Кем хотите стать:
Зам.Гл.редактора,журналист
Примеры работ:
Ну приводить не буду=) Мы с тобой Бирюзинк уже побеседовали=)
Состав Редакции и набор в неё
Сообщений 41 страница 60 из 138
Поделиться4123-05-2010 22:50:12
Поделиться4324-05-2010 16:14:20
Кем хотите стать:
фотограф
Примеры работ:
все кошек выставляют...у меня ее нет,да и на улице у нас тож они не ходят...(поэтому вот:
Отредактировано Искорка (24-05-2010 16:18:00)
Поделиться4424-05-2010 16:30:07
в одном сообщение все не выставилось:
Поделиться4524-05-2010 19:16:06
Кем хотите стать:
Журналист или репортёр.
Примеры работ:
Можно научный текст о кошках?
Кошки или маленькие тигры?
Все представители семейства кошачьих произошли от смилодона или саблезубого тигра.
Смилодон -высший хищник в истории каменного века. У самых крупных саблезубых кошек длина клыков превышала 20 см. Когда пасть закрывалась, эти два "сидящих" в верхней челюсти кривых кинжала ложились по бокам нижней челюсти. Разные саблезубые кошки прожили с такими клыками почти 40 млн. лет и вымерли вслед за гигантскими травоядными (мамонтами, мастодонтами и др.).
Яркий пример саблезубого тигра мы видим в мультфильме Ледниковый Период.
Котята рождаются слепыми и глухими ,но покрытые шерстью(только не порода сфинкс).Через неделю у них открываются глазки .А через две поднимаются ушки . Через 3 недели от роду котята могут ходить. И ещё через 5 дней они начинают играть. Учаться ,растут и через месяц-два от роду котёнка можно отдать новым хозяевам или оставить себе.
Кошки по своей природе охотники, иногда ловят мышь для того что бы поиграть с ней. Кошки любят играть с разными вещами. От клубка до нитки.Для котят игра это обучение жизни. А для взослых тренировка.
Всем известно что кошки не ладят с собаками, но это не до конца правда. Кошки могут ужиться с собаками если кошке будет около года, а собаке месяц. Тогда кошка будет знать что собака её не обидит. Но если кошка и собака появились в доме одновременно, то возможно они подружатся. А если у вас сначала была собака (самка) то она примет котёнка как щенка и вырастет его. А если самец… Но если кошка и щенок ровесники, то они будут друг другу хорошими братьями или сёстрами.
Кошка как психолог выслушает все ваши обиды и даст совет как выйти из такого положения
Если кошка забегает под кровать супругов то значит она не довольна их отношениями.
Если тот или иной предмет стоит не на «своём месте» она даст вам знать .Если это стол она будет скидывать с него бумаги или другие вещи.
[Если кошка не хочет смотреться в зеркало возможно в этом зеркале завёлся «Барабаша» В этом случае человеку лучше помочь своему пушистому другу .Вынести всякие страшные маски, вещи несущие негативную энергию. И.т.д.
Кошки в дикой природе охотятся на мышей, мелких птиц…
А домашние кошки едят почти всё что дадут…С самого появления котёнка у вас дома нужно задать ему «рацион» питания. Полезнее всего давать кошке домашнюю или натуральную пищу .
Кошки запрограммированы в первую очередь на поедание сырого мяса и внутренностей. Клыками они хватают и убивают добычу, а потом разрывают ее на части. Кошка отрывает куски от туши и проглатывает их целиком; у нее нет зубов для пережевывания пищи.
В естественных условиях кошки едят мелких млекопитающих, таких, как кролики, крысы, мыши и полевки, а также пресмыкающихся, земноводных, птиц, пауков и насекомых, включая мух и кузнечиков. Некоторые кошки едят и рыбу, которую они внезапно хватают лапой, стоя на камне над водой. Кошки, видимо, инстинктивно знают, что землеройки, малиновки и снегири — неподходящая еда. Кошка, родившаяся на воле, сумеет выжить в этих условиях, но выброшенная на улицу домашняя кошка далеко не всегда сможет добыть себе корм. Прогонять домашнюю кошку, заставляя ее самостоятельно заботиться о пропитании, жестоко и противозаконно.
Поделиться4624-05-2010 22:59:51
Кем хотите стать:
не знаю... много кем могу. фотографом могла бы, кошек во дворе огромное количество, но фоткать некогда. мог художником, но рисую только на бумаге наброски, если бы кто-то обводил в фш пером - могу художником. еще могу дизайнером... немного подружилась с фш.
Примеры работ:
для дизайнера:
и аватар Ночного Кошмара - моя работа. тигренок самая ранняя, каракал - сегодняшняя.
для художника - помимо аватара Бледной...
Моя страница на ДА только планшета у меня больше нет, поэтому работы вроде лошадей отменяються до планшета Тт
необработанный набросок *большой, с фотика, за качество не бить*:
для журналиста....
пожалуй, это подойдет...
У этого рассказа может быть много названий. Для меня их три...
Живая идея или Вдохновение. Или, как вариант - Сожаление о...
Вдохновение… такое слово… Вдох… Мгновенье... Идея? Наверное, именно так.
Это когда появляется желание творить, и множество идей летает в голове, как пьяные пчелки. И хочется воплотить в жизнь каждую…
Оно появляется… Конечно, не само по себе. Или это была книга, или песня, или рассказ, или стих, или видео. Но должно зацепить, прокрасться в самую душу, задеть самую нежную струну – и появляется Оно. Вдохновение. И голова начинает лихорадочно работать, и в голове мелькают самые разные образы, ситуации, слова и персонажи. А потом… потом сознание выдает одну идеальную… Картинку. Для меня хорошая идея – всегда картинка. Ведь я хочу творить, но не тексты и песни. Хочу рисовать. Изображать этот мир таким, каким я его вижу или хочу видеть. И вдохновение от песни или книги – всегда картинка. Просто вдруг приходит понимание, что могло бы быть, что могло случиться, а что еще впереди. И возникает образ, который, если бы было умение, можно было бы нарисовать. Или поставить, как пьесу, но лишь один кадр на фотопленке. Только одного всегда не хватает – умения, силы воли… Или хватает, но не хватает костюмов, материалов, пикселей.
И все равно – идея живет, снится, всплывает в голове, и образы живут. И живет надежда.
Надежда, что все это еще удастся воплотить. Свои мечты. Свое виденье ситуации. Героя… Песни.
Вдохновение – это как брызги моря – появились и исчезли, но след они оставят. Навсегда. Даже если образ никогда не будет доступен другим людям, он будет жить, напоминать о себе – пока не забудется. Или пока хозяин образа не умрет…
Поделиться4725-05-2010 11:00:57
Кем хотите стать:
Художник
Примеры работ:
Есть только старые. Новые ещё не отсканировала. Кошек рисую хорошо, псовых ещё лучше... Но заказ могу сделать за пять дней, минимум Х_Х
сентябрь 2009
Отредактировано Кенгуру (25-05-2010 11:02:38)
Поделиться4825-05-2010 11:57:39
Кем хотите стать:
Фотограф
Примеры работ:У меня рядом кошаков нет, поэтому извините, но есть получше этого всего)Но если потребуеться, тогда к вашим услугам)Но это не все работы, у меня и их оч и оч много поэтому кто захочет посмотреть пишите в личку и я скину))
Отредактировано Лазурь (25-05-2010 11:59:47)
Поделиться4925-05-2010 16:32:54
Пепелинка
без разговоров.. принята)
Фантазёрка
хорошо) принята)
Искорка
классные фоты во втором посте) принята)
Рубинолапка
ты статью писала?
Азиатка
угу) принята)
Кенгуру
принята. но новые работы обязательно выложи)
Лазурь
принята))
Поделиться5025-05-2010 18:19:33
Так, я долго за вами флуд буду удалять?
Бонира
хватит давить на жалость- тут никто к тебе на коленях не поползет.
Лазурь
Может тогда займешь мое место в администрации? Я уже извелась разбираться с Бонирой. Почему вам всем лишь бы надавить на жалость и утешить ребеночка, скажем так? мм? я не понимаю вашей тактики.
Поделиться5125-05-2010 18:28:40
Пепелинка
(извините конечно)А КАК МНЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ?????РУГАТСЯ НЕЗЯ,НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!КАК?
Поделиться5225-05-2010 18:32:39
ТАК!!!!!!!!!!!МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТИ РАЗБОРКИ!!!НАКОНЕЦ, У НАС ВЕДЬ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ВОТ ТАМ И ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ!
(это не реклама, без обид, просто не хочу чтоб вы ссорились и ещё и мусорили)
Поделиться5325-05-2010 18:35:25
Лазурь
Вот-вот!
Поделиться5425-05-2010 18:35:40
Так, сейчас и я взорвусь! Бонира. На твоём месте я бы молчала в тряпочку. Админы не железные! Их всего 4! И они тоже люди!!! У них как и у всех год заканчивается! Все заняты! Лазурь, правильно. Так всё больше не писать.
Поделиться5525-05-2010 18:50:25
Лазурьвам предупреждение за оскорбление.не так-я не дочитала послуднюю строчку поста- извиняюсь.
Бонира
Последнее предупреждение и тебя посадят в бан. Я не шучу-но ты только что оскорбила администратора.
Поделиться5625-05-2010 18:52:43
Лазурь
вам предупреждение за оскорбление.
да ладно тебе. человек пытается избежать ещё большего конфликта
Поделиться5725-05-2010 18:54:43
Пепелинка, Лазури не надо. Она правильно говорит. А вот Бонире надо. Она флудит и вас оскорбляет.
Отредактировано Белая Комета (25-05-2010 19:00:40)
Поделиться5825-05-2010 18:55:09
Смола
упс, не дочитала последнуюю строчку в посте у Лазури. Беру свои слова обратно.
Поделиться5925-05-2010 18:58:39
Бонире 1 предупреждение и бан. Уже их три.
Отредактировано Белая Комета (25-05-2010 19:00:23)
Поделиться6026-05-2010 19:13:12
Рубинолапка
ты статью писала?
Да, что-то списала. Из книг)))