Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени

Сюжет и жизнь Речного племени

Сообщений 241 страница 260 из 510

241

Смола написал(а):

не мою

ололо...
а мне кажется, лучше повалить дерево у входа в лагерь - и будет как то правдиво, что придавило такое колличество котов за один раз, и меньше забот строить новый лаз.

Отредактировано Творожок (22-01-2012 22:37:33)

0

242

Творожок написал(а):

что придавило такое колличество котов за один раз

ты видишь всех тех, кто так рвался, чтобы их придавило деревом? *о* я чую, что если мы будем ждать всех, наша осина ну или дуб, мне всё равно, главное не берёзка никогда не упадёт :С можно, конечно, кого-нибудь ещё подождать. имхо, двух человек будет более чем достаточно

0

243

Смола
Лвинуш рвался... ну вот как раз и двое...
все, иду за творожка отписываться, а потом и дерево рухнет

0

244

Творожок написал(а):

Лвинуш рвался... ну вот как раз и двое...

не, теперь он на войну идет =3

0

245

Львинолап.
куда эт на войну? *_*
тогда ладно, придавит меня одну х3

0

246

объявляю официальный набор в секту ждущих Апокалипсиса. мы придумаем себе пафосное название и, если нас будет много, распространим нашу веру в других племенах.

0

247

Смола
Записывайте Филю!!!
Она даже может подтвердить слова Смолы ны                          о конце света.  Только напиши пост с завлением о апокалипсисе, а Филя подхватит.

0

248

есть желающие пойти подраться с племенем Теней? Скоро пост на главной поляне на пишу, там подробности)
Должно набраться хотя-бы двое-трое желающих)

0

249

Бирюзовая Звезда
Листопад готов, но объясни причину =Р

0

250

ребят, может, проведем соревнование между оруженосцами? =D
с наставниками, разумеется. Охота и тренировочный бой. Львинолап и Куничка. кто у нас там еще из оруженосцев готов?)

0

251

Здравствуйте. Скажите, можно ли мне найти родителей в Речном племени? Хотелось бы начать отыгрывать за котёнка =)

0

252

Я тут со вчера) Если кто может, введите в курс дел племени. Пожалуйста))))

0

253

Оцелотка написал(а):

Я тут со вчера) Если кто может, введите в курс дел племени. Пожалуйста))))

нууу... недавно у нас была драка, речное племя объединилось с грозовым, и они вместе пошли бить сумрачных)) после драки одна воительница, Эдельвейс, погибла. до этого был знак от ЗП, что кто-то умрёт - ну и вот он исполнился. сейчас на главной поляне разборки Кунички и Львинолапа) в принципе, из таких особых дел племени, это всё *0* надо придумать сюжет

0

254

Смола написал(а):

разборки Кунички и Львинолапа

это я заметила)
а сюжет надо

Отредактировано Оцелотка (15-04-2012 03:28:24)

0

255

Ребяяят, я тут новенькая :З Объясните, пожалуйста, что происходит в племени..)

0

256

Капель
власть сменилась, племя негодует. немного хд

0

257

Абрикос
Спасибо!

А сейчас точно ранний рассвет, как в объявление?

0

258

Капель
да

0

259

Абрикос написал(а):

немного

половина племени психует.

0

260

Какой сюжет, какие планы? Что мне нужно делать?

Отредактировано Симфония (08-05-2012 19:03:25)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени