Я РАБОТНИК ГАЗЕТЫ!!!!!!

0

122

Кем хотите стать:
Журналистом, Репортёром
Примеры работ:
                                          Как важны поля!
Если вы выезжаете отдыхать куда-то за город, вы обязательно увидите поля. Некоторым нужно ехать долго, что-бы их увидеть а некоторым можно дойти до них пешком. Не важно. Поля есть. На них растёт все возможная трава. Так же цветы. Самое важное это цветы. Почему они такие красивые? Бабочки питаются пыльцой и переносят её на своих крылья и цепких лапках. Этот процесс называется опылением. Без опыления наши поля поимели бы совсем другой вид. Они бы потеряли свои краски, растения бы посоли. У нас бы не было мёда. И самих пчёл тоже бы не было. Знаете почему? Многим известно, что пчёлы собирают нектар цветов и приносят его в свои улья. Из нектара они делают мёд, в специальных сотах. Из этих сот выбираются их детёныши. Не было бы опыления- не было бы нектара-не было бы мёда-пчёлы бы умерли с голода-у них не было бы детёнышей. Вот почему растения так важны для насекомых. Кстати, не только пчёлы бы умерли без опыления. Большинство насекомых, вроде бабочек тоже питаются нектаром. Хотите что бы бабочек не было? Не думаю. И некоторые животные тоже питаются полевой травой. Например мыши и зайцы. А если бы они исчезли, исчезли бы и лисы! И волки! Ведь они питаются мышами и зайцами. Цепь питания нарушиться. Вот почему так важны поля!
Автор
Я

0

123

Нико написал(а):

наши поля поимели бы

я буду жить очень, очень долго Х)
ошибок много, очень.
но я не знаю, что сказать... мне не очень как-то...

0

124

Азиатка
а меня возьмут? Лотос то есть...

0

125

Азиатка
поимели бы-значит они бы стали...ну как бы это сказать...вялыми

0

126

Нико
не надо мне разъяснять, я прекрасно все понимаю.
статься слабенькая и слишком мала.
Вишня
я... не против, но и не сильно за, ты уж прости.
фотка размытая, так почему бы не выставить другую? на фотографа это не тянет.
рассказы у тебя неплохие, но они сойдут лишь на авторскую колонку, для журналиста, если я правильно помню, нужна статья.
Пеплошёрстка
статья понравилась, но она твоя или ты ее нашла? кроме того, нужно заполнить шаблон, указанный на первой странице.
Кенгуру
если ты сможешь часто появляться, восстановлю.

0

127

:(

0

128

Азиатка
А я?

0

129

Азиатка
Понятно.. Ну, я ведь достаточно часто появляюсь ^___^

0

130

Мел
статья твоя или из Нета?
Кенгуру
ок, тогда внесу)

0

131

Азиатка
может можно вести своюколонку? или же я хотела бы предложить, скажем так мою колонку советов...

0

132

Кем хотите стать:[/b
Журналист, репортёр или корректор]

[b]Примеры работ:
Сетевой этикет.
Что такое сетевой этикет?
Это несложные правила, которые придумали люди, много общающиеся друг с другом через интернет. Сетевой этикет нужен для того, чтобы всем - и опытным пользователям, и новичкам было в равной мере комфортно общаться между собой. Эти правила хорошего тона - всего лишь пожелания. Никто не собирается учить вас жить и ограничивать вашу свободу. Но поскольку мы все - сообщество, соблюдение этих правил поднимет ваш авторитет, и вы привлечете к себе внимание как приятный и интересный собеседник

Как соблюдать сетевой этикет?
На самом деле, все очень просто. Сетевой этикет - он такой же, как и обычный. Большинство стычек в Сети происходит от неумения и нежелания участников слышать друг друга. Прежде всего - старайтесь руководствоваться здравым смыслом. Не стоит делать вещей, которые не поощряются в цивилизованном обществе -ругаться матом, разжигать национальную рознь, оскорблять людей и т.д. Уважайте ваших собеседников, кем бы они не представились, и тогда ваша жизнь на форуме станет легкой и приятной.

Что такое оффтопик?
Есть форумы или чаты, посвященные обсуждению какой-то вполне определенной темы (например - автоспорт). Не стоит бросаться в такие места с предложениями о продаже косметики или с обсуждением футбольных матчей. Кстати, совсем плохая идея - затевать "дискуссию о дискуссии" -обсуждение того, подходит ли данная тема для данного форума.

Что такое оверквотинг?
Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо письмо, исходный текст письма сначала цитируется (при этом он визуально выделяется отступом или другим шрифтом), а затем уже идет сам ответ. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется. Самой распространенной ошибкой в этом случае является так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Потому что для того, чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное письмо. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать "Согласен" или "Подпишусь под каждым словом". Оверквотинг вреден, и его следует по возможности избегать.

Что такое флейм?
Флейм - это "спор ради спора". Когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
*Переходит по ходу разговора на личности;
*Допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера;
*Ведет дискуссию неуравновешенно;
*Провоцирует скандал.
Есть простое правило -никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа. Игнорируйте скандалистов и "флеймеров" - и тогда вас, несомненно, начнут уважать все остальные.

Что такое флуд?
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Флуда следует избегать. Он увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей.
Смайлики - излюбленное средство пользователей выразить свои эмоции в письме. Однако стоит помнить, что излишнее количество смайликов затрудняет чтение текста. Для обозначения своих эмоций вполне достаточно поставить один смайлик, ну два - но не двадцать

Хотите выругаться?
Ей-богу, не стоит. В интернете есть простое правило: никогда не пишите другому человеку того, что вы не решитесь сказать ему лично. Вы же не ругаетесь прилюдно? К тому же за оскорбления вас может жестко наказать модератор, да и в глазах других участников разговора вы будете выглядеть некрасиво.

Старайтесь не допускать грамматических ошибок.
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость. Сделайте минутную паузу, перечитайте свое сообщение, прежде чем его посылать, исправьте случайные опечатки - это будет ваш знак уважения к вашим собеседникам. Имейте в виду, в чатах и форумах присутствует своя собственная "грамотность", иногда не совпадающая с грамотностью общепринятой. Здесь многие пишут "че", а не "что", "естессно" вместо "естественно", "вабще" вместо "вообще" и т.д. Так просто короче, и, на самом деле, в этом нет большой беды. Но все равно -вычитывайте свои сообщения, прежде чем посылать их, вдруг там окажутся досадные ошибки, которые вы вовсе не собирались делать.

Сокращения:
Многие "матерые жители интернета" активно пользуются в своих сообщениях странными буквосочетаниями: имхо, asap и что-то еще в таком роде. Если вы встретите нечто подобное, не пугайтесь - это устойчивые сокращения, пришедшие из английской части интернета. И они всегда что-то означают.
Список наиболее частых сокращений:
IMHO, (имхо) - "In My Humble Opinion" - "по моему скромному мнению"
LOL (ЛОЛ)- "Laugh Out Loud" -"я громко смеюсь"
BTW - "By The Way" - "кстати"
AFAIK - "As Far As I Know" -"Насколько я знаю"
NFC - "No Further Comments" -"Я все сказал"
WBR - "With Best Regards" - "С наилучшими пожеланиями"
ASAP - "As Soon As Possible" -"Как можно скорее
AKA - "Also Known As" -"Известный также как:"

Если же вы знаток подобных фразочек - не спешите их использовать. Вас могут просто не понять, постарайтесь найти подходящие русские слова, их достаточно много.

А теперь напишем о том кто такие модераторы и в чем заключается их работа:

Кто такой модератор?
В любом чате или в форуме существует свои модераторы. Основная задача модератора -поддержание порядка в сообществе, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма, отклонения от темы раздела (оффтопа), отслеживание и пресечение всевозможных технических нарушений.
Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить. Какую тему поддержать, а какую -прикрыть, чьи сообщения оставить, а чьи - удалить. Работать модератором непросто, и его труд заслуживает уважения. Ругаться с модератором - не только бесполезно, но и опасно: вам просто запретят доступ к данному разделу. Не нравится модератор -найдите другой раздел (или жалуйтесь админам согласно правилам данного форума).

Средства модерирования.
Модератор - это не надсмотрщик и не палач, а человек, поддерживающий в форуме порядок и комфортную атмосферу. Самый лучший модератор -это тот, чья деятельность практически не заметна.
В процессе своей работы модератор пользуется различными средствами. Он обладает некоторыми чисто техническими возможностями (блокировка пользователей, удаление сообщений, перенос темы в другой форум, закрытие темы и так далее), однако основным средством работы для него является переписка с нарушителями -открытая (непосредственно в форуме, в виде писем, которые прочитают все присутствующие), а также закрытая (когда нарушители предупреждаются в PM).
Этикет придумала не я, но я сама(по своему ) его написала.

