Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкета в Банду

Анкета в Банду

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

http://s55.radikal.ru/i148/1005/ec/d30728fa4566.png
Имя -
Слеза
Пол -
Кошка
Возраст -
12 лун
Внешность -
Фотография моя.
Начнём с того, что кошечка среднего размера. У неё короткая серая шёрстка с тёмными полосками. Местами шёрстка светлее, местами темнее. Тёмный носик, усы белые. Глаза у неё тёмно голубые, можно смело сказать синие, в них полно холода, льда и безразличия. Под шубкой Слезы при хождении играют мускулы, которые показывают, что не смотря на размер, кошка вполне сильная. Лапы у неё не крупные, но крепкие. Они позволяют быстро бегать и наносить сильные удары. Острые когти лишь усиливают её атаки. На теле имеются пара шрамов, которые демонстрируют, что она уже участвовала в битвах.
Характер -
Думаю можно не писать.
Биография -
Думаю можно не писать.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
Хорошая охотница. Она замечательно выслеживает жертву не раскрывая себя.
Кем хотите быть в банде? -
Воительница
Где-то раз в день. С началом сентября реже.
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Есть один.
Личный статус -
Я не нарушаю правила - я играю по своим.
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
Классная ролевая:)

Ну, условия акции не нарушаются. Замечаний никаких нет, принята, удачной игры :3 И спасибо) Ази-сан.

Отредактировано Слеза (18-08-2010 22:53:04)

0

22

Имя -
Азура

Пол -
Кошка я =)

Возраст -
13 лун

Внешность -
Сиамская внешность у Азуры, - лапки тёмно-шоколадные. На морде маска. Ушки чёрные (средней длинны).  Но не слишком вытянутая и ушастая. Обычная сиамская кошка. Глаза голубые как небо над горами. Хвост длинный с крючковатым кончиком (полностью тёмно-шоколадный). Шерсть короткая жёсткая, блестящая на туловище кремовый оттенок. Очень выразительная кошка.

Характер -
Спокойная, рассудительная, добрая и мудрая. С достоинством выдерживает испытания, которые преподносят горы. Отличный друг, всегда поможет, поддержит. Уважает старших. Боится больших зверей. Старается забыть страшную ночь. Проливать напрасно кровь не любит. Ценит жизнь любого существа - будь он кошкой, двуногим или мышью.

Биография -
Когда-то ООООчень давно. Её привезли двуногие в горы. Азура была их любимицей. Ей нравилось путешествовать с ними. Но однажды в горах случилось несчастье. Огромный бурый зверь напал на палатку где спали двуногие. Услышав крики и шум, кошка проснулась и кинулась из палатки. Она забилась в какуету щель в скале, не помня себя от страха. Притихнув, Ази слушала в ночи крики двуногих и рёв огромного зверя. Звук рвущейся ткани палатки и хруст костей. Ужас сковал кошку, и она не заметила, как уснула.
  Проснувшись от карканья, Азура открыла глаза. Через трещину в скале она видела, как на груде растоптанной палатке сидит стая воронов. Кошка с ужасом вспомнила страшную ночь. И на негнущихся лапах выползла из щели. Медленно подойдя к стае воронов. Она жалобно мяукнула.
- Хозяева?
Но ответа не было. Только вороны хрипло клёкали, будто смеялись. Огромные от ужаса глаза Азуры наполнились слезами.
- Неужели я одна осталась... что же теперь делать?
Кошка, прибывая в странном полусонном состоянии. Пошла искать еду и кров. Вспомнив о воронах, кошка вернулась и поймала одного на обед. Это было не трудно. Толстый ворон ели ходил. 
Долго кошка скиталась по горам. Ища еду, кров и воду. Безумная ночь не выходила из её головы. Ночью она боялась наткнуться на то чудовище, что убило её двуногих.
  Однажды она оступилась и свалилась со скалы. Летела не долго, немного ушиблась. Но главное то, что она упала на тропу пахнувшую кошками. Это заинтересовала Азуру. Она решила узнать, кто здесь живёт. И пошла по этому следу. Примут ли её горные коты или нет она не знала. Но надежда была...
(Давайте типо я только пришла в банду, ещё ни кого и ни чего не знаю о ней. Так мне кажется интересней)

Превосходно прыгает. Может с лёту поймать ворона. Не плохой слух и обоняние. Короткая шерсть постепенно стала более плотной и тёплой. Зрение отличное. Реакция тоже не плохая.

Охотница

Как часто собираетесь появляться?
Не уверена что часто. Посмотрим, как дело будет.

На этом форуме есть (Снежная Вьюга)

Личный статус -
Луна-и-Звезда

Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?
Ни чего плохого вы от меня не дождётесь =)

Просьба дописать ещё пару строчек во внешность и характер. Очень там мало.. А потом будешь принята))  ~Сер

Начнем с того, что Ази - это Я! Поэтому выбирайте любое другое сокращение, кроме этого. С этим не приму. Характер - слишком короткий, дописать две строчки. "Сиамская" внешность бывает разная. Опишите поподробней. Ази-сан.

Её принял Кенгуру. Почему, интересно?   ~Сер

Без понятия, но я против. Характер слишком маленький. И опять-таки - сокращение. Ази.

По моему, теперь все в порядке. От меня принята. Ежик-тян^

А где моё сообщение? Это первое.
Второе - Ребят, я её не принимал
~Кенгуру

Отредактировано Азура (20-08-2010 14:42:12)

0

23

Я переделала =)

0

24

Я не поняла. Так приняли меня (Азуру) или нет?
какое сообщение?
Вы хоть определитесь что вы со мной делаете (с Азурой)

Отредактировано Снежная Вьюга (20-08-2010 15:33:24)

0

25

http://s55.radikal.ru/i148/1005/ec/d30728fa4566.png
Имя -
Алмаз
Пол -
мужской
Возраст -
22 луны
Внешность -
http://gamefon.net/content/image/1268600033_320x480.jpg
Характер -
Раздражительный, дерзкий, властолюбивый. Может взорваться из-за пустяка, и будет очень долго отходить. Любит чувствовать себя на высоте, никогда и никому не даёт усомниться в своих возможностях. С соплеменниками сдержан и осторожен. Эгоистичный  как и все сумрачные воины.Влюбчив, но не верит в настоящую любовь. Умеет быть очаровательным, милым и романтичным. Непредсказуемый и решительный. Живёт чувствами, искрами которые неожиданно зажигаются в груди и так же неожиданно потухают. Ненавидит одиночество, любит привлекать к себе внимание. Главной чертой характера является прямолинейность. Если ему что-то не нравиться он скажет это в лицо. Злость выражается в жестокости, холодной ненависти и презрении. Остроумен и умеет хорошо сдерживать в себе эмоции.
Биография -
Алмаз родился в банде, где проживает и сейчас. Он часто болел, и ещё в детстве он был слаб, по этому его уже хотели подкинуть какому-нибудь племени. Но однажды этот кот прославился героем как раз в то время, когда был слабее других 4-х месячных котят. Его утащила лиса...Потом они с котятами сумели убежать. без ранений конечно- же не обошлось. Одного котёнка-брата Алмаза Рубина- растерзала лиса.
Охота
Охотником
КД)
есть другой) Ивушка.
Личный статус -
Если видишь в стенах руки-не волнуйся, это глюки
ничего)

Простите, не заметила.
Так же, проверьте вторую анкету.
Приянты
~Кенгуру

Отредактировано Алмаз (20-08-2010 18:03:45)

0

26

В общем, не хочется мне играть за этого персонажа. В принципе, я им даже не начинала играть. Вот не сложилось у меня с ним. Даже семьи не создала. Так что вот... новая анкета, ибо за Соль я точно играть не буду :)
Имя  сама сменю.

