Вьюнок
Ну наверняка кого-нибудь оттопчет, такой грозный малый жи .д
Флуд #282 в честь )0)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58118-06-2017 19:23:36
Поделиться58218-06-2017 19:27:06
Вьюнок
Ну наверняка кого-нибудь оттопчет, такой грозный малый жи .д
да ты чего, он вполне себе очаровательный)
сейчас
Поделиться58318-06-2017 19:33:59
Всем привет с:
Поделиться58418-06-2017 19:35:26
Да я просто и так сегодня проспал за полдень, но утром вставать рано. Да и занимаясь работкой я в целом и расслабляюсь .д
*как я опять же и говорил, а точнее ась, я не работаю, а просто так называю дела, которые нужно сделать х)*
Даже интересно, чем именно ты сейчас занят, хех.
Бывает такое, но какая-никакая это все-таки семья. Возможно, просто вырос из их взглядов. Я столкнулся с тем, что в моей семье есть много предубеждений против определенных вещей, с которыми я никак не могу быть солидарен. Но тем не менее оглядываясь на прошлое я не могу им не улыбаться, они очень многое для меня делали, даже если сейчас все не то и не так. От редких встреч никому хуже не будет. Думаю...
Хуже-то не будет. Просто оно кажется таким... бессмысленным. Да, конечно, это семья и все-дела, они пытались по мере моего взросления делать, как лучше для меня, но всё же, сейчас... Сейчас мы очень отдалились друг от друга. Каждый занят чем-то своим, но у них это хотя бы как-то совмещается. /вздох/ Если так подумать об этом - это как-то... грустно. Ну да ладно. К чёрту.
Вьюнок,
Я тут посмотрел на карту и понял, что если отталкиваться от неё, а не от той, что в книгах, то Колючка совершил нефиговое такое путешествие. Из города до сарая-то. Внезапности.
Отредактировано Колючка (18-06-2017 19:37:41)
Поделиться58518-06-2017 19:40:45
Вьюнок,
Я тут посмотрел на карту и понял, что если отталкиваться от неё, а не от той, что в книгах, то Колючка совершил нефиговое такое путешествие. Из города до сарая-то. Внезапности.
в книгах вроде вообще нет города, только домишки
но так если рассматривать - выходит, так....но всегда есть вероятность, что была какая-то деревня сбоку или еще что)
Всем привет с:
привет)
Поделиться58618-06-2017 19:45:42
Вьюнок,
Там, по-задумке, он как раз и должен был идти от этих домишек, но заблудиться и проплутать неопределённое количество времени. Кому-то надо было обратить внимание на карту раньше, определённо, а то теперь мне что-то в успешное путешествие мелкого котёнка от города до заброшенной сельской местности не особо верится. Ну да ладно, будем считать, что отправной точкой была некая находящаяся за пределами карты деревенька.
Волчий Клык,
Живи, не болей~
Поделиться58718-06-2017 19:48:50
Там, по-задумке, он как раз и должен был идти от этих домишек, но заблудиться и проплутать неопределённое количество времени. Кому-то надо было обратить внимание на карту раньше, определённо, а то теперь мне что-то в успешное путешествие мелкого котёнка от города до заброшенной сельской местности не особо верится. Ну да ладно, будем считать, что отправной точкой была некая находящаяся за пределами карты деревенька.
угу, причем слева, а то выходит, что он топал через собственную территорию и чудом оказался в полях
Поделиться58818-06-2017 19:49:35
да ты чего, он вполне себе очаровательный)
сейчас
Очаровательный то точно, но мне всегда складывалось ощущение, что он весьма серьезный и г'хозный малыш .дд
Даже интересно, чем именно ты сейчас занят, хех.
Да так, каляки
Хуже-то не будет. Просто оно кажется таким... бессмысленным. Да, конечно, это семья и все-дела, они пытались по мере моего взросления делать, как лучше для меня, но всё же, сейчас... Сейчас мы очень отдалились друг от друга. Каждый занят чем-то своим, но у них это хотя бы как-то совмещается. /вздох/ Если так подумать об этом - это как-то... грустно. Ну да ладно. К чёрту.
Мне в этом смысле очень помогли новые знакомства по интересам. Честно, никогда не думал, что так быстро смогу адаптироваться в новом кругу, учитывая всю мою нелюбовь к людям и общению. Потому что с ними было действительно о чем поговорить и все понимали друг друга. Это было приятно. Потому что я до сих пор живу с родителями, да. И как ты говоришь, каждый занимается своим делом, что да грустно.
Так что порой смена круга общения очень помогает избавиться от подобной хандры. Может тут найдешь то, что будет нужно с.
Поделиться58918-06-2017 19:49:52
Волчий Клык
Привет, Дунь с.
Поделиться59018-06-2017 19:52:02
Очаровательный то точно, но мне всегда складывалось ощущение, что он весьма серьезный и г'хозный малыш .дд
грозный - эт да, возможно) да и серьезный тоже.... но скорее с уклоном в ворчливость будет.
надо поскорее избавить его от дефектов речи, замучилась ставить хд
Поделиться59118-06-2017 19:56:18
грозный - эт да, возможно) да и серьезный тоже.... но скорее с уклоном в ворчливость будет.
надо поскорее избавить его от дефектов речи, замучилась ставить хд
Надо будет их с Пылем сводить, будут вдвоем сидеть и ворчать .дд
О точно, мне все было интересно это у него на постоянку или детское. Даже спрашивать не пришлось х) *ох уж эта дырявая память*
Поделиться59218-06-2017 19:56:51
Надо будет их с Пылем сводить, будут вдвоем сидеть и ворчать .дд
О точно, мне все было интересно это у него на постоянку или детское. Даже спрашивать не пришлось х) *ох уж эта дырявая память*
на постоянку я бы замучалась хд
хотяяяя
хм
а ты подал идею
Поделиться59318-06-2017 20:00:10
угу, причем слева, а то выходит, что он топал через собственную территорию и чудом оказался в полях
Определённо слева. Нет, он, конечно, подвергся стрессу и плохо понимал, где находится, но не узнать запахи и пейзажи родного леса - это уже перебор даже для состояния, в котором сам себя забудешь хД про патрули вообще молчу.
Так что порой смена круга общения очень помогает избавиться от подобной хандры. Может тут найдешь то, что будет нужно с.
Вот, кстати, да. Нахождение здесь уже помогает. Я могу не боясь поделиться тем, что происходит и быть услышанным. Это безумно здорово, на самом деле.
Поделиться59418-06-2017 20:04:12
Мне в этом смысле очень помогли новые знакомства по интересам. Честно, никогда не думал, что так быстро смогу адаптироваться в новом кругу, учитывая всю мою нелюбовь к людям и общению. Потому что с ними было действительно о чем поговорить и все понимали друг друга. Это было приятно. Потому что я до сих пор живу с родителями, да. И как ты говоришь, каждый занимается своим делом, что да грустно.
а вот я своих родственников, ну, люблю не очень
я имею в виду не близких. неблизкие как бы меня не очень знают и ничего особо не делают. хотя живем рядом. у них свои интересы, а у меня свои. и, чего говорить, есть там милые люди, да, но блин, редко общаемся. да и есть весьма неприятные - для меня. например, двоюродная тетя, завалившаяся к нам на новый год и испортившая праздник(
Поделиться59518-06-2017 20:22:44
а ты подал идею
Ураа, я сделал что-то полезное .дд
Вот, кстати, да. Нахождение здесь уже помогает. Я могу не боясь поделиться тем, что происходит и быть услышанным. Это безумно здорово, на самом деле.
Не могу не согласиться. И всегда считал это забавным, учитывая свою закрытость. Иногда возможность некоторой анонимности творит чудеса с.
а вот я своих родственников, ну, люблю не очень
я имею в виду не близких. неблизкие как бы меня не очень знают и ничего особо не делают. хотя живем рядом. у них свои интересы, а у меня свои. и, чего говорить, есть там милые люди, да, но блин, редко общаемся. да и есть весьма неприятные - для меня. например, двоюродная тетя, завалившаяся к нам на новый год и испортившая праздник(
Ну блин, это уже совсем плохо. Если есть совсем неприятные, то может тогда по возможности постараться максимально отградиться от них? Если такие дальние родственники, которым ты ничем не обязан, то зачем они собственно нужны в твоей жизни?
Поделиться59618-06-2017 20:26:33
Ураа, я сделал что-то полезное .дд
можно, например, оставить в речи что-то
не так много, как сейчас, но пусть слова заедает все равно
Ну блин, это уже совсем плохо. Если есть совсем неприятные, то может тогда по возможности постараться максимально отградиться от них? Если такие дальние родственники, которым ты ничем не обязан, то зачем они собственно нужны в твоей жизни?
я и не общаюсь. она впервые так сделала, отчего у меня до сих пор нервный ник
но это же я, а старшие члены семьи, которые ее знают лучше, относятся к ней, пусть и не очень хорошо - не все хорошо - но снисходительнее
Поделиться59718-06-2017 20:39:39
можно, например, оставить в речи что-то
не так много, как сейчас, но пусть слова заедает все равно
По-моему будет весьма мило <з
я и не общаюсь. она впервые так сделала, отчего у меня до сих пор нервный ник
но это же я, а старшие члены семьи, которые ее знают лучше, относятся к ней, пусть и не очень хорошо - не все хорошо - но снисходительнее
Ну, это уже их дело в целом. Пока самих не стукнет по голове, пусть спускают с рук. Если человек, действительно, не адекват, то все это со временем понимают, ибо должно быть достаточно очевидно. Потому что зачастую, если пытаться донести самому, то можно и по голове схлопотать еще и обиду в придачу. Личный горький опыт лучше усваивается
Поделиться59818-06-2017 20:50:11
Вьюнок
Пыльный
Колючка
Как у вас день прошёл?
У меня вот как то день в дороге прошёл, ехала от бабули. На машине то ещё ладно, но меж городской автобус это ад. Душно и долго. Заместо 2 часов едешь 4.
Поделиться59918-06-2017 21:18:14
Не могу не согласиться. И всегда считал это забавным, учитывая свою закрытость. Иногда возможность некоторой анонимности творит чудеса с.
Тут дело даже не столько в анонимности, сколько в ощущении того, что ты можешь спокойно выразить свои чувства и твои проблемы не будут преуменьшать. Бесценно же. Особенно в эпоху «просто возьми себя в руки и перестань».
Волчий Клык,
Согласен. Общественный транспорт дальнего следования - зло. С возвращением с:
Я вот только вернулся сейчас, выгуливал собак братца недавно. Милые, добрые создания, но совершенно невоспитанные и контролировать их - та ещё морока.
Поделиться60018-06-2017 21:35:59
По-моему будет весьма мило <з
ага, учитывая его характер - вообще милота хд
У меня вот как то день в дороге прошёл, ехала от бабули. На машине то ещё ладно, но меж городской автобус это ад. Душно и долго. Заместо 2 часов едешь 4.
гр, пробки
и вообще не люблю так ездить. метро лучше.