Острозвёздая пример для подражания Выдержка и сила - это то, что меня никогда не перестанет восхищать. Я чувствую, что тоже способна на великое, когда вижу перед собой действительно достойный пример. Уверена, что ты не ошиблась, выбрав в ученицы именно меня, ведь я сделаю всё, чтобы мной гордились.
| Скоролапка партнёрство Я хочу быть впереди, но становиться врагами - последнее дело. Согласись, слово "напарницы" звучит куда лучше, чем "соперницы". Мне не сложно помочь и я всегда готова подставить плечо, не кривя душой. Искренне рассчитываю на здоровое соперничество и честность во всём.
|
Персик дружба Ты забавный, милый и искренний. Как раз из тех, с кем просто можно быть собой, ни о чем не задумываясь. Можешь доверить мне каждый свой секрет - я никогда не предам. Очень надеюсь, что наша дружба будет на века. Мы же вместе этого хотим?
| Галчонок опека Никому не позволю тебя обидеть. Ты смотришь на мир так наивно и открыто, что меня умиляет. Порой напоминаешь неоперившегося птенца, который всё рвётся вылететь из гнезда. Но всему своё время. Просто ничего не бойся и знай - я рядом.
|
Полёт Коршуна интерес Не люблю заносчивых мальчишек. Но я верю, что ты умеешь быть другим. Если думаешь, что на меня можно смотреть свысока, как на других, то глубоко ошибаешься. Я ведь всегда найду, чем ответить. Помни это и мы обязательно поладим.
| Клыкастый интерес Несмотря на то, что тебя сторонятся из-за твоего крутого нрава, я не боюсь однажды столкнуться. Без разницы - в драке или в патруле. Мне ничего не стоит ответить на вызов - точно так же, как и поддержать разговор. Поэтому выбирать тебе.
|
Лепесток Жасмина почтение Бремя целителя ни чем не легче воинского долга. Этот мир для меня тайна, которую бы я с удовольствием развеяла. Вряд ли бы из меня вышла сносная травница, но помочь в твоём деле всегда рада. Мох и паутину раздобуду хоть из-под снега! Только покажи и научи, как именно.
| Львиносвет уважение Доверив однажды свою дочь Галчонок, ты уже с малых лун показал мне, что такое ответственность. Быть хорошим воином мало, и поэтому ты один из лучших, что я тоже знаю с самого детства. Но еще немного и мы посоревнуемся за это звание! А пока я наблюдаю и всё мотаю на ус.
|
Отредактировано Галька (02-10-2017 05:46:24)