Имя -
Ким
Пол -
мужской
Возраст -
7 лун
Внешность -
Да, я всё прекрасно знаю и делаю это специально, но там не было сказано, что рыжих в банде нет вообще :О
Ким – тощий рыжий кот. Красавцем его не назовёшь, но что-то в нём есть привлекательное, так что к нему самым лучшим образом подойдёт слово «милый».
Шерсть короткая, огненно-рыжего цвета. Она жёсткая, и, как было уже сказано, короткая, поэтому почти не путается. На спине и на макушке видны тёмно-рыжие полоски, идущие вдоль всего тела. Живот и грудь более светлые, чем спина, но совсем на чуть-чуть. Типичный рыжий кот, ничем своим окрасом не отличающийся.
Глаза миндалевидной формы, янтарного цвета. Лоб узкий, морда вытянутая, треугольная, из-за чего глаза кажутся большими. Иногда они сливаются с цветом яркой шерсти. Уши кажутся немного большими по этой же причине, но они не так уж бросаются в глаза.
Нос маленький, какого-то странного цвета – то ли розовый, то ли рыжий… что-то между этими двумя цветами.
Плечи узкие. Лапы не очень длинные, приземистые. Именно из-за лап плечи кажутся не такими уж и узкими, поэтому Ким выглядит крепким, поджарым котом. На самом деле, он не так уж и силён, ему больше свойственна ловкость. Бегает Ким тоже не так уж быстро, чтобы это качество можно было отметить. Физическими данными он вообще не особенно отличается.
Хвост тоже не особенно длинный, поэтому Ким не подходит для лазанья по деревьям – если залезет на верхушку дерева, там, где ветки тонкие и слишком качаются, может запросто слететь из-за ветра. В принципе, Ким никогда и не рвался к небу, так что хвост его вполне устраивает.
Клыки острее когтей, поэтому в самых изощрённых приёмах участвуют именно зубы. Но Ким, конечно же, про лапы не забывает.
В общем, Ким – среднестатистический кот, не имеющий ни шрамов, ни каких-то отличительных пятен или полосок, которые сделали бы его уникальным. Просто рыжий кот, который совершенно не пригоден для жизни в горах из-за окраса.
Характер -
Начнём с того, что Ким – настоящий хам.
Это самая выделяющаяся часть его характера. У кота жутко острый язык. Нахамить для него – пустяковое дело. Он вообще достаточно груб. На оскорбления в свой адрес отвечает тем же. И если со стороны покажется, что он обиделся, то это не так. Ему глубоко наплевать на мнение других, он отвечает гадостью только потому, что ему это нравится. И его совершенно не заботит то, что он может обидеть своего собеседника. И даже если Ким всё таки это заметил, извиняться он вряд ли будет – он просто не любит извиняться.
Как вы уже поняли, он гордый. Не так, чтобы его аж распирало от гордыни… он скорее более эгоистичен. Настоящий эгоист. Думает в первую очередь о себе, потом – о остальных. Своё мнение Киму дороже, чем чьё-то ещё, поэтому советовать ему что-нибудь бесполезно – всё равно сделает так, как хочется ему самому.
Зато Ким весёлый. Не в том смысле, что он смеётся над всем попало и рассказывает каждому встречному какую-нибудь смешную историю. Его крайне редко можно обнаружить в грустном состоянии. Злой, раздражённый, радостный, равнодушный, угнетённый – но не грустный. Свои проблемы Ким держит в себе, и вообще на них не особенно зацикливается. Но это не значит, что его вообще ничто не волнует, нет. Он очень даже любит наблюдать за действиями, поступками и проблемами других. Просто то, что другого кота поставит в тупик, Ким воспринимает не как неприятность, а как временное осложнение. Ну а если это затягивается надолго – как новое приключение. С приключениями веселее жить.
Ещё Ким – прирождённый авантюрист. Он согласится на самую нелепую авантюру. При этом он может отступить на половину пути, если вдруг решит, что ему это не нужно. Но нет, Ким не предатель! Если он согласился кому-то помочь, он ему поможет. А если ему это не нравится – то будет просто всё время об этом напоминать.
Зато когда Киму сразу предлагают сделать то, чего ему не хочется, он тут же начнёт упираться. Искать любые доводы, лишь бы не делать то, что ему не по душе.
Ещё Ким не любит охотиться. Хотя бы потому, что это получается у него крайне отвратительно. Он больше горазд исследовать новые земли и драться. Драться Ким любит, он способен напасть на того, кто гораздо его больше… но только из засады и с хорошо продуманным планом. Тем не менее, он не трус. Более того, он весьма смел и бесстрашен, потому что другие коты, возможно, и не подумали нападать даже из засады, а предпочли бы отсидеться в кустах или на дереве. Так что на Кима вполне можно положиться, если забыть про скверный характер.
Ким любит скандалы. В чужие дела он свой нос не суёт, а вот разборки между другими любит. Это именно те дела, в которые можно вмешаться – поддать жару или едко прокомментировать. Ещё он сам любит спорить и ругаться. Но не с кем попало. Немного странно звучит, но такой уж Ким.
Ким не любит подчиняться, потому что ему частенько приказывают делать то, что он совершенно не любит. В большинстве таких случаев, все его попытки покапризничать проваливаются (но если это, например, главарь банды, они даже и не начинутся). Зато после этого тот может подстроить немало каких-нибудь гадостей в ответ. Это можно назвать своеобразной местью, но месть следует после обиды. А Ким не обижается, почти никогда.
У Кима завышенная самооценка. Он прекрасно знает, что охотится как четырёхлунный котёнок, но это совершенно не мешает чувствовать его лучше других. Внешне он это не показывает, но очень наблюдательные могут заметить, что это – один из источников нахальства Кима. Второй источник, как уже было сказано, ничто иное, как простое удовольствие от оскорбления других.
Наглость – второе счастье. Ким об этом прекрасно знает, и он с этим абсолютно согласен. Поэтому часто он бывает ещё и жутко наглым.
Зато он не ворчит. Была бы настоящая беда, если бы Ким ещё и ворчал. Тогда от него совсем не было бы покою. Поэтому не надо говорить, что у характера Кима совсем нету плюсов. Это ведь с какой стороны посмотреть…
У Кима хорошо развита интуиция. Он словно чует, где будет что-то интересное. Нюх на неприятности и заварушки. Иногда этот нюх, конечно, обманывает его, но очень редко. Так что Ким почти не скучает, вынюхивая вокруг разные проблемы.
Ким жутко хитрый. Хитрый, как самый настоящий лис. И дело не в боевых приёмах. Он просто хитрый, его очень тяжело обмануть. Это же самое качество позволяет Киму врать так, что родная мать не уличит во лжи.
В общем, характер у Кима трудный. Угодить ему сложно, частые ехидные замечания сопровождают всех окружающих Кима. Зато его можно с удивительной лёгкостью описать всего тремя словами: вредный и наглый хам.
Биография -
Ким родился в банде.
Отец его был котом слабым и физически, и морально. Так что с ним Ким не поладил, и не только из-за постоянных обид отца на скверный язык сына. Сам отец раньше был одиночкой в городе. Зашуганным одиночкой, непонятно вообще, как он попал в банду. А, может быть, он уже после принятия стал таким мягколапым и глупым. Этого точно Ким не знает.
Мать была полной противоположностью отца. Сильная кошка, родившаяся в банде и прекрасно приспособленная к постоянному выживанию в горах.
Отец погиб в скоре после рождения котят. На Кима это события ну соврешенно никак не повлияло. Своего папашу кот просто ненавидел, ибо именно он подарил Киму огненно-рыжую шкуру, так сильно выделящуюся среди гор. Это и есть главная причина полного неумения охотиться – даже слой грязи не помогает коту сливаться с окружающими камнями… да и сам Ким не любит измазываться в грязи.
Ким не обращал внимания на свои проблемы. А их было жутко много. Все правила банды буквально ополчились против кота. Главаря слушайся, старших слушайся… Киму было сложно, достаточно перечитать его характер. Очень сложно, но постепенно он привык. Мысли тоже штука хорошая, а никакие бандитские правила не запрещают мысленно ругаться. Потом – охота. Самого Кима то, что он в банду добычи почти не приносит, а вот из общей кучи дичь берёт, не волновала. А вот некоторых это очень задевало. Конечно, на их мнение рыжему коту было мягко говоря наплевать. Но когда это мнение сказывалось на нём в виде какого-нибудь наказания, Ким начинал задумываться об этом. Размышления никогда долго не длились, и тот приступал к своим делам. А именно – где бы погулять, что бы нового найти, на что бы интересное посмотреть.
Несмотря на все многочисленные сложности, банду Ким всегда считал родной. За все свои семь лун он ни разу не думал о том, что из банды можно уйти. И не потому, что после этого тебе будет мягко говоря плохо при встрече с бывшими «соплеменниками». Ким вообще не рассматривал эту ситуацию, потому что дом его был там, с бандой. И пускай всё было… плохо. Ким доволен.
Природные: выносливость (от матери), полное неумение охотиться (из-за цвета шерсти, от неё вообще одни только проблемы, не только с охотой…), умение лгать и распознавать ложь (взялось невесть откуда).
Приобретённые: нет.
ученик

см. подпись
Личный статус -
потом придумаю
да =З я саму себя принимать не люблю =З и даже специально цветом выделила, чтоб прочитали, а не сразу уходили другие сообщения смотреть! хХ

Просто принимаю оо Ази-сан.
Спаси-ибо, добрый челове-ек *о*

0

27

Имя -
настоящее имя неизвестно, возможно, его нет и не было
имя в банде - Лорд Блэк, называют именно полным именем, без сокращения
Пол -
кот
Возраст -
около 25 лун
Внешность -
никогда еще подобных ему типов не называли Лордами. Да и что такого может быть в его облике, за что он получил это имя? Первое, что бросается в глаза, когда мы видим Лорда Блэка - его довольно-таки крупные размеры. Это здоровый котяра, который по размерам смахивает на представителя породы мэйн кун, хотя и без того понятно, что дворовый кот не может быть оным. А может все таки... Нет! Давайте-ка отбросим эти мысли, и предадимся разглядыванию данного создания. Стоп, а что же видит он, заглядывая в речные пространства? Что видит он сам?
Конечно же, разглядывая сие создание, невозможно не отметить его лиловые глаза, похоже, это самое таинственное, самое мистическое, что только есть в этом создании. Эти глаза приковывают к себе, заставляя не отрываться от них, вкусить их в полном размере. Миндалевидные, типичные кошачьи глаза, за исключением того, что они не становятся щелочками на свету, а сохраняют свою "человечность".
Голова кота крупная, с длинными остевыми волосами на голове, что создают легкую челочку, совсем маленькую, будто бы у львенка. Шерсть Лорда Блэка длинная, как у сибирских кошек, лоснящаяся, видно, как лучики солнца падают на нее, обласкавшая в своих теплых лучах. Она дымчатая, темная, практически черная, но все-таки, дымчатая. У лап, точнее у скакательных суставов и на запастиях шерсть длиннее, образует "штаны", как это называют в народе. Лапы не длинные, но крепкие, сильные. Хвост короткий, нет, он не отрезан, не оторван, просто короткий от природы.
У глаз Лорда Блэка есть два пятна, они чем-то напоминают листья, удаляясь к ушам пятна "разрезаются", образуя два хвоста. У губ шерсть также светлая, как и пятна на теле. Светло-серая. Лапы также одеты в перчатки, точнее, левая передняя и правая задняя. Также светлый кончик и у хвоста. Но самое примечательное пятно идет от холки, спускаясь по плечам к середине спины, с острыми концами, напоминает силуэт ворона, что раскрыл свои гигантские крылья над котом...
Характер -
Лорд Блэк отличается поистине жутким характером. Он горд. Это проявляется в его манере общения, он редко начинает первым разговор, гордо вздергивает нос перед врагами, сверху вниз поглядывая на них, как на мелких таракашек и прочих букашек. Взгляд его, несмотря на цвет глаз, остается холоден, ядовит. Мурашки начинают бегать по телу, если Лорд Блэк взглянет на вас неприязненно.
Он любит свободу, именно поэтому предпочитает жизнь одиночки, обожает ночь. В ночи его глаза становятся "глазами дьявола", они начинают светиться бешеным фиолетовым светом, но вместе с тем, таинственным, мерцающим... Лорд Блэк не зря получил это имя, ведь только оно и может охарактеризовать его. Пусть он и безымянен на самом деле, а это имя - прозвище, данное ему в племени, кот дорожит им, будто бы это последнее, что у него осталось.
Лорд Блэк непостоянен, ему не нравится похожесть, идентичность, он ищет в собеседнике что-то свое, уникальное, поэтому истинных друзей у него немного, он избирателен, никогда сходу никого не запишет в друзья. "Друзья познаются в беде", - вот та искомая фраза, которой он следует. Блэк не любит, когда шумно, не любит компании, слывет жутким флегматиком.
Спокоен, не агрессивен, но упорен, упрям, как осел, если не больше. Будет добиваться поставленной цели, пока не выполнит ее, или пока не поймет, что это неосуществимо, хотя, если последнее - до этого придется ждать очень долго. Мудр, но не спешит делиться своим умом. Не разговорчив, а если и начинает говорить, то пытаясь запутать.
В бою сражается до последнего, боли не чувствует, она приходит запоздало и тогда берет свое с лихвой. Когда бой заканчивается, кот чувствует смертельную усталость, будто из него выжали все соки. Дерется Лорд Блэк иначе, чем остальные коты, не идет по стандартной установке, она ему не дается, да и он не пытается учиться ей. С этим его соплеменники уже свыклись. Лорд Блэк предпочитает драться один, от помощи отказывается, все раны на его теле считает украшением его собственной души.
Есть у него одна привычка - после того как он победит врага, он подходит к дереву, которое уже давно себе облюбовал и ставит отметку, сейчас она насчитывает 34 зубца, и пять вырванных из дерева сучьев, что означает убийства. Он сохраняет древний ассасинский порядок, это дерево помечено, другие коты ясно знают, что их ждет, если они посмеют посягнуть на его собственность. Отсюда мы узнаем, что Лорд Блэк собственник, да еще какой!
Спутником его является древний ворон, который путешествует со своим другом, никто не знает его имени, никто не знает откуда появится эта птица, никто не знает, что от нее ждать. Это безмолвное создание, как и сам Лорд Блэк, часто ворона можно видеть сидящим на ветвях раскидистого дерева, того самого, что служит меткой коту.
Биография -
Его шаги слышались еще издалека, казалось, что весь лес пробудился, когда здоровый серый кот со странным пятном в виде силуэта ворона на спине двигался по древней тропе. У кота был невозмутимый вид. Взгляд приковался к его глазам. Пустым, странно светящимся в полутьме. Их фиолетовый отблеск, что мерцал не так ярко, говорил о задумчивости существа. Кот лениво и вальяжно шел, вел себя как царь, будто бы весь лес принадлежал ему. Уши, с седыми волосками внутри, были направлены вперед. Кот остановился. Поднял голову к мерцающим звездам и улыбнулся. Эта улыбка могла повергнуть присутствующих в шок, казалось, это существо не умело улыбаться.
Ветер подул, заставляя серебристую шерсть животного двигаться навстречу предрассветной синеве. Морда кота выражала безмятежность и спокойствие. Лучистые глаза изменили выражение. В них промелькнуло расстройство и отвержение, ну конечно, ведь он так не любил день. Глаза, что не изменяли своей формы, болели при ярком свете. Зрачки были лишены возможности сокращаться. Молодой кот продолжил идти, на этот раз уже гораздо быстрее, его лапы с темно-лиловыми подушечками стремительно заерзали по земле. Кот бежал, ускоряя темп. И вот он уже несся, несся вперед, стараясь скрываться в тени и поменьше выходить на свободные участки. Было ясно - он не любил свет, подобно вампиру, скрываясь во тьме.
Сверху раздалось призывное карканье. Кот не отреагировал, хотя хвост и поднялся еще выше, серая тень скрыла животное от солнца, размахивая крыльями громадный ворон летел над созданием ночи. Вот кот очутился в маленькой пещерке, которая была так хорошо скрыта раскидистым деревом, чей ствол был покрыт трещинами, явно не данными ему от природы. Кот забежал туда, как раз в то время, когда лучи солнца осветили поляну у пещеры. Хлопанье крыльев стихло и здоровый ворон, черный как ночь, как бездна, с красными глазами, подобно лаве, вошел в пещеру.
Тем временем кот уже лежал на подстилке из мха, позевывая и вылизывая собственный мех. Птица уселась совсем рядом, казалось ее не смущало ни присутствие хищника, ни собственное нахождение на земле. Глаза кота превратились в маленькие щелочки, он замурчал от удовольствия, птица продолжала молчать, тогда кот повернулся, заглянул в свои "хоромы" и вытащил рыбу - остатки от сегодняшнего позднего ужина, птица не долго думая, схватила рыбу и проглотила вмиг ока, затем ворон схватил кончик хвоста кота и рванул на себя. Обычно за это любая птица могла бы лишиться жизни, но кот мгновенно очутился на лапах и бросился за вороном. Черный вновь поднялся в воздух, а серый кот нехотя последовал следом. Он плевал уже на солнечный свет, хотя бег не вызывал у него удовольствия. Серый воин очутился на поляне, куда привел его мнимый гид. Кот встал на камень и опустил взгляд лиловых глаз вниз, то была не поляна, а небольшое плато, да позволят так сказать. Там, внизу, девять крупных котов дрались не на жизнь, а насмерть с врагом, которого серый никогда не видел.
То было страшное двуногое существо. Его тело было лишено шерсти, он раскидывал вперед омерзительные длинные лапы, пытаясь поймать животных. Наш кот не выдержал, он рванул вперед, безмолвно, как тень проскользнул между деревьев и затаился, наблюдая за происходящим. Он не собирался рисковать жизнью за чужаков, но ему было интересно, что за создание было там. Увидев его оскалившегося, кот вздрогнул, шерсть на загривке встала дыбом, когда издав дикий крик, монстр бросился к выползшему котенку и схватив его, крепко сжал в своих лапах. Кот услышал дикий крик матери, что потеряла своего малыша. Повернув голову, он наблюдал за тем, как мать в ужасе зажалась к каменному карнизу, она боялась сделать шаг, как и другие... Котенок жалобно замяукал, громадная лапа прикрыла его и наш кот разозлился. Он выпустил свои стальные когти и рванул вперед. Шерсть на загривке стояла дыбом, ему тоже было страшно, он тоже боялся... Но тем не менее, серый воин взмыл вверх и вцепился зубами в лапу, что сдерживала маленького котенка, чудище закричало, раскинув руки в стороны, огненный комок выпал из его лап и серый кот выпустил лапу чудовища, поймал малыша, он отбросил его в сторону, прикрывая собой. То, что произошло дальше, он не ожидал. Он рычал, глядя на чудище, а тот не стал бросаться, он развернулся и серый, поняв, что пока в безопасности, расслабился, это было зря - мощный удар под живот подбросил серого в воздух. Он подлетел метра на три и шлепнулся, оглушенный. Кошки с шумом разбежались. А он почувствовал, как кто-то берет его за шиворот, как мать в детстве, но это было грубее, злостнее, чем делала мать. Прижав уши к голове, кот открыл глаза и смотрел на чудище. Он видел, как менялись эмоции на морде этого создания, прочитал удивление в его глазах, но не понял, что именно удивило его. Кот чувствовал, как боль в загривке уступает место смелости и ярости, он вновь выпустил когти и затряс лапами, пытаясь достать обидчика, но тщетно, его только посильнее встряхнули и швырнули в брюхо железной твари, которую кошки именовали "громовозками". Очутившись на чем-то мягком, очевидно на кишках зверя, он принялся рвать их, пытаясь причинить боль, он получил удар по спине, что заставил его рухнуть на внутренности. Кот шипел, следя за разговором монстров, которых в брюхе громовозки было трое. В их интонации он слышал что-то нехорошее, что-то злое. Он слышал как они повторяли одно и то же слово, оно походило на кошачье, слово "Блэк", кот удивленно смотрел на них, уже не выказывая агрессии, просто зажавшись в угол кишок громовозки.
Когда громовозка остановилась, чудища стали вылазить из ее брюха, разрывая ее на части, но она даже не пикнула. А потом открылось брюхо со стороны, где сидел кот, кто-то попытался схватить его, но увернувшись, серый кот выпрыгнул из разверженного брюха громовозки и бросился бежать. Он бежал и бежал, пока не увидел таинственный лес впереди. Туда и повернул наш герой. Его глаза слились с таинственной атмосферой. Создав ее воедино. И кот бросился в него, там он стал совершенно новой личностью, со своим прошлым, а также с именем, которое взял себе сам, теперь, при встрече он представляется Лордом Блэком
неестественного цвета глаза, один из сильнейших воинов банды
воин
кд, чд
первый
Личный статус -
есть шанс убить его первым
копировать данную анкету запрещено, персонаж принадлежит FelineLord

Не буду лукавить,анкета мне понравилась,даже очень.Биографию читала долго,сперва было непонятно,что такое "громовозка".это же машина,да?хD Вы приняты,статус поставлен.

0

28

Имя -
Радуга
Пол -
Кошка/ самка
Возраст -
21 луна
Внешность -
Чем-то смахивает на черепаховый окрас. Присутствуют  серый (несколько оттенков), Бежевый, чёрный, белый. Шерсть составляет замысловатые узоры, благодаря ним, Радуге легко слиться с окружающей средой. Так скажем камуфляжный вариант. На спине идёт размытая чёрная полоса. Шерсть не сильно густая, но тёплая, длинная. Очень длинные усы, серо-жёлтые глаза. Зубы немного затупились, но всё равно острые. Высокая, стройная подтянутая. Лапы длинные, худые, не приспособлены для быстрого бега, так что она не из быстрых. Длинный хвост, тело вытянутое. есть маленький шрам за ухом.
Характер -
Хм... Сложный. Она милая обаятельная, флиртующая кошка. Но в ней нет доброты. Она холодная как лёд. Она не злая, обычная, но не добрая и по настоящему, ей плевать на твои чувства, котёнок. Так сказать, позволяет себя любить. Глазками похлопает и всё, ты здесь, а потом выбросит как старую вещицу. Ну что ж, она такая и ничего не поделать. Жалость не совсем по Ней, да, может пожалеть, но это редко, и то только когда в хорошем настроении. Всё же у ледышки тоже есть чувства, она любит. Но влюблялась по настоящему всего два раза в жизни. К племени относится уважительно, не предаст, любит. Радуга понимает, что она не выживет одна.
Биография -
Ну с чего бы начать. Родилась в банде Горных котов. Зимой, в этот день была радуга. Сразу на второй день заболела, мама пыталась вылечить, но бедняжке становилось всё хуже и хуже. У матери, родился всего один котёнок и поэтому, она не хотела потерять Радугу. Малышка почти умирала, никто не знал почему она не выздоравливает. Банда была уверена, что Радуга вскоре погибнет от болезни. Но котенок не сдавалась, в возрасте двух недель она боролась изо всех сил за свою жизнь. Она выходила днём погреться на солнышко, много проводила на улице времени. Заходила в палатку только для сна. В конце концов, после нескольких дней поедания трав и прогревания болезни перестала прогрессировать. Но улучшений, тоже не было. Тогда мать взмолилась звездному племени (она верила в него тайно) что бы они забрали её жизнь, но сохранили и вылечили малышку. Ночью мама тихо попрощалась с дочерью, но котёнок не поняла, почему мама
прощается ведь, утром она снова ее увидит. Но на утро Радуга увидела маму, лежащую в углу палатки мертвой. Она  не могла поверить в то что мамы нет рядом. Она просидела в углу возле мамы весь день. Потом маму похоронили, и воспитывать малышку взялась приёмная мама. Вскоре Радуга подросла и стала ученицей, а  потом и охотницей. Это были не сильно интересные луны кошки, серые скучные. Что ж Радуга живёт в банде и посей день.
Хорошо охотится, дерётся
Охотница.
кд-чд.
Есть, Фиалка
Личный статус -
нет

Встречаются нелепые ошибки,прогоните анкету через ворд.Пол.
всё
Ммм...А где шаблон?Но не столь принципиально,принята.Поляр.

Отредактировано Радуга (10-10-2010 10:46:50)

0

29

Код:
Имя -
Рика (тогда смените)
Пол -
Ж
Возраст -
25 лун, или просто 1 год и 1 месяц
Внешность -
http://www.zoomax.ru/upload/Image/cats/0001s.jpg
-Мордочка
Банально-розовый носик и длинные белые усы. Ну и всё,наверное... А ещё же зубы. Длинные и острые. Очень. Вот теперь точно всё. Глазенки голубые.
-Тело
Длинная и гибкая, крупная кошка. Пушистая но шерстка намного короче чем у матери. Длинная же не значит пушистая.
-Лапы
Сильные и длинные лапы, шерстка на них белая как и на всем теле, с коричневыми пятнами в разных местах.
-Хвост
Хвостик длинный, очень изящный и совсем не пушистый, но и не облезлый.
-Другое
Милая и хорошенькая кошечка.Она красива,и ни капельки в этом не сомневается.Эта кошечка не слишком больших или внушительных размеров,но в бою ,однако,это никак не повредит.
Характер -
-Положительные качества
Иногда проявляет жалость (а для Банды эт недостаток)
-Отрицательные качества
Она красива,но кроме достоинства это порождает ещё наглость,самоуверенность и бесконечную гордость.Если по короче-стерва редкостная.Но для котов Банды это не так уж и плохо. Может даже и хорошо...Или нет?Впрочем неважно.Так,продолжим...Позже,когда кошечка немного подрастёт появится и некоторая брюзгливость.Но и храбрости ей будет не занимать.То есть перед вами почти идеальная кошка из Банды.
-Привычки
Убивать - быстро, бесшумно, и не разбираясь.
-Мечты
у нее и так все супер
-Страхи
Это чтобы кошка из Банды говорила о своих страхах? Размечтались!
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Домашние киски, одиночки, лесные неженки - никто.
Горная банда - самое лучшее!
-Таланты
Убивать - быстро, бесшумно, и не разбираясь.
-Слабости
Возможно есть, а возможно нет - она тщательно их скрывает.
-Другое
Рокс совсем не лапочка,какой представляют лицезрящие её коты.
Биография -
У нее замечательные братья и сестры, а также куча племянников... Но речь не о них. Рокс с рождения приучали чуствовать, что Дьявол - весь в ее а не наоборот.
~Детство
Родилась...Просто родилась...Вдохнула свежий воздух и попыталась поднятся на лапки, но жизнь сурова и котенку это не удалось...
Через некоторое время котенок стал Рокси. Просто Рокси... Даже не Рокс - просто Рокси... Никто не знал что из этого котенка вырастет Рокс Месть - гроза лесных неженок и прочего хлама, продолжение рода Местей...
~Ученичество
Когда заветная мечта Рокси исполнилась, она стала учеником, она получила новое имя... она стала Рокс. Это была не просто котеночья кличка - это было настоящее имя, которым лесные неженки никогда не назвали бы молодняк...
Она стала тренироватся. Она усердно тренировалась, и тренировалась...целыми днями отрабатывала боевые и охотничьи приемы...И наконец стала зватся Рокс Местью - новой охотницей. Потом стала лапкой лидера, а потом сменила этого старого маразматика (круто я загнула). 
Убивать - быстро и бесшумно.
[i]да хто не занят)

кд
первый
Личный статус -
~|.убить Билла 2
А что еще что то нужно?
[/i]

Анкета хорошая, но Лидер в Банде уже есть и насколько помню, правая лапа тоже. Есть несколько опечаток, но это не так важно. Поставьте, пожалуйста рабочий мейл.Принимаю
Пепла

Сгущенка,ты можешь меня ударить,но я такую анкету не приму ни при каких обстоятельствах.Характер переписать.Не бывает абсолютно злых персонажей.Кровавое племя убрать.Анкета с КВПКЭХ,там насколько мне не изменяет память в крови все главари носили приставку "Месть".Лидер в Банде занят (поразительно,да?><)Поляр Полярыч.
дак я эта Рокс Месть хех)))счас сделаем)

Отредактировано Роксианна Мстливая (23-11-2010 21:23:29)

0

30

Имя -
Лилу
Сокращние-Ли
Пол -
самка
Возраст -
60 лун(5 лет)
Внешность -
Кошка похожа на сиамскую породу. Разница только в длине шерсти. На Ли шерсть короткая, которая не спасает от зимнего холода. Правда зимой шерсть как будто вырастает немного. Хвост длинный, большие, зеленовато-жёлтые глаза.
Нос, щёчки и немного лобик- тёмно-коричневого цвета. Всё остальное тело более тёмно-бежевого цвета. Чёрные, а может, тёмно-коричневые подпалины идут по внутренней стороне лап, немного на животе. Белые мысочки.  Когти желтовато-серого цвета, около двух сантиметров. Зубы также немного желтоватого цвета.
Характер -
Что вы можете увидеть в её душе? Полное безразличие к вам. Ещё с детства она научилась отгораживаться от мира сего, замыкаться в себе. Но для каждого замка находиться отмычка, и для неё это- доверие. Если на тебе доверяет, то ты для неё всё- партнёр, друг, совесть…
Итак. Друг у неё один. Единственный и на всю жизнь. Слушает она только его, любит только его, боготворит тоже его. 
Иногда в настроении бывают странные прорывы, нежность к постороннему, драка или порыв дружбы. Да, но она потом очень об этом жалеет.
Какой вывод из всего этого? Лилу- твёрдая, упрямая кошка. Принадлежит она одному только коту. Никого другого не признаёт, необщительна, постоянно замыкается в себе.
Думайте сами, стоит ли с ней общаться и не нарвётесь ли вы на вспышку гнева или нежности?
И ещё, так сказать поправочка, из-за своего безразличия отлично ведёт переговоры.
Биография -
Типичный случай, ну, или почти типичный. Мама- кошка, одиночка, папа - сиамский домашний кот. В раннем возрасте мать оставила её на попечение сестры, такой же блудницы, как и мама ли.  Кошка была реальной, извиняюсь, стервой. Котят у неё было немеренно и ей было не до Ли. Она была предоставлена самой себе. Жила Ли не в раю, да и как можно было назвать раем тот подвал, в котором они ютились? Вскоре кошка убежала, было ей тогда 17лун. В лесу она жить не могла, поэту ушла, куда глаза глядят. Забрела в горы, чуть не погибла, но её спас один из Банды, там она и выращивалась.
Ну, отлично сливается с местностью, умеет быть совершенно бесшумной. Отлично дерётся, пожалуй, это все навыки. А, ещё хорошо охотится, особенно на птицу.
Главарём, правой лапой главаря, охотницей, королевой… кем можно ^^
КД, если будет интересно и будут люди, с кем можно поиграть.
первый
Личный статус -
Хладнокровные не только акулы. Поверте.
Ничего, а, связь через vysotskaya.l@yandex.ru , то мыло, что в профиле- старое.

Анкета небольшая,но информативная.Загляните в тему "предложения по сюжету",для банды есть интересный квест.И смените мэйл в профиле,на тот,который вы указали.Пожалуйста)Полярная.

Отредактировано Лилу (30-10-2010 18:06:19)

0

31

Имя -
Глория
Сокращения: Гло;Ри; Лори;

Пол -
кошка
Возраст -
9,5 лун
Внешность -
Глория очень симпатичная кошка средних размеров. Тело у нее спортивное, стройное. Шерсть у нее темно-серая с более темными полосками на спине. На мордочке своеобразная "маска". Она начинается на глазах и уходит на затылок. Вокруг прекрасных изумрудно-зеленых глаз обводка белого цвета. А чуть ниже-черные пятна. Носик у нее нежно-розового цвета. Лапы длинные. На передней правой лапе белый носочек. На остальных лапках носочки из более серой шерсти. На подушечке првой лапы есть необычный шрам-он напоминает лилию. Остальные подушечки серого цвета. Вокруг губ белая обводка. Усы белые, почти прозрачные. Коготки тоже белые. Вообщем с виду она "Белая и пушистая", но такая ли она внутри?
Характер -
Характер этой кошки оставляет желать лучшего. Она наглая и самовлюбленная. Постоянно восхищается своей красотой, ноэто только на первый взгляд. Кажется, что ничто на свете не может изменить ее отношения к себе. Но это произошло. Две луны назад, когда умер ее брат, она изменилась. Глория стала меньше думать о себе. Теперь в самовлюбленной нахалке проскакивает искорка доброты, но это редко. Внутри она очень ранима. Поэтому она вечно всем грубит. Ведь гораздо легче скривыть свою боль за резкими высказывание, чем потом страдать?Именно по этому принипу живет Лори. Она не уважает старших и котов, занимающий более высокий ранг. В битве считает, что лучшая защита-это нападение. Самым большим оскорблением является сравнение с племенным котом.
Биография -
Родилась у охотницы и стража. Отец ее был красив и остр на язык. За ним бегали многие кошки из Банды, но он выбрал Зарю. Все были поражены этим выбором. Счастиливая пара вызывала зависть у некоторых жителей пещеры. Через две луны у них появились котята. Трое. Два мальчика и девочка. Теперь они стали еще неразлучнее. Одна из поклонниц Камня(отца Глории) Октябрина, сошла с ума от ненависти к Заре. Прождав еще дае луны, она позвала молодую мать поговорить и спихнула в ущелье. Она считала это единственным выходом. Но это увидела сестра Камня и сообщила брату об убийстве любимой. Тот убил предательницу, а сам пропал. Все считают что он стал одиночкой. Малыши счастиливо росли и без родителей. Часто молодая Глория звала братьев погулять. Потом они стали учениками. Они поддерживали друг друга во всем и были невероятно близки. Но, когда Гло было 7 лун произошло ужасное. Младший брат отправился на охоту один и его утащил орел. Они видели лишь его далекую фигуру и то, как орел швырнул его на камни. С тех пор Глория изменилась. Она стала добрее. Теперь она надеется стать охотнецей и не потерять второго брата...
Далеко прыгает и отлично охотится, но слаба в бою
пока ученицей.
Можно ли в будующем ей стать половинкой другого вожака?

Эту неделю часто, потом реже
Первый
Личный статус -
'самовлюбленная нахалка
Я-двоюрадная сестра Пеплогривки и приехала к ней в гости. Она показала мне форум и удержатся я не смогла) Но через неделю я снова уеду и возможно пропаду на пару дней.

Ну, это вы уж с другим вожаком договоритесь, можно стать или нет - запретов на это нет, и если будет обоюдное согласие, то конечно можете стать!
Анкета в целом очень даже хорошая, только опечатки есть, стоит получше проверять. Приняты! Удачной игры!
-Смоль

Отредактировано Глория (13-11-2010 16:41:46)

0

32

Имя -
Остин
Сокращения: Ост, Тин.
Пол -
кот
Возраст -
10 лун
Внешность -
А каким вы представляете себе свирепого охотника банды? Огромным чёрным котом не дюжей силы с жёлтыми, словно две луны глазами? Или небольшой, юркий полосатый котик со злобным выражением морды? Нет, нет и ещё раз нет. Остин - симпатичный, не очень большой, зато довольно упитанный кот, с короткой чёрно-белой шерстью. Но это слишком поверхностно, не так ли? Давайте рассмотрим его по ближе и не так быстро и бегло. Что же мы видим? Прежде всего, голова и морда, форма которой может ему иногда сослужить не наилучшую службу - из-за остроты мордочки, его иногда можно перепутать с кошкой. Почти вся голова чёрная - только под носом есть два крохотных, продолговатых белых пятнышка, которые слегка напоминают небольшие усы, какие иногда носят двуногие. Длинная, выдающаяся вперёд переносица, увенчанная небольшим чёрным треугольником, с вогнутыми внутрь краями - носом, не сразу бросается в глаза. Вообще, первое впечатление, которое остаётся, когда первый раз взглянешь на его морду - полностью чёрное лицо и только два больших, круглых тёмно-янтарных, почти коричневых глаза. Два пучка толстых, белоснежных усов, растущих с двух сторон мордочки около носа, едва различимы, зато несколько таких-же белоснежных ресниц над каждым глазом сильно выделятся на чёрном фоне. Только оглядев его с двух сторон, можно увидеть, что два белых продолговатых пятнышка под носом позже перестают в два больших пятна по бокам морды, а потом и вовсе растворяются, попадая на белоснежные плечи. Кажется, мы рассмотрели во всех подробностях всю голову, кроме ушей. Какие же у него уши? Не большие, с острыми краями, полностью чёрные снаружи розоватые изнутри, но внутреннего их цвета не видно из-за огромного количества коротких белых волосков, растущего по всей длине ушей. Вот теперь то мы всю голову и рассмотрели. Теперь опустим глаза ниже - грудь и шея. Шея не длинная, белоснежная, такая же белоснежная. как и грудь. Две не слишком длинные, широкие передние лапы начинаются с большого, расплывчатого чёрного пятна, примерно до колена, после колена лапы белоснежные, а подушечки - розовое. Живот весь белоснежный, а шерстка на нём чуть длиннее и мягче, чем на всём остальном теле. Спина, в основном, чёрная. Задние лапы сильные, большие. Одна из ник почти полностью чёрная, только с совсем небольшим белым "носочком". На второй тоже есть белый носочек, но у основания она не чёрная, а белая. Хвост длинный, не слишком пушистый, тоже весь чёрный.
Характер -
Ну а какой же у него характер? Отважный, добрый, отзывчивый? Ещё чего! Не забывайте, он ведь охотник Банды Горных Котов, а не Грозовой котишка, так что характер у него такой же мерзкий и противный, как и у всех котов племени Теней.
Как было сказано раннее, особой добротой он не отличается, хотя главным злом и ужасом леса его не назовёшь. Слегка смягчается он только с любимой кошкой и котятами (только своими!), но именно слегка. Вестник очень язвителен, щедр на колкости и оскорбления. Они с лёгкостью слетают с его языка, вызывая на морде кота язвительную улыбку. Слыша же колкость в свой адрес, он не бесится и не злится, не переспрашивает, как некоторые: "Что!?", а лишь отвечает подобным оскорблением. Всегда он стремится вставить "свои пять копеек". Безумно бесится, когда ему начинают что-либо объяснять, зато сам всегда пытается разъяснить всё и всем. даже самые простые житейские истины. При чём, объясняя он говорит в такой манере, будто тот. кому он объясняет - полный ноль во всём, а особенно в том, что объясняет он. Тем не менее, он не всегда так противный и не со всеми - есть ситуации, когда он вдруг становится милым, приветливым и дружелюбным. Думаете, таким он становится с друзьями и родственниками? Вовсе нет! Таким он становится только тогда, когда ему нужно произвести положительное впечатление на нового знакомого (или знакомую), ну или тогда, когда ему что-то нужно. К слову, он очень лжив, порой он лжёт не осознанно, а просто "на автомате". Редко он выражает свои истинные чувства, скрываясь за маской колкости и ядовитости. Вы, наверное, сейчас подумаете, что за мерзостью он скрывает добрую и ранимую душу? Нет, он просто скрывает своё истинное мнение, подстраиваясь под тех, чья сторона сейчас была бы ему наиболее выгодна. Да-да, при принятии какого-либо важного решения, он, в первую очередь, руководствуется тем, при каком варианте выгода будет больше. Следовало бы ещё отметить, что по своей на туре он - предатель. Как говорят: "родную мать продаст", лишь бы выгода была. Ему ничего не стоит предать лучшего друга или даже возлюбленную, если так будет надо, что бы сохранить уважение и прочее среди соплеменников, расположение предводителя и прочее. Ещё одна его особенность - вечное хладнокровие. Иногда может показаться, что ему совершено безразлична, к примеру, судьба соплеменника и даже не показаться - ему действительно всё-равно почти на всё.
Биография -
офф: нормальную биографию напишу на выходных, а пока скопирую твою, Глория, и прсо немного изменю, ок?он:
Родился у охотницы и стража. Отец его был красив и остр на язык. За ним бегали многие кошки из Банды, но он выбрал Зарю. Все были поражены этим выбором. Счастливая пара вызывала зависть у некоторых жителей пещеры. Через две луны у них появились котята. Трое. Два мальчика и девочка. Теперь они стали еще неразлучнее. Одна из поклонниц Камня(отца Остина) Октябрина, сошла с ума от ненависти к Заре. Прождав еще две луны, она позвала молодую мать поговорить и спихнула в ущелье. Она считала это единственным выходом. Но это увидела сестра Камня и сообщила брату об убийстве любимой. Тот убил предательницу, а сам пропал. Все считают что он стал одиночкой. Малыши счастливо росли и без родителей. Часто сестра Остина, Глория звала братьев погулять. Потом они стали учениками. Они поддерживали друг друга во всем и были невероятно близки. Но, когда Ост было 7 лун произошло ужасное. Младший брат отправился на охоту один и его утащил орел. Они видели лишь его далекую фигуру и то, как орел швырнул его на камни. С тех пор Тин стал немного по-поосторожнее и с большим уважением и бережливостью относился к сестре - единственной оставшейся родственницей. В восемь лун они знали охотникми,теперь началась их полностью самостоятельная жизнь....
Очень хитёр и умён, остр на язык, как и его отец.
Охотником)
к/д или ч/д
Это.. пятый)
Личный статус -
.два лица
Анкету писала сначала на Вестника, глашатая племени Теней, так что где-то могут проскакивать участки про племя и имя Вестник.
Глория, радуйся х)

Мм...Бирь, я с наслаждением читаю каждую твою анкету) Конечно принята!)
Пеплогрив

0

33

Имя -
Селена.
Пол -
кошка.
Возраст -
11 лун.
Внешность -
•Мордочка аккуратненькая, черный носик. Довольно длинный шрам пересекает ухо. Усы длинные. Зеленые глаза. На ушах - кисточки.
•Изящная темно-серая кошечка, почти черная. Шерстка пушистая, длинная. Кошка средних размеров, как и все простые кошки.
•Лапы не очень длинные, но и не короткие. Цвет шерсти на передних лапах - светло - серый, а на задних - чуть потемнее.
•Хвост длинный и пушистый. Ей очень нравится "подметать" им листву. Шерстка всегда топорщиться в разные стороны, и от этого хвост кажется крупнее своего настоящего размера.
•Между когтями - пух. Стройная, хорошо бегает. С виду кошка кажется хрупкой и беззащитной, но это не так. Если хорошо присмотреться, то можно заметить, как у нее под шерстью перекатываются мускулы, хоть они не очень хорошо заметны. Походка бесшумная, кошка как будто "скользит" по лесной траве.
Характер -
•Немного любопытная, обожает свободу. Сильная, готова отдать последнюю каплю крови за своих родных, друзей, и за свое племя.
•Гордая, не любит, когда ей приказывают (но в бытность ученицей приходилось слушаться). Еще она дерзкая и хитрая.
•Селена привыкла, когда садиться, обвивать лапки хвостом, но к характеру это не относиться...
•Мечтает стать лучшей воительницей.
•В основном она - добрая, дружелюбная кошечка, с которой легко найти общий язык.
•В битве (редко, но бывает) иногда не может контролировать себя (но об этом мало кто знает).
•Она любит посмотреть на закат и на дождь, на звезды. Также этой кошке нравится гулять по лесу, особенно в сумерки (это ее любимое время суток) или рано-рано утром, когда солнце только начинает просыпаться.
Биография -
Кошечка родилась в лесных племенах. Ее мать была Речной воительницей, а отец - Сумрачным котом. Они долго встречались, а потом узнали, что скоро у них появятся котята. Мать Селены знала, что нечистокровных котят в племени не примут, и решила уйти, стать одиночкой. Когда у нее появились котята (а Селена была самой младшей), на семью напали бродяги. Так Селена, в самом раннем возрасте, осталась одна (ей удалось спрятаться). Ее нашел какой - то домашний кот. Он и помогал ей выжить, обучая лесным навыкам... Вскоре она узнала про Банду Горных Котов, и решила вступить туда...
•хорошо лазает по деревьям (природные)
•незаменима в битве (приобретенное)
охотницей.)
КД, ЧД
первый.)
Личный статус -
..молочный шоколад .♥.
:no:

В принципе, к анкете претензий нет. Конечно, характер можно было бы и чуть побольше расписать, но ладно. Приняты. Удачи!
-Смол

0

34

Имя -
[i]Камешек - имя неофициальное. Так зовут её сверстники и воители. Котята называют её Камя, что очень мило. А родители и Главарь, вторая половинка Главаря и его Правая Рука называют её Камнепадка.

Пол -
Женский
Возраст -
4 луны
Внешность -
Нельзя сказать, что Камешек похожа на бродячего кота? Нет, нельзя. Её шерсть аккуратно вылизана и лоснится. Её шерсть серого цвета, цвета камня. Ей легко затеряться в скалах, чтоб её не увидел какой-нибудь орёл. Ночью её невозможно увидеть уже на расстоянии 2-3 метров. Ещё у Камешки короткий, не очень пушистых хвост. У неё мускулистые лапы средней длины. Голова у Камешки, как у всех нормальных котов и кошек банды. У неё серенькие глаза. У Камешки на ушах есть маленькие кисточки. А сама Камешек маленькая.
Характер -
1. Хорошие черты характера. Камешек добрая, беззаботная, любящая всё и вся маленькая кошечка. Она делает всё совершенно бес корысти, во благо. Но о последствиях она иногда не думает. Всем поможет. Но её характер меняется. Она учится принимать серьёзные решения. Но в душе она котёнок. Смелость - одно из её основных черт характера.
2. Плохие черты характера. Иногда обижается из-за какой-то глупости, не зная причину. Любит спорить! А выходит всегда или почти всегда так, что она права. Иногда злится на то, что кто-то её не замечает, но такое было раза 2-3.
3. Что она любит, а что нет. Камешек любит: Банду, друзей, знакомых, родителей, горы, скалы, птиц (наблюдать), птиц (есть), кроликов (есть). Камешек не любит: когда ей перечат, когда она не права, когда на неё обижаются, мышей, наказания, упрёки, тяжкий труд.
Биография -
Весьма спокойная биография у моей героини. У неё в жизни ничего страшного не случалось, и , надеюсь, не случится. Перейдём к делу.
Одним летним деньком родилась наша героиня. Родители были горные коты. Всё было как обычно. Помимо неё в семье родились ещё несколько котят. У неё два брата и одна сестричка. Говорили, что Камешек была самая старшая. Но, она всегда думала по другому. Она была средней по росту среди своих братьев и сестёр. А вот в успехах она была первой! Но, вскоре, она сровнялась со своими братьями и сёстрами. Они все жили неразлучно, и души родители не чаяли в своём потомстве! Всё шло своим чередом. Всем детям стало по 4 луны и... Они и не знали, что приключения только начинаются!
Природные способности: сливаться с камнями, хороший слух. Приобретённые: выигрывать в спорах, хорошо драться.
Котёнком.
Каждый день, или через день, если никуда не уеду.
Ещё Снежинка, её пока не приняли.
Личный статус -
Осколок от мира
Желаю форуму дальнейшего процветания! - Подсудимая, это ваше последнее слово? - Да. Всё.
[/i]
Лот сегодня счастлива. Наконец-то игроки в банду регистрируются. Что ж, анкета маленькая, хотелось бы видеть больше характер. Но... Вроде бы все остальное в норме. Вам следует найти родителей. Ну, я принимаю. Лот)))

Отредактировано Камешек (14-12-2010 12:30:05)

0

35

Имя - Кофе | Coffee
Полное имя – Кофейный Дым | Coffee Smoke
Имя в банде – Кофеин | Caffeine
Пол -
Мужской | Кот | Самец
Возраст - 28-30 лун. Родился примерно в конце июля в начале августа.

Внешность - Кофеин это жилистый кот со светло-кремовой шерстью и черными полосками, рассекающими спину кота. Глаза миндалевидной формы серебристо-серого оттенка, с отливом плавленого-золота. Тело необычайно гибкое благодаря ему может протиснуться чуть ли не в любую щель. Возле «крылышек» сердцевидного носика находятся на четком расстоянии друг от друга расположенные черные точки, простирающиеся по всей длине носа. Надлобные дуги расположенный чуть ближе к переносице, это небольшой дефект придаёт Кофеину грозный облик. На скулах есть черные полоски, плавными изгибами сглаживающие острые линии мордочки кота. От левого плеча до середины бока простирается светло-розовый шрам, затянувшийся со временем. Шерсть всегда плотно прилегает к телу, лишь иногда, когда Кофеин очень рассержен или возмущен, мех немного взъерошен. Подушечки лап грубые, темно-

Характер -Кофеин чуть добрее дьявола. Он вспыльчив, но старается держать себя в лапах. Если очень разозлить можно, уже выбирать место, где себя хоронить. От одной его коварной улыбки становиться дурно. Но чаще можно видеть его хладнокровие, рассудительность и спокойствие. За многие луны Кофеин научился самоконтролю. Кот очень горд по своей натуре. У него обостренно развито чувство собственности. Продумывает все на два шага вперёд. Можно сказать, что он злобный гений с демоническим смехом. Да, возможно это так. Малый круг друзей, с которыми он общается дружелюбно. Иногда его можно застать весело мурлыкающего, но это крайне редко. При незнакомых котах, держится холодно и независимо, даже немного отстраненно. Любит свою семью и Банду, в которой родился и живет по сей день. Если найдёт свою спутницу жизни, будет охранять и беречь. Хотя, ледяное сердце Кофеина скорей всего невозможно растопить.

Биография - Отец Кофеина бывший одинчка, перешедший в Банду не задолго до рождения сына. Кот появился в самое светлое время года, лето. Из-за осложнений с родами, Морской Глади, матери кота пришлось раньше времени уйти на покой. Кофеин был последним и единственным котёнком у старой кошки, малыша отдали на попечение юной кошечки по имени Энжи или как прозвали её охотники «Пещерный Ангел». Хрупкая черно-рыжая воительница с добрыми глазами цвета карамели. Она была словно ангел спустившейся к нему с небес.  Энжи всячески опекала приемыша, хоть гордый Кофеин не хоть и не признавался, но он очень любил свою приёмную мать. Даже став учеником часто навещал её и своих маленький сводных сестер. Наставником молодого котика стал самый суровый и требовательный кот во всей банде, Цинк. О, учитель редко когда хвалил своего ученика, лишь изредка проскакивали фразы вроде «Молодец!» или «Хорошо постарался!». Как раз это и подстегивало, полосатого ученика делать успехи в охоте и тренировочных боях. После посвящения Кофеина в воины, Цинк, наконец, сказал, что гордится своим учеником. Казалось бы, все было просто шикарно. Единственное, что омрачало торжественный день посвящения Кофеина это гибель Ангела. Приёмная мать кота сорвалась в бездонную пропасть. Хотя нет, не сорвалась. Её помогли упасть. Бродячие коты, во время стычки, когда не прошеные гости забрели на территорию Банды. Один из котов-одиночек  с такой силой толкнул двухцветную кошку, что та с шумом покатилась по каменному склону, получая множество ушибов и травм. Охотники гор даже не смогли достать тело Ангела. Всю ночь, Кофеин провел над пропастью,  всматриваясь в её зияющую пасть  в которой навсегда пропала его приёмная мать.  В голове, словно в ленте кинофильма мелькали последние дни жизни Ангела…После гибели кошки, снова потянулись хмурые серые дни жизни в Банде.
Продолжение следует, в настоящем времени.

Умения, способности, данные(природные и приобретённые)- Достаточно хорошо умеет взбираться о скалам, может пролезть почти в любую щель или дырку.

Кем хотите быть в банде? - охотником.

Как часто собираетесь появляться?Постараюсь к.д

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?Есть и другие.

Личный статус - I love the way you lie… ©

Нравится анкета, но чистокровным воителем банды он вряд ли может быть. Окраска бандитских котов в основном серая, чёрная и белая. Если уж он кремовый, то, значит, был не горный родственник, пришедший в банду.
Добавите что-нибудь такое в биографию, хорошо? Принимаю авансом.)
-Смола

Ок, исправила.

Отредактировано Caffeine. (21-12-2010 14:11:53)

0

36

Имя - Затмение (Тмин,Мен,Ние.)в Банде носит кличку Иллюзия(Люз,Зи,Лол)

Пол - Женский

Возраст - 8 лун

Внешность - Затмение - невысокая,тонкокостная,компактная,стройная,но не худощавая кошечка с лёгкой,плавной походкой и мягкой,пушистой шёрсткой.Она - сама изящность и женственность.Окрас её густой,как у шиншиллы , шубки довольно необычен - похож на окрас чернобурой лисицы - от спины, чёрной-чёрной,как...как сажа,или даже черней, идут ворсинки,на концах снежно-белые,учащающиеся к бокам. В общем,красавица... Но не тут-то было!У многих котов она вызывала странные чувства - желание смыться подальше или хотя бы поскорей свернуть беседу - так холодно и надменно глядел на них единственный глаз,льдисто-голубой,хотя нет...почти что прозрачно-стеклянный.... А на месте втогого глаза зиял белый,рваный шрам...Длинный хвост, аккуратные ушки,небольшие лапы - всё создаёт впечатление хрупкости,ранимости. Но это далеко не так.Острые зубы,крючковатые когти+ большой опыт в сфере борьбы за жизнь+ безмерное упорство и ловкость= ох,какая опасная штучка...

Характер -
Миловидная внешность отнюдь не мешает кошке быть настоящим воином. У неё железная хватка и могучая воля. Под мягкой шкуркой бьётся непреклонное, непокорное сердце. Неудача не может сломать её напора,лишь больше разожжёт жажду победы любой ценой.Она всегда молчит,хищно щурит змеиный глаз и изредка криво, презрительно ухмыляется,глядя сверху вниз,что часто сбивает собеседника с толку.Очень злопамятна - раз запомнив обидчика,уже не простит,узнает издалека и, тщательно взвесив все за и против,отомстит.Правда,если этот кот уважаем в племени и раньше занимал значительное место в сердце кошки,скорее всего,она просто хмуро отойдёт с его дороги,отвернётся,но второго предательства,пусть даже самого ничтожного,не простит ни за что.Прошлое очень много для Затмения значит,хоть она и активно это отрицает.Её дружбу,любовь заслужить сложно,однако потерять ещё трудней.Пока будет возможно,кошка до последнего будет закрывать глаза на ошибки и промахи. У неё довольно мрачный характер.Затмение долго остается холодна,неприветлива,но,если распалишь,нескоро уймётся и без зазрения совести может нахамить наставнику...даже предводителю. Почему тут нет не слова о кошках?Да потому,что особи женского пола для Затмения - тайна,покрытая мраком. Она предпочитает всячески обходить их стороной,старается никик не общаться и не усложнять себе жизнь. К котятам пока относится с неким презрением.
Биография -
Некогда,далеко от этого места был огромный торговый город.Он был поделён на сектора. Главарём одной из группировок и был отец юной крошки.Он был довольно груб и глуп.Типичный мужлан. Но в стенах семьи царила коварная мать,в душе ненавидевшая брутального,бесхребетного мужа.Помучившись с ним несколько лет,она не выдержала и устроила переворот,взошедши на трон главаря. Это всё мало касалось двух маленьких кошечек. Сестра  была полной противоположностью недоверчивой,колючей Затмения - нежная,робкая,послушная.Она была единственным дорогим существом,которое всегда находилось под опекой и заботой Тмин. Однако всесильную,жестокую мать это оскорбляло и возмущало до глубины жалкой душонки. Не долго думая,она разделила двух дочерей.Затмение,возненавидевшая мать,тщётно искала сестру. Но вот,спустя два месяца мать приказала ей явиться и пасть ниц пред её царственные лапы. Дочь хмуро пришла,уже ожидая какого-то подвоха.Мать долго распалялась на счёт бесполезности Тмин для банды,а под конец,расхохотавшись, замурчала и преподнесла свой последний подарок - на площадку вышла сестра...Затмение с радостным визгом бросилась к ней,но внезапно оцепенела от пустого,безжалостного взгляда. Раздался громкий окрик - приказ матери - и,не секунды не колеблясь,отлаженным движением сестра вскорола когтями веко и глаз. Алая кровь закапала на осенние листья жгучими ручьями. Ние ошарашенно глядела на сестру уцелевшим,недоумевающим глазом. Тихий рык клокотаньем подкатывал к горлу. Она резко очнулась,взревела и в три отчаянных прыжка подлетела к матери. [i]Сдохни,тварь! - рокотало в голове. Хрустнули позвоки под острыми,подростковыми клыками и мать забилась,удивлённо суча ногами. Тмин быстро выпустила обвисшее тело из пасти,резко отскочила и скрылась в лабиринте городских улиц.Проблуждав где-то около месяца,кошечка целенаправленно двигалась на север,упорно преодалевая все преграды,что чинила ей на своём пути судьба.Несколько раз натыкаясь на чужие патрули,Тмин,благодаря способности извиваться,уползала по трубами пряталась.Наконец,она вышла к окраине,а потом и к лесу.Стремясь выжить любой ценой,кошечка невольно самостоятельно научилась на своих ошибках охотиться,вовремя убегать от опасности,сражаться даже отчасти ловить рыбу.Однажды в лесу она наткнулась на патруль Банды и,поскольку была ещё в возрасте оруженосца,была довольно благосклонно принята в Банду,хотя некоторые и воротили нос(они ещё за это поплатятся...)Мрачной юной леди пока ещё не доверяли ответственных поручений,но её это не волновало.Кошечка лишь надеялась со временем обрести новые цели и ориентиры в жизни,так жестоко отнятые матерью.
Кошечка обожает битвы,потасовки. Она чувствует себя как рыба в воде. Она неплохо умеет охотиться,но делает это только по необходимости.В различных травках ничего не понимает и,собственно,не собирается.Будущая королева из неё пока никакая,да и наставник тоже - слишком Затмение требовательна и нетерпелива.Патрулирование тоже считает делом бесполезным,за исключением,конечно,опасных территорий, находящихся под угрозой нападения. Одиночка по натуре,ей больше всего подходит роль личного телохранителя,но ,однако,такая должность здесь не в ходу. Поэтому - рядовой воин(безусловно,с превосходными данными). От рождения гибкая,как змея,ловкая и довольно прыгучая.В общем - "в любые двери вхож".
Охотницей(но сначала примерно с месяц ученицей)
Как получится. Где-то раз-два в день,иногда дня по два не будет.
Пока первый.Остальные планируются.
Личный статус -
Цель оправдывает средства.Доказано.
---------------Да.Эта анкета перенесена из лесных,т.к. там не желательны полукровки или коты не из племени в принципе.
Хорошая анкета. Принята. Лот)

Отредактировано Затмение (14-12-2010 20:43:19)

0

37

[i]Имя - Ажиотаж(Тей,Ио). В Банде имеет шуточную кличку,которой ещё в детстве наградили его друзья - Пролетариат. (Посему друзья могут обращаться к нему Про,Лет,Рий,Атей,Литий,Тари)

Пол - Мужской

Возраст - 20 лун

Внешность - Ажиотаж - типичный житель Банды.Если попытаться выделить какой-либо признак,отличающий его от остальных,то придётся изрядно потрудиться. Никаких "пятнышек в виде...","разноцветных глазок","супер-шрамов" или "сине-буро-зелёной шерсти" у него нет. Кстати,шрамов у него действительно нет.Ну,ну,не думайте,что он отсиживается во время битв или охоты (а в горах иногда приходится туго: что какой-то кот по сравнению с ...допустим,орлом!) в сторонке. Нет,всегда аккуратный и гибкий как ласка,он не может позволить кому-либо оставить неизгладимый след на своей холёной шубке. Ах,вот. Вы ждали отличительной черты,ярко выделяющий его образ из всех остальных? Это,безусловно,его...интеллигентность, доходящая, порой, до рафинированности. Весь его стройный силуэт словно окружает аура аристократизма. Иногда необразованным,грубым мужланам казалось,что он сияет,такова была мощь воспитанности и...конечно,красоты. А куда ж без неё? Ажиотаж - строен,поджар,прекрасен. Во всех его движениях сквозит горделивость, равнодушие... Недруги втихомолку фыркали,что ему-де надо к Двуногим,на подушечку из шёлка,что только там он найдёт своё настоящее призвание,щеголяя ошейником или колье из бриллиантов.Его короткая,гладкая шерсть матово-серого,однородного, "плюшевого" цвета.А глаза... глаза небесно-голубые... Нет,не так. Они прозрачны как ледяной горный ручей. Сам он не высок и обманчиво ленив,даже мягок, пока глаза не загорятся голубым пламенем,как метан.У него чёрный нос и подушечки лап,за исключением одной - бледно-розовой, длинные усы и кривые,острые когти.

Характер - Охохо...Такого врага и врагу не пожелаешь)) Нет-нет-нет,вы ошиблись,он абсолютно не мстителен.Он убивает с первого раза. Шучу.Пожалуй,главная черта его характера - холодность. Ну или равнодушие. От него не услышишь гневной тирады или чувственной серенады. Всегда спокоен,расчётлив, сметлив,деловит. Ему чужды душевные переживания,страдания,стенания... Он не паникер. Пока можно - он всегда найдёт выход. Для него принципы чести,аристократизма важнее всего:по его мнению,это единственное,что стоит жизни и для чего впринципе стоит жить. Тей настолько блюдет и бережёт свою моральную чистоту,что никогда не подаст лапу помощи падшим,утонувшим в грехе. Но грех у каждого разный. У Ажиотажа это понятие довольно узко - самый страшное преступление - забыть свой божеский облик,не следить за своей внешостью,опуститься до уровня грязных...бомжей.Своим соплеменникам,которых считает "низшими" может помочь,но с большой неохотой и явным отвращением на холёной мордочке. С равными общается подчёркнуто вежливо,учтиво.Сдамами галантен,но ,даже очаровывая,не питает к ним ничего,кроме симпатии или жажды утолить скуку.(Хе-хе,до поры,до времени))А вообще,между нами говоря,он порядочный ловелас. Лет этим не бахвалится,ценит желание дам остаться анонимными и свято охраняет их секреты,никогда не разбалтывая о встречах даже друзьям. О,только что в голову пришла параллель характеров: он что-то вроде Арамиса из "Д'Артаньяна и Трёх Мушкетёров". Короче: Тари скрытен,не агрессивен,льдист,холодно-игрив,лукав,всегда продумывает свой следущий ход. "Семь раз подумай,прежде чем отмерить"... Однако в Банде прочно застрял в должности местного "болтуна".Со своими друзьями он жуткое "трепло","шут", хотя чаще всего говорит не то,что думает на самом деле. Он может говорить безумолку долго,очень долго...но ни сказать ровным счётом ничего!Тем более о том,что может стать компроматом...Он может смеяться,играть просточка,"деревенщину",даже слёзно умолять,но в мгновение превращается в беспощадного деспота, как только собеседник переступает грань фамильярности.Жестокий взгляд становится дьявольски холодным,острым,как хорошо отточеное лезвие, тут же останавливая даже самого ретивого спорщика.За миг игра слов,ловкое парирование выпадов может перерасти в неравную битву убийственных взглядов,в которой Ажиотаж непременно одерживал побежу,заставляя другого кота смиренно выполнять безмолвный приказ подчинения.Даже лучшие друзья,пожалуй,не смогут точно обрисовать характер рафинированного асмодея. Потому что кот никогда,никому не раскрывает своих искренних чувств. "Доверяй,но проверяй..."

Биография - Ажиотаж - один из самых "чистокровных" котов Банды. Уже несколько поколений его предков жили в этих горах. Единственное,бабушка по матери немножко "подгадила" родословную. Его прадед был когда-то предводителем,отец и дядя - помощниками.Он был единственным сыном,единственным наследником. Были ещё две младшие сестрёнки,но с ними Тей редко пересекался. Вообще их род на удивление был немногородным и сплочённым.Когда-то.Однако,как это,к сожалению,часто случается у котов - большинство его родственников погибли.Старшее поколение ещё в детстве Лета,а родители и дядя со своей подругой - в одночасье погибли в битве с молодым горным львом - как настоящие воины. Они пошли отрядом на разведку новых земель и мать нечаянно попала в поле зрения голодного хищника,а потом и в засаду. Спасая любимую,погиб отец,а за ним и отважный братец. Его подруга не выдержала и тоже ринулась в смертельный бой,даже зная,что погибнет. Она не могла представить себе жизни без любимого... Так молодой кот остался сиротой. Впрочем,он не очень страдал.Ведь страдания были чужды его натуре. Ещё в детстве он обособился от сестрёнок и после смерти родителей даже поначалу забыл об их существовании.Он всегда был самостоятелен и талантлив,и потому быстро научился всему: и охоте,и защите, и даже управлению Бандой. Теперь он стал "правой рукой",но,несмотря на амбициозность,не стремится выше,через голову Остина.Он редко задумывается о единственных родных по крови существах - сёстрах, и столь же редко грустит о прошлом.

Умения, способности, данные(природные и приобретённые)- Он хорош во всём,но предпочитает не делать лишних движений. Единственный его минус (по мнению многих из Банды) - абсолютная терпимость и равнодушие к нарушителям границ. Обычно таковых кот отпускал безнаказанных,даже поболтав на прощанье и обменявшись новостями,но грубых,"грязных" котов,попавших на заметку,не спасёт ничто. Благодаря изысканной ловкости,разнообразным приёмам и холодному рассчёту Ажиотаж прекраснен в боевых искусствах,а так же в охоте. Так же отлично лазает по почти отвесным скалам благодаря наследственности и сноровке. В травах разбирается постольку-поскольку.

Кем хотите быть в банде? - Правой лапой))(бриллиантовой рукой))

Как часто собираетесь появляться?Как можно чаще.Впрочем,как и другие персы.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?Да,есть. Зверёныш и Иллюзия.

Личный статус - Семь раз подумай,прежде чем отмерить

Что нибудь ещё хотите нам сообщить?Нет
Анкета большая.Мне понравилось.
Приняты.
Весни

Отредактировано Ажиотаж (24-12-2010 23:35:11)

0

38

Имя -
Бельчушка. В  сокращение  Бель .
Пол -
кошка
Возраст -
2 недели
Внешность -
Бельчушка  серая  с  бурым  оттенком. Такое  имя  ей  дали  из - за  того, что  кошечка  отлично  прыгает  и  из - за  того, что  у  неё  пушистый  при  пушистый  хвост.  У  Бельчушки  сильные, мощные  лапы. Задние  длиннее  передних. Длинная, пушистая, плотная  шерсть. У  неё  голубые  глаза . Они  похожи на  лёд  который  таит  весной. Однажды  Бели  пробежала  по  огромной  луже  весной. Своё  отражение  она  увидела, а  глаза  слились  со  льдом. Острые  клыки. У  Бели  длинные белые  когти  которые  ей  пригидились. Розовый  носик он  ясно  выделяется  на  всём  теле, а  так  же  он  портит  картину  когда  кошка  затаивается  в  горах  её  практически  не  видно, а  с  этим  носиком  видно, но  и на  эту проблему  она  нашла  выход. Бели  просто  закрывает  нос  пушистым  хвостом.   
Характер –Бельчушка  может  быть  и  добрая  и  жёсткая. Но  самая  главная  роль  в  ней  играет  строгость. Это  часть  характера  проявляется  только  с  котами  из  других  племён, а  в  кругу  своей  банды  она  строгая, но  не  настолько. В  племени  она  добродушна  ласкова. С  друзьями  весела. Со  старшими  справедлива  и  строга. С  родными  ласкова, добра  и  благодарна  за заботу  в  детстве.
Частенько  кошечка  убегала  из  лагеря  забегала  в  пещеру  и  отдыхала  ото  всей  суеты. Она  любит  залезать  на  деревья  и  смотреть  вдаль, как  будто  видит  другую  территорию, но  это  делала  только  когда  была  взрослой. Ведь  дар  лазать  по  деревьям  ей  достался  со  временем. Когда  она  лазает  то  чувствует  свободу. Прыгает  по  скалам  она  часто  при  этом  она такая  весёлая, что  все  кто  рядом  заражались  этой  весёлостью. Суровость  приходит  к  ней  когда  та  видит  котов  из  других  племён. Бельчушка  всегда  считала, что  лесные  коты  похожи  на  домашних  кисок.- Да  они  никогда  не  смогут  забраться  на  самую  маленькую  гору! – всегда  думала  Бели. Вот  такая  эта  кошечка.
Биография – Бельчушка  дочь  Остина – главаря  банды, но  это  всё  равно  не  давало  ей  повода  вытворять  всё, что  она  хотела, а  даже  наоборот  кошечка  пыталась  угодить  и  показать, что  она  не  опозорит  их  род. Бельчушка  настоящая  непоседа  и  это  приносило  ей  много  хлопот. Сначало  когда  она  была  маленькая . Кошечка  убежала  от  матери. Она  бежала, бежала  и  наткнулась  на  огромную  лужу. Бели  стало  любопытно  и  она  полезла  на  лёд (это  была  весной ). Кошечка  посмотрела  на  лужу  и  ужасно  испугалась. Она  увидела  своё  отражение. Серая  шерсть, лапы, хвост, уши, мордочку, но  небыло  глаз. У  Бели  душа  в  пятки  ушла. Белочка  испугалась  и  заплакала. Но  вовремя  её  нашли  и  она  спросила.
-А  у  меня  глаза  есть?
-Конечно. Если  бы  их  не  было  ты  бы  ничего  не  видела. 
Ответили  ей, но  она  не  успокоилась.
-Но  тогда  почему  я  их  не  увидела  в  отрожение  на  льду?
-Потому, что  твои  глаза, как  тающий  лёд!
С  усмешкой  ответили ей. Так  кошечка  узнала  о   том, что  её  глаза, как  тающий  лёд.
Мать  Лотос. Они  всегда  любили  её  и  её  братьев  и  сестёр. Кошечке  всегда  рассказывали  страшную  историю( прочитайте  у  Остина  или  у  Глории ). Эта  история  была  для  кошечки  настоящим  кошмаром, но  с  возрастом  она  поняла для  чего  ей  рассказывали  эту  историю. Она  научила  ей  жёсткости. Коты  банды  должны  быть  строги, суровы  и  жёстки. Остин  и  Глория  выдержалаи  такое  горе  и  стали  жёстки. Потом  умер  их  брат. Кошечка  осмыслила  и  после  этого  больше  никто  не  рассказывал  эту  историю. Бели  выросла  и  стала  ученицей. Часто  тренировалась  не  щедя  сил. Часто  случалось  так, что  кошечка  просто  доставала  всех  этими  тренировками. Потом  кошка  стала  охотницей  и  тоже  начала  обучать  учеников.

Природные – прыганье, выносливость, хитрость, кошечка может  внушить  кому  угодно  и, что  угодно.
Приобретённые – лазанье, суровость, быстрота, маскировка, защитные  навыки.
Котёнком.

Как нашли ролевую?
На  рекламном  форуме..
Один  раз  в  два  дня  точно, но  буду  стараться  заходить  каждый  день.
На  этом  форуме  нет, а  на  других  есть. 
Личный статус -
Отражение  моих ледяных  глаз.
Аватар  может  может  чу – чуть  не  совпадать  поэтому  надо  читать  анкету  внимательно (хд).
Эм. Лично я не могу проверять анкету без выделений. Прошу выделить все. Далее. Почему тут биография Остина и Глории?! Ее писала я специально для сестры. А в итоге она оказалась почти у всех. Я буду ругатся. Лотос разрешила вам быть ее дочерью?
"только  с  китами  из  других  племён" с китами? оО У нас ролевая по кОтам. Понимаю, опечатка. Но таких тут полно.Прогоните анкету через ворд.
"В  детстве  их  было  пять, но  когда  у  неё  был  переходный  возраст  он  выпал." Какой переходный возраст? Ей меньше луны. Если это убрать, внешности очень мало. дописывайте.
Пепла

Ну, а  теперь?
[color=purple]Исправте то, что написала вам Пепла и будете приняты=)

Да. Но  это  лишь  история  и поэтому  я  её  скопировала, но  если  хочешь  могу  удалить. Просто  так  понятней.

Пишите пожалуйста не посередине моих комментариев, а в конце. То, что я выделила надо убрать. В горах деревьев крайне мало, а котенок их находит и прыгает по ним. Странно, не так ли? Далее. Да, я хочу чтобы вы убрали из биографии историю Глории и Остина. Никто не спрашивал моего разрешения, или на худой конец разрешения у Гло. А это можно посчитать плагиатом, да.
Пеплогривка

Это просто невозможно. Пишите биографию Бельчушки! Не нужна мне тут история Глории и Остина. Я вам три раза это сказала, нет, вы все равно ее сюда всовываете. Не надо писать мне в лс просьбы проверить анкету, просто напишите в спец. тему. Далее. Слишком вы уж возносите кошку. Из ее лап выходят лучшие охотники? Ха! Может ей сначала самой подрасти? Исправляйте биографию. Всю.
Прости. Просто  я  исправила, а  интернет  не  успел  всё  записать  в  памяти  и  отключился.Я  не  заметила  этого  и  по  этому  не  исправила. Теперь  всё.

Отредактировано Бельчушка (29-12-2010 12:54:31)

0

39

Имя - Взрывница, Взрывка. Друзья зовут  Бомба. Из за её характера

Пол - Ж/ кошка

Возраст - 20 лун

Внешность - Бомба имеет песчанный окрас шерсти. У Взрывница очень красивая внешность. У неё песчанная шёрстка, на спине тёмные полосы, янтарные глаза. Высокая кошка с длинными лапами. Острые когти и зубы. У неё есть много боевых шрамов. На правой передней лапе есть шрам от укуса крысы.  На хвосте от лисы. На животе от кота и т.д. Ещё на её шее красуется ошейник. Спросите, как кошка живущая в горах может носить ошейник? Очень просто, стоит лишь почитать её биографию. А ошейник чёрный с острыми шипами. О них легко поранится. Никто ещё не мог снять ей его. Сама Бомба мускулистая. Под шерстью скрыты очень сильные мускулы.
Характер - Взрывница дерзкая, строгая. Она злая, любит пакостит. Обожает бои. Дерзость у неё в крови. Любит когда у других котов проблемы. Беззаботная. Никогда не о ком, не о чём не заботится. Знает все хитрости боевых приёмов. Её сердце покрыто льдом. Глаза такие же. Она никогда не сочувствует другим. Она не умеет люби. Не умеет радоваться. Но если заведёт друзей то может и утешить, и развеселить и посочувствовать. С виду может показаться что она злая и бесчувственная, но внутри есть огонёк доброты и любви. Иногда, очень редко улыбается. И то, это больше похоже на оскал чем на улыбку. Взрывница может быть и хорошей.  Она преданный друг, но сильный враг. Поэтому, лучше с ней не спорить и не испытывать её терпения.

Биография -   Взрывница родилась в банде.  Но однажды, в горы приехали Двуногие. Двое учёных. Коты банды попрятались в укрытия. Лишь Взрывка осталась сидеть. Ей тогда было 2 луны. Учёные исследовали горы. Она не испугалась. Она сидела и смотрела, молча на людей.  Учёные взяли её к себе и отвезли в город. Взрывку они посадили в клетку. Сколько просидела Взрывница в клетке? Неизвестно. Она уснула. Была ночь, на утро пришёл какой то человек и взял её на руки. Спросонья  Бомба ничего не поняла. Оказалось это был военный. Все собаки боялись одевать  боевое снаряжение. Некоторые одевали, но до противника не добегали. Этот военный решил обучить кошек одному приёму. Он хотел сделать так, что бы кошки катили бомб по земле, а как доходили до противника отпрыгивали. Ему понравился котенок, и он взял его у учёного. Военный одел ей ошейник с шипами, что бы можно было её легко различить. Взрывницу начали обучать работе. Конечно, работа была очень опасна, но Бомба с лёгкостью исполняла команды.  Кошку прозвали Взрывница. Она всё время, лучше всех катила бомбы и вовремя отпрыгивала. Стерву хорошо кормили и ей нравилась работа. Но она начала скучать по свободе. Каждый день ей приходилось выходить на поле боя. Один раз, Взрывница чуть не погибла. Она катила бомбу и чуть не забыла отпрыгнуть, когда фитиль  уже почти кончился. Её хозяин вовремя крикнул и та успела отпрыгнуть. Бомба начала придумывать план побега. В один день она сбежала. Она бежала в горы. По пути она подралась с   лисой, с крысой, с котами и с многими другими. Она прибежала в банду. Её приняли обратно. Её стали уважать за шрамы и ошейник. Редко кто может похвастаться таким. Дальше она жила своей обычной кошачьей жизнью.

боевая, всегда принимает вызов и находит выход з трудной ситуации.
Кем хотите быть в банде? - воительница или охотница

Как часто собираетесь появляться?к.д. ч.д.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие? первый

Личный статус - Боишься? Ну и правельно делаешь!

Что нибудь ещё хотите нам сообщить? нет

Допишите, пожалуйста, чуть характер. и вот еще: вы не можете быть правой лапкой по двум причинам:
а) она уже есть;
в) кошка не может стать правой лапкой.
Исправьте эту часть БИО.
И в БИО есть еще ошибочка. При чем тут лес, если она в банде? Вы пишите " Спросите, как кошка живущая в лесу может носить ошейник?"Повторюсь, она же в банде. Да и ошибки присутствуют. Прогоните в воде.
Лот)

Хм, думаю имя "Стерва" не стоит употреблять, коты таких слов не знают.
Вы написали "Спросите, как кошка живущая в лесу может носить ошейник?", но ведь коты банды живут в горах, а не в лесу.
И разве Вам разрешили быть правой лапой главаря
Рассвета
Я всё исправила.
Имя -Стерва надо было убрать в БИо. Ну, не буду придираться. Принята. Лот) Я тоже в банде. хД

Отредактировано Взрывница (01-01-2011 22:55:24)

0

40

Имя -
Габриэль
(Если можно поменяйте.)
Пол -
Женский
Возраст -
20 лун
Внешность -
Маленькая, хрупкая кошечка. Больше напоминает молодого оруженосца, нежели взрослую охотницу. Лёгкая кость, длинные, цепкие лапы, серого цвета, с  острыми, желтовато-белыми когтями. Пушистая, не дающая замёрзнуть зимой, шерстка пепельно-серого цвета, грудка светлая – темно-серые полоски чередуются с жёлтыми пятнами.  Голова темно-серая, мордочка приплюснутая - темная,   крохотный, чёрный нос, который кошка так часто и смешно морщит, белые усы, под желтыми глазами темно-коричневые пятна, уши серые, всегда торчат вверх, в минуты крайней опасности испуганно поджаты к голове. Хвост пушистый темно-серый, кончик черный. В общем, образ создаётся очень милой и дружелюбной кошечки, не костлявой, просто от природы очень маленькой.
Характер -
Сама наивность, мягкий клубок, что легко обидеть, и на который невозможно злится. Всегда честна и искрения, кошка вряд ли бы выжила в лесу одна, хотя кто знает. Неожиданность действий просто заводит в тупик, неясно, что она сотворит в следующую секунду, самокритична и плохо относится к жалости, уважает только любовь и силу.  Стойко переносит опасность и невзгоды, хотя все остальные этого даже не замечают, для них она остаётся маленькой кошечкой, что только выбралась из детской, за которой только и нужно, что постоянно приглядывать. Верна банде и готова даже умереть за них. Любой товарищ, хорошо изучивший её, знает лучше себя, слишком открыта и наивна, бывает кошка. Если же в её окружении появляется нехороший кот, охотница некогда его не прогонит, даже если узнает каков он на самом деле, она до последнего будет пытаться вытащить его. Упёртая, до невозможности, переубедить её часто нереально, а уж остановить совсем невозможно.
Острый слух и обоняние, отлично охотится. Умения средние, упорно приближаются к высоким, но пока не достигают. От природы ловкая и выносливая кошка, пришлось учиться драться, учитывая маленькую массу и лёгкую кость. Быстрая охотница, развита интуиция, догадлива и проницательна.
Биография -
Мать: Милая, улыбчивая, карамельно-добрая кошка, с непоколебимым эгоизмом и верой в единство банды. Эль была очень чуткой и отзывчивой кошкой, такой же проницательной и умной как дочь, такой же наивной… Она негласно общалась со второй половинкой одной очень уважаемой охотницы в банде, тайно. Кот всё обещал, что расстанется с неё, но тянул, тянул почти 6 лун, пока Эль не поняла, что ждёт котят, она поставила непутёвому жениху ультиматум, либо он делает свой выбор либо, его котята никогда не узнают отца. Обуреваемый властью и хотя бы каким-нибудь проком от своей второй половинки, он оставляет беременную Эль в пользу более почитаемой и пожилой кошки. Но как говорится, судьба сама карает тех, кто поступает плохо. Через три дня после решающего разговора, Кот погибает, сорвавшись со скалы, возможно Эль была рядом и таким образом отомстила ему, или это воля случая? Только он знает ответ. Его вторая половинка даже не доживает до рождения котят, которым могла бы стать матерью, она умирает и опять же непонятно, было ли это убийство или роковая случайность? Загадки преследуют молодую мать и если бы, хоть одна живая душа знала бы об отце её котят, Эль бы, наверное, обвинили в убийстве двух уважаемых членов банды, но этого не случилось и в одну тёплую, летнюю ночь на свет появились два котёнка, мальчик и девочка. Они оба немного походили на отца, и на мать. Луна пролетела мгновенно. Эль снова вышла на охоту и спустя две луны сорвалась с обрыва и погибла на охоте. Трёх лунные малыши остались одни в банде. Старший брат,  более серьёзный и самостоятельный, с первых дней жизни взял на себя ответственность за маленькую сестру, она была очень похожа на мать, маленькая, хрупкая, с внимательными карамельными глазами и тихой поступью. Котята с трудом выживали, пока являлись оруженосцами, ими никто не интересовался, разве что старший сводный брат матери Гарч. Он и научил подрастающих племянников всему, что знал сам и что теперь знали они, но находится с оруженосцами долго он тоже не мог, его собственная половинка ждала котят и на долгие 12 лун Гарч забыл про племянников….
Время шло, малыши повзрослели. Габриэль стала взрослой, самостоятельно кошкой, старший брат, упитанным кот, получивший уже несколько шрамов в боях с котами банды, все вроде складывалось не плохо, но опять, же это ужасное "но". В возрасте 16-ти лун её старший брат завел подругу милую, очаровательную кошечку, но так получилось, что у него был соперник, по удивительному совпадению единственный сын погибшего отца Габриэль и его пожилой подруги, старше на 10 лун, их сводный брат. Чубек на протяжении луны искал, как же подкопаться к смелому охотнику, и нашёл наконец-то. Старшая сестра его покойного отца и тетя Чубека, открыла ему удивительное совпадение, что Эль имела виды на его отца и что она и могла являться его убийцей и убийцей матери, загоревшись местью он в начале решил незамедлительно выдать эту информацию вожаку, но пошёл к брату .
-  Привет  *****. (** - это имя)
- Я не очень рад тебя видеть, но все жё, привет Чубек.
- Ты будешь очень удивлён, но у меня есть информация, что твоя мать являлась убийцей моих родителей.
- Прекрати твои попытки увести ****, становятся все примитивнее и глупее.
- Это ты слишком глуп, что бы понять, моя тетка в этом уверена и разрешила мне выбирать узнает ли вожак об этом, а уж поверь, я сумею внушить ему, что вы не просто опасны для меня, но и для его власти.
- Ч то тебе нужно?
- Всё. Я хочу, что бы ты провалил из банды и оставил ****. (имя кошки из за которой весь сыр-бор)
-А моя сестра?
- Ладно, уж, если она согласится молчать, пусть остаётся. Снисходительно добавил довольный кот.
И они сдержали обещания. Брат и сестра проговорили на прощание, он уверял,  что все будет хорошо, а она плакала, слишком тяжело было его отпускать, правду от неё было скрыть трудно, но кошка сумела простить Чубека, сумела, просто потому, что это она, мягкая, наивная и безрассудная охотница.
Прошло ещё 5 лун, вестей от брата не поступала, она постепенно научилась жить без него, не зная, что происходит с ним, не слыша его ровного дыхания каждую ночь где-то под боком, кошка просто жила.. Жила, а не выживала..
Умения, способности, данные (природные и приобретённые)-
Учитывая её характер, только необычайное чутьё на неприятности, ловкость и скорость лап спасало её все эти луны. Не особа сильна. Острый слух и обоняние, отлично охотится. Умения средние, упорно приближаются в высоким, но пока не достигают. От природы ловкая и выносливая кошка, пришлось учиться драться, учитывая маленькую массу и лёгкую кость. Быстрая охотница, развита интуиция, догадлива и проницательна.
Охотница.
Раз в день, если не возникнут обстоятельств, которые будут, либо сообщатся заранее, либо форс-мажор, за который меня, надеюсь сразу не удалят, но в этом случаи искать в Аське, что дана ниже.
На этом форуме - первый.
Личный статус -
Я не волшебник, я только учусь.
Габриэль – в честь бабушки по отцовской линии, она до чих пор жива, единственный кровный родственник Габриэль – младшей  в банде.
Аська - 391545330
cehjdfz ;bpym – не знаю зачем, но пишу.

Анкета понравилась, хоть и, конечно же, то, что во всех биографиях обязательно кого-то убивают - это, конечно же, стандарт xD
Ну да ладно. Принимаем.
Непокор.

Отредактировано Парящая (02-01-2011 21:34:41)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкета в Банду