Смола написал(а):
А кто-нибудь похоронил мёртвую Яблочницу? *О
Нет, ой! Я забыла похоронить Светлозвёзда))) Спаасите Рубинолапку.......Она дохнет....
Отредактировано Рубинолапка (12-05-2010 19:14:12)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени
Смола написал(а):
А кто-нибудь похоронил мёртвую Яблочницу? *О
Нет, ой! Я забыла похоронить Светлозвёзда))) Спаасите Рубинолапку.......Она дохнет....
Отредактировано Рубинолапка (12-05-2010 19:14:12)
Слушайте,осмелюсь предложить кое какую идейку!)
Может быть сделать так же как и в книге про трех котят?Ну мы бы сошли на эту роль,то есть Я,Пятнолапка и Бутончик?Сделать как в книгах серии сила трех и будет интересно,ну как идейка?))
Царапка
идея в книгах про трёх избранных для ролевой принципиально подходит. трём избранным хорошо, а остальным.. не очень.
опиши идею по подробнее) может та совсем не то, что кажется)
Ну...можно попозже кину,вот все как следует обдумаю и выложу идейку!))
пЛЕМЯ, ВЫ КОГДА МЕНЯ СВЕРГАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
Я,Пятнолапка и Бутончик
И опять я в центре событий *Я Бутончик и Рубинолапка*
Ярая Звезда
Я уже собираюсь! Я перестаю подчиняться твоим приказам, настраиваю воителей против тебя и вообще веду себя как предвода, воть!
Начинаю прям щас, только за Лику зайду.
Ува!!!
Ярая Звезда
До, щас собрание племени созывать буду! Как ьебя свергнем? ТЫ набросишься на меня при всех или что?
у меня вопрос по основному сюжету - согласно основного сюжета, наказание для Речного племени - болезнь. Не известная болезнь.
Когда начнём это отыгрывать? Думаю, лучше будет после свержения Ярой.
Когда начнём это отыгрывать? Думаю, лучше будет после свержения Ярой.
Окэ
наказание для Речного племени
Не оч хорошо знаю сюжет и спрашиваю - за что? За то что Ярая не чтила закон?
кстати, если меня все-таки примут, болезнь может принести Кагоме. он ведь долго жил в лаборатории, где разделывали кошек, мог принести любую инфекцию а давайте холеру *_*
Не оч хорошо знаю сюжет и спрашиваю - за что? За то что Ярая не чтила закон?
ну, почитай сюжет, почитай. там написано)
кстати, если меня все-таки примут, болезнь может принести Кагоме.
вполне можно)
Бирюзинка
а еще он может хитро объявить себя собственно наказанием от ЗП :3так болезнь холера или нет?
Бирюзинка
Там вообще написано что какому-то племени в наказание за то что они не чтят воинский закон и тыры пыры...
так болезнь холера или нет?
Подпись авторамои персонажи: Бледная (котенок, Гроза), Но
нет.
просто её проявление не для отыгрыша) да и коты вряд ли вылечатся...
Бирюзинка
жалко... а что, нужно, чтобы лечились? *с грустью думает о проказе, столбняке, раке и прочих "приятностях"*
Kagome
хех. есть кошачья чума, да. у них есть свои болезни. гляну-ка, какие)
У меня тоже есть предложение по сюжету.
Тут одна из моих дочерей хотела перейти в Грозовое племя.Я вот подумал как это устроить.Можно как с Рыжинкой поступили.Все на неё накинулись за то что её отец был убийца,а у нас будет не чистокровная.Она одна не выдержет и уйдёт в племя матери.
Ну как?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени