Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Состав Редакции и набор в неё

Состав Редакции и набор в неё

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

Ежевичинка
хм..а ничего так пишешь=)) Думаю тебя стоит принять=)

0

82

^_^ спасибо) я постараюсь помогать всем, чем смогу))

0

83

Кем хотите стать:
Хочу рискнуть побывать художником
Примеры работ:
В творилке у меня глянь...

0

84

Могу помогать с оформлением!

0

85

Кем хотите стать:
Журналистом,репортёром)
Примеры работ:
+.-

0

86

Лунница
примеры работ обязательны.

0

87

Бирюзинка
Я просто не знаю,что показать для журналиста. :dontknow:

0

88

Лунница
в первом сообщение же написано - "для журналиста - статья"

0

89

*шепотом* а это ничего, что я заполняла анкету для дизайнера и художника, а принесла статью для второго выпуска?

0

90

Вихрь
та нет конечно)))

0

91

Кем хотите стать:Художником, оформление с помощью ФШ

Примеры работ:
В моем уголке по ФШ

0

92

Хорошо.Вот.
Решила написать про собак.
СОБАКИ
Сегодня мы бы хотели рассказать вам про злейших врагов котов-воителей.Собак.Собака-это млекопитающее из семейства псовых.В наше время имеется около сотни пород собак,которые значительно отличаются друг от друга и внешностью и характером.Например,высота в холке собаки может варьировать от нескольких сантиметров(чихуахуа),до почти метра(дог,ирландский волкодав).
Собаки известны своими способностями к обучению,любовью к игре.Собака легко поддаётся обучению и дрессировкам.Также существуют собачьи специальности.В них входят:
Охота,собачий бой,поводыри слепых,спасатели,собаки-плавцы или просто декоративные породы.
Ещё собаки используются в биологических и биотехнических исследованиях.Например Белка и Стрелка.Как известно,это первые собаки посетившие космос в одиночку.
Есть и прославившиеся собаки-герои или просто голивудские знаменитости,например:
В 2003 году в Тольятти установлен памятник «Преданности» псу, который 7 лет, до самой смерти, ждал своих погибших хозяев на месте аварии. Подобные же памятники устанавливались в разных странах в разные времена.
В 2007 году в вестибюле станции «Менделеевская» Московского метрополитена открыт первый в мире памятник «Сочувствие», посвящённый гуманному отношению к бездомным животным. Прообразом скульптуры стал пёс Мальчик — любимец многих пассажиров и работников метрополитена, который был публично зарезан в подземном переходе станции.
В годы Великой Отечественной войны колли Дик обнаружил 11 тысяч немецких мин и огромную бомбу, спрятанную в фундаменте Павловского дворца. Талант и выдержка Дика спасли жизнь тысячам солдат.
Собака Лайка — первое живое существо, побывавшее в космосе. Позднее ей был установлен памятник в Москве, на Петровско-Разумовской аллее.
  Белка и Стрелка — собаки, запущенные в космос на советском космическом корабле Спутник-5 в 1960 году.
  Знаменитостью в России был доберман Треф, который помог раскрыть 1500 преступлений.
  Самой знаменитой собакой Голландии признана овчарка по кличке Лео. Она работала в аэропорту в течение 9 лет. За это время таможенники с её помощью арестовали 300 человек, перевозивших наркотики в зонтиках, чемоданчиках, часах. Из багажа она помогла конфисковать три тонны гашиша, тонну марихуаны, 29 килограммов героина и 17 килограммов кокаина. Наркотики переданы фармацевтам для переработки в лекарства, доход составил многие миллионы долларов.
   Хатико - собака породы акита-ину; символ преданности в Японии. Хозяин Хатико (Хидэсабуро Уэно) ежедневно уезжал в город на работу, и пёс следовал за ним. Хатико каждый день сначала провожал его до входа на станцию Сибуя, а затем в 3 часа дня вновь возвращался туда, чтобы встретить его. После смерти Хидэсабуро Уэно Хатико в течение 9 лет по-прежнему приходил на станцию и ждал его там до поздней ночи.
   Самой крупной и высокой собакой 15 февраля 2010 года официально зарегистрирован немецкий дог по кличке Джордж. Кобель в холке достигает высоты 1,09 метра, весит 111 кг и употребляет в месяц по 50 кг пищи.
    В 1991 году спрингер-спаниель Милдред Керр заработала в четыре раза больше своего хозяина, президента США Джорджа Буша: её биография разошлась в 300 тыс. экземпляров.
Вот так.Не такие уж собаки и звери как нам кажется.В основном-все собаки милые питомцы и трудолюбивые помощники.

0

93

Кем хотите стать: Худохник

Примеры работ: Это я просто так делала. Типо для книги Послание.

Отредактировано Лесная Тень (12-06-2010 11:38:12)

0

94

Лесная Тень
то, что вы показали, это не на художника  -  это на дизайнера)

0

95

Бирюзинка
Я не вижу большой разници между художником и дизайнером, ну да ладно! Могу быть дизайнером!

0

96

Бирюзинка
А ты мне не ответила(((

Огнелика написал(а):

Кем хотите стать:
Хочу рискнуть побывать художником
Примеры работ:
В творилке у меня глянь...

0

97

Я по идее вполне могу обложку нарисовать и предложить какую небудь тему.

PS напишите возле каждой вокансии обозначение например "Фотограф-делает снимки для журнала.", А то не у всех есть представление что делают на этой или той профссии.

Отредактировано Лесная Тень (12-06-2010 13:23:03)

0

98

Бирюзинка
А мне что?

0

99

От Лунницы:
Бирюзинка
ну так ты меня принимаешь или нет?

Отредактировано Маркиз (12-06-2010 16:54:49)

0

100

Внимание! Приём в редакцию временно закрыт!, так как очень много желающих туда вступить,но с газетой помогают далеко не многие!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Состав Редакции и набор в неё