Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ученики - Наставники, и вопросы по посвящению

Ученики - Наставники, и вопросы по посвящению

Сообщений 61 страница 80 из 221

61

Колючка
Я с вами?

0

62

Серокрылка

Если я стану ученицей целительницы, то бери Бониру

0

63

Колючка
Тебе не идёт быть целительницей.

0

64

Бонира

это еще почему?

0

65

Колючка
Мне кажется,тебе подходит быть воительницей.Но...это твой выбор! :tomato:

0

66

Бонира

а мне нравится быть целительницей. я уже ( в реальной жизни) практически все травы выучила

0

67

Колючка написал(а):

а мне нравится быть целительницей. я уже ( в реальной жизни) практически все травы выучила

Но ведь Молли - будущая ученица целительницы! Ей уже 7-8 лун. Она из-за этого перешла в племя из одиночек)))

0

68

офф:Эй народ, так. Все успокоились, я как целительница сама выберу пожалуй.))Колючка очень активна, и хорошо помагает, так что ученицей ей лучше быть , но Молли тоже хороша, так что я беру на себя ОБЕИХ!))))

0

69

Лазурь
Врятли так можно :dontknow:
К тому же в списке племени указана я)))

Отредактировано Молли (22-05-2010 23:07:43)

0

70

Двоих учеников - действительно взять не получится. Ведь не предводитель посвящает их, а ЗП - а оно и так на племена разгневалось. Так ещё и нарушать правила? Не. Мне кажется, ученик один должен быть. Точнее, не кажется, а я уверена.

0

71

Значит решено, что Колючка будет ученицей целительницы?

0

72

Ээээ.....ну да, а что?

0

73

Лазурь
А ничего, что я с админками договорилась об этом раньше?

0

74

Понимаешь....просто у тебя итак есть другие персы, и я тебя очень редко вижу в ученицах, а Колючку я сама захотела, потому что она берёт хорошее участие в помощи целителю.....вот всё что могу сказать.

0

75

Лазурь
Я только-что вступила в племя.

0

76

Ну всё равно. Колючка считай с поза вчерашнего дня, и тут же стала принимать активное участие в помощи, но тут ещё есть и другая сторона, что я предлагала взять обоих но по закону ЗП блин это мешает

0

77

Но я по-любому не могла сразу же стать ученицей, как только переступила границу племени! Мне нужно было бы познакомиться с законами и т.п. В списке племени - значусь ученицей я... Нет, ладно. Раз уж все решено, то пусть будет Колючка.

0

78

Слушай, я просто не хочу чтоб кто то дулся на меня,  действительно предлагала двоих поставить но смола чето притормозила с этим делом, поэтому я даже не знаю что делать...

0

79

Лазурь
Никто и недуется, честно. Лучше будет, если ученицей будет Колючка, так что я все равно за нее)

+1

80

.......Спасибо тебе))))))большое)))))Но всё таки.....Не обижайся, ладно)))я не кусучая)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ученики - Наставники, и вопросы по посвящению