Снегирь
Соловей
Грачик
Бирюзинка
Привет вам))
Бирюзинка
У меня недавно комп сломался (но в тот же день мы его починили!), а я пропустила всё самое важно -
Не хочу говорить при остальных, причина, я думаю, будет тебе понятна)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа
Снегирь
Соловей
Грачик
Бирюзинка
Привет вам))
Бирюзинка
У меня недавно комп сломался (но в тот же день мы его починили!), а я пропустила всё самое важно -
Не хочу говорить при остальных, причина, я думаю, будет тебе понятна)
Привет вам))
хелоу)
а насчёт остального - ясно.
никто не как не отреагирует на смерть Подснежника? Он там в детской лежит)
Серокрылка
охаё.)
Бирюзинка
а насчёт остального - ясно.
Да...
никто не как не отреагирует на смерть Подснежника? Он там в детской лежит)
Оо
А, ну да..
Но в игре Сер бегает и ищет Май(
Соловей
Оёё)) Как дела?
Серокрылка
плохо, как-то.. своей ролой занимаюсь.
аха, какие ВЫ ВСЕ, ув. Теневые Котики, добрые хО Кошмар же щассс свихнется... кто-нибудь, спасите Грачика и мед в теме "улий". а то плохо будет всем хО ох, доберусь я до этой жертвы орла - перепелка будет очень плакать хО
Азиатка
моё без сил о____о
аррр, ладно... но елси без сил будут все, здохнут тоже все хО потому что все отравились угарным газом...
мед спасет племя (ц)
Азиатка
а ты вылечи меня. я и попрусь, фырк
перепелка будет очень плакать хО
не будет. она пытается себя убедить, что ей полностью безразличен Грачик)
нет-нет, пока что не спасайте Грачика)
это, как говорится, его стезя) Это, как говорится, его своеобразный обряд инициации. Он сам придет.и мед в пасти принесет хд
а пока что считайте, что он пропал.
Отредактировано Рыжелап (27-05-2010 17:25:37)
Пепелинка
симпатично.) продолжай ^__^
нет-нет, пока что не спасайте Грачика)это, как говорится, его стезя) Это, как говорится, его своеобразный обряд инициации. Он сам придет.и мед в пасти принесет. а пока что считайте, что он пропал.
если кто пропустил)))))
просто так.
Соловей
спасибо, друг!
Рыжелап
я не дам травить племя угарным газом! так что мед сейчас будет, а Грачик пусть хоть в падаль превращается а злая Шан поможет
Соловей
МУРси=))) Стараюсь=))
я не дам травить племя угарным газом! так что мед сейчас будет, а Грачик пусть хоть в падаль превращается а злая Шан поможет
,
ладно-ладно, он притащитсяполуживой хд
Пепелинка, мило)
спасибо, друг!
служу Кошмару, сэр! xD
Вихрь
та ладно, я уже Соловей определила х) спасибо большое доброй душе))) а Кош потихоньку-полегоньку захватывает-таки власть в племени Теней, мхах
служу Кошмару, сэр! xD
слушай, а если Кош подастся в предводители и решит убрать Тучу, накормив тисом, поможешь? нам ведь нужно как следует нагрешить по сюжету... а я еще собиралась все наше племя на мак, мяту и валериану подсадить))))
слушай, а если Кош подастся в предводители и решит убрать Тучу, накормив тисом, поможешь? нам ведь нужно как следует нагрешить по сюжету...
ну можно : DDD только ты меня потом не выдвигай, ладно? мне не нужны проблемы на свою грешную бошку. : DDDD
мак, мяту и валериану подсадить))))
алкоголиков значит, хочешь из нас сделать, засранец.) ; D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа