Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)

Флуд #282 в честь )0)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Колючка написал(а):

Согласен. Общественный транспорт дальнего следования - зло. С возвращением с:

Благодарю с:

Колючка написал(а):

Милые, добрые создания, но совершенно невоспитанные и контролировать их - та ещё морока.

ха, я то уж знаю
у меня бигль - гиперактивная порода собак, но так как с ней занимались ещё с щенка, то всё таки слушается малость, хотя упрямая, конечно, жуть.

Вьюнок написал(а):

гр, пробки
и  вообще не люблю так ездить. метро лучше.

а я всё таки как то больше на машине)
тем более когда не за рулём, сидишь, смотришь на людей, радио играет...

0

602

Волчий Клык
Ты видел моё сообщение ранее?
У меня три собаки породы хаски, и им сейчас по 2 года. Я их взяла ещё в щенячьем возрасте, и воспитывала их сама. Ещё 5 кошек, но с ними поменьше хлопот

0

603

Синегривка написал(а):

Ты видел моё сообщение ранее?

нее, что то не заметила хд

Синегривка написал(а):

У меня три собаки породы хаски, и им сейчас по 2 года. Я их взяла ещё в щенячьем возрасте, и воспитывала их сама. Ещё 5 кошек, но с ними поменьше хлопот

ого, у тебя дом или квартира?
у меня собака и кот в квартире - уже хватает

0

604

Волчий Клык написал(а):

ха, я то уж знаю
у меня бигль - гиперактивная порода собак, но так как с ней занимались ещё с щенка, то всё таки слушается малость, хотя упрямая, конечно, жуть.

Вот примерно поэтому я, скорее всего, своих собак заводить не буду .-. Хотя, если заниматься ими, а не предоставлять самим себе...
Эх. Было бы здорово, если бы были пауки размером с собаку... Определённо завёл бы себе парочку~~

0

605

Колючка написал(а):

Эх. Было бы здорово, если бы были пауки размером с собаку... Определённо завёл бы себе парочку~~

воу
пауки это явно не моё, я даже на их фото с дрожью смотрю

0

606

Колючка написал(а):

Вот примерно поэтому я, скорее всего, своих собак заводить не буду .-. Хотя, если заниматься ими, а не предоставлять самим себе...

бигли зверюги охотничьи, с ними заниматься надо) видела девочку, которая на полном серьезе колотила на прогулке своего бигля - за то, что он не слушался, дергал поводок. а пес молодой, горячий. он, блин, пес охотничий, ему интересно все, он все обнюхать хотел - носом в землю шел, думать надо, кого заводить
с ним надо по нескольку часов гулять
причем она стояла на маленьком пяточке перед окном, там у нас деревья растут, а до парка идти недалеко. видно, мамаша не пускает далеко, а собаку выгулять тип надо
п-пауки? размером с собаку????

Отредактировано Вьюнок (18-06-2017 22:16:03)

0

607

Волчий Клык
Колючка

Волчий Клык, у меня дом. 4-х этажный, и причём 1 этаж - дом собак, 2 этаж - там "домики" для кошек

Колючка, да, я согласна. Я вот завтра еду себе питона покупать) я больше змей люблю, чем пауков

0

608

Вьюнок написал(а):

бигли зверюги охотничьи, с ними заниматься надо) видела девочку, которая на полном серьезе колотила на прогулке своего бигля - за то, что он не слушался, дергал поводок. а пес молодой, горячий. он, блин, пес охотничий, ему интересно все, он все обнюхать хотел - носом в землю шел, думать надо, кого заводить
с ним надо по нескольку часов гулять
причем она стояла на маленьком пяточке перед окном, там у нас деревья растут, а до парка идти недалеко. видно, мамаша не пускает далеко, а собаку выгулять тип надо

Бывают же люди-идиоты, однако... Серьёзно, что мешало этой особе хоть немного прочесть о выбранной породе? х_х

Вьюнок написал(а):

п-пауки? размером с собаку????

Они же милые~ Мохнатые, многоглазые~ Прямо как кошки. Только с большим количеством конечностей с:

Синегривка написал(а):

Колючка, да, я согласна. Я вот завтра еду себе питона покупать) я больше змей люблю, чем пауков

Питона? Они же вроде требовательные к размерам территории создания, нет? Где держать-то будешь?

0

609

Вьюнок написал(а):

бигли зверюги охотничьи, с ними заниматься надо)

тётя кинолог, она, можно сказать, нас с 3х месяцев вела, помогала в обучении
Ну тут мне ещё повезло, что моя биглюша (девочка) оказалась более менее спокойной. Перед учебой гуляю минут 20, вечером в парке отпускаю. На выходных , конечно, стараюсь подольше. Но ей вполне хватает, чаще всего после вечерней прогулки сразу спать.

Вьюнок написал(а):

все обнюхать хотел - носом в землю

вот это реально проблема, всё что на земле съедобное - подбирает

0

610

Колючка написал(а):

Питона? Они же вроде требовательные к размерам территории создания, нет? Где держать-то будешь?

они ж террариумные. метр на два вполне-вполне, если правильно помню
*террариумистка недоделанная*

0

611

Колючка
Пересмешник

У меня для него целая стеклянная клетка, размером с однокомнатную квартиру:)

Я прост животных люблю))

Отредактировано Синегривка (18-06-2017 23:03:27)

0

612

Пересмешник написал(а):

они ж террариумные. метр на два вполне-вполне, если правильно помню
*террариумистка недоделанная*

Метр на два всего? Хех. Вот этого уже не знал. О дивный, полный новых открытий мир!

0

613

Синегривка написал(а):

а где приобретать питона будешь?))

0

614

Колючка написал(а):

Метр на два всего? Хех. Вот этого уже не знал. О дивный, полный новых открытий мир!

по крайней мере это минимум для тех же тиграшей. я собираюсь начинать с маисовых полозов, у них требования еще меньше, ну и сама змеюка поменьше будет значительно

0

615

Когда у тебя всего два кота, один из которых уже на закате и четыре котёнка, которых собираемся раздать

0

616

Грачик, милый, отпишись в пещере целителя, плес
А то мне завтра не чем будет заняться ссссссс:

0

617

Мох
Эйэй, после Грачонка моя очередь .с

0

618

Пыльный
Ты у нас Чайка, да?

0

619

Мох
Для тебя - Чайка Великолепная

0

620

Аспид
В зоомагазине)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)