господи, Грач, сына, ты жесток.
надеюсь, ты не обидишься, что я сделал Белку ровесницей Вереска.
Аконит
у меня подозрительное подозрение касательно твоих мыслей по поводу Вереск/Сталь, ибо сейчас то самое подозрение я пишу.
и я уже в восторге.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов
Аконит
у меня подозрительное подозрение касательно твоих мыслей по поводу Вереск/Сталь, ибо сейчас то самое подозрение я пишу.
и я уже в восторге.
Вереск
Милая, у меня предложение на счет Вести/Сталь было, но теперь и я заинтригована .д
Аконит
я заинтригована больше, но когда начала писать пост, предположила то, что ты хотела мне сказать
Аконит
а, точно.
Я ж слепошарый мдк
сори
Но все равно жду твоего досуга :DDDDDD
а, стой, ты и есть змей хдддд
хехех даа
я сначала немного так удивилась, что обо мне в 3 лице говорят .D
а зачем тогда снеж второй раз пошла передавать?) что именно?
ну, тогда типо только только зарождались мысли о восстании)
она просто была как связной, передавала новости (кому то ведь по любому было интересно, как живут его близкие по ту сторону), да и просто держала в курсе последних событий. в общем, придумать что-то можно
просто снеж изначально задумывалась как некая крыса в компании цаповцев, которая на саомом деле была за племена и всякие новости доносила изгнанникам) такое же возможно?
пост омурчателен
мяу
ждужду реакции вестюшк
м, в смысле?
да нет, с чего)
*читает пост*
тыак
похоже, там можно вставить клыкастого, чтобы вернуть все в нужное русло
а то щас все и впрямь накинуться не столько на цаповцев, сколько на ветряков
хм
может. вот размышляю над воинским именем. может, красноклыком назвать? тип кровь врагов на клыках. или яроклыком
клыкорез понятно, но вот коты обычно не режут ничего
ну, тогда типо только только зарождались мысли о восстании)
она просто была как связной, передавала новости (кому то ведь по любому было интересно, как живут его близкие по ту сторону), да и просто держала в курсе последних событий. в общем, придумать что-то можно
просто снеж изначально задумывалась как некая крыса в компании цаповцев, которая на саомом деле была за племена и всякие новости доносила изгнанникам) такое же возможно?
ну, в принципе, наверное.... просто по отыгрышу у нас там было довольно сложно что передавать изгнанникам и, может, если бы была такая крыса, отыгрыш пошел бы по-иному, а так несоответствие выходит
м, в смысле?
да нет, с чего)
я когда пост пишу, делаю это цельно, и не могу распыляться. А когда я интересовался возрастом, ты не ответил, и я начал волноваться, ведь пост стоит
*читает пост*
тыак
похоже, там можно вставить клыкастого, чтобы вернуть все в нужное русло
а то щас все и впрямь накинуться не столько на цаповцев, сколько на ветряков
упс.
извините.
я от сердца всего писал.
хм
может. вот размышляю над воинским именем. может, красноклыком назвать? тип кровь врагов на клыках. или яроклыком
клыкорез понятно, но вот коты обычно не режут ничего
может, что-то с металлом?
Стальной Клык
Сталеклык
Железный Клыкдиметилкарбонатхренонатфигоната-1 КлыкВеридиевый Клык
Ну или типа
Саблезуб
Саблеклык
Клыкосабл
ну, в принципе, наверное.... просто по отыгрышу у нас там было довольно сложно что передавать изгнанникам и, может, если бы была такая крыса, отыгрыш пошел бы по-иному, а так несоответствие выходит
оййй, это магия Квиса, сына "D
Львину вообще должно быть уже под 60, а почти весь форум должен быть мертв.
нучоты :DDDD
я когда пост пишу, делаю это цельно, и не могу распыляться. А когда я интересовался возрастом, ты не ответил, и я начал волноваться, ведь пост стоит
да ладно, это ж мелочь)
упс.
извините.
я от сердца всего писал.
там просто вся соль, что виновником сочтут именно цаповца, а не просто ветряного кота)
может, что-то с металлом?
Стальной Клык
Сталеклык
Железный Клык
диметилкарбонатхренонатфигоната-1 Клык
Веридиевый Клык
Ну или типа
Саблезуб
Саблеклык
Клыкосабл
у нас уже одна сталь есть
а клыку нужно что-то другое. и мне было бы привычнее, если бы сохранить хотя бы первую букву "к", как в нынешнем имени. клыко-что-то-там. да и к тому же стальное все казалось мне не совсем естественным в соотношении с котами-воителями)
первоначально был остроклык
но железный клык звучит круто
оййй, это магия Квиса, сына "D
Львину вообще должно быть уже под 60, а почти весь форум должен быть мертв.
нучоты :DDDD
одно дело - несоответствие возраста, а другое - событиям
*грозит пальчиком*
львину должно быть не больше четырех
там просто вся соль, что виновником сочтут именно цаповца, а не просто ветряного кота)
У меня еще три поста, я уже перенастроился и не знаю, как редачить :\
Побудь супер-героем и спаси положение
у нас уже одна сталь есть
а клыку нужно что-то другое. и мне было бы привычнее, если бы сохранить хотя бы первую букву "к", как в нынешнем имени. клыко-что-то-там. да и к тому же стальное все казалось мне не совсем естественным в соотношении с котами-воителями)
первоначально был остроклык
но железный клык звучит круто
Клыкозавр, ок
Бритвоклык
честно, пока мне клык только в конец идет.
Кровоклык
Медвежий Клык? Можно по тотему, если тотем-хищник.
Клык Бури
одно дело - несоответствие возраста, а другое - событиям
*грозит пальчиком*
львину должно быть не больше четырех
ну, постараюсь отыграть прошлое так, чтобы снежка не задела никакой сюжетно важной информации
ну если чо пиши, коли будешь следить за постами хд будем исправлять
просто не хотелось бы убирать этого из её био, так как по сути это в чем-то определяет её, формирует определённые характерные стороны
У меня еще три поста, я уже перенастроился и не знаю, как редачить :\
Побудь супер-героем и спаси положение
да ладно, думаю, раз вереск защищает аспид, не надо ничего менять
пущай будет
Клыкозавр, ок
Бритвоклык
Кровоклык
Клык Бури
тиранноклык
о
Бритвоклык
Кровоклык
Клык Бури
хм. а кто там у него тотем.... а тотем у него одичавший пес хдддд собачий клык
все поржут
ну, постараюсь отыграть прошлое так, чтобы снежка не задела никакой сюжетно важной информации
ну если чо пиши, коли будешь следить за постами хд будем исправлять
просто не хотелось бы убирать этого из её био, так как по сути это в чем-то определяет её, формирует определённые характерные стороны
оке) жду поста от змея, интересно мне)
и там дуня есть уже? если нет, то я щас влезу все равно хдддд шоб стрелки перевести
и там дуня есть уже? если нет, то я щас влезу все равно хдддд шоб стрелки перевести
таки Дуня после Шипа, а Шип после Вереска как раз вроде
хотя на самом деле я уже запуталась где Шип, потому что у них с Синегривкой там какая то своя волна была и они всегда в не очереди где-то вылазили хех
лезь-лезь, если Клык стрелки начнет переводить, то Ду как раз будет чо сказать речным. после тебя тогда и отпишусь)
Вереск
Я прям представляю как сейчас мой Вилчи на своих коротышках будет пытаться догнать Вереска хддд
Вереск
Я прям представляю как сейчас мой Вилчи на своих коротышках будет пытаться догнать Вереска хддд
я уже это представлял, пока писал, и заливался смехом.
учитывая, что Вереск прошел специальную боевую подготовку в племени Ветра
Котаны
минута счастья от меня перед тем как я пойду спать
ибо у меня хорошее настроение
под прекрасную музыку
David Arkenstone - Temple of the Moon
полюбите осты так, как я их люблю
Доброй ночи (:
не могу писать пост за Змея, пока Аки мне не ответит какие у них между братьями будут отношения ыыы(( это блин важно
ладно, пойду ка я тогда тоже спать
Вереск
сладких *
забыла сказать
У меня осталось трафика 200 мб на два дня. завтра вечером правда я приду к Wi-Fi, но ненадолго, а потом опять в поездку. Так что в пн могу отсутствовать по понятным причинам
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов