Извините, кто-нить может проголосовать на одном сайте?
кстати о топе) клините на синий баннер в таблице в "новостях" и комментарий оставьте и проголосуйте)
http://top.roleplay.ru/comm/7676/1.htm
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа
Извините, кто-нить может проголосовать на одном сайте?
кстати о топе) клините на синий баннер в таблице в "новостях" и комментарий оставьте и проголосуйте)
http://top.roleplay.ru/comm/7676/1.htm
Я тут думаю... мб кто-то со злобной кошкой по имени Птица отыграет, или мне пойти создавать очередного психа под именем Перо Воробья?)
Мааааау Т_Т
спасибо, что обратили внимание на мою просьбу насчёт топа) Снегирь, это ты ты писалась?
Лан. А теперь я спать иду. Всем пока)
Привет всем!
Люди,а давайти создадим темку"ПСИХУШКА"?
Ох, как жаль.. уеду на дачу, деньков на 4.
наконец-то заслуженный отпуск, желаю всем удачи.
целую, всегда ваша Соловушкэ`
: DDD
Люди,а давайти создадим темку"ПСИХУШКА"?
Ох, как жаль.. уеду на дачу, деньков на 4.наконец-то заслуженный отпуск, желаю всем удачи.целую, всегда ваша Соловушкэ`: DDD
а мне в школу ходить(
а мне в школу ходить(
Мне тоже( Линейка 28-го, а потом примерно до 15 июня практика.
Бирюзинка
а у нас до 29 школа, и до 14 - практика.
но я, как не очень честный, но всё равно порядочный человек, таки не буду на неё ходить хДД
Отпишитесь кто-нить с Пером) Он сейчас на территории племени Теней)
Еще и не совсем в себе.
В принципе так будет все время
но я, как не очень честный, но всё равно порядочный человек, таки не буду на неё ходить
а я буду. я её весь год с нетерпением жду) мы там ничего не делаем. сидим там меньше часа, а потом уходим и гуляем, сколько влезет
а я буду. я её весь год с нетерпением жду) мы там ничего не делаем. сидим там меньше часа, а потом уходим и гуляем, сколько влезет
Везёт)))
Бирюзинка
хах. а у нас эта хрень в первый раз, и я уверена, что на неё кроме тех, кому придётся ходить пересдавать, не придёт)
Мда) Воробей спокойненько прогуливается по территории сумрачного племени а его никто не находит Х)
Перо Воробья
хочешь, тебя найдёт Маковинка? сегодня она добрая, может, и не съест
Смола
Давай) Будет прикольно Х)
Перо Воробья
эх.
сейчас, отпишусь за всех персов и приду *о*
Смола
Давай) ^__^
давайте о чём то поговорим?))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа