не мою
ололо...
а мне кажется, лучше повалить дерево у входа в лагерь - и будет как то правдиво, что придавило такое колличество котов за один раз, и меньше забот строить новый лаз.
Отредактировано Творожок (22-01-2012 22:37:33)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени
не мою
ололо...
а мне кажется, лучше повалить дерево у входа в лагерь - и будет как то правдиво, что придавило такое колличество котов за один раз, и меньше забот строить новый лаз.
Отредактировано Творожок (22-01-2012 22:37:33)
что придавило такое колличество котов за один раз
ты видишь всех тех, кто так рвался, чтобы их придавило деревом? *о* я чую, что если мы будем ждать всех, наша осина ну или дуб, мне всё равно, главное не берёзка никогда не упадёт :С можно, конечно, кого-нибудь ещё подождать. имхо, двух человек будет более чем достаточно
Смола
Лвинуш рвался... ну вот как раз и двое...
все, иду за творожка отписываться, а потом и дерево рухнет
Лвинуш рвался... ну вот как раз и двое...
не, теперь он на войну идет =3
Львинолап.
куда эт на войну? *_*
тогда ладно, придавит меня одну х3
объявляю официальный набор в секту ждущих Апокалипсиса. мы придумаем себе пафосное название и, если нас будет много, распространим нашу веру в других племенах.
Смола
Записывайте Филю!!!
Она даже может подтвердить слова Смолы ны о конце света. Только напиши пост с завлением о апокалипсисе, а Филя подхватит.
есть желающие пойти подраться с племенем Теней? Скоро пост на главной поляне на пишу, там подробности)
Должно набраться хотя-бы двое-трое желающих)
Бирюзовая Звезда
Листопад готов, но объясни причину =Р
ребят, может, проведем соревнование между оруженосцами? =D
с наставниками, разумеется. Охота и тренировочный бой. Львинолап и Куничка. кто у нас там еще из оруженосцев готов?)
Здравствуйте. Скажите, можно ли мне найти родителей в Речном племени? Хотелось бы начать отыгрывать за котёнка =)
Я тут со вчера) Если кто может, введите в курс дел племени. Пожалуйста))))
Я тут со вчера) Если кто может, введите в курс дел племени. Пожалуйста))))
нууу... недавно у нас была драка, речное племя объединилось с грозовым, и они вместе пошли бить сумрачных)) после драки одна воительница, Эдельвейс, погибла. до этого был знак от ЗП, что кто-то умрёт - ну и вот он исполнился. сейчас на главной поляне разборки Кунички и Львинолапа) в принципе, из таких особых дел племени, это всё *0* надо придумать сюжет
разборки Кунички и Львинолапа
это я заметила)а сюжет надо
Отредактировано Оцелотка (15-04-2012 03:28:24)
Ребяяят, я тут новенькая :З Объясните, пожалуйста, что происходит в племени..)
Капель
власть сменилась, племя негодует. немного хд
Абрикос
Спасибо!
А сейчас точно ранний рассвет, как в объявление?
Капель
да
немного
половина племени психует.
Какой сюжет, какие планы? Что мне нужно делать?
Отредактировано Симфония (08-05-2012 19:03:25)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени