Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)

Флуд #282 в честь )0)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Аспид
Он не подохнет, уверяю тебя
Я потом ещё удостоверилась в википедии, что новорождённых надо кормить в ближайшие 3 недели

0

722

Синегривка
о да, википедия стопудово источник достоверных знаний. особенно для профессионала, который уже работал со змеями

0

723

Чайка
Я говорю это вам, чтобы вы поверили. Я сама знаю, а вам вот источник

0

724

Синегривка
Вам бы проще верилось, если бы вы давали правдоподобную информацию, подтвержденную пруфами, а не брали все с потолка.

0

725

Всем доброго времени суток с:

Жаааас
Чего там с Четвериком, ждем Симфонию)

0

726

Синегривка написал(а):

Он не подохнет, уверяю тебя

с кормежкой раз в месяц? новорожденного? без обогрева?

0

727

Аспид
Не раз в месяц. Я не так объяснилась наверно.
В первый раз его надо покормить через 3 недели после рождения. А дальше кормить через день
Чайка
Не хочешь, не верь. Твой выбор. Зато я знаю, что правда, а что нет. И я знаю, что всё, что я вам всем писала, правда

0

728

Синегривка написал(а):

В первый раз его надо покормить через 3 недели после рождения. А дальше кормить через день

нет, это не так

0

729

Аспид
Знаешь, может у тебя другое мнение, но мне в магазине сказали так. Наверно, ты знаешь лучше меня.

Я перестаю об этом говорить, потому что вы просто наезжаете на меня. Я больше не буду отвечать на сообщения о моей змее.

0

730

Синегривка
Поймите, это все - были не наезды, а попытка понять. Вы здесь пишете и рассказываете достаточно специфичные вещи, но по каким-то причинам не можете их обосновать. Конечно, людям это кажется странным и они интересуются, но о какой вере можно говорить, если вы не можете ответить за то, что сами только что написали? Я все это делаю не с целью вас обидеть или задеть, а понять в чем причина того, что вы не можете за себя ответить.

Отредактировано Чайка (20-06-2017 18:28:34)

0

731

Синегривка написал(а):

Хочешь зарегестрироваться у нас на форуме? Мы бы с удовольствием тебя приняли:)

Я канона не знаю. Это очень критично? Хотя форум нравится, и даже есть несколько идей, с которыми я давно брожу по каталогам, но как-то никто не находится. Пришла мысль, что на сюжеты с участием котов стоит искать соигроков с прицелом на форум, посвящённый котам. Но не знаю, насколько это всё впишется, т.к. по "Котам-воителям" я только игры читала, а не сами книги. Основные источники моего вдохновения - книга Р.Хайнлайна "Дверь в Лето" и фильм по сценарию С.Кинга "Кошачий глаз".

0

732

Чайка
Хорошо. Я не пытаюсь вас обмануть, а пытаюсь объяснить события из жизни. Давайте просто перестанем говорить об этом, и всё?

0

733

Алиса
Хорошо)
Ну знаешь, тут книги особой важности не представляют) просто знать какие законы и имена, и всё. Но это всё равно это твой выбор  :jumping:

0

734

Синегривка
Почему нет? Что вас останавливает?

0

735

Синегривка написал(а):

Ну знаешь, тут книги особой важности не представляют)

не совсем соглашусь, в книгах много важных мелочей

0

736

Всем привет, кстати.

Аспид
Мой маленький серпентолог <3

0

737

Пыльный написал(а):

Мой маленький серпентолог <3

сегхдпхентолхогх

0

738

Аспид
Мхой мхалгхенькхий <3

0

739

Пыльный
Пхылятгха < 3

0

740

Аспид
Лисхятгха <33333333

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)