Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа

Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Смоль, иди ты уже за Маковинку окончательно Перо пошли куда подальше Х)

0

562

Перо Воробья
ой, а я твоего поста не видела оО

0

563

я тут подумала и надумала, что меня считают страничным злым админом(поэтом  я и написала этот бред в подписи)
Так и есть на самом деле или как?(я не обижусь)

0

564

Бирюзинка
э...
тебе честно?
я бы на твоём месте была бы позлее.

0

565

Смола
по злее? значит я уже злая) хех. не видели вы меня на моих первых ролевых - не главный админ, а ангел) причём в прямом смысле)я всем во всём подчинялась, будто я пользователь самого несшего ранга)

0

566

Бирюзинка, ты самая лучшая глав админка в мире. Если бы не ты то форум сейчас бы не был на 13 месте.

Кстати, видели информацию обо мне на сегодня?
Имя                            Статус            Зарегистрирован Сообщений сегодня Всего сообщений
Белая Комета Комета летящая по пустоши 06-02-10                  74                    235

0

567

Бирюзинка
нееее. злой админ - это действительно злой админ х) а ты добрый)

Белая Комета написал(а):

Кстати, видели информацию обо мне на сегодня?

и...?

0

568

Бирюзинка, совсем не злая. Злые это... лучше промолчу.
Белая Комета, ?

0

569

Белая Комета
ну и что: у меня почти каждый день более 50 сообщений за сегодня.

ну как же  совсем не злая? я какая  злюка, и при чём придирчивая. И ещё я, гадость такая, читаю анкеты и придираюсь к их содержанию.

0

570

Белая Комета
Ух ты, сколько сообщений!! =D
Бирюзинка
Кто злой? Ты?!
Нет, не злая) =З
Ты серъёзная. Не против?

Всем "мяу"!

0

571

Так делают все Бирюзиночка) Но ты самая наша любимая админочка! Уверена все это подтвердят

0

572

Бирюзинка
ахахахахаха
ты просто не знаешь, как другие проверяют анкеты >>
знала я одного администратора. так там пока не исправишь все орфографические ошибки, твою анкету не примут вообще хХ

0

573

Это ваше мнение. А что думают новички? Разве не страшный главный админ? Хотя не знаю. Может большинство таких, как я . Я же раньше, пока сидела на чужих ролевых, даже на тех, где более 1000 человек спокойно лезла к главному админу в ЛС. И не пугалась.
Белая Комета
ну проверим) не съем ли я тебе, когда... всё. молчу. это секрет)

0

574

Боюсь боюсь)) Мы тебя все очень любим! Нука все дружно подтвердили!

0

575

:yep:

0

576

Лазура
наконец то простой участник во флудлике) а как на твой взгляд - я страшная или как?

0

577

флуд не должен молчать

0

578

мау?

0

579

мау, мау.

0

580

*свернулось и мурьликаю*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа