Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Состав Редакции и набор в неё

Состав Редакции и набор в неё

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

В этой теме будут перечисленны все, кто нужен для создания газеты.
Главный Редактор: Бирюзинка
Зам. Главного Редактора: Пепелинка
Корректор: Непокорный
Журналисты и репортёры(максимум 10): Бирюзинка(я не в счёт, т.е. можно ещё 10) Белая Комета, Смола, Серкрылка
Фотографы(максимум 8): Бирюзинка(я не в счёт, т.е. можно ещё 5) Белая Комета, Мотылёк, Бонира, Фантазёрка, Искорка, Лазурь, Фотограф, Пестрянка
Художнику(максимум 5): Азиатка, Кенгуру, Белая Комета, Вихрь
Дизайнеры(макисмум три): Бирюзинка(я не в счёт, т.е. можно ещё 3) Белая Комета, Пестрянка, Вихрь

Если вы хотите выступить в состав редакции,то заполните небольшую анкету, которую вы увидите ниже:

Кем хотите стать:
все должности перечислены выше
Примеры работ:
Журналисту или репортёру - статью, фотографу - хотя бы одну-две фотки, художнику хотя бы одну-две работы

Код:
[i][b]Кем хотите стать:[/b]

[b]Примеры работ:[/b]

[/i]

0

2

Кем хотите стать:

Бирюзинка написал(а):

Корректор:

Примеры работ:
смотря, что именно должен делать Корректор. проверять статьи на грамматические, орфографические и синтаксические ошибки? или нечто другое?)

0

3

Непокорный.
конечно)
да, именно проверять.
принят на должность)

0

4

Непокорный.
конечно)
да, именно проверять.
принят на должность)

0

5

Бирюзинка
безмерно рад Х)

0

6

Кем хотите стать:
Зам. Главного редактора, журналист, дизайнер, фотограф

Примеры работ:
Вот у меня вопрос, можно статью не по кв выложить, а из лагеря я писала?
А фотки-Ща пороюсь...
http://s46.radikal.ru/i114/1005/07/7a056c316aa1.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1005/2e/a51665bfec83.jpg

Отредактировано Белая Комета (22-05-2010 09:46:29)

0

7

Белая Комета написал(а):

Зам. Главного редактора, журналист, дизайнер, фотограф

извини. зам.главного редактора у меня есть человек на примете... а за остальных..
журналист - статью совершенно любую хоть не статью а рассказ.
дальше - дизайнер-  тоже надо пару работ. к примеру - фотошоповских и прочее.
а фотки классные. пока что могу принять только на фотографа

0

8

Бирюзинка написал(а):

зам.главного редактора

Я даже знаю кто(((
Хорошо, сейчас принесу на дизайнера и Редактора.

0

9

В лагере мы познакомились со многими ребятами, они вместе с нами в восьмом отряде. Наш отряд называется «Оптимисты». Наш девиз: Мечтать, дерзать и улыбаться и никогда не сомневаться. Мы веселые, энергичные и дружные. Представьте 11 человек из нашего отряда занимаются английским. 19 человек любят мороженое. В нашем отряде 7 человек, которым 9 лет, 11 которым 8 лет, и 2 семилетки. Оказывется, у одного человека из нашего отряда дома живет инопланетянин, а у 8 человек длинный язык. А еще представьте, что 5 человек из нашего отряда знакомы со Шреком. Правда, правда!!! 11 из нас любят играть в PLAYSTATION, а 6 – с котом в сапогах.
Вот такой у нас интересный отряд!!!
Приезжайте в WOW и вы обязательно найдете себе друзей!

