Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Франдра
Доброго времени суток ~

0

882

Тихий Омут
Доброго)

0

883

Франдра
Как жизнь молодая? Чем занимаешься?

0

884

Тихий Омут
Вернулась домой, осознаю, что нужно и дома убраться, и вещи собрать для поездки в Питер, и анкету написать, и долги отрисовать. В общем, чёт так много всего  http://vk.com/images/stickers/84/48.png
А как твой вечер?

0

885

Франдра
Я выбираю имя будущему персонажу (на самом деле имя для меня самая сложная часть анкеты) и медленно осознаю, сколько у Омута долгов х)

0

886

Тихий Омут
Ой дааа, выбор имени - как персональный ад :D

0

887

Куда все разбежались? Кто же расскажет мне про котов Сумеречного леса? /кружит по флуду и пищит от досады/

0

888

Франдра
Именно в этой ролевой или просто лорных? хд (мало ли, я три года назад вливалась в кв ролевые нику-ку не зная о фандоме)

0

889

Тихий Омут
Именно в этой) Моей сове необходимо это всё знать хд

0

890

Франдра
Уххх... Грааааач!

Могу точно сказать, что здешние СЛшники обманули предводителя Ветра и тренировали некоторых воинов, как в Главной Надежде

0

891

Тихий Омут
Яяяя...не читала КВ http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

892

Франдра
Оуп
Я читала только четыре или пять хд

Если кратко, в Главной Надежде Сумрачный Лес решил отомстить, но получил от ЗП и живых смачных звиздюлей

0

893

Тихий Омут
Да я даже основы толком не знаю, за что мне жууутко стыдноооо :с

0

894

Франдра
Тогда про лорных (т.е. из книги) тоже рассказать?

0

895

Тихий Омут
Ну, или если там очень много, то указать, где можно всё это прочитать (но не полную книгу, разумеется :D)

0

896

Не надо этого стыдиться)

Есть куча людей, которые никогда даже книгу по кв не брали, но им нравится сама задумка и поэтому они играют, пишут и читают фанфики, читают и рисуют комиксы по этому фандому и в этом нет ничего стыдливого)

0

897

Итак, если кот не верит ни в Звёздное племя, ни в клан бесконечной охоты (это религия клана падающей воды, в этой ролевой его просто нет), то тогда не известно куда он попадает. Т.е. повидаться после смерти с домашними кошками, одиночками и бродягами, которые не верили, возможности нет.

Звёздное племя - эдакий рай в мире кв. Если воитель не нарушал без особой причины воинский закон, вёл честную жизнь и верно служил своему племени, то он попадает именно туда. Там всегда тепло, есть куча дичи и светит солнышко.

Сумрачный лес - настоящий ад. Его ещё называют Местом-без-звёзд, потому что там нет звёзд и никогда не светит солнце. Туда попадают коты, совершившие за жизнь много преступлений, из-за чего ЗП отказывается их принять. Там сыро, мрачно и нет дичи (но и голода они не чувствуют). Обычно они очень редко пересекаются, и поэтому они одиноко блуждают по этому мрачному месту, пока живые коты их не забудут. Когда их забывают, они исчезают, как и звёздные предки. Но в отличие от них они исчезают гораздо быстрее

+1

898

Тихий Омут
Звучит прям...мрачно! Спасибо большое)

0

899

Доброго дня)

0

900

Черноперая
/подлетела на безопасное расстояние/
И тебе доброго.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг