Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ученики - Наставники, и вопросы по посвящению

Ученики - Наставники, и вопросы по посвящению

Сообщений 81 страница 100 из 221

81

Лазурь
Я не обижаюсь) С таким характером, как у Молли, она все равно не может стать целительницей ^ ^

0

82

Оу.... А чего вдруг? что такое у неё с харктером?)

0

83

Лазурь
У нее характер демона) Этот перс на одной ролевой, с крыльями летучеей мыши. Молли изначально задумывалась как маленький чертик Х) Но здесь у нее только характер остался, крыльев нет)) Ну да ладно, это уже флуд.

0

84

Ну ладно.....
Я пошла дрых - дрых делать)
Спокойной ночи)))

0

85

Ученик АААУУУ!!

+1

86

Можно мне тоже наставника)))??

+1

87

Роза написал(а):

Можно мне тоже наставника)))??

Может я подойду?

+2

88

СинеглазаДа)))С радостью)))

+1

89

Гром
хватит матом ругаться!!!!!!

Гром написал(а):

НипАняТнаЯ штука???

вот под этим словом я знаю что по-настоящему кроется!! Ты что себе вообще позволяешь? В правилах ясно было написано, что ругаться нельзя!!!!

Гром написал(а):

Херь

за все это получаешь еще одно предупреждение!

-2

90

Гром б***** Будешь материться я тебя убью на***
Извините за скрытный мат, но не могу смотреть как матерятся в моём племени

0

91

Серокрылка написал(а):

Ищу ученика или ученицу!)) Буду рада даже таким "хулиганкам", как Паутинка)

Давай.

0

92

Дерзкая и наглая заноза в одном месте ищет достойного наставника, желательно, чтобы нашёлся перед Советом, воть.)

0

93

Росянка
Серокрылка подойдёт? =))
Паутинка почему-то не появляется, так что я без ученицы

0

94

Серокрылка
Да, конечно же)
Но Росянка - страшная авантюристка, иногда любит покомандовать,  в детстве сбегала из яслей осваиваться на территории племени, но благодаря "сверхчувствительному" носу предупредила племя об опасности со стороны других племен. Правда, не всё у неё было так гладко. Была детская травма, когда родители умерли от зелёного кашля...
Но хлопот с ней будет - хоть отбавляй:)
Ладно, надеюсь, Серокрылка и Росянка найдут общий язык.))

0

95

Росянка
Когда будем тренироваться? Просто сейчас Сер пойдёт дрыхнуть... Короче, найдёшь меня в Воинской палатке)

0

96

Серокрылка
Может, Росянка припрёт туда и разбудет ее? (с ее-то характером!..) - такое вполне возможно) Не возражаешь?

0

97

Роза написал(а):

Синеглаза Да)))С радостью)))

Нет возражений. Я в воинской палатке терзаю мышь.

0

98

Ищу наставника.

0

99

Пепелок Я подойду?Если да давай пиши первый пост на главной поляне.Я к тебе подойду.

Отредактировано Гром (22-06-2010 19:51:37)

0

100

Гром
Хорошо!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ученики - Наставники, и вопросы по посвящению