Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа

Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Смола написал(а):

Очень важно!) Мы зато в школе важные шишки. Ибо мы - первый профильный класс в школе, а значит, нам досталось меньше трёпки, чем следующему классу, который появится в следующем году хДД

а я в лингвистическом классе.
и руссич и литрич у нас ведёт - завуч старшей школы, о как ; DDD

0

502

Мне тоже "посчатливилось" попасть в профильный класс, причём именно в физмат)) Хотя не жалуюсь, меня учителя любят и оценки чуть ли не просто так ставят  :blush:

0

503

Мечтательница написал(а):

и оценки чуть ли не просто так ставят

у нас так по физике
у меня почему-то стоит четвёрка за лабораторную работу, на которой я не присутствовала(
у одного одноклассника, который не может решить ни одной задачи, но ходит на доп. по физике, где делает опыты - семь пятёрок
мне один раз поставили "плюсик" только за то, что я прошлась мимо доски - туда-сюда (это не ирония. я действительно просто так ходила туда-сюда хХ)
так что у нас всё просто так ставится хХ

0

504

Смола, ага, мне математичка доверяет наши же контрольные проверять, представляете? Куда катится этот мир...

0

505

Смола, ага, мне математичка доверяет наши же контрольные проверять, представляете?

ммм.) у меян точно так же по английскому : DDDD

0

506

Соловей написал(а):

английскому

ррр...проклятый язык  :mad: , но я всё равно выучу! Вот кровь из носу - но выучу.

0

507

ррр...проклятый язык

я ещё латынь и немецкий люблю >D

0

508

мне математичка доверяет наши же контрольные проверять,

я только в этот понедельник проверяла контрольные нашего класса по алгебре и по геометрии
жаль, что классная руководительница может снимать с урока( я ненавижу ничего проверять

0

509

Смола
ясненько.)
ладно, буду делать матем и писать, создавать дневник.)

0

510

Соловей написал(а):

создавать дневник.)

что за дневник? *о*

0

511

Смола написал(а):

что за дневник? *о*

тут.)
буду оповещать вас о моей жизни полнейшего неудачника ; DD

0

512

Соловей
буду ждать первой записи, ага **

0

513

Смола написал(а):

буду ждать первой записи, ага **

ога, ога.) буду ждать тебя как первого читателя бреда аля записки сумасшедшего.)

0

514

первая запись - готова.)

0

515

Извините, кто-нить может проголосовать на одном сайте? Тупо за игру Т_Т под ником elena321 Т_Т Просто у меня такой облом что айпи динамически и для голоса надо быть 24 часа онлайн(
Сайт http://pw.mmotop.ru/vote/10707/
Это не Ролки, поэтому за рекламу считать не надо( отпишитесь если проголосуете....
Просто тут за голосование даются дон вещи, а я не могу Т_Т
Вот и убивают все кому ни попадя Т_Т

Отредактировано Коготь Ворона (19-05-2010 20:53:36)

0

516

Коготь Ворона
я бы с удовольствием проголосовала, но у меня выдает следующее:
"что бы проголосовать должно пройти 24 часа, зайти позже."

0

517

у меня тоже, ага

0

518

Черт... я убить готова этот топ...
Сволочь ушастая Т_Т

0

519

ррр...проклятый язык  :mad: , но я всё равно выучу! Вот кровь из носу - но выучу.

а я инглиш люблю) учу сколько себя помню) две грамоты по инглиш красуются на полке) может кто помнит, я ходила на олимпиаду по английскому и на конкурсе чтецов И на конкурсе заняла третье место) уже второй раз)

0

520

хаха) А йа такое ленивое существо) которое нихрена не делает, но по химии все равно за все контрольные 10... По математике 7-8(10-бальная система)
Зато на йазыках дохну Т_Т

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #4|Возрождение из тьмы аххахаа