Ща на дизайнера будет. Я обложку сделаю.(примерно)

0

10

Белая Комета написал(а):

Я даже знаю кто(((

ну-ну? кто же?
Белая Комета
хорошо. только в газете будет публицистический стиль, а у тебя в статье - научный. голая статистика. ну ничего. надеюсь на другие темы будет по другому)

0

11

Бирюзинка написал(а):

хорошо. только в газете будет публицистический стиль, а у тебя в статье - научный. голая статистика. ну ничего. надеюсь на другие темы будет по другому)

Конечно другой) просто это в лагере мне в журналистическом кружке сказали статистику отряда провести)

Пепелинка?

Отредактировано Белая Комета (22-05-2010 14:23:44)

0

12

Ух ты! Уже журнал делаете?
А можно мне где-нибудь?

0

13

Белая Комета
угу. просто.. долго бъяснять, почему именно она. скоро год .как мы с ней знакомы)
Серокрылка
конечно) выбирай, кем хочешь стать)

0

14

Кем хотите стать:
журналист. можно ещё фотограф... но я больше фотографирую природу, чем кошек)
Примеры работ:
ахахахахахахахаха
статейка на весьма волнующую меня тему
хДДД

Что такое...
...спойлер?
Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу.
Не нужно спрашивать у каждого сидящего в интернете КВ-шника, читает ли он спойлеры про следующие книги. Можно сразу сказать, что как минимум половина читает их.
Увы, английские книги выходят раньше, чем русские. И все из кожи вон лезут, чтобы узнать - кто? что? где? когда? почему?
Человек узнаёт то, что хотел узнать, распространяет информацию, помещая её в дневники и блоги, или просто, словно специально играясь с собеседником, говорит про то, что, мол, "вот так-то и так-то.. но об этом я говорить не буду." Он раздражает интерес окружающих, словно специально заставляя их спросить: "А что ты там говорил? Расскажи поподробнее!". Нечаянно или специально, но некоторые хвастаются - мол, "я знаю, а ты - нет."
Вроде бы, ничего особенного нет. Можете даже думать, что я всё преувеличиваю.
Но каждый из нас в первый раз прочитал первую КВ-шную книгу. Не важно, какую - будь то "Стань Диким!" или какая-нибудь другая. Последующие события были для нас сюрпризом, никто не знал, что же случится потом...
Но разве это чувство испытывает человек, что знает наперёд две книги?
Он ждёт. Ждёт, когда же наступит то или иное событие, подгоняет действия в книге, мысленно крича "Ну когда же это случится?!". И, прочитывая нужный момент в книге, утихает. Его интерес удовлетворён, он спокоен, он читает дальше, чтобы найти в книге следующее событие, о котором он уже знает.
Такой человек никогда не сможет с замиранием сердца предполагать последующие события в книге. Никогда не сможет ощутить того, что испытывает главный герой, открывая какую-то тайну.
Разве этого вы хотите?
Скажите спойлерам "нет"!

0

15

Бирюзинка
Хох, даже не знаю.. В дизайнеры - у мя нет фш...
А, ну всё, я выбрала..

Кем хотите стать:
плотником.
Честный Жюрналист!

Примеры работ:
А в каком формате? Ну или как вообще? О чём писать? Я могу запросто предоставить вам статью, но объясните правила. =)

0

16

Смола
конечно же принята) может поместим эту статью в журнал?

0

17

Серокрылка
как я уже говорила БК - любую)
Белая Комета
я перенесу обложку в другой раздел там о ней и поговорим

0

18

Смола, в конче припиши.
Поддержано асоциацией нет Спойлерам!

0

19

Бирюзинка написал(а):

может поместим эту статью в журнал?

нуу... можно.

Белая Комета написал(а):

Поддержано асоциацией нет Спойлерам!

такой ассоциации, увы, пока не существует =( она только-только начинает образовываться. благодаря мне хДДД

0

20

Смола написал(а):

она только-только начинает образовываться. благодаря мне хДДД

Я с тобой! Устроим забастовку!

НЕТ СПОЙЛЕРАМ!

Отредактировано Белая Комета (22-05-2010 15:11:11)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Состав Редакции и набор в неё