0

133

Кем хотите стать:
Художник,Журналист и фотографом.
Примеры работ:
Фотограф:
http://cs9793.vkontakte.ru/u5678527/616 … f25d79.jpg
http://cs4170.vkontakte.ru/u5678527/616 … f33d3e.jpg
http://cs4317.vkontakte.ru/u5678527/616 … 665437.jpg
Художник:
Вис из комиксы про мой класс.
http://cs4992.vkontakte.ru/u5678527/117 … 427e0c.jpg
http://cs4992.vkontakte.ru/u5678527/117 … 3440ac.jpg
Журналист:
статья о Чарлзе Диккенсе. Его биография моими словами.
Чарлз Диккенс родился 7 февраля 1812 года в Портсмуте. Он был вторым ребёнком в семье,где кроме него росло ещё семеро детей. Когда Чарлзу было двенадцать лет,его отец, мелкий чиновник,за долги оказался в тюрьме,и мальчику пришлось трудиться на гуталинной фабрике. Условия труда там были ужасные. Чарлз стал свидетелем страшной нищеты,что в последствии сказалось на выборе тем для многих его произведений.
Литературную карьеру Диккенс начал в качестве журналиста:он написал парламентские репортажи для газеты "Morning Chronicle"("Морнинг кроникл"),а также под псевдонимом Боз публиковал очерки и эссе в разных журналах. "Посмертные записки Пиквикского клуба",впервые изданные как серия отдельных историй в журналах за 1836-1837 годы, имели невероятный успех. Затем последовали такие знаменитые произведения Диккенса, как "Приключения Оливера Твиста"(1837-1839),"Николас Никльби"(1838-1839),"Дэвид Копперфильд"(1849-1850) и "большие ожидания"(1860-1861). Эти книги интересныне только великолепными сюжетами, но и ,возможно, самыми запоминающимися персонажами английской литературы.

Отредактировано Ивушка (03-01-2011 20:39:41)

0

134

так меня приняли или нет?

0

135

Кем хотите стать:
журналистом)))
Примеры работ:

Нудно и скучно, но больше ни чего пока не нашла))|убегаем...

Думаю, все знают – кошки всегда находят дорогу домой. Почему это происходит? Конечно, все сразу подумают, что кошки запоминают места, которые проходят, ставят метки и т.д. Безусловно, эта мысль верна, но не до конца. Это можно узнать с помощью не большого опыта, который провели учёные.
   Они поместили кошек в закрытый автомобиль, предварительно вколов им снотворного, и долго возили их по городу кругами. Потом они привезли кошек в лабиринт с крышей, что бы кошки не могли ориентироваться по звёздам. Выходы из лабиринта были направлены в разные стороны света. 70% кошек нашли выход из лабиринта, который был направлен в сторону их дома. Так же было вполне реальное событие. Хозяева, китайцы, оставили сою кошку у соседей, когда переезжали в другую часть Китая. Кошке не понравилось у соседей, и она сбежала. Через месяц бывшие хозяева кошки обнаружили у себя под дверью свою любимицу.  Чем же это объяснить? Магнитным полем.
     Стоит сказать пару слов о том, что такое магнитное поле. Это особый вид материи, который образуется вокруг движущихся электрических зарядов. Магнитное поле есть у любого предмета, в том числе и у самой Земли. Кошки хорошо чувствуют магнитное поле Земли. Они начинают нервничать, когда происходит землетрясение или цунами, ведь магнитное поле Земли начинает меняться и животные, не только кошки, это чувствуют.
      Так как же всё-таки кошки находят дорогу домой, и при чём здесь магнитное поле? У кошки тоже есть своё магнитное поле. Когда её магнитное поле сталкивается с магнитным полем Земли, кошка чувствует толчок.  Она запоминает эти толчки, количество силу. Так что не стоит волноваться, если вы потеряли свою кошку, она обязательно найдёт вас, конечно, если вы её хорошо кормили.

0

136

Кем хотите стать:
Корректором
Примеры работ:
Эм... можете дать мне текст с ошибками, я исправлю)

0

137

а про что статью писать?
можете дать мне наводящую тему что ли

0

138

Люди, я готова к работе над газетой)) первые два выпуска были сделаны как бы с моим участием. Если будут рабочие люди, то обговорим темы и начнём работать над 3 выпуском. 2 выпуск вышел почти год назад, так что надо работать!!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Состав Редакции и набор